Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .676678. . .957
30 груд 2015 22:30
Цитата "crossfire":
Есть пока непроверенная инфа как можно спокойно выходить (не входить) из опечатаной, закрытой секции. Завтра проверю на себе и отпишусь.
Идут эти жуки лесом.

А вы во сколько собираетесь проверять?)
30 груд 2015 23:25
я тут живу через дорогу, по этому пардон, планировать не буду. где то днем, напишите номер телефона в личку, я перезвоню.
31 груд 2015 00:11
Цитата "Hans Kurz":
Кому нужны контакты адекватных продавцов краников, фильтров и полотенцесушителей - с удовольствием поделимся:)

Скиньте, пожалуйста, на почту yaparovvvСОБАКАi.ua
31 груд 2015 00:15
А кто в курсе, сегодня при -12 на улице по периметру стеклопакетов (окна родные от застройщика) появились мелкие капли конденсата, это нормально?
31 груд 2015 03:13
Цитата "_BOB4uk_":
А кто в курсе, сегодня при -12 на улице по периметру стеклопакетов (окна родные от застройщика) появились мелкие капли конденсата, это нормально?
если у вас еще не штукатурено, откосы не сделаны, отопление включили недавно и гуляют сквозняки, то нормально :)
31 груд 2015 07:11
С наступающим, будущие соседи!!! пожелания ниже....
31 груд 2015 07:15
Цитата "LILa11":
С наступающим, будущие соседи!!!

Вас так же с Наступающим Новым Годом!! <;)

з.ы. LILa11, а Вы парой-тройкой фоток, так сказать под ЙОлку, не порадуете?) :shuffle:
31 груд 2015 07:39
Цитата "yurik1987":

Вас так же с Наступающим Новым Годом!! <;)

з.ы. LILa11, а Вы парой-тройкой фоток, так сказать под ЙОлку, не порадуете?) :shuffle:

Сейчас позвоню, чтобы сделали...
31 груд 2015 07:44
Всем доброе утро и с наступающим новым годом. Если кому-то надо выход на балкон курильщика , вся перегородка с дверью и стеклопакетами , после 3го января можете обращаться. Бесплатно. Самовынос.
31 груд 2015 12:01
Уважаемые соседи, всех с наступающим праздником :poz: .
по инфе от охранников с 6-го числа они должны писать заявление и с 8-11 го
жек ставит свою охрану,которая надеюсь не будет препятствовать нашему нахождению в наших же квартирах после 19 00.
инфа вчерашняя,не думаю что бы на сегодня что то изменилось
31 груд 2015 16:03
Поздравляю всех с Новым годом.

Кажется, кому-то нужны были бинокли,если это еще актуально обращайтесь подарю.

И еще если кому-то нужна машинная штукатурка по 110 грн/м2,тоже обращайтесь,сейчас работают у нас на 4-м этаже 7 секция.
31 груд 2015 16:14
Цитата "gjregfbtkm":

И еще если кому-то нужна машинная штукатурка по 110 грн/м2,тоже обращайтесь,сейчас работают у нас на 4-м этаже 7 секция.

Я не понимаю, где Вы такие космические цены берете.
У меня делают маячную штукатурку, по цене 60 грн/м, качество можно потом ради интереса сравнить с машинной.
31 груд 2015 16:19
Цитата "ONYX":

Я не понимаю, где Вы такие космические цены берете.
У меня делают маячную штукатурку, по цене 60 грн/м, качество можно потом ради интереса сравнить с машинной.
110 - это с материалами. Если только по работе судить, там тоже будет 55-60
31 груд 2015 16:24
Цитата "Сапожник":
110 - это с материалами. Если только по работе судить, там тоже будет 55-60

Сколько мешков штукатурки берут на 50 кв. метров?
31 груд 2015 16:29
Цитата "ONYX":

Сколько мешков штукатурки берут на 50 кв. метров?
Расход МП75 ~0,6 мешка на квадрат.
31 груд 2015 16:34
Т.к. нужно было встретиться с мебельщиком, воспользовался возможностью слинять с дому :) Таких хитрецов оказалось немало — перфораторы жужали со всех сторон. Чтоб не бездельничать поустанавливал и закрепил подрозетники, а так-же заштукатурил стенки щитов.

Конец дня закончился пьянкой :) На улице минус девять, шампанское замерзает, конфеткой можно зуб сломать, рафаэлки не жуются :) Водители полировались «детским» со вкусом чупа-чупса 😀

Не смотря на все невзгоды, мы встретили все-таки его :D

Пс. В "мероприятии" участвовали Маша-Алекс, d_simon, Freel2010's, Сапожники 6-)

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
31 груд 2015 17:00
Эх а я проспал, утром разгрузил машину с епицентра и чет подустал уже оставаться праздновать... ну ниче, еще забу... попьем чай какнить ))) С наступающим всех!
31 груд 2015 17:33
Цитата "gjregfbtkm":

Буду вдячний за контакти машинної штукатурки, якщо там немає черги і одразу після свят вони можуть почати працювати... скиньте плз a.mazur1989(собака)gmail.com
Результат вам подобається? до якості претензій немає?
31 груд 2015 17:36
Просьба "под ЙОлку" выполнена.
Куда пропали поздравлялки? Что я сделала НЕ ТАК?

31 груд 2015 17:40
[quote="gjregfbtkm"]Поздравляю всех с Новым годом.

С радостью приму такой подарок!!!!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .676678. . .957
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше