Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .675677. . .957
30 груд 2015 15:45
Цитата "Natalala":

Crossfire, спасибо большое за оконщиков!!! Сегодня установили панорманый балконный блок. Понравилось, как ребята работают - четко, быстро, качественно. Рекомендую :yes: :up:
Контакты, кому нужны оставляю в списке инвесторов, 7 секция

Ну как бы это не мои оконщики, просто мне первому в этом доме делали, а подсуетил мне их мой прораб.
Контакты кстати уже есть в таблице инвесторов. Я внёс на страницу 6й секции, и насколько понимаю, уже есть и на 7й.
30 груд 2015 15:57
Цитата "crossfire":

Ну как бы это не мои оконщики, просто мне первому в этом доме делали, а подсуетил мне их мой прораб.
Контакты кстати уже есть в таблице инвесторов. Я внёс на страницу 6й секции, и насколько понимаю, уже есть и на 7й.

а кому они еще делали уже, можно зайти посмотреть? а то заходил к кросфаер, но остались вопросы, на которые ответа не нашел и менеджер тоже ответить толком не смог, хочу понять, это единичный случай или закономерность.
30 груд 2015 16:31
Цитата "crossfire":

Ув. Crossfire,
я не регился в таблице инвесторов, если не затруднит в личку shar@ua.fm.
Ваш сосед из 8-ой секции, кв. 950
30 груд 2015 18:09
Уважаемая Iryna2, к сожалению у меня нет доступа к отправке личных сообщений, поэтому благодарю Вас за беспокойство здесь:) Мой прораб сегодня заходил к Вам, сказал, что там целый балконный блок.
Уважаемые Людашка и Елька, если Вас не затруднит, давайте встретимся уже после НГ. Буду весьма признателен. Мой мобильный есть в таблице инвесторов.
Еще отдельное спасибо Виркосу, с которым мы сегодня случайно отправились совместно на закупки. Кому нужны контакты адекватных продавцов краников, фильтров и полотенцесушителей - с удовольствием поделимся:)
30 груд 2015 19:07
crossfire добавте в таблицу название фирмы по окнам или может кто ставил уже знает, это не те же ребята с автофорума (Юра?)
30 груд 2015 19:32
Цитата "moydom":
crossfire добавте в таблицу название фирмы по окнам или может кто ставил уже знает, это не те же ребята с автофорума (Юра?)

Посмотрите вкладку 7й секции.
30 груд 2015 19:42
Там только телефон названия фирмы нет
30 груд 2015 20:02
Сьогодні підключав опалення. перед цим перевірив-на кухні батарея була льодяна(взагалі кухня найхолодніша!), в кімнаті трішки тепліша.
зважаючи, що прогнозують і далі сильні морози рекомендую тим хто ще не ввімкнувся подбати про тепло, а то є ризик що може примерзнути система.як хтось вже писав, буде глина:(
30 груд 2015 20:08
Неизвестно была там вода или нет. Если была, то с трубами (Rehau) ничего не должно случиться, а вот батареи могут полопаться.
30 груд 2015 20:10
Цитата "Natalala":

Natalala а можна попросити скинути на p.bond2011РАВЛИКmail.ru, а тоякось із списком не склалося. Дякую!
30 груд 2015 20:30
Цитата "Сапожник":
А Новый Год все ближе и ближе ;)
Вряд ли кто-то проведёт новогоднюю ночь в новой квартире. Неоднократно поступало предложение встретиться вечером 31 во дворе и символически опрокинуть по бокальчику шампанского. Я знаю несколько форумчан, которые будут. Если будут желающие присоединиться, милости просим ;) 17:00 во дворе. В случае непогоды, думаю, найдем пустую квартиру со шлакоблоками вместо стола ;) С собой иметь пузырек шампанского и хорошее настроение :D

Кто-то будет? ;)
30 груд 2015 20:32
Цитата "Сапожник":

Кто-то будет? ;)

Мы будем)) Кто еще? Охранники?))
30 груд 2015 20:38
Цитата "AmiGo-90":

Мы будем)) Кто еще? Охранники?))
О!!! Уже кворум собирается :D
30 груд 2015 20:43
Цитата "Сапожник":
О!!! Уже кворум собирается :D

Мы еще ночью собираемся прийти в квартире встретить)) Охрана хочет за вход подарочек)))
30 груд 2015 21:06
Цитата "moydom":

Я добавлял контакты в таблицы по 6й секции. Эти данные были удалены кем то из наших соседей. Ну что ж, стоит только догадываться кому и зачем это нужно.
На данный момент контакты присутствуют в таблице по 7й секции.
30 груд 2015 21:07
Цитата "crossfire":

Я добавлял контакты в таблицы по 6й секции. Эти данные были удалены кем то из наших соседей. Ну что ж, стоит только догадываться кому и зачем это нужно.
На данный момент контакты присутствуют в таблице по 7й секции.

Заблокируй ячейку. По-моему, там можно это сделать
30 груд 2015 21:22
два поста по окнам одно под другим. Одно трут, второе светится в таблицах по каждой секции. Каков процент с продаж?

Ладно, мне не жалко и на почту сбросить кому нужно, да и судя по сообщениям, не только у меня стоят эти окна.
30 груд 2015 21:37
Цитата "AmiGo-90":

Мы еще ночью собираемся прийти в квартире встретить)) Охрана хочет за вход подарочек)))

С охраной и ее "подарочками" вообще отдельная история :). Я вчера пришел в ЖЕК с целью выяснить, что надо, чтобы заходить и выходить без подарочков когда угодно. Главный инженер сказал написать заяву и оставить ее вечером на посту на выезде -- типа ее должен подписать начсмены охраны, потом он, а потом наступит всеобщее счастье :)).
В результате сегодня в обед выяснилось, что сменился начсмены охраны и он (новый уже) наотрез отказался что-либо делать и подписывать. Я пошел в ЖЕК опять со своей заявой, главный инженер написал на ней, что не имеет ничего против и сказал, что я могу ложить на мысли охраны все, что угодно -- мол эта бумага является основным документом! С этим я опять пришел к охране и услышал, что главный инженер -- л...х, пи...р, и они тут главные на самом деле.
Я спорить не стал и здраво рассудил, что дела я веду с ЖЕКом, плачу ему деньги, на которые он существует, а какая-то охрана какого-то "Фундамента" мне, вообще-то -- никто. Поэтому плюнул и решил проверить, как будет работать виза главного инженера на моем заявлении - то-есть тупо остаться после семи в квартире и потом вызывать полицию, если что.
К сожалению, эксперимент не удался -- честно дождался 20.30 и спустился вниз, но там застал тех же охранников, которые только-что опечатали 7 секцию и шли к 6-й... Тупо не хватило 5-10 минут...
Кстати, я им сказал, что есть бумага, позволяющая входить в квартиру когда угодно, а они мне как-то туманно ответили, что, мол, да -- входить можешь, а про "выходить" никто не говорил... В общем, не удался эксперимент, но бумага с визой и разрешением быть в доме когда-угодно (Андрей (Сапожник) ее фоткал даже для истории) -- есть :)))))). Какая-то шарада сплошная :)))))
30 груд 2015 21:46
Цитата "crossfire":
и какое "украинское" название улицы обсуждается?
неужели у нас есть выбор кроме "отрадный пр." или "ул. Донца"?
вопрос в номере дома.
отрадный 4 нам не светит, поскольку здание с этим номером уже существует

Реально будет Донца или Отрадный, но на форуме шутили что может назвать лучше Шухевича или Бандеры, пока Ватик с "русскими корнями" с 8й секции не вклинился
30 груд 2015 22:16
Есть пока непроверенная инфа как можно спокойно выходить (не входить) из опечатаной, закрытой секции. Завтра проверю на себе и отпишусь.
Идут эти жуки лесом.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .675677. . .957
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше