ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6% | ||
20/7% | ||
93/31% | ||
111/37% | ||
55/19% |
Corner
C
Новачок
11
01 грудня 2015
02 груд 2015 11:50
Цитата "virkos":
Ок, записал. Сегодня говорил с мастером, все нормально, с 15го будет у нас на обьекте начинать работать, как только дадут воду и отопление, т.к. без воды работать будет тяжело.
и меня alex.7@i.ua
Dolovar
D
Постійний користувач
301
14 серпня 2015
02 груд 2015 11:52
Цитата "virkos":Завтра я буду общаться с мастером касательно перекладывания парапета более толстыми блоками 200мм и отсупом под полноценное утепления минватой (актуально для тех, кто присоединяет балконы или лоджии). Кому нужен этот вид работ, можно подойти тоже поговорить
Интересует. Когда и куда завтра подойти?
P.S. dolovar@gmail.com
Маша-Алекс

Старожил
720
02 листопада 2014
02 груд 2015 11:54
Почитала про провайдера............(нет слов)
Предлагаю идти к ЖЕКу и уточнять на каких условиях он был впущен в дом?
Помниться на первой встрече Иван Г говорил, что не будет пускать просто тех, кто больше даст, а будет учитываться мнение жильцов.
Вот и посмотрим
Тоже и с охраной, думаю уже тоже извесно кто будет нас охранять даже если большинство будет против охраны.
Помниться на первой встрече Иван Г говорил, что не будет пускать просто тех, кто больше даст, а будет учитываться мнение жильцов.
Вот и посмотрим

Тоже и с охраной, думаю уже тоже извесно кто будет нас охранять даже если большинство будет против охраны.
virkos
v
Ветеран
1 294
18 листопада 2014
02 груд 2015 11:55
Corner записал.
Dolovar вечером скажет, по идее мастер придет на обьект.
Dolovar вечером скажет, по идее мастер придет на обьект.
zayac1

Постійний користувач
167
19 листопада 2015
02 груд 2015 11:57
уважаемые соседи, которые будут заказывать машинную штукатурку!
при договоренностях не забудьте отдельно оговорить, что в стоимость работы с материалами (110-120 грн) должны обязательно входить, собственно, сама штукатурка Кнауф МП-75 и обязательно маяки, уголки, грунтовка на керамзитобетон и бетоноконтакт на несущие пилоны, армирующая сетка на стыки разных материалов (монолита и керамзитобетона). Все это должно входить в озвученную цена -- она среднерыночная по киеву.
предупреждаю просто, чтобы потом не возникло неприятных косяков с завышением цены
при договоренностях не забудьте отдельно оговорить, что в стоимость работы с материалами (110-120 грн) должны обязательно входить, собственно, сама штукатурка Кнауф МП-75 и обязательно маяки, уголки, грунтовка на керамзитобетон и бетоноконтакт на несущие пилоны, армирующая сетка на стыки разных материалов (монолита и керамзитобетона). Все это должно входить в озвученную цена -- она среднерыночная по киеву.
предупреждаю просто, чтобы потом не возникло неприятных косяков с завышением цены
virkos
v
Ветеран
1 294
18 листопада 2014
02 груд 2015 12:02
Мастер упоминал, что все входит полностью - и бетон-контакт и сетки, думаю и все вышеперечисленное.
d_simon

Старожил
797
07 вересня 2014
02 груд 2015 12:09
Цитата "DJENIGAN":Я подал заявку на подключение Ланета в нашем доме как провайдера![]()
![]()
З цього моменту докладніше? Я теж за Ланет, якщо вибирати з тих що перерахували на попередніх сторінках.
V.Fox
V
Гість
3
02 грудня 2015
02 груд 2015 12:26
Цитата "Маша-Алекс":Почитала про провайдера............(нет слов)
Вот и посмотрим
эти Телесистемы - та еще контора,
вон жильцы ЖК "Відпочинок" больше года с ними бодались
4elovek_sosed
4
Новачок
12
22 листопада 2014
02 груд 2015 12:29
Добрый день, соседи!
Кто-то уже замерял замок (личинку/цилиндр)?
Поделитесь, пожалуйста, если есть размеры (общая длина цилиндра и расстояние до крепежного отверстия).
Спасибо!
Поделитесь, пожалуйста, если есть размеры (общая длина цилиндра и расстояние до крепежного отверстия).
Спасибо!
zayac1

Постійний користувач
167
19 листопада 2015
02 груд 2015 12:34
кстати, еще один очень важный вопрос, извините, что пишу здесь, а не в ветке ремонтов -- тема просто может касаться всех жителей.
во время работ по сантехнике не пожалейте денег на систему антипротечки. их есть масса, я пока остановился на "нептуне", но это еще не точно (погуглите, не хочу, чтобы это считалось рекламой).
кто не в курсе, что это такое: смысл в том, что до счетчиков в выходы воды со стояка ставятся специальные шаровые краны, которые подключены к пульту управления датчиками протечки. сами датчики раскиданы под потенциально "мокрыми" местами (ванна, умывальник, стиралка, поудомойка и тд). в случае протечки и попадания воды на датчики, цепь замыкается и пульт управления закрывает шаровые краны воды за 3-5 секунд, то есть вода к вам в квартиру уже не поступает. А в качестве приятного бонуса включается мерзкий звук, который и мертвого разбудит, и к вам на телефон приходит тревожная, но вежливая есемеска. очень хорошая вещь, как по мне -- практически во всех видео, которые я смотрел по сантехнике, эта система ставится.
цена вопроса разная, зависит от типа системы (на проводах или радиоуправляемая), количества датчиков (которые докупаются дополнительно) и тд -- я насчитал для себя что-то около 3-5-6 тыс грн (еще предметно не заказывал и не занимался).
Но оно того стоит, уж поверьте -- особенно для жильцов верхних этажей, ибо делать ремонт всему стояку в 24 этажа, это равноценно продаже кваартиры с последующим самоубийством
во время работ по сантехнике не пожалейте денег на систему антипротечки. их есть масса, я пока остановился на "нептуне", но это еще не точно (погуглите, не хочу, чтобы это считалось рекламой).
кто не в курсе, что это такое: смысл в том, что до счетчиков в выходы воды со стояка ставятся специальные шаровые краны, которые подключены к пульту управления датчиками протечки. сами датчики раскиданы под потенциально "мокрыми" местами (ванна, умывальник, стиралка, поудомойка и тд). в случае протечки и попадания воды на датчики, цепь замыкается и пульт управления закрывает шаровые краны воды за 3-5 секунд, то есть вода к вам в квартиру уже не поступает. А в качестве приятного бонуса включается мерзкий звук, который и мертвого разбудит, и к вам на телефон приходит тревожная, но вежливая есемеска. очень хорошая вещь, как по мне -- практически во всех видео, которые я смотрел по сантехнике, эта система ставится.
цена вопроса разная, зависит от типа системы (на проводах или радиоуправляемая), количества датчиков (которые докупаются дополнительно) и тд -- я насчитал для себя что-то около 3-5-6 тыс грн (еще предметно не заказывал и не занимался).
Но оно того стоит, уж поверьте -- особенно для жильцов верхних этажей, ибо делать ремонт всему стояку в 24 этажа, это равноценно продаже кваартиры с последующим самоубийством

zayac1

Постійний користувач
167
19 листопада 2015
02 груд 2015 12:43
Цитата "4elovek_sosed":Добрый день, соседи!
Спасибо!
не думаю, что кто-то заменял -- ведь до 15 числа два ключа остаются у ключницы на случай каких-то аварий и прочего. а вопрос, действительно, интересный -- так как первым делом 15-го надо будет менять личинку
elektrik.kiev

Постійний користувач
189
30 жовтня 2014
02 груд 2015 12:43
Был на обьекте. Подписал договор, получил ключи, электрики подали напругу в квартиру(работают по записи), батареи в квартире тёплые, воду обещают с 15.12.15. Балконы остекляют. Ну и все, "ушёл в ремонт", всем удачи, всем спасибо.
ONYX

Постійний користувач
335
22 січня 2014
02 груд 2015 12:47
Если выбрать предложенную ЖЕКом планировку остекления, кто будет балконы остеклять?
elektrik.kiev

Постійний користувач
189
30 жовтня 2014
02 груд 2015 12:49
Будет остеклять ЖЕК за деньги ИГ.
elektrik.kiev

Постійний користувач
189
30 жовтня 2014
02 груд 2015 12:49
Будет остеклять ЖЕК за деньги ИГ.
Vanguard
V
Постійний користувач
160
01 серпня 2012
02 груд 2015 12:50
044 500-03-03 Только что подала потенциальную заявку на подключение нашего дома провайдером Ланет. Если кто желает, перезвоните и подайте заявку и от себя. Спасибо.
d_simon

Старожил
797
07 вересня 2014
02 груд 2015 12:51
Цитата "zayac1":кстати, еще один очень важный вопрос, извините, что пишу здесь, а не в ветке ремонтов -- тема просто может касаться всех жителей.
Немає необхідності, це минулий вік, всі ці функції виконує одна Сигналка. Мені не потрібно на все по сімці, треба щоб була одна сімка, і попереджувати буде в разі затоплення, закривати ваші шарові крани, викликати вас і охорону, пишати, і до них можна любі датчики навішати, від крадіїв, диму, температури, і газу (для нас це не актуально). В мене зараз така стоїть і буде теж стояти.
elektrik.kiev яка у вас секція? Може і в сьомій напруга вже є?
virkos
v
Ветеран
1 294
18 листопада 2014
02 груд 2015 13:01
наша секция, есть уже, но надо в щитке включать каждую квартиру
zayac1

Постійний користувач
167
19 листопада 2015
02 груд 2015 13:03
Цитата "d_simon":
Немає необхідності, це минулий вік, всі ці функції виконує одна Сигналка. Мені не потрібно на все по сімці, треба щоб була одна сімка, і попереджувати буде в разі затоплення, закривати ваші шарові крани, викликати вас і охорону, пишати, і до них можна любі датчики навішати, від крадіїв, диму, температури, і газу (для нас це не актуально). В мене зараз така стоїть і буде теж стояти.
мені здається, це все задорого буде. я говорив тільки про воду, оскільки пожежна сигналізація і так буде спрацьовувати ревуном, а про охоронну я ще не вирішив, чи потягну фінансово і чи потрібна вона взагалі. якщо не секрет, розкажіть, що у вас за система і у скільки це може обійтися по грошам, враховуючи встановлення і подальшу експлуатацію
Eltc
E
Новачок
6
12 квітня 2015
02 груд 2015 13:11
Цитата "elektrik.kiev":Был на обьекте. Подписал договор, получил ключи, электрики подали напругу в квартиру(работают по записи), батареи в квартире тёплые, воду обещают с 15.12.15. Балконы остекляют. Ну и все, "ушёл в ремонт", всем удачи, всем спасибо.
А подписывать надо договора только с ЖЕКом или с "Київводоканал" и "Київенерго" тоже? Что вы подписали?

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская11.05119
- Где купить кваритру в новострое?11.051
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13811.05402
- Поиски в новостройках Киева. Подскажите варианты11.052 713
- Дом №16, ЖК "Эврика"11.051 503
- ЖК Dnipro Island11.0517
- ЖК Resident Concept House | SAGA Development | ул. Владимирская, 86а11.05132
- ЖК Creator City | Креатор-Буд | ул. Дегтяревская, 17-1911.05517
- Чи варто зараз купувати нерухомість?11.054 335
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор11.051
- Капітальний ремонт +-40кв.м08.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше