Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .6264. . .957
21 лип 2014 07:41
Цитата "Judah":

1. "панику и ХАОС", как вы выразились, на ветке начал сеять всего 1 человек, который даже не является инвестором дома, а реальные инвесторы секций 1-5 наоборот опровергали отношение проблем НАУ к строительству.
2. "условия приобретения квартир и все связанные с этим вопросы в домах 1-5 и 6-8 секций - разные" - по поводу этого скажу - договор типовый что для инвесторов 6-8 секций что для 1-5, отличия заключаются в сроках введения в эксплуатацию и цене.

Отличия также заключаются и в схемах продаж (кто продает, кому продает, на каких условиях, и тд). И я также поддерживаю идею разделения веток форума по секциям.
21 лип 2014 07:44
Ни одного поста - ну не знаю, наверное народ менее активный или более занятой, за всех говорить не стану. Мне вот что интересно - вы серьезно думаете что уйдя на закрытый форум вы таким образом решите проблемы стройки в связи с "ситуацией в НАУ", даже если они не дай Бог возникнут? Типа "чик-чирик я в домике"? :). Лично я уверен что проблем никаких не будет, но прочтя ваш пост потенциальный инвестор задумается надо ли ему это, так что панику с "прокуратурой" тут как раз сеете вы :). Ну и про замочную скважину это вообще перл - не было бы "двери" - не надо было бы и подглядывать!
21 лип 2014 07:52
Ну вот какое мне дело до этих схем продаж? У меня на руках есть договор текст которого мало чем отличается от вашего. Ладно, переубеждать я никого не собирался, просто была интересна мотивация вашего "отделения". Желаю чтобы у вас не было проблем с "вашим" домом, как бы вам не казалось, но все же он у нас общий.
21 лип 2014 07:55
Цитата "Judah":
Ни одного поста - ну не знаю, наверное народ менее активный или более занятой, за всех говорить не стану. Мне вот что интересно - вы серьезно думаете что уйдя на закрытый форум вы таким образом решите проблемы стройки в связи с "ситуацией в НАУ", даже если они не дай Бог возникнут? Типа "чик-чирик я в домике"? :). Лично я уверен что проблем никаких не будет, но прочтя ваш пост потенциальный инвестор задумается надо ли ему это, так что панику с "прокуратурой" тут как раз сеете вы :). Ну и про замочную скважину это вообще перл - не было бы "двери" - не надо было бы и подглядывать!

Еще раз про прокуратуру: Речь идет о законности распределения квартир внутри НАУ. Это никаким боком не касается инвесторов никаких секций и строительства дома. Мне все равно, кто там более нуждающийся и кто считает, что квартиры нужно продать, таким образом увеличив зп сотрудников.
21 лип 2014 08:06
Полностью с вами согласен! Это "никаким боком вас не касается". А что, разве кто то на этом форуме подымал проблему распределения квартир? По моему нет (хотя могу ошибаться) и о наличии такой проблемы мы узнали от вас L77777.
И вот что я вижу в итоге - кто то сходил в прокуратуру,потом навел страху на форумчан, ему кто то под"да"кнул и получился закрытый форум. А инвесторы 1-5 секции, которые просто заходили узнать новости о ходе строительства остались не у дел.
21 лип 2014 08:22
Цитата "Judah":
Полностью с вами согласен! Это "никаким боком вас не касается". А что, разве кто то на этом форуме подымал проблему распределения квартир? По моему нет (хотя могу ошибаться) и о наличии такой проблемы мы узнали от вас L77777.
И вот что я вижу в итоге - кто то сходил в прокуратуру,потом навел страху на форумчан, ему кто то под"да"кнул и получился закрытый форум. А инвесторы 1-5 секции, которые просто заходили узнать новости о ходе строительства остались не у дел.

Инвесторы 1-5 секций могут узнавать о ходе строительства 1-5 секций также, как и инвесторы 6-8 секций: Периодически посещать стройку и публиковать информацию на форуме. Для Вас создан отдельный форум, где Вы и можете делиться информацией, а также ее отслеживать.
В этом форуме ранее публиковалась информация только о строительстве 6-8 секций.
21 лип 2014 08:25
Цитата "Judah":

Инвесторы 1-5 секции - сотрудники НАУ? Настолько занятые люди, что не в состоянии выходя из корпуса сфотографировать или зайти на стройку? Напоминаю (может быть Вы не в курсе) - СТРОЙКА НА ТЕРРИТОРИИ НАУ.
21 лип 2014 08:38
Цитата "ONYX":
Инвесторы 1-5 секций могут узнавать о ходе строительства 1-5 секций также, как и инвесторы 6-8 секций: Периодически посещать стройку и публиковать информацию на форуме. В этом форуме ранее публиковалась информация только о строительстве 6-8 секций.

К сожалению посещать не можем, на стройке, когда там еще можно было зайти официально, нам отказали, ссылаясь на то что наш договор заключен не с ЖИ, поэтому увидеть фото изнутри, вид из окон, инфо от прораба у нас отобрали с уходом на закрытый форум.
21 лип 2014 08:43
Цитата "L77777":
Инвесторы 1-5 секции - сотрудники НАУ? Настолько занятые люди, что не в состоянии выходя из корпуса сфотографировать или зайти на стройку? Напоминаю (может быть Вы не в курсе) - СТРОЙКА НА ТЕРРИТОРИИ НАУ.

L77777 - вы действительно думаете что 5 секций такого большого комплекса отдали только работникам НАУ? По поводу занятости, как я уже писал, за всех говорить не буду. Сфотографировать конечно можно но благодаря активным участникам форума недостатка в фото не было. По поводу захода на стройку - см. пост выше.
21 лип 2014 08:44
Добрый день!

Цитата "Judah":
А инвесторы 1-5 секции, которые просто заходили узнать новости о ходе строительства остались не у дел.

Дорогие инвесторы 1-5 секции, а что Вам мешает самим узнавать новости о ходе строительства, делать фотоотчеты, тд и все это переносить на соответственную ветку или на общую тему Донца 2а? :smoke:
21 лип 2014 08:46
Цитата "ONYX":
Инвесторы 1-5 секций могут узнавать о ходе строительства 1-5 секций также, как и инвесторы 6-8 секций: Периодически посещать стройку и публиковать информацию на форуме. Для Вас создан отдельный форум, где Вы и можете делиться информацией, а также ее отслеживать.
В этом форуме ранее публиковалась информация только о строительстве 6-8 секций.

Буквально с языка сняли)) :super:
21 лип 2014 08:49
Цитата "Judah":

L77777 - вы действительно думаете что 5 секций такого большого комплекса отдали только работникам НАУ? По поводу занятости, как я уже писал, за всех говорить не буду. Сфотографировать конечно можно но благодаря активным участникам форума недостатка в фото не было. По поводу захода на стройку - см. пост выше.

У НАУ (если не изменяет память 1/7 комплекса). Остальное - должна продавать Толока. Толока еще не продавала. Риторический вопрос: кто может быть реальным инвестором секций 1-5 кроме сотрудников НАУ?
21 лип 2014 08:53
Господа, не ссорьтесь, нам дальше жить в одном дворе, оно вам надо :winky: ?
Я, в принципе, согласен с закрытой веткой, чтоб оградить свой и так загруженный мозг от проблем с распределением квартир в НАУ. Противники закрытого форума инвесторов, проверьте -- они (закрытые форумы) есть практически везде.
З другой стороны -- у нас, наверное, уникальная ситуация, когда разные части одного по-сути, дома, продаются различными организациями.
С третьей стороны -- нам всем потом жить в одном дворе, обсуждать ОСББ, заборчики вдоль тротуаров, детские площадки, светофоры на выездах и тд и тп. Поэтому вполне можно понять и инвесторов 5-1 секций. А также, что немаловажно, потенциальных инвесторов.
Как вариант можно делать так -- в закрытом обсуждать чисто соседские вопросы, делиться перепланировками, мыслями по поводу выносов балконов (и мозгов соседей :bye: ) и тд, а в общем -- ход строительства, фотки, общие проблемы стройки. И, само собой, быть подписанными на обе ветки. Как-то так :smoke:
21 лип 2014 08:56
Я позволю себе подытожить: должно быть 2 ветки, секции 1-5, и секции 6-8. Они должны быть открытыми, и любой человек может заходить на эти ветки и задавать любые интересующие его вопросы, даже если кому- то эти вопросы не нравятся. А если у кого то сдают нервы, он может просто не заходить на форум, У нас разные секции, но один ДОМ. Давайте УВАЖИТЕЛЬНО и ТЕРПИМО относиться друг к другу.
21 лип 2014 09:04
Пожалуй закончим этот бесполезный разговор. Оправдываться перед кем то нужным не считаю. Причины вашего ухода на закрытый форум я выяснил, не могу сказать что мне они понятны, но это ваше право.
21 лип 2014 09:04
Цитата "nina ":
Я позволю себе подытожить: должно быть 2 ветки, секции 1-5, и секции 6-8. Они должны быть открытыми, и любой человек может заходить на эти ветки и задавать любые интересующие его вопросы, даже если кому- то эти вопросы не нравятся. А если у кого то сдают нервы, он может просто не заходить на форум, У нас разные секции, но один ДОМ. Давайте УВАЖИТЕЛЬНО и ТЕРПИМО относиться друг к другу.

1. Никто никому ничего не должен.
2. Ветка для обсуждения ситуации РЕАЛЬНЫМИ инвесторами.
3. Инвесторов секций 1-5 пока не существует в природе. Есть люди, которые хотят использовать инвесторов 6-8 в своих интересах. Было бы неплохо, что бы те, кто называют себя инвесторами 1-5 открыли тайну с кем у них заключен договор. Особенно интересен тот факт, что на стройку их не пускали, так как договора не с ЖИ. Обычно на стройках знают, кто имеет право продавать квартиры - дискриминаций не бывает.
4. До ОСББ и тд - еще год. Ничего не имею против объединения веток осенью 2015 года.
5.До этого периода - мне мои нервы дороже.
21 лип 2014 09:05
Цитата "nina ":

Вам отдельное спасибо, соломоново решение
21 лип 2014 09:10
Цитата "nina ":

Лично я, как минимум против о публичном разглашении информации о реальных инвесторах 6-8 секций для всего Интернет (закрытые ветки форума).
Для общих вопросов и общения между инвесторами 6-8 секций и 1-5 секций и созданы
две общие ветки форума.
Надеюсь изъяснился понятно.
21 лип 2014 09:10
Цитата "L77777":

1. Никто никому ничего не должен.
2. Ветка для обсуждения ситуации РЕАЛЬНЫМИ инвесторами.
3. Инвесторов секций 1-5 пока не существует в природе. Есть люди, которые хотят использовать инвесторов 6-8 в своих интересах. Было бы неплохо, что бы те, кто называют себя инвесторами 1-5 открыли тайну с кем у них заключен договор. Особенно интересен тот факт, что на стройку их не пускали, так как договора не с ЖИ. Обычно на стройках знают, кто имеет право продавать квартиры - дискриминаций не бывает.
4. До ОСББ и тд - еще год. Ничего не имею против объединения веток осенью 2015 года.
5.До этого периода - мне мои нервы дороже.

Ну вот я даже спорить уже не хотел, но после такого ...
L77777 у вас фобия "нереальных инвесторов"? Если бы вы просто хотели отделится от НЕ инвесторов к заявкам на закрытый форум были бы допущены инвесторы 1-5 секций (с предъявлением договора). А тайны никакой нету - договор заключен с Толокой.
21 лип 2014 09:15
Цитата "Judah":

Ну вот я даже спорить уже не хотел, но после такого ...
L77777 у вас фобия "нереальных инвесторов"? Если бы вы просто хотели отделится от НЕ инвесторов к заявкам на закрытый форум были бы допущены инвесторы 1-5 секций (с предъявлением договора). А тайны никакой нету - договор заключен с Толокой.

То есть Толока уже продает всем, или это только для сотрудников НАУ? Интересуюсь, потому что друзья интересовались.

И еще: может поделитесь тогда номером своей квартиры, планировкой и секцией?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .6264. . .957
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx