ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6% | ||
20/7% | ||
93/31% | ||
111/37% | ||
55/19% |
nina
n
Постійний користувач
225
08 серпня 2013
21 лип 2014 11:42
пожелание только одно, поскольку в трех секциях больше 900 квартир, не хотелось бы чтобы эта ветка превратилась только в место регистрации, если есть какая то техническая возможность, то пусть сообщения о регистрации отправляют Вам в каком то разделе меню, например Регистрация на закрытых форумах, здесь же останется информация по существу стройки. С ув. Nina
pushok31
p
Постійний користувач
480
12 липня 2014
21 лип 2014 15:21
Цитата "Judah":
К сожалению посещать не можем, на стройке, когда там еще можно было зайти официально, нам отказали, ссылаясь на то что наш договор заключен не с ЖИ, поэтому увидеть фото изнутри, вид из окон, инфо от прораба у нас отобрали с уходом на закрытый форум.
У нас на закрытом форуме тоже нету фото изнутри и вида из окон, фотографируем только секции со двора.Инфо от прораба у нас на закрытом форуме тоже нету. А по поводу просмотра изнутри, официально зайти на стройку нельзя, но на стройке есть прораб(спросите кто там у них главный), правда не помню как зовут. Подойдите к нему попроситесь, так он даст вам каску и даст вам сопроважатого и посмотрите себе то что Вас интересует. Везде можно договорится.
sergei128
s
Користувач
86
13 листопада 2013
21 лип 2014 17:02
В целом согласен, не против закрытого топика, но на данном этапе не вижу в нем особого смысла, вот когда дом достроят и нужно будем обсуждать вопросы ОСББ, мусоропровода и т.п. тогда туда и запишусь (верификация собственников не помешает).Цитата "nina ":Я не понимаю, зачем нужен закрытый форум? Что мы здесь такого обсуждаем, чтобы прятаться за закрытыми форумами? А если человек не является инвестором этого дома, но хочет наблюдать за этой строительной организацией, чтобы в будущем возможно стать инвестором, так это оказывается на нашей ветке НЕЛЬЗЯ??? А другие ветки этого застройщика мы ли не читали прежде чем стать инвесторами этого объекта? Заходишь на форум что бы почитать новости, а здесь все время какая то регистрация ...Надеюсь в нашем будущем доме не будут возводить бетонную 5 метровую стену, что бы отгородиться от остального мира.
Право писать кто куда хочет есть у каждого, не вижу проблем (как говорится, кто как хочет так и д...)
По поводу информации - чем больше тем лучше. Не важно проверенной/не проверенной за исключением откровенного спама.
Посты с выяснением отношений - удалять сразу, имхо это забота модератора.
Следуя своей позиции поделюсь слухом (информация не проверена, у кого есть возможность проверьте). Предполагалось что первые этажи дома спроектируют и отдадут НАУ под учебные нужды (аудитории для студентов), мол на этом основании удалось выделить землю под дом (это типа на бумаге), а на самом деле никто ничего строить или отдавать не собирался, просто через мутную схему эта площадь выкупается и на самом деле продаются обычные квартиры.
white-light

Ветеран
1 907
19 березня 2013
21 лип 2014 17:56
Цитата "Judah":
Скажите тогда как попасть в эту "Толоку"? Телефоны у них не отвечает, сайт не работает и цен нигде нет. Толока продает квартиры только для работников НАУ и очень сильно косперируется?
yurik1987

Ветеран
1 165
24 червня 2014
21 лип 2014 19:42
Цитата "white-light":Скажите тогда как попасть в эту "Толоку"?
Судя по всему - никак) Товарищ zayac уже пытался выяснить эту инфу у Judah и ничего,
кроме
"Да я вроде бы не из обидчивых :)
Неужели мне нужно объяснять как обычно распределяются квартиры в случаях с сотрудниками? Дали 3 далеко не самых лучших варианта на выбор - это плата за скидку в цене. Да и по поводу скидки - она не такая уж и большая, тот же Укрбуд на начальном этапе строительства "Козацкого" продавал по схожей цене.
С Толокой я вам ничего сказать не могу - не владею такой информацией."
не добился)
Кстати,
Цитата "Judah":Неужели мне нужно объяснять как обычно распределяются квартиры в случаях с сотрудниками?
было бы очень интересно услышать!
Judah
J
Користувач
33
25 лютого 2014
22 лип 2014 06:21
Цитата "white-light":
Скажите тогда как попасть в эту "Толоку"? Телефоны у них не отвечает, сайт не работает и цен нигде нет. Толока продает квартиры только для работников НАУ и очень сильно косперируется?
В "Толоку" попасть несложно - ул. Лебедева-Кумача, 5, приезжайте расспросите все сами. Я не знаю продают ли они еще кому то квартиры кроме сотрудников НАУ.
Judah
J
Користувач
33
25 лютого 2014
22 лип 2014 06:24
Цитата "yurik1987":
Судя по всему - никак) Товарищ zayac уже пытался выяснить эту инфу у Judah и ничего,
кроме
"Да я вроде бы не из обидчивых :)
Неужели мне нужно объяснять как обычно распределяются квартиры в случаях с сотрудниками? Дали 3 далеко не самых лучших варианта на выбор - это плата за скидку в цене. Да и по поводу скидки - она не такая уж и большая, тот же Укрбуд на начальном этапе строительства "Козацкого" продавал по схожей цене.
С Толокой я вам ничего сказать не могу - не владею такой информацией."
не добился)
Кстати,
было бы очень интересно услышать!
Ну собственно чего от меня то добиваться,"Толока" не подпольная организация и у них на реализации не один объект, погуглите, а лучше езжайте к ним - выясните все интересующие вас вопросы.
Neti
N
Користувач
32
13 вересня 2013
22 лип 2014 06:25
Уважаемые инвесторы 7-й секции, хочу Вас обрадовать, в нашей секции уже начали устанавливать окна
и это радует так-как строители начали заниматься обустройством нашей секции 

nina
n
Постійний користувач
225
08 серпня 2013
22 лип 2014 06:34
Ну наконец- то, УРА!!!
rysyukov
r
Постійний користувач
399
07 липня 2013
22 лип 2014 06:37
да чего там УРА... уже недели три как на первых этажах начали ставить стекла и.... зависли...
yurik1987

Ветеран
1 165
24 червня 2014
22 лип 2014 06:44
Цитата "Neti":Уважаемые инвесторы 7-й секции, хочу Вас обрадовать, в нашей секции уже начали устанавливать окнаи это радует так-как строители начали заниматься обустройством нашей секции
Что вполне закономерно - допили 8ю, перешли к 7й!

Цитата "rysyukov":да чего там УРА... уже недели три как на первых этажах начали ставить стекла и.... зависли...
Есть такое, но, наблюдая скачок по 1-5 секциям, не удивлен.

yurik1987

Ветеран
1 165
24 червня 2014
22 лип 2014 06:50
Цитата "Judah":Ну собственно чего от меня то добиваться
От Вас попросил рассказать о том, как распределяются кв среди сотрудников НАУ. Но исходя из Ваших ответов - продает вообще никому не известная организация (не ЖИ, а про Толоку, которая официально занимается реализацией кв в 1-5 секциях, Вы ничего знать не знаете!).
Цитата:"Толока" не подпольная организация и у них на реализации не один объект, погуглите, а лучше езжайте к ним - выясните все интересующие вас вопросы.
Бросали добрые люди ссыль на их "сайт" - то еще творение!

Это и мне интересно, но потенциальным инвесторам второй очереди, я думаю, намного больше!

Judah
J
Користувач
33
25 лютого 2014
22 лип 2014 07:17
Цитата "yurik1987":
Выяснять мне нечего - я имел дело с ОП ЖИ по 6-8 секции и форумом для получения достаточного количества информации.
Ну собственно тогда я не совсем понимаю ваш интерес к Толоке. Все вопросы о возможности продаж инвестору лучше всего узнать непосредственно от них
L77777
L
Постійний користувач
462
11 квітня 2014
22 лип 2014 07:35
Цитата "yurik1987":
От Вас попросил рассказать о том, как распределяются кв среди сотрудников НАУ. Но исходя из Ваших ответов - продает вообще никому не известная организация (не ЖИ, а про Толоку, которая официально занимается реализацией кв в 1-5 секциях, Вы ничего знать не знаете!).
Бросали добрые люди ссыль на их "сайт" - то еще творение!Выяснять мне нечего - я имел дело с ОП ЖИ по 6-8 секции и форумом для получения достаточного количества информации.
Это и мне интересно, но потенциальным инвесторам второй очереди, я думаю, намного больше!
Очень не подпольная - я сбрасывала ссылку на их финансовую отчетность. Поясню - финотчетность финансовых компаний подлежит аудиту и есть в открытом доступе. Поясните мне, блондинке, как выручка от реализации за 2013 год у них составила полмиллиона грн. Это ж сколько квартир продано :))). Поэтому и уговариваю соседей пока от этого дистанцироваться.
white-light

Ветеран
1 907
19 березня 2013
22 лип 2014 07:36
Цитата "Judah":
Ну собственно тогда я не совсем понимаю ваш интерес к Толоке. Все вопросы о возможности продаж инвестору лучше всего узнать непосредственно от них
А в чем причина Вашей секретности? Вы не оглашаете не какой информации кроме адреса ОП, хотя знаете что туда никто не пойдет. Еще раз говорю -у Толоки НЕТ РАБОЧЕГО САЙТА, телефоны у них не отвечают, в гугле о них информации почти нет, а то что можно найти лично меня не радует. Похоже на подставную фирму.
yurik1987

Ветеран
1 165
24 червня 2014
22 лип 2014 07:46
Цитата "white-light":
А в чем причина Вашей секретности? Вы не оглашаете не какой информации кроме адреса ОП
...
Еще раз говорю - у Толоки НЕТ РАБОЧЕГО САЙТА, телефоны у них не отвечают, в гугле о них информации почти нет
...
Похоже на подставную фирму.
Дык и я о том же! И товарищ zayac задавал вопросы. Вот и Вы присоединились.
Я просил рассказать о том, как распределяются кв среди сотрудников НАУ. Но исходя из ответов Judah - приобрел кв по квоте НАУ не понятно у кого (не у ЖИ, не у Толоки, которая официально занимается реализацией кв в 1-5 секциях, а про последнюю товарищ вообще ничего знать не знает!).
Judah
J
Користувач
33
25 лютого 2014
22 лип 2014 07:51
Цитата "white-light":
А в чем причина Вашей секретности? Вы не оглашаете не какой информации кроме адреса ОП, хотя знаете что туда никто не пойдет. Еще раз говорю -у Толоки НЕТ РАБОЧЕГО САЙТА, телефоны у них не отвечают, в гугле о них информации почти нет, а то что можно найти лично меня не радует. Похоже на подставную фирму.
Вы уже достали со своей теорией заговора

white-light

Ветеран
1 907
19 березня 2013
22 лип 2014 08:45
Цитата "Judah":
Вы уже достали со своей теорией заговора. Какая секретность и с какой стати я обязан кому то что то тут "оглашать"?? Повторю для особо "настойчивых" - если у вас есть вопросы ЛЮБОГО характера к толоке - можете их непосредственно у них, адресс по которому находится их офис я указал выше.
Я у Вас не личную информацию попросил, а общую -которая полезна для всех на форуме. Если Вы полезной информации не пишите -а только флуд, то Вы "Троль".

yurik1987

Ветеран
1 165
24 червня 2014
22 лип 2014 09:03
Цитата "white-light":... то Вы "Троль".
..Холмс)

nina
n
Постійний користувач
225
08 серпня 2013
22 лип 2014 14:02
Если ЖИ с его репутацией до сих пор продает квартиры в 6-8 секциях, то Толока вообще будет продавать N колличество лет, да еще 5 секций. Моя интуиция подсказывает мне( в последнее время) что 1-5 будет продавать ЖИ, а Толока так, несколько десятков квартир, типа как подрядчики в КГС.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Creator City | Креатор-Буд | Київ, вул. Дегтярівська, 17-1917.07524
- ЖК Синергія Сіті | Ірпінь, вул. О. Кобилянської (Достоєвського), пров. Озерний17.07221
- ЖК Dnipro Island | Дніпро Айленд | Креатор-Буд | Київ, Дніпровська Набережна, 16А17.0721
- ЖК Atmosfera Life, Вишневе, вул. Європейська17.075
- ЖК Варшавський 3 | Stolitsa Group | Київ, просп. Європейського Союзу (Правди)17.073
- ЖК Синергія Київ | вул. Івана Кочерги, 17а17.0742
- Житловий квартал Еврика | Київ, вул. Академика Глушкова17.0722 490
- Житловий квартал Патріотика | Осокорки, вул. Бориса Гмирі, вул. Колекторна17.0718 715
- ЖК Aquamarine | Really Building | Українка, просп. Днепровський, 2717.0771
- ЖК Sense City | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а17.0725
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продам строительный инструмент16.041

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше