Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .6567. . .957
22 лип 2014 14:54
Тут ветка про 6-8 секцию. Зачем говорить о Толоке? Я захожу сюда, чтобы узнать новости о строительстве 6-8 секции и читаю целую страницу с информацией о Толоке, которая не нужна инвесторам 6-8 секций. :???: <:[ Эх...
22 лип 2014 15:15
Цитата "nina ":
Если ЖИ с его репутацией до сих пор продает квартиры в 6-8 секциях, то Толока вообще будет продавать N колличество лет, да еще 5 секций. Моя интуиция подсказывает мне( в последнее время) что 1-5 будет продавать ЖИ, а Толока так, несколько десятков квартир, типа как подрядчики в КГС.

Что-то явно они мутят с этой Толокой, главное что бы это наши секции не коснулось,дом то один. :notsure:
22 лип 2014 16:28
Несколько фото за сегодня 22.07.14
22 лип 2014 19:01
Спасибо за фото! Сегодня в 21:10 на стройке ещё работал кран:)
23 лип 2014 07:48
Цитата "Profitrans":
Спасибо за фото! Сегодня в 21:10 на стройке ещё работал кран:)
В Понедельник (21.07) в час ночи проходил мимо стройки, работа кипела
23 лип 2014 08:35
Все пишут, что работа кипит не прекращаясь, но на фото только где-негде виднеются продвижения) :neprav:

Вопрос, однако! :???:
23 лип 2014 12:20
Не забывайте, что ещё есть и внутренние работы, а коробки почти готовы.
23 лип 2014 13:19
Цитата "nina ":
Моя интуиция подсказывает мне( в последнее время) что 1-5 будет продавать ЖИ, а Толока так, несколько десятков квартир, типа как подрядчики в КГС.

Очень-очень хочется на это надеяться, что все-таки ЖИ будет продавать. Дорогие соседи, пожалуйста, как что-то узнаете по этому вопросу, напишите. В ОП молчат. Я инвестор 1-комн. в 6 секции, но со временем хочу перезаключить договор на 3-комнатную. В 8 секции все трешки проданы, кроме 1 этажа. Остается надеяться и верить.
23 лип 2014 15:28
Цитата "Profitrans":
Не забывайте, что ещё есть и внутренние работы, а коробки почти готовы.

почти да не почти, я уже две недели жду пока закончат обкладывать блоками 6-ую секцию.Пока не дождалась.Кстати сегодня проезжала мимо стройки. Ничего там вроди не кипело.Хотя на выходных строителей было вдоволь, работали.
23 лип 2014 15:30
Цитата "hochunovuyukvartiru":

Очень-очень хочется на это надеяться, что все-таки ЖИ будет продавать. Дорогие соседи, пожалуйста, как что-то узнаете по этому вопросу, напишите. В ОП молчат. Я инвестор 1-комн. в 6 секции, но со временем хочу перезаключить договор на 3-комнатную. В 8 секции все трешки проданы, кроме 1 этажа. Остается надеяться и верить.

там эти трёшки вообще улетели . Вначале года не было. В январе узнавала. Кто-то вроди говорил что и осенью прошлого не было.
23 лип 2014 15:32
Цитата "yurik1987":
Все пишут, что работа кипит не прекращаясь, но на фото только где-негде виднеются продвижения) :neprav:

Вопрос, однако! :???:

Ага, кипит краны вертятся,а никак не закончат 6-ую секцию. Жду не дождусь. Сегодня там затишье, проезжала мимо.Ничего не вертелось и оранжевых жилетов не видать. Видать перехвалили мы их.
23 лип 2014 16:03
Цитата "pushok31":
Видать перехвалили мы их.

"Не вешать нос, гардемарины!" :smoke:
23 лип 2014 17:43
Цитата "pushok31":

Ага, кипит краны вертятся,а никак не закончат 6-ую секцию. Жду не дождусь. Сегодня там затишье, проезжала мимо.Ничего не вертелось и оранжевых жилетов не видать. Видать перехвалили мы их.

Зачем паниковать ??? Работают каждый день. Сам лично вижу...
23 лип 2014 19:03
Цитата "pushok31":

там эти трёшки вообще улетели . Вначале года не было. В январе узнавала. Кто-то вроди говорил что и осенью прошлого не было.

Мы трешку брали в начале января, и, поверьте, выбор этажей был немалый.
23 лип 2014 19:10
Цитата "pushok31":

Цитата "Iryna2":
Мы трешку брали в начале января, и, поверьте, выбор этажей был немалый.

Возвращаясь к нашим баранам - у ОП ЖИ семь пятниц на неделю) :call: :blah:
23 лип 2014 19:35
Цитата "yurik1987":

Возвращаясь к нашим баранам - у ОП ЖИ семь пятниц на неделю) :call: :blah:

ребята,кто работал в ЛЮБОМ ОП или риэлтором,то думаю они сразу в Ад попадают,те методы продаж,что они применяют,на карму сразу записывают столько гуана,что даже пробыв 10 лет в монастыре не отмоешься)))

так что не берите в голову,сейчас есть и поважнее проблемы,лиллипутия одним словом)))
23 лип 2014 19:37
Та ну... Квартир 10 из трешек после нашей покупки еще оставалось.
23 лип 2014 20:00
Уважаемый somilitark ,Вы бы лучше о себе позаботились и не Вам решать куда попадут риэлторы и сотрудники ОП, Вы что себя Господом Богом возомнили? Когда в двухкомнатной двушке живет 9 человек, три семьи, и риэлтор приложив все свои знания и умения, накопленные за десятилетия помогает людям разъехаться, и каждый из них получает долгожданное свое жилье, так за это риэлтор должен попасть... Не судите о том, в чем Вы не разбираетесь, и тем более не пишите гадости о профессиях, в которых не разбираетесь!!!
23 лип 2014 20:06
Цитата "nina ":
Уважаемый somilitark ,Вы бы лучше о себе позаботились и не Вам решать куда попадут риэлторы и сотрудники ОП, Вы что себя Господом Богом возомнили? Когда в двухкомнатной двушке живет 9 человек, три семьи, и риэлтор приложив все свои знания и умения, накопленные за десятилетия помогает людям разъехаться, и каждый из них получает долгожданное свое жилье, так за это риэлтор должен попасть... Не судите о том, в чем Вы не разбираетесь, и тем более не пишите гадости о профессиях, в которых не разбираетесь!!!

так что,можно без денег "разъехаться" :smoke:

всё зависит исключительно от ушлости и смекалки риэлтора?
и они пашут денно и ночно за минималку,проверяя каждую буковку во всех доках с большим увеличительным стеклом?))
очередная гадость и брехня от представителя древнейшей строительной профессии,так держать "ангелочки")))
23 лип 2014 21:02
никакой я не представитель древнейшей строительной профессии, и тем более не ангелочек, у меня высшее физико- математическое образование, все остальные глупости обсуждать не хочу, это не тема этого форума, да и объяснять Вам уже поздно.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .6567. . .957
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx