Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .6365. . .957
21 лип 2014 09:20
Цитата "zayac":

То есть Толока уже продает всем, или это только для сотрудников НАУ? Интересуюсь, потому что друзья интересовались.

И еще: может поделитесь тогда номером своей квартиры, планировкой и секцией?

А вот так и происходит.
Все приходят читают информацию, а вот поделиться своей информацией: молчок, и только претензии к инвесторам, мол, зачем закрытые ветки форума создаете.
21 лип 2014 09:20
Цитата "Judah":

Вам отдельное спасибо, соломоново решение

Nina - не инвестор. Как только станет инвестором - сможет высказать свое мнение.
21 лип 2014 09:22
Цитата "ONYX":

А вот так и происходит.
Все приходят читают информацию, а вот поделиться своей информацией: молчок, и только претензии к инвесторам, мол, зачем закрытые ветки форума создаете.

Так вопрос для того и задан, чтоб проверить :bye:
21 лип 2014 09:25
Цитата "zayac":
То есть Толока уже продает всем, или это только для сотрудников НАУ? Интересуюсь, потому что друзья интересовались.

И еще: может поделитесь тогда номером своей квартиры, планировкой и секцией?

Разве я где то писал что я не сотрудник НАУ? По поводу поделится номером квартиры - да легко - но только в заявке модератору на доступ в закрытый отдел ибо как сказал ONYX -"я против разглашения о реальных инвесторах" :)
21 лип 2014 09:32
Сплошной флейм!) Пару тройку страниц уже запилили! Так держать!

з.ы. считаю создание закрытой ветки правильным - для инвесторов. А общей информации для принятия решения потенциальными инвесторами 6-8 секции в общей ветке предостаточно. Сам сделал выбор еще в районе 40 стр. К внутренним вопросам 6-8 секций интерес второй очереди мне вообще непонятен, так как инфы по 1-5 нет вообще, кроме фоток и что продавать будет Толока!!)

"Боже, ну и домик у нас! … а ещё боремся за почётное звание «дома высокой культуры быта», — это же кошмар, кошмар!"©
21 лип 2014 09:37
Цитата "Judah":

Разве я где то писал что я не сотрудник НАУ? По поводу поделится номером квартиры - да легко - но только в заявке модератору на доступ в закрытый отдел ибо как сказал ONYX -"я против разглашения о реальных инвесторах" :)

//toloka.uafin.net/documents/finansova-z vitnist_za_2013rik
умилила форма 2 с выручкой в 547 тыс за 2013 год
21 лип 2014 09:39
Цитата "Judah":
ибо как сказал ONYX

:pray: :gi:
21 лип 2014 09:39
Цитата "Judah":
По поводу поделится номером квартиры - да легко - но только в заявке модератору на доступ в закрытый отдел ибо как сказал ONYX -"я против разглашения о реальных инвесторах" :)

ну вот Вам, собственно, и ответ на вопрос: для чего нужен закрытый форум инвесторов?
21 лип 2014 09:43
Цитата "zayac":

ну вот Вам, собственно, и ответ на вопрос: для чего нужен закрытый форум инвесторов?

и что же вы собственно этим то сказать хотели? Или просто так ..."абы ляпнуть"?
21 лип 2014 09:44
Цитата "Judah":

Разве я где то писал что я не сотрудник НАУ?

я не говорил, что Вы не писали о том, что вы не сотрудник НАУ. повторю свой вопрос Вам, как противнику закрытых форумов: Толока продает всем, или только сотрудникам НАУ?
21 лип 2014 09:50
Цитата "zayac":

я не говорил, что Вы не писали о том, что вы не сотрудник НАУ. повторю свой вопрос Вам, как противнику закрытых форумов: Толока продает всем, или только сотрудникам НАУ?

1. Я не противник закрытых форумов - я за то что бы доступ на эти форумы давали инвесторам всех секций (при предъявлении доказательства инвестирования).
2. Мы инвестировали как сотрудники НАУ.
21 лип 2014 09:55
Уважаемая L77777, Вам действительно лучше уйти на свой закрытый форум. Я вообще не понимаю что Вы еще здесь делаете, на нашем открытом форуме? А высказываться мне или нет на этом форуме не ВАМ решать. И еще, на этом форуме могут общаться все здоровые психически люди(или с небольшими отклонениями!!!), не зависимо от того инвесторы они или нет. Самое главное, чтобы люди вели себя как ЛЮДИ. И больше я с Вами не буду вступать ни в какие дискуссии, я не психиатр.
21 лип 2014 10:04
Цитата "Judah":

1. Я не противник закрытых форумов - я за то что бы доступ на эти форумы давали инвесторам всех секций (при предъявлении доказательства инвестирования).
2. Мы инвестировали как сотрудники НАУ.

по какой цене, с какой скидкой? в какой, хотя бы, секции, есть коэффициент этажности, какие квартиры есть еще в наличии, где находятся трубные этажи? толока еще кому-то продает, кроме сотрудников университета?
(мы общаемся в общей ветке, эта информация будет для всех потенциальных инвесторов интересна, так что не обижайтесь, пожалуйста).

тем более наши цены за м кв всем известны, трубные этажи и пр. -- тоже
21 лип 2014 10:18
Цитата "nina ":
Уважаемая L77777, Вам действительно лучше уйти на свой закрытый форум. Я вообще не понимаю что Вы еще здесь делаете, на нашем открытом форуме? А высказываться мне или нет на этом форуме не ВАМ решать. И еще, на этом форуме могут общаться все здоровые психически люди(или с небольшими отклонениями!!!), не зависимо от того инвесторы они или нет. Самое главное, чтобы люди вели себя как ЛЮДИ. И больше я с Вами не буду вступать ни в какие дискуссии, я не психиатр.

Истерика троля подтверждает инфу прокуратуры. :)
21 лип 2014 10:18
Цитата "zayac":
по какой цене, с какой скидкой? в какой, хотя бы, секции, есть коэффициент этажности, какие квартиры есть еще в наличии, где находятся трубные этажи? толока еще кому-то продает, кроме сотрудников университета?
(мы общаемся в общей ветке, эта информация будет для всех потенциальных инвесторов интересна, так что не обижайтесь, пожалуйста).

тем более наши цены за м кв всем известны, трубные этажи и пр. -- тоже

Да я вроде бы не из обидчивых :)
Неужели мне нужно объяснять как обычно распределяются квартиры в случаях с сотрудниками? Дали 3 далеко не самых лучших варианта на выбор - это плата за скидку в цене. Да и по поводу скидки - она не такая уж и большая, тот же Укрбуд на начальном этапе строительства "Козацкого" продавал по схожей цене.
С Толокой я вам ничего сказать не могу - не владею такой информацией.
21 лип 2014 10:19
Цитата "L77777":

Истерика троля подтверждает инфу прокуратуры. :)

Вам не надоело ярлыки цеплять?
21 лип 2014 10:21
Цитата "Judah":

Да я вроде бы не из обидчивых :)
Неужели мне нужно объяснять как обычно распределяются квартиры в случаях с сотрудниками? Дали 3 далеко не самых лучших варианта на выбор - это плата за скидку в цене. Да и по поводу скидки - она не такая уж и большая, тот же Укрбуд на начальном этапе строительства "Козацкого" продавал по схожей цене.
С Толокой я вам ничего сказать не могу - не владею такой информацией.

Ну и на этом спасибо :smoke:
21 лип 2014 10:31
Цитата "Judah":

Вам не надоело ярлыки цеплять?

У нас есть табличка со списком инвесторов. Такого инвестора там нет.
21 лип 2014 10:44

Извините, что вмешиваюсь, но давайте подытожим и окончим флейм про форумы:

- Есть два форума (по разным секциям), они оба открыты (сделаны по просьбе):
//forum.domik.ua/2-f377.html
- Каждый может общаться там, где ему удобно
- Кто хочет решать вопросы закрыто - это его право
- Если есть какие то пожелания по форуму, администрация их постарается выполнить

21 лип 2014 11:34
Текущая организация структуры форумов вполне устраивает.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .6365. . .957
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше