Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .613615. . .957
02 груд 2015 11:50
Цитата "virkos":

Ок, записал. Сегодня говорил с мастером, все нормально, с 15го будет у нас на обьекте начинать работать, как только дадут воду и отопление, т.к. без воды работать будет тяжело.

и меня alex.7@i.ua
02 груд 2015 11:52
Цитата "virkos":
Завтра я буду общаться с мастером касательно перекладывания парапета более толстыми блоками 200мм и отсупом под полноценное утепления минватой (актуально для тех, кто присоединяет балконы или лоджии). Кому нужен этот вид работ, можно подойти тоже поговорить

Интересует. Когда и куда завтра подойти?
P.S. dolovar@gmail.com
02 груд 2015 11:54
Почитала про провайдера............(нет слов)
Предлагаю идти к ЖЕКу и уточнять на каких условиях он был впущен в дом?
Помниться на первой встрече Иван Г говорил, что не будет пускать просто тех, кто больше даст, а будет учитываться мнение жильцов.
Вот и посмотрим :)

Тоже и с охраной, думаю уже тоже извесно кто будет нас охранять даже если большинство будет против охраны.
02 груд 2015 11:55
Corner записал.
Dolovar вечером скажет, по идее мастер придет на обьект.
02 груд 2015 11:57
уважаемые соседи, которые будут заказывать машинную штукатурку!

при договоренностях не забудьте отдельно оговорить, что в стоимость работы с материалами (110-120 грн) должны обязательно входить, собственно, сама штукатурка Кнауф МП-75 и обязательно маяки, уголки, грунтовка на керамзитобетон и бетоноконтакт на несущие пилоны, армирующая сетка на стыки разных материалов (монолита и керамзитобетона). Все это должно входить в озвученную цена -- она среднерыночная по киеву.

предупреждаю просто, чтобы потом не возникло неприятных косяков с завышением цены
02 груд 2015 12:02
Мастер упоминал, что все входит полностью - и бетон-контакт и сетки, думаю и все вышеперечисленное.
02 груд 2015 12:09
Цитата "DJENIGAN":
Я подал заявку на подключение Ланета в нашем доме как провайдера :thanks: :smoke: :super:

З цього моменту докладніше? Я теж за Ланет, якщо вибирати з тих що перерахували на попередніх сторінках.
02 груд 2015 12:26
Цитата "Маша-Алекс":
Почитала про провайдера............(нет слов)
Предлагаю идти к ЖЕКу и уточнять на каких условиях он был впущен в дом?
Помниться на первой встрече Иван Г говорил, что не будет пускать просто тех, кто больше даст, а будет учитываться мнение жильцов.
Вот и посмотрим :)

Тоже и с охраной, думаю уже тоже извесно кто будет нас охранять даже если большинство будет против охраны.

эти Телесистемы - та еще контора,
вон жильцы ЖК "Відпочинок" больше года с ними бодались
02 груд 2015 12:29
Добрый день, соседи!

Кто-то уже замерял замок (личинку/цилиндр)?
Поделитесь, пожалуйста, если есть размеры (общая длина цилиндра и расстояние до крепежного отверстия).

Спасибо!
02 груд 2015 12:34
кстати, еще один очень важный вопрос, извините, что пишу здесь, а не в ветке ремонтов -- тема просто может касаться всех жителей.

во время работ по сантехнике не пожалейте денег на систему антипротечки. их есть масса, я пока остановился на "нептуне", но это еще не точно (погуглите, не хочу, чтобы это считалось рекламой).

кто не в курсе, что это такое: смысл в том, что до счетчиков в выходы воды со стояка ставятся специальные шаровые краны, которые подключены к пульту управления датчиками протечки. сами датчики раскиданы под потенциально "мокрыми" местами (ванна, умывальник, стиралка, поудомойка и тд). в случае протечки и попадания воды на датчики, цепь замыкается и пульт управления закрывает шаровые краны воды за 3-5 секунд, то есть вода к вам в квартиру уже не поступает. А в качестве приятного бонуса включается мерзкий звук, который и мертвого разбудит, и к вам на телефон приходит тревожная, но вежливая есемеска. очень хорошая вещь, как по мне -- практически во всех видео, которые я смотрел по сантехнике, эта система ставится.

цена вопроса разная, зависит от типа системы (на проводах или радиоуправляемая), количества датчиков (которые докупаются дополнительно) и тд -- я насчитал для себя что-то около 3-5-6 тыс грн (еще предметно не заказывал и не занимался).
Но оно того стоит, уж поверьте -- особенно для жильцов верхних этажей, ибо делать ремонт всему стояку в 24 этажа, это равноценно продаже кваартиры с последующим самоубийством :)
02 груд 2015 12:43
Цитата "4elovek_sosed":
Добрый день, соседи!

Кто-то уже замерял замок (личинку/цилиндр)?
Поделитесь, пожалуйста, если есть размеры (общая длина цилиндра и расстояние до крепежного отверстия).

Спасибо!

не думаю, что кто-то заменял -- ведь до 15 числа два ключа остаются у ключницы на случай каких-то аварий и прочего. а вопрос, действительно, интересный -- так как первым делом 15-го надо будет менять личинку
02 груд 2015 12:43
Был на обьекте. Подписал договор, получил ключи, электрики подали напругу в квартиру(работают по записи), батареи в квартире тёплые, воду обещают с 15.12.15. Балконы остекляют. Ну и все, "ушёл в ремонт", всем удачи, всем спасибо.
02 груд 2015 12:47
Если выбрать предложенную ЖЕКом планировку остекления, кто будет балконы остеклять?
02 груд 2015 12:49
Будет остеклять ЖЕК за деньги ИГ.
02 груд 2015 12:49
Будет остеклять ЖЕК за деньги ИГ.
02 груд 2015 12:50
044 500-03-03 Только что подала потенциальную заявку на подключение нашего дома провайдером Ланет. Если кто желает, перезвоните и подайте заявку и от себя. Спасибо.
02 груд 2015 12:51
Цитата "zayac1":
кстати, еще один очень важный вопрос, извините, что пишу здесь, а не в ветке ремонтов -- тема просто может касаться всех жителей.

во время работ по сантехнике не пожалейте денег на систему антипротечки. их есть масса, я пока остановился на "нептуне", но это еще не точно (погуглите, не хочу, чтобы это считалось рекламой).

кто не в курсе, что это такое: смысл в том, что до счетчиков в выходы воды со стояка ставятся специальные шаровые краны, которые подключены к пульту управления датчиками протечки. сами датчики раскиданы под потенциально "мокрыми" местами (ванна, умывальник, стиралка, поудомойка и тд). в случае протечки и попадания воды на датчики, цепь замыкается и пульт управления закрывает шаровые краны воды за 3-5 секунд, то есть вода к вам в квартиру уже не поступает. А в качестве приятного бонуса включается мерзкий звук, который и мертвого разбудит, и к вам на телефон приходит тревожная, но вежливая есемеска. очень хорошая вещь, как по мне -- практически во всех видео, которые я смотрел по сантехнике, эта система ставится.

цена вопроса разная, зависит от типа системы (на проводах или радиоуправляемая), количества датчиков (которые докупаются дополнительно) и тд -- я насчитал для себя что-то около 3-5-6 тыс грн (еще предметно не заказывал и не занимался).
Но оно того стоит, уж поверьте -- особенно для жильцов верхних этажей, ибо делать ремонт всему стояку в 24 этажа, это равноценно продаже кваартиры с последующим самоубийством :)

Немає необхідності, це минулий вік, всі ці функції виконує одна Сигналка. Мені не потрібно на все по сімці, треба щоб була одна сімка, і попереджувати буде в разі затоплення, закривати ваші шарові крани, викликати вас і охорону, пишати, і до них можна любі датчики навішати, від крадіїв, диму, температури, і газу (для нас це не актуально). В мене зараз така стоїть і буде теж стояти.

elektrik.kiev яка у вас секція? Може і в сьомій напруга вже є?
02 груд 2015 13:01
наша секция, есть уже, но надо в щитке включать каждую квартиру
02 груд 2015 13:03
Цитата "d_simon":

Немає необхідності, це минулий вік, всі ці функції виконує одна Сигналка. Мені не потрібно на все по сімці, треба щоб була одна сімка, і попереджувати буде в разі затоплення, закривати ваші шарові крани, викликати вас і охорону, пишати, і до них можна любі датчики навішати, від крадіїв, диму, температури, і газу (для нас це не актуально). В мене зараз така стоїть і буде теж стояти.

мені здається, це все задорого буде. я говорив тільки про воду, оскільки пожежна сигналізація і так буде спрацьовувати ревуном, а про охоронну я ще не вирішив, чи потягну фінансово і чи потрібна вона взагалі. якщо не секрет, розкажіть, що у вас за система і у скільки це може обійтися по грошам, враховуючи встановлення і подальшу експлуатацію
02 груд 2015 13:11
Цитата "elektrik.kiev":
Был на обьекте. Подписал договор, получил ключи, электрики подали напругу в квартиру(работают по записи), батареи в квартире тёплые, воду обещают с 15.12.15. Балконы остекляют. Ну и все, "ушёл в ремонт", всем удачи, всем спасибо.

А подписывать надо договора только с ЖЕКом или с "Київводоканал" и "Київенерго" тоже? Что вы подписали?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .613615. . .957
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше