Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .6163. . .957
14 лип 2014 11:14
Цитата "yurik1987":

Ми теж так думали)) "Оказалось показалось!" :no-no:

вєк живі - вєк учісь :umnik:
16 лип 2014 14:44
Питання до тих, хто вже став інвестором. У вас в договорі чітко прописаний термін введення в експлуатацію 1 квартал 2015 року (пункт 1.4)? Просто мені у ВП дали на ознайомлення якийсь типовий договір -- там нема ні адреси, ні номера квартири, але є те, що будинок 25-поверховий і вводиться в експлуатацію в 2 кварталі 2016 року.
16 лип 2014 14:50
Цитата "zayac":
Питання до тих, хто вже став інвестором. У вас в договорі чітко прописаний термін введення в експлуатацію 1 квартал 2015 року (пункт 1.4)? Просто мені у ВП дали на ознайомлення якийсь типовий договір -- там нема ні адреси, ні номера квартири, але є те, що будинок 25-поверховий і вводиться в експлуатацію в 2 кварталі 2016 року.

Это вариант для ознакомления, мне такой тоже с той же датой давали, а в окончательном варианте в договоре четко указан 1-й кВ. 2015г. :)
16 лип 2014 14:55
о, дякую
16 лип 2014 16:33
Цитата "vitasking":
в окончательном варианте в договоре четко указан 1-й кВ. 2015г. :)

"Шеф, аналогично!"
16 лип 2014 21:20
Уважаемые Инвесторы.
Ваши запросы надо слать на ekz-domik@ukr.net.
Необходимо, так же, подтверждение того, что вы Инвестор - фото документа или его части (особенно это касается тех, у кого практически нет сообщений на форуме).

В теме форума запросы писать не надо.
17 лип 2014 08:52
Кто-то в курсе 25-й этаж случайно не трубный?
17 лип 2014 09:18
Цитата "Nikky":
Кто-то в курсе 25-й этаж случайно не трубный?

Нет, не трубный.
17 лип 2014 14:09
Уважаемые инвесторы, кто знает какие размеры лоджий - VII секция проект квартиры 1и. Заранее спасибо.
17 лип 2014 14:16
інвестор, 6 секція, тип 2о :)
17 лип 2014 14:53
Цитата "Natira":
Уважаемые инвесторы, кто знает какие размеры лоджий - VII секция проект квартиры 1и. Заранее спасибо.

Тыц!
19 лип 2014 20:23
Доброї ночі!
Були на будівництві:у четвер - активно велися оздоблювальні роботи, а сьогодні - відбивали опалубку, мабуть на 5-й секції, та на даху 7-ї щось робили.
20 лип 2014 18:57
Я не понимаю, зачем нужен закрытый форум? Что мы здесь такого обсуждаем, чтобы прятаться за закрытыми форумами? А если человек не является инвестором этого дома, но хочет наблюдать за этой строительной организацией, чтобы в будущем возможно стать инвестором, так это оказывается на нашей ветке НЕЛЬЗЯ??? А другие ветки этого застройщика мы ли не читали прежде чем стать инвесторами этого объекта? Заходишь на форум что бы почитать новости, а здесь все время какая то регистрация ...Надеюсь в нашем будущем доме не будут возводить бетонную 5 метровую стену, что бы отгородиться от остального мира.
20 лип 2014 19:34
На закрытых форумах больше обсуждают технические вопросы, которые человеку выбирающему себе объект для инвистирования малоинтересны. Копаться во всем этом не каждый захочет.
20 лип 2014 19:57
Ну почему же, человеку выбирающему жилье как раз все интересно, и в первую очередь технические вопросы. Например, на ветке Ужвий, Новомостицкая был очень интересный пост о счетчиках на тепло, я себе взяла на заметку, на другой ветке по Познякам было интересное сообщение о редукторах давления и я взяла себе на вооружение. Хорошо хоть люди не ЖАДНИЧАЛИ и не прятались за закрытыми форумами. Кому не нужна информация на форумах, тот ее читать не будет, а кто хочет почитать, пожалуйста, пусть люди читают.
21 лип 2014 06:33
Тоже не совсем понимаю смысл закрытого форума. Я, как инвестор 5-й секции, заходил сюда почитать про СВОЙ дом, мне это ТОЖЕ интересно. Но тут кому то пришла в голову гениальная идея о закрытом форуме и думаю что не один я оказался отрезанным от данной информации. Зачем, для чего? Что и кому вы этим хотели доказать?
21 лип 2014 06:56
Цитата "Judah":
Тоже не совсем понимаю смысл закрытого форума. Я, как инвестор 5-й секции, заходил сюда почитать про СВОЙ дом, мне это ТОЖЕ интересно. Но тут кому то пришла в голову гениальная идея о закрытом форуме и думаю что не один я оказался отрезанным от данной информации. Зачем, для чего? Что и кому вы этим хотели доказать?

Все самое гениальное возникает на лету, особенно после того, как на форуме
появились инвесторы 1-5 секций, и начали наводить панику относительно ситуации с покупкой квартир.
Еще раз напомню, что условия приобретения квартир и все связанные с этим вопросы в домах 1-5 и 6-8 секций - разные. Для этого и созданы две ветки форума, а вернее четыре, чтобы не сеять панику и ХАОС среди инвесторов. Это нормальная практика.
Никто, ни от кого не утаивает информации, есть открытые разделы и закрытые.
Если у Вас будут вопросы к жителям 6-8 секций, Вы без проблем сможете их задать в открытой ветке форума.
21 лип 2014 07:11
Цитата "ONYX":

Все самое гениальное возникает на лету, особенно после того, как на форуме
появились инвесторы 1-5 секций, и начали наводить панику относительно ситуации с покупкой квартир.
Еще раз напомню, что условия приобретения квартир и все связанные с этим вопросы в домах 1-5 и 6-8 секций - разные. Для этого и созданы две ветки форума, а вернее 4, чтобы не сеять панику и ХАОС.
Никто, ни от кого не утаивает информации, есть открытые разделы и закрытые.
Если у Вас будут вопросы к жителям 6-8 секций, Вы без проблем сможете их задать в открытой ветке форума.

1. "панику и ХАОС", как вы выразились, на ветке начал сеять всего 1 человек, который даже не является инвестором дома, а реальные инвесторы секций 1-5 наоборот опровергали отношение проблем НАУ к строительству.
2. "условия приобретения квартир и все связанные с этим вопросы в домах 1-5 и 6-8 секций - разные" - по поводу этого скажу - договор типовый что для инвесторов 6-8 секций что для 1-5, отличия заключаются в сроках введения в эксплуатацию и цене.
21 лип 2014 07:27
Цитата "Judah":

На ветке 1-5 секции - ни одного поста. Таблички с реестром то же нет -соответственно, свой - под большим вопросом. Что мешает Вам там общаться? Я- в числе тех кому пришла в голову гениальная идея. Идея пришла в голову после общения с прокуратурой по поводу ситуации в НАУ - считаю, что нервы инвесторов дороже желания кого-то подглядывать в замочную скважину
21 лип 2014 07:34
Цитата "Judah":

1. "панику и ХАОС", как вы выразились, на ветке начал сеять всего 1 человек, который даже не является инвестором дома, а реальные инвесторы секций 1-5 наоборот опровергали отношение проблем НАУ к строительству.
2. "условия приобретения квартир и все связанные с этим вопросы в домах 1-5 и 6-8 секций - разные" - по поводу этого скажу - договор типовый что для инвесторов 6-8 секций что для 1-5, отличия заключаются в сроках введения в эксплуатацию и цене.

Та шо Вы говорите? (с) Вот и сами ответили, что никаким инвестором не является. Как может быть одинаковый договор с ФСС и застройщиком? Только инвесторы 6-8 всем объяснили: "Нас не втягивать".
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .6163. . .957
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше