Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .6466. . .957
21 лип 2014 11:42
пожелание только одно, поскольку в трех секциях больше 900 квартир, не хотелось бы чтобы эта ветка превратилась только в место регистрации, если есть какая то техническая возможность, то пусть сообщения о регистрации отправляют Вам в каком то разделе меню, например Регистрация на закрытых форумах, здесь же останется информация по существу стройки. С ув. Nina
21 лип 2014 15:21
Цитата "Judah":

К сожалению посещать не можем, на стройке, когда там еще можно было зайти официально, нам отказали, ссылаясь на то что наш договор заключен не с ЖИ, поэтому увидеть фото изнутри, вид из окон, инфо от прораба у нас отобрали с уходом на закрытый форум.

У нас на закрытом форуме тоже нету фото изнутри и вида из окон, фотографируем только секции со двора.Инфо от прораба у нас на закрытом форуме тоже нету. А по поводу просмотра изнутри, официально зайти на стройку нельзя, но на стройке есть прораб(спросите кто там у них главный), правда не помню как зовут. Подойдите к нему попроситесь, так он даст вам каску и даст вам сопроважатого и посмотрите себе то что Вас интересует. Везде можно договорится.
21 лип 2014 17:02
Цитата "nina ":
Я не понимаю, зачем нужен закрытый форум? Что мы здесь такого обсуждаем, чтобы прятаться за закрытыми форумами? А если человек не является инвестором этого дома, но хочет наблюдать за этой строительной организацией, чтобы в будущем возможно стать инвестором, так это оказывается на нашей ветке НЕЛЬЗЯ??? А другие ветки этого застройщика мы ли не читали прежде чем стать инвесторами этого объекта? Заходишь на форум что бы почитать новости, а здесь все время какая то регистрация ...Надеюсь в нашем будущем доме не будут возводить бетонную 5 метровую стену, что бы отгородиться от остального мира.
В целом согласен, не против закрытого топика, но на данном этапе не вижу в нем особого смысла, вот когда дом достроят и нужно будем обсуждать вопросы ОСББ, мусоропровода и т.п. тогда туда и запишусь (верификация собственников не помешает).
Право писать кто куда хочет есть у каждого, не вижу проблем (как говорится, кто как хочет так и д...)

По поводу информации - чем больше тем лучше. Не важно проверенной/не проверенной за исключением откровенного спама.
Посты с выяснением отношений - удалять сразу, имхо это забота модератора.

Следуя своей позиции поделюсь слухом (информация не проверена, у кого есть возможность проверьте). Предполагалось что первые этажи дома спроектируют и отдадут НАУ под учебные нужды (аудитории для студентов), мол на этом основании удалось выделить землю под дом (это типа на бумаге), а на самом деле никто ничего строить или отдавать не собирался, просто через мутную схему эта площадь выкупается и на самом деле продаются обычные квартиры.
21 лип 2014 17:56
Цитата "Judah":

Скажите тогда как попасть в эту "Толоку"? Телефоны у них не отвечает, сайт не работает и цен нигде нет. Толока продает квартиры только для работников НАУ и очень сильно косперируется?
21 лип 2014 19:42
Цитата "white-light":
Скажите тогда как попасть в эту "Толоку"?

Судя по всему - никак) Товарищ zayac уже пытался выяснить эту инфу у Judah и ничего,
кроме

"Да я вроде бы не из обидчивых :)
Неужели мне нужно объяснять как обычно распределяются квартиры в случаях с сотрудниками? Дали 3 далеко не самых лучших варианта на выбор - это плата за скидку в цене. Да и по поводу скидки - она не такая уж и большая, тот же Укрбуд на начальном этапе строительства "Козацкого" продавал по схожей цене.
С Толокой я вам ничего сказать не могу - не владею такой информацией.
"

не добился)

Кстати,
Цитата "Judah":
Неужели мне нужно объяснять как обычно распределяются квартиры в случаях с сотрудниками?

было бы очень интересно услышать!
22 лип 2014 06:21
Цитата "white-light":

Скажите тогда как попасть в эту "Толоку"? Телефоны у них не отвечает, сайт не работает и цен нигде нет. Толока продает квартиры только для работников НАУ и очень сильно косперируется?

В "Толоку" попасть несложно - ул. Лебедева-Кумача, 5, приезжайте расспросите все сами. Я не знаю продают ли они еще кому то квартиры кроме сотрудников НАУ.
22 лип 2014 06:24
Цитата "yurik1987":

Судя по всему - никак) Товарищ zayac уже пытался выяснить эту инфу у Judah и ничего,
кроме

"Да я вроде бы не из обидчивых :)
Неужели мне нужно объяснять как обычно распределяются квартиры в случаях с сотрудниками? Дали 3 далеко не самых лучших варианта на выбор - это плата за скидку в цене. Да и по поводу скидки - она не такая уж и большая, тот же Укрбуд на начальном этапе строительства "Козацкого" продавал по схожей цене.
С Толокой я вам ничего сказать не могу - не владею такой информацией.
"

не добился)

Кстати,

было бы очень интересно услышать!

Ну собственно чего от меня то добиваться,"Толока" не подпольная организация и у них на реализации не один объект, погуглите, а лучше езжайте к ним - выясните все интересующие вас вопросы.
22 лип 2014 06:25
Уважаемые инвесторы 7-й секции, хочу Вас обрадовать, в нашей секции уже начали устанавливать окна :hi: и это радует так-как строители начали заниматься обустройством нашей секции :-)>
22 лип 2014 06:34
Ну наконец- то, УРА!!!
22 лип 2014 06:37
да чего там УРА... уже недели три как на первых этажах начали ставить стекла и.... зависли...
22 лип 2014 06:44
Цитата "Neti":
Уважаемые инвесторы 7-й секции, хочу Вас обрадовать, в нашей секции уже начали устанавливать окна :hi: и это радует так-как строители начали заниматься обустройством нашей секции :-)>

Что вполне закономерно - допили 8ю, перешли к 7й! :super:
Цитата "rysyukov":
да чего там УРА... уже недели три как на первых этажах начали ставить стекла и.... зависли...

Есть такое, но, наблюдая скачок по 1-5 секциям, не удивлен. :smoke:
22 лип 2014 06:50
Цитата "Judah":
Ну собственно чего от меня то добиваться

От Вас попросил рассказать о том, как распределяются кв среди сотрудников НАУ. Но исходя из Ваших ответов - продает вообще никому не известная организация (не ЖИ, а про Толоку, которая официально занимается реализацией кв в 1-5 секциях, Вы ничего знать не знаете!).

Цитата:
"Толока" не подпольная организация и у них на реализации не один объект, погуглите, а лучше езжайте к ним - выясните все интересующие вас вопросы.

Бросали добрые люди ссыль на их "сайт" - то еще творение! :lol: Выяснять мне нечего - я имел дело с ОП ЖИ по 6-8 секции и форумом для получения достаточного количества информации.

Это и мне интересно, но потенциальным инвесторам второй очереди, я думаю, намного больше! D-/
22 лип 2014 07:17
Цитата "yurik1987":

Выяснять мне нечего - я имел дело с ОП ЖИ по 6-8 секции и форумом для получения достаточного количества информации.

Ну собственно тогда я не совсем понимаю ваш интерес к Толоке. Все вопросы о возможности продаж инвестору лучше всего узнать непосредственно от них
22 лип 2014 07:35
Цитата "yurik1987":

От Вас попросил рассказать о том, как распределяются кв среди сотрудников НАУ. Но исходя из Ваших ответов - продает вообще никому не известная организация (не ЖИ, а про Толоку, которая официально занимается реализацией кв в 1-5 секциях, Вы ничего знать не знаете!).

Бросали добрые люди ссыль на их "сайт" - то еще творение! :lol: Выяснять мне нечего - я имел дело с ОП ЖИ по 6-8 секции и форумом для получения достаточного количества информации.

Это и мне интересно, но потенциальным инвесторам второй очереди, я думаю, намного больше! D-/

Очень не подпольная - я сбрасывала ссылку на их финансовую отчетность. Поясню - финотчетность финансовых компаний подлежит аудиту и есть в открытом доступе. Поясните мне, блондинке, как выручка от реализации за 2013 год у них составила полмиллиона грн. Это ж сколько квартир продано :))). Поэтому и уговариваю соседей пока от этого дистанцироваться.
22 лип 2014 07:36
Цитата "Judah":

Ну собственно тогда я не совсем понимаю ваш интерес к Толоке. Все вопросы о возможности продаж инвестору лучше всего узнать непосредственно от них

А в чем причина Вашей секретности? Вы не оглашаете не какой информации кроме адреса ОП, хотя знаете что туда никто не пойдет. Еще раз говорю -у Толоки НЕТ РАБОЧЕГО САЙТА, телефоны у них не отвечают, в гугле о них информации почти нет, а то что можно найти лично меня не радует. Похоже на подставную фирму.
22 лип 2014 07:46
Цитата "white-light":

А в чем причина Вашей секретности? Вы не оглашаете не какой информации кроме адреса ОП
...
Еще раз говорю - у Толоки НЕТ РАБОЧЕГО САЙТА, телефоны у них не отвечают, в гугле о них информации почти нет
...
Похоже на подставную фирму.

Дык и я о том же! И товарищ zayac задавал вопросы. Вот и Вы присоединились.
Я просил рассказать о том, как распределяются кв среди сотрудников НАУ. Но исходя из ответов Judah - приобрел кв по квоте НАУ не понятно у кого (не у ЖИ, не у Толоки, которая официально занимается реализацией кв в 1-5 секциях, а про последнюю товарищ вообще ничего знать не знает!).
22 лип 2014 07:51
Цитата "white-light":

А в чем причина Вашей секретности? Вы не оглашаете не какой информации кроме адреса ОП, хотя знаете что туда никто не пойдет. Еще раз говорю -у Толоки НЕТ РАБОЧЕГО САЙТА, телефоны у них не отвечают, в гугле о них информации почти нет, а то что можно найти лично меня не радует. Похоже на подставную фирму.

Вы уже достали со своей теорией заговора 8-() . Какая секретность и с какой стати я обязан кому то что то тут "оглашать"?? Повторю для особо "настойчивых" - если у вас есть вопросы ЛЮБОГО характера к толоке - можете их непосредственно у них, адресс по которому находится их офис я указал выше.
22 лип 2014 08:45
Цитата "Judah":

Вы уже достали со своей теорией заговора 8-() . Какая секретность и с какой стати я обязан кому то что то тут "оглашать"?? Повторю для особо "настойчивых" - если у вас есть вопросы ЛЮБОГО характера к толоке - можете их непосредственно у них, адресс по которому находится их офис я указал выше.

Я у Вас не личную информацию попросил, а общую -которая полезна для всех на форуме. Если Вы полезной информации не пишите -а только флуд, то Вы "Троль". :hi:
22 лип 2014 09:03
Цитата "white-light":
... то Вы "Троль". :hi:

..Холмс) :blah:
22 лип 2014 14:02
Если ЖИ с его репутацией до сих пор продает квартиры в 6-8 секциях, то Толока вообще будет продавать N колличество лет, да еще 5 секций. Моя интуиция подсказывает мне( в последнее время) что 1-5 будет продавать ЖИ, а Толока так, несколько десятков квартир, типа как подрядчики в КГС.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .6466. . .957
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx