Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .612614. . .957
02 груд 2015 10:32
Люди ответьте пожл. сколько стоит машинная штукатурка, а по ней нужна еще шпатлевка ?
Какие нужны документы для получения ключей ?

И на счет провейдера, неплохой Ланет, у них офис на Донца где-то, я думаю они тоже зайдут на дом.
У нас в доме Киевстар и Ланет. От Киевстара отказались, не могли фильм онлайн посмотреть.
02 груд 2015 10:40
ОГОЛОШЕННЯ!

ТОВ «Авіатор-сервіс 24» (житлово-експлуатаційна організація) запрошує власників квартир житлового будинку на просп. Відрадний , 4 для укладання ДОГОВОРІВ на користування житлово-комунальними послугами та отримання ключів від квартир. Приміщення ЖЕКу знаходиться за адресою: просп. Відрадний 4, секція 8, підвальне приміщення.

При собі необхідно мати наступний перелік документі:
- копії сторінок 1, 2, 11 паспорту, оригінал (для огляду);
- копія довідки про присвоєння ідентифікаційного номеру;
- акт прийому-передачі квартири (для огляду);
- копію довідки про повну сплату, оригінал (для огляду).

Години прийому: пн. - пт. з 9.00 до18.00 год.
обід з 13.00 до 14.00 год.
02 груд 2015 10:41
Цитата "gjregfbtkm":
Люди ответьте пожл. сколько стоит машинная штукатурка, а по ней нужна еще шпатлевка ?
Какие нужны документы для получения ключей ?

И на счет провейдера, неплохой Ланет, у них офис на Донца где-то, я думаю они тоже зайдут на дом.
У нас в доме Киевстар и Ланет. От Киевстара отказались, не могли фильм онлайн посмотреть.

ОГОЛОШЕННЯ!

ТОВ «Авіатор-сервіс 24» (житлово-експлуатаційна організація) запрошує власників квартир житлового будинку на просп. Відрадний , 4 для укладання ДОГОВОРІВ на користування житлово-комунальними послугами та отримання ключів від квартир. Приміщення ЖЕКу знаходиться за адресою: просп. Відрадний 4, секція 8, підвальне приміщення.

02 груд 2015 10:44
Цитата "Dafi":

ОГОЛОШЕННЯ!

Спасибо огромное.
02 груд 2015 10:47
Я подал заявку на подключение Ланета в нашем доме как провайдера :thanks: :smoke: :super:
02 груд 2015 10:48
По 3 копии всех перечисленных документов
02 груд 2015 10:52
Цитата "DJENIGAN":
Я подал заявку на подключение Ланета в нашем доме как провайдера :thanks: :smoke: :super:

спасибо. а то от "вопля кабель"- устали....................
02 груд 2015 10:57
Цитата "Buyer2014":

Вот и отзывы:
https://2ip.ru/isp-reviews/%D0%A2%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%8B+%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B/

//www.kievisp.com/forum/index.php?showto pic=5068

Судя по всему, мутная контора. Надо настаивать на допуске других проавйдеров

да уж, отзывы впечатляют
погуглив можно найти еще много "хорошего" про данного провайдера

например много пишут про ситуации в новостройках когда указанный провайдер каким то удивительным способом оказывается единственным провайдером в доме

если не хотите остаться без интернета/телевизора/телефона надо настаивать чтобы в доме было хотя бы 2-3 провайдера

у меня в разное время были подключения:
- Воля-кабель (отзыв отрицательный)
- Ланет (отзыв положительный)
02 груд 2015 11:04
И у меня сейчас Ланет. Очень нравится
02 груд 2015 11:22
Цитата "DJENIGAN":

Я тоже за Ланет. Нравится провайдер и качество связи
02 груд 2015 11:26
Цитата "Dafi":
ОГОЛОШЕННЯ!

ТОВ «Авіатор-сервіс 24» (житлово-експлуатаційна організація) запрошує власників квартир житлового будинку на просп. Відрадний , 4 для укладання ДОГОВОРІВ на користування житлово-комунальними послугами та отримання ключів від квартир.

Передайте пожалуйста уважаемому ЖЭКу, что мы непренно воспользуемся его любезным приглашением, как только в квартире появятся положенные по проекту электро и сантехническое оборудование. Вот буквально вчера хотели, но к превеликому сожалению не смогли заставить себя принимать голые стены под честное слово, что потом всё донесут. Сможете передать? Спасибо.
02 груд 2015 11:26
Цитата "Sorokal":
Считаю, что должен быть НЕ ОДИН провайдер. Что за дескриминация!

Сегодня заходил, тот что писал будет точно, и еще один должен быть, но еще не ясно какой. Так сказала девушка справа (Марина), начальник возможно больше знает.
02 груд 2015 11:28
Я так понимаю, большинство с форума уже подписало договора.
Теперь будете ждать колличество договоров 70%?
02 груд 2015 11:30
Цитата "ONYX":
Я так понимаю, большинство с форума уже подписало договора.
Теперь будете ждать колличество договоров 70%?

Я так понимаю, что подписало не большинство, а квартир 60.
Ждать теперь будут две недели, потому что 15-го вне зависимости от количества заключенных договоров обещают подать воду и запустить канализацию, после чего можно будет полноценно приступить к ремонту.
02 груд 2015 11:30
Цитата "SergGrin":
Запишите и меня на машинную штукатурку

Ок, записал. Сегодня говорил с мастером, все нормально, с 15го будет у нас на обьекте начинать работать, как только дадут воду и отопление, т.к. без воды работать будет тяжело.
02 груд 2015 11:33
Завтра я буду общаться с мастером касательно перекладывания парапета более толстыми блоками 200мм и отсупом под полноценное утепления минватой (актуально для тех, кто присоединяет балконы или лоджии). Кому нужен этот вид работ, можно подойти тоже поговорить или просто для вас тоже забронирую время. Начинать у себя планирую с пятницы-понедельника, т.к. этот вид работ не требует воды и отопления (вода берется под домом в небольшом количестве для раствора кладки). Отпишитесь, кого интересует. Предварительная цена кладки 70грн/м2, без материалов.
02 груд 2015 11:35
[quote="Iryna2"]Были сегодня в 9 утра,quote]
Ира, а 8 секцию уже подключают к воде и электричеству? При мне кто-то бегал за электриком и сантехником , чтоб подключил.
Ой, вот еще по телесистемам нашла "положительные" отзывы

одни проблемы
02 груд 2015 11:40
Цитата "Sorokal":
Ира, а 8 секцию уже подключают к воде и электричеству? При мне кто-то бегал за электриком и сантехником , чтоб подключил.

Все секции поделючены. Электричество сегодня помоему уже или у всех включили или в 2 из 3 секциях. Воду в 10 утра должны были отключить и наверное сливать со стояка, т.к. проверка закончена. Далее вода будет только с 15го числа. Но на нашем этаже, например, сорвало 2 вентиля на трубном этаже, возможно испытания еще раз будут запускать после починки. Коридор немного залит водой.
02 груд 2015 11:43
Цитата "Sorokal":

Не знаю, я по-быстрому перед роботой заезжала...
02 груд 2015 11:46
Привет соседям, кого сегодня встретил в доме :hi: Со всеми было приятно пообщаться :beer:

Плохих соседей пока не обнаружено :smoke:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .612614. . .957
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше