Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .575577. . .957
14 лист 2015 08:10
Цитата "Маша-Алекс":
по поводу охраны посмотрим.
я лично до момента вселения вообще не собираюсь платить за охрану.
пусть нам предложат несколько вариантов: я бы очень хотела ознакомиться с коммерческим предложением этих вариантов и выбрать то, что нам подходит, а не жеку.

и что будет делать жек если я вообще откажусь оплачивать охрану и консьержа?

Поддерживаю на все 100%, мне например не понятна охрана в будке, что конкретно она охраняет? Пока будут ремонты у нас проездной двор и так будет... Потому ее оплачивать я тоже не собираюсь. Куча строителей по квартирам, куча подвозов... Они не смогут обеспечивать безопасность. Туда же консьержа, какие их функции, или она пускать не будет, кого? Все равно через нее за день тоже сто людей будет ходить - ты куда? - я в 746 работаю... Далее ее действия?
14 лист 2015 08:15
Еще назрел вопрос:
- на встрече ЖЕК сказал, что все, что находиться вне квартиры - под его ответственностью.
Где-то в договоре это указывается?
Или они себе на баланс поставят счетчики эл. энергии и тепла???
14 лист 2015 10:09
А охрана планируется быть из нормальной охранной фирмы, кот имеет на это право и лицензию? Или просто чей-то знакомый, который будет штаны протирать?
14 лист 2015 10:15
Кто ж его знает, что этот жек планирует.
Если уж платить, то за охрану, а не "чарівне шо попало"
14 лист 2015 14:53

Житлоінвестбуд Донца 2а/Отрадный 4 (14.11.2015)
8-6 секции - работа кипит. Но не в доме, а в квартирах избранных. Режут, пилят, штробят... и "ложили" они на какие-то писульки ЖЭКа. Электричества видимо в квартирах нет, либо просто, чтоб было подешевле (т.е. мимо счетчиков) тянут через балконы из МОПов. Около въезда поставили какую-то будку. Возможно, взамен той, которая стоит сейчас на проезжей части. На 7 секции растянули баннер о продаже квартир. Продолжают ставить забор вокруг лицея. Уже ставят в районе 5 секции.
5 секция - красят. Вяло... но хоть что-то делают. Складывается впечатление, что работают только по субботам. Т.к. за неделю визуальных изменений мало. Козырек так и не доделали.
4 секция - если что-то и сделали, то немного.
3 секция - через опавшую листву уже видны поставленные окна со стороны парка. Со стороны НАУ изменений не видно. ибо мне показалось, либо делают козырек.
1-2 секции - строительство полностью заморожено.

https://youtu.be/6f72KBrxXpM

Житлоінвестбуд Отрадный 4-а (Комарова 1) Панелька (14.11.2015)
Сегодня тишина. Рабочих не видно. За неделю сильно много изменений нет. Окна так и не поставили.

https://youtu.be/zZvT6pWzQGI

УкрБуд Микитская Слобода (14.11.2015)
в Соломенском районе на улице Героев Севастополя, 35 А., застройщик УкрБуд. Вид из парка Отрадный.
Сегодня работы идут. Много где ставят окна. Начался дождь, поэтому близко не подходилии

https://youtu.be/lFNLCFXC3XY

14 лист 2015 15:10
Спасибо, ждал Вашего видео
14 лист 2015 16:18
Цитата "Сапожник":
Электричества видимо в квартирах нет, либо просто, чтоб было подешевле (т.е. мимо счетчиков) тянут через балконы из МОПов.

Это общепринятая практика, когда нет еще договоров с Киевэнерго на индивидуальные приемы эл-ва – приносишь счетчик и кабель до квартиры, электрик монтирует, снимает показатели на счетчике, берет за услугу (5 лет тому – 150 грн.) – и у Вас эл-во по цене промпроизводства.А никто красть эл-во из МОПов не позволит. А в ремонтах не только «приближенные», т.е. те, что «через админресурс», но и предприимчивые «покірні телятка, які двох мамок ссуть» , не высовываются на форуме, а делают свое дело. Такова селяви. Их деятельность как то влияет на нас? По-моему, никак.
14 лист 2015 16:26
Цитата "Сапожник":
Складывается впечатление, что работают только по субботам. Т.к. за неделю визуальных изменений мало. Козырек так и не доделали.

Были сегодня в квартире 6сек повторно. За неделю изменений в квартире НОЛЬ. Ни эл.счетчиков, ни розеток и ничего по замечаниям. По электрикам уже плохие отзывы.
14 лист 2015 17:07
Цитата "fourth":

Были сегодня в квартире 6сек повторно. За неделю изменений в квартире НОЛЬ. Ни эл.счетчиков, ни розеток и ничего по замечаниям. По электрикам уже плохие отзывы.

У меня по 6 секции тоже 0 из 9 заявленных замечаний. Единственное что счетчики х/г воды поставили. На стройке говорят, что в 6 секции постоянные проблемы с устранением недостатков, такого нет ни в 7, ни в 8 секциях.
14 лист 2015 19:48
В 8 секции поставили счетчики воды и розетки с выключателями.
15 лист 2015 13:27
Були в п’ятницю в 6 секції - поставили лічильники хол/гар.води, дверний дзвінок(вау....), розеток немає.
16 лист 2015 10:06
И еще нам сказали, что в 8 секции пока нет насоса, ЖИ еще не купил и не привез, а воды без насоса не будет.
16 лист 2015 11:19
Цитата "Iryna2":
И еще нам сказали, что в 8 секции пока нет насоса, ЖИ еще не купил и не привез, а воды без насоса не будет.
Что-то на правду не совсем похоже.
16 лист 2015 17:18
В половині шостого проходив повз наш будинок з темними вікнами, але в сьомій секції по моєму плануванню на 15 чи 16 поверсі хтось активно робив ремонт при звичайних лампах.
17 лист 2015 05:13
Мы проезжали около 21, в 8 секции на нижних,трудно сказать где точно,но в диапазоне 4-6,этажах было светло.
17 лист 2015 06:57
Ну хоть кто-то новый год в своей квартире встретит :)
17 лист 2015 07:09
Цитата "Маша-Алекс":
Мы проезжали около 21, в 8 секции на нижних,трудно сказать где точно,но в диапазоне 4-6,этажах было светло.

Ну вот как раз те квартирки, которых не было в продаже )
17 лист 2015 08:53
у кого какая инфа?поделитесь D-/
17 лист 2015 09:02
6 секция, 22 этаж, счетчики и звонки стоят. Розеток и сантехники нет.
17 лист 2015 10:24
Вчера забирал АКТ на стройке, заходил в 6 секцию к ключнице, видел как в лифт грузили сантехнику.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .575577. . .957
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше