Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .614616. . .957
02 груд 2015 13:27
d_simon скажите, пожалуйста, что именно у Вас стоит, как называется, где покупать. Себе такое же хочу. Спасибо.
02 груд 2015 13:29
zayac1 я не можу цього зробити, ви ж розумієте, я надіюсь, але якщо погуглите - то все ви знайдете.
02 груд 2015 13:31
Цитата "Eltc":

А подписывать надо договора только с ЖЕКом или с "Київводоканал" и "Київенерго" тоже? Что вы подписали?
Несите доки в 3 экз.Жэк делает все сам
02 груд 2015 13:37
По состоянию на 15:00 в 6 секции электрики нет. Позвонить электрику не смог, т.к. телефон сел. На 22 этаже со связью полный аллес-капут. ЮМС проадает вообще.
Уже кое-где поставили окна на балконы и лоджии. А так-же стоят несколько машин на разгрузке. В 6 секции повесили почтовые ящики.
Пламеный привет всем, кто заходил в гости :)
02 груд 2015 13:41
Цитата "Сапожник":
По состоянию на 15:00 в 6 секции электрики нет. Позвонить электрику не смог, т.к. телефон сел. На 22 этаже со связью полный аллес-капут. ЮМС проадает вообще.
Уже кое-где поставили окна на балконы и лоджии. А так-же стоят несколько машин на разгрузке. В 6 секции повесили почтовые ящики.
Пламеный привет всем, кто заходил в гости :)

Не совсем понятно с окнами на балконы и лоджии.
Их ставят по запросу после получения ключей? И что с оплатой?
Я допустим хочу поменять окна на кухне...
02 груд 2015 13:44
Цитата "ONYX":

так получайте ключи и меняйте :yes:
Люди получили ключи, заказали окна, им привезли и поставили. все ж ясно :winky:
02 груд 2015 13:50
Цитата "ONYX":

Не совсем понятно с окнами на балконы и лоджии.
Их ставят по запросу после получения ключей? И что с оплатой?

Вы, нааверное, пребываете в плену заблуждения, что все менять должен ЖЕК (поскольку он согласовывает проекты).

Увы, уважаемый сосед, это не так :). Сначала рисуете проект или сами, или подрядчик по окнам (потому что в тех эскизах, который выдал ЖЕК, ничего не понятно), потом его согласовываете в жеке, потом ставите за свои деньги естественно.
02 груд 2015 13:51
Цитата "zayac1":
Сначала рисуете проект или сами, или подрядчик по окнам (потому что в тех эскизах, который выдал ЖЕК, ничего не понятно), потом его согласовываете в жеке, потом ставите

Как выглядит процедура согласования?
02 груд 2015 13:52
Цитата "zayac1":

Вы, нааверное, пребываете в плену заблуждения, что все менять должен ЖЕК (поскольку он согласовывает проекты).

Увы, уважаемый сосед, это не так :). Сначала рисуете проект или сами, или подрядчик по окнам (потому что в тех эскизах, который выдал ЖЕК, ничего не понятно), потом его согласовываете в жеке, потом ставите за свои деньги естественно.

Вот как раз я и хочу их выбрать и поставить сам,а не чтобы ЖЕК мне ставил.
Уже поставили по дефолту на кухне - однокамерные.
02 груд 2015 14:26
Цитата "Dolovar":

Как выглядит процедура согласования?

Я не знаю, так как сам договор еще не подписал. Собираюсь это сделать завтра, там же и уточню. Все, что я написал выше -- это мой вывод из сообщений соседей, которые уже прошли эту процедуру -- именно так я ее понял. Вообще, лучше спросить у людей, которые уже это сделали (согласовали) -- например, Virkos и Сапожник. Но скорее всего, повторюсь, все делается по тому алгоритму, который я описал
02 груд 2015 14:36
Я просто отправил письмо с проектом и описанием по почте и получил в ответ "Ok". Вот и все...
У Виркоса ситуация сложнее, у него не балкон, а футбольное поле :)
02 груд 2015 14:57
Цитата "zayac1":
кстати, еще один очень важный вопрос, извините, что пишу здесь, а не в ветке ремонтов -- тема просто может касаться всех жителей.

во время работ по сантехнике не пожалейте денег на систему антипротечки. их есть масса, я пока остановился на "нептуне", но это еще не точно (погуглите, не хочу, чтобы это считалось рекламой).

кто не в курсе, что это такое: смысл в том, что до счетчиков в выходы воды со стояка ставятся специальные шаровые краны, которые подключены к пульту управления датчиками протечки. сами датчики раскиданы под потенциально "мокрыми" местами (ванна, умывальник, стиралка, поудомойка и тд). в случае протечки и попадания воды на датчики, цепь замыкается и пульт управления закрывает шаровые краны воды за 3-5 секунд, то есть вода к вам в квартиру уже не поступает. А в качестве приятного бонуса включается мерзкий звук, который и мертвого разбудит, и к вам на телефон приходит тревожная, но вежливая есемеска. очень хорошая вещь, как по мне -- практически во всех видео, которые я смотрел по сантехнике, эта система ставится.

цена вопроса разная, зависит от типа системы (на проводах или радиоуправляемая), количества датчиков (которые докупаются дополнительно) и тд -- я насчитал для себя что-то около 3-5-6 тыс грн (еще предметно не заказывал и не занимался).
Но оно того стоит, уж поверьте -- особенно для жильцов верхних этажей, ибо делать ремонт всему стояку в 24 этажа, это равноценно продаже кваартиры с последующим самоубийством :)

а еще можно провести дополнительную гидроизоляцию пола )
02 груд 2015 14:59
Цитата "zeland":

Это чтоб не протекало соседям в ванную, а затопило жилую зону Вам и соседям? ;)
02 груд 2015 15:01
Сегодня были на стройке, подписали договор с ЖЭКом. На вопрос относительно согласования планировок-остекления, нам просто предложили заполнить небольшую анкету "планируемые изменения", где нужно отметить "да" или "нет" (планируете ли застеклять балкон, переносить отопление и тп). Сказали, что это нужно, чтобы знать в целом какие планируется работы по квартирам, и, мол, если какие-то вопросы у главного инженера будут - тогда он будет звонить и спрашивать. Телефоны у ЖЭКа наши есть :)
Нам сказали, что можно делать всё, что мы прописали (остекление балкона, объединение кухни с комнатой), как-то отдельно распечатывать проект и утверждать не нужно.
02 груд 2015 15:03
Цитата "zeland":

вы правы. это тоже, и это само собой. я даже серьезно намерен промазать еще раз все углы в мокрых зонах (включая углы наа потолке) какой-нибудь супер-надежной гидроизоляционной мастикой. но при серьезных протечках, если, не дай БГ, будет хлестать вода из смесителя, а вас не будет дома, гидроизоляция точно не справится
02 груд 2015 15:09
Цитата "Сапожник":
Это чтоб не протекало соседям в ванную, а затопило жилую зону Вам и соседям? ;)

ну как бы это стоит делать дополнительно к "датчикам воды " ))
чтоб уж если и протекло и датчик поздно сработал - то не капало на низ.

если честно - будем надеятся что у вас такого не случится ни у кого!
02 груд 2015 15:17

Я сегодня Виркосу показывал, как можно сделать, тем, у кого шахта водоснабжения в ванной. Делается маленький уклон в сторону шахты. В стене оставляется проход, а в шахте устанавливается "аварийный трап с сухим затвором" типа такого

02 груд 2015 15:19
Цитата "Сапожник":
Я сегодня Виркосу показывал, как можно сделать, тем, у кого шахта водоснабжения в ванной. Делается маленький уклон в сторону шахты. В стене оставляется проход, а в шахте устанавливается "аварийный трап с сухим затвором" типа такого

прикольная штука.
02 груд 2015 15:50
Цитата "d_simon":

З цього моменту докладніше? Я теж за Ланет, якщо вибирати з тих що перерахували на попередніх сторінках.

я от лише не можу зрозуміти ви залишали заявку на підключення лише квартири чи дому?
томущо якщо квартири то це одна справа якщо в них уже в будинку є обладнання а інша справа підключення дому.

з приводу підключення нового обєкту в ношому випадку наших секцій мені сказали що потрібно зібрати 50%+1 підписів і написати заяву ввідділ обслуговування клієнтів.

P.S. хоча мій номер залишили і сказали що постараються взнати більше інформації і перетелефонувати.
02 груд 2015 16:04
Вопрос тем, кому уже поставили фаянс: как называется модель унитаза и раковины? А то хотел посмотреть в интернете их стоимость.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .614616. . .957
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше