Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .674676. . .957
30 груд 2015 08:06
Цитата "crossfire":
срседи, а что там у нас с адресом? Отрадный4 нам все равно не светит, что же напишут?

В ЖИБ обещали 11.01.2016 уже адрес, так как полный пакет документов подан! Официальная инфа.
Цитата:
отрадный 4 нам не светит, поскольку здание с этим номером уже существует

Да, он действительно занят, только не до конца понятно кем. У АК лицея НАУ адрес Космонавта Комарова, 1, а Отрадный, 4 на каком-то %noname% здании.

Мне, как я уже раньше говорил, больше по душе Донца, 2а, чем Отрадный. Но не менее важно, чтоб не чьим-то именем назвали - ну их на ...!!
30 груд 2015 08:36
Цитата "ONYX":
Приветствую.
Если Вы имеете в виду бетонный блок, над дверями между кухней и балконом - тогда есть в наличии. Планировка 2H

Приветствую! Спасибо, но нужно именно окно:)
30 груд 2015 09:05
Цитата "ONYX":
Сейчас делаю ремонт в квартире.
Работают отдельно - маляр, сантехник, электрик (их рекомендовали).
Качественно, недорого, быстро.
Рекомендую и я.
Если кому-то интересно - телефоны могу сбросить в личку или на почту. :yes:

Добрый день!
Дайте пожалуйста координаты строителей, которые работают у Вас. Спасибо. e-mail: iridij [size=200]*[/size] ukr.net
30 груд 2015 09:26
Цитата "Hans Kurz":

У меня есть.
30 груд 2015 09:37
zayac1, у Вас трубы в стяжке не порвало? Народ, а вас? Сегодня уже -10 (чувствуется как -17).
30 груд 2015 09:39
Цитата "yurik1987":
zayac1, у Вас трубы в стяжке не порвало? Народ, а вас? Сегодня уже -10 (чувствуется как -17).

мне вчера удалось подключить таки. сегодня пойду посмотрю
30 груд 2015 09:57
Цитата "Hans Kurz":

У нас будет после НГ, планировка 2н
30 груд 2015 11:16
Цитата "Hans Kurz":

Я Вас неправильно поняла, думала имеется в виду кирпичик из газобетона.
30 груд 2015 11:43
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйта, трубы отопления порвет, если мы не подключали отопление еще?
8 секция, 5 этаж.
Или срочно подключать?
Спасибо!
30 груд 2015 12:06
Цитата "Vadikoff":
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйта, трубы отопления порвет, если мы не подключали отопление еще?
8 секция, 5 этаж.
Или срочно подключать?
Спасибо!

Вопрос уже задавался - ответа нет. Ждем "восторженных" отзывов или ничего)
30 груд 2015 12:50
А кто в курсе, как будет работать ЖЕК после Нового года? Хочу попасть к ним 4-го января. Есть где-то расписание или номер телефона ЖЕКа?
30 груд 2015 13:01
Цитата "white-light":
А кто в курсе, как будет работать ЖЕК после Нового года? Хочу попасть к ним 4-го января. Есть где-то расписание или номер телефона ЖЕКа?

Сегодня спрашивал об этом у инженера. Говорит, что будут работать 4-6, остальные дни выходные. Но лично он будет и 3-го и не только. Если что, у меня есть его номер.
30 груд 2015 13:22
Цитата "Vitaliy+":
Если что, у меня есть его номер.

Выложите телефон в закрытой ветке - думаю многие будут благодарны!
30 груд 2015 13:55
Цитата "Natalala":

Да, поделитесь "оконщиками от Crossfire" в списке инвестроров , пожалуйста!!

Crossfire, спасибо большое за оконщиков!!! Сегодня установили панорманый балконный блок. Понравилось, как ребята работают - четко, быстро, качественно. Рекомендую :yes: :up:
Контакты, кому нужны оставляю в списке инвесторов, 7 секция
30 груд 2015 14:03
Цитата "Natalala":
Crossfire, спасибо большое за оконщиков!!! Сегодня установили панорманый балконный блок. Понравилось, как ребята работают - четко, быстро, качественно. Рекомендую :yes: :up:

Natalala или кто еще владеет инфой, если Вас не затруднит - сбросьте контакты оконщиков rysyukov'а на мыло yurik1987СЦОБАКОukr.net.
Спасибо!
30 груд 2015 14:09
Цитата "Natalala":

Контакты, кому нужны оставляю в списке инвесторов, 7 секция

Так мороз же! Как ставить окна в такой холод?
30 груд 2015 14:15
Всем привет!
По вопросу размещения кондиционера в планировке 1з. Я, как и планировала, буду размещать на боковой части балкона, не на фасаде. Во-первых, мы уже окна заказали как раз под размещение кондёра там (те будет открывающая створка, я на фасаде - глухая). Во-вторых, постараемся рассчитать так, чтобы соседям блок не мешал, те разместим его снизу. В-третьих, вряд ли будут рады соседи снизу (особенно первые этажи), если кондиционерр будет капать на их железный козырек, если размещать его на фасаде.
30 груд 2015 14:19
Цитата "Tanya Slvk":
Всем привет!
По вопросу размещения кондиционера в планировке 1з. Я, как и планировала, буду размещать на боковой части балкона, не на фасаде. Во-первых, мы уже окна заказали как раз под размещение кондёра там (те будет открывающая створка, я на фасаде - глухая). Во-вторых, постараемся рассчитать так, чтобы соседям блок не мешал, те разместим его снизу. В-третьих, вряд ли будут рады соседи снизу (особенно первые этажи), если кондиционерр будет капать на их железный козырек, если размещать его на фасаде.

Ходила сегодня к главному инженеру и мне он сказал размещать кондиционер на боковой части балкона снизу, как и Вы планировали. У меня квартира 1Б.
30 груд 2015 14:22
Цитата "Ladari":

Ходила сегодня к главному инженеру и мне он сказал размещать кондиционер на боковой части балкона снизу.

Собственно, так и планировала :) думаю, что если внизу размещать, то никому он не помешает
30 груд 2015 15:33
Цитата "Vitaliy+":

Сегодня спрашивал об этом у инженера. Говорит, что будут работать 4-6, остальные дни выходные. Но лично он будет и 3-го и не только. Если что, у меня есть его номер.

Спасибо, если можно вышлите его номер на почту: mail_sasha@bk.ru
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .674676. . .957
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше