Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .563565. . .957
06 лист 2015 13:19
06 лист 2015 13:37
3.20-3.50
06 лист 2015 13:50
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, на основании какого Закона или Кодекса ЖИ передает на баланс наш дом именно ТОВ Авиатор?? Почему именно ТОВ. Разве нет типа тендера или других кандидатур (например уже существующий ЖЕК)?? Т.е. получается, что хотим, то и делаем? Построили, а теперь давай еще и ТОВ создадим, для того, что бы дальше "доить" (извините). Где такие вещи регламентируются и кем? Может туда написать? Может в КМДА написать, мол навязывают ЖЕК с формой деятельности ТОВ, созданной специально для этого дома, с необоснованно завышенными тарифами. Может с этой стороны влиять на них?
06 лист 2015 13:50
Подскажите, можно попасть в квартиру после подписания акта с Фундаментом?
06 лист 2015 13:51
Тариф 3.50
06 лист 2015 14:07
Цитата "Vanguard":
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, на основании какого Закона или Кодекса ЖИ передает на баланс наш дом именно ТОВ Авиатор?? Почему именно ТОВ. Разве нет типа тендера или других кандидатур (например уже существующий ЖЕК)?? Т.е. получается, что хотим, то и делаем? Построили, а теперь давай еще и ТОВ создадим, для того, что бы дальше "доить" (извините). Где такие вещи регламентируются и кем? Может туда написать? Может в КМДА написать, мол навязывают ЖЕК с формой деятельности ТОВ, созданной специально для этого дома, с необоснованно завышенными тарифами. Может с этой стороны влиять на них?

Думаю стоит попробовать, но после разговора с директором, если эта встреча будет в ближайшее время. Нужно подумать на какие инстанции написать кроме КМДа, думаю полюбому в КРУ нужно и пожалуй в антимонопольный комитет еще. Может подготовим письмецо как раз на встречу с директором ЖЕКа и если тот любезно не согласиться уступить нам подпишем коллективно во все вышеупомянутые инстанции ? :drink:
06 лист 2015 14:33
Так а почему встречу отменили?
06 лист 2015 14:34
Цитата "ONYX":
Так а почему встречу отменили?

//forum.domik.ua/pitannya-do-aviatorserv is-24-t27441-260.html#p769336 -вы сюда заходите и читаете что пишет директор?)
06 лист 2015 14:42
Здравствуйте, уважаемые соседи, скажите, у многих на кухню не проведена вода?
06 лист 2015 14:50
Цитата "4elovek_sosedka":
Дорогие соседи, интересно мнение большинства, какой тариф, Вас бы устроил? ... Вопрос к тому, что все посты по поводу документов, руководства, это, очевидно, с целью уменьшить тариф.

Не очевидно. Основная масса постов связана вовсе не с тарифами.
Основная часть проблем в отсутствии желания диалога, который мы пытаемся инициировать при виде беспредельных прав, которые ЖЭК хочет взять себе. Запрет мне-владельцу на действия, которые разрешены мне по всем возможным законам, и разрешения ЖЭКу на нарушение моих прав, которые мне гарантирует даже Конституция страны.

Цитата "white-light":
Лучше скажите что с этой Ж делать. Договор и ЖЕК созданный для того что бы рубить по быстрому капусту. Не хочет он встречи с нами и нашим юристом.

Может ли юрист подсказать законные варианты решения?
06 лист 2015 15:22
считаю , что если и мы- инвесторы- будем тянуть кота за яйки- то ближайшие месяц два вселения нам не видать.
настаиваю на встрече с директором жека- его ответ лично меня не удовлетворяет никак.
(понятно что силком мы его на встречу не затянем-подсказывайте как действовать ?)
он пишет в соседней ветке, что основная масса вопросов к подрядчику?- да, согласен есть к подрядчику вопросы....
но что мешает встретиться И. Г с нами дважды, трижды, четырежды и прочее-как никак он обязан, или он и после принятия дома на баланс жека оберет позицию морозко?
а совместно с подрядчиком + жек можно и потом встретиться , а до сего просто с ним.
считаю что по тарифу можно найти компромис,- первым делом этот компромис нужен нам.
-------------------------------------------
ей богу разница в тарифах особо существенной не будет, это уже ясно как божий день .
мое мнение -соглашаться на более менее приемлемые условия-вселяться ,успокаиваться и думать о создании ОСМД
(по крайней мере после получения прав собственности мы будем иметь на это полное право)

---------
06 лист 2015 15:50
Цитата "korsar182":
Здравствуйте, уважаемые соседи, скажите, у многих на кухню не проведена вода?

7 секция - в нашей квартире не проведена.
В туалете одна розетка под смыватель, нет розетки под умывальник, но стока два - под унитаз и умывальник.
Розетки полотенца тоже в туалете, причем в стороне противоположной от стенки ванной комнаты.
В ванной один сток и две розетки. Под умывальник или стиралку ничего.
На кухне один сток и ничего больше, даже вентиляция не пробита.
06 лист 2015 16:18
Цитата "white-light":

Думаю стоит попробовать, но после разговора с директором, если эта встреча будет в ближайшее время. Нужно подумать на какие инстанции написать кроме КМДа, думаю полюбому в КРУ нужно и пожалуй в антимонопольный комитет еще. Может подготовим письмецо как раз на встречу с директором ЖЕКа и если тот любезно не согласиться уступить нам подпишем коллективно во все вышеупомянутые инстанции ? :drink:

Да, поддерживаю любые действия: пикеты, письма и тп. В любом случае нужно что-то делать, это "завтра" мы можем месяцами слышать. Мы собирали деньги на юриста чтоб по договору проконсультироваться, а получается что проблема в "отзывчивых" сотрудниках ЖЭКа. Может сменить ЖЭК будет быстрее и легче, чем дождаться встречи с ним и отстаивать свои законные права??
06 лист 2015 16:33
Цитата "Nikky":

Да, поддерживаю любые действия: пикеты, письма и тп. В любом случае нужно что-то делать, это "завтра" мы можем месяцами слышать. Мы собирали деньги на юриста чтоб по договору проконсультироваться, а получается что проблема в "отзывчивых" сотрудниках ЖЭКа. Может сменить ЖЭК будет быстрее и легче, чем дождаться встречи с ним и отстаивать свои законные права??

оно то так,но надо получить доки,по закону мы пока никто 8-()
06 лист 2015 17:52
Короче... Тут все повозмущаются, выпустят пар и потихоньку по очереди подпишут договор и будут выполнять или не выполнять под чем подписались. А когда дом будет полностью сдан, тогда и посмотрим. Есть ещё два варианта действий. Я об этом уже и писал и говорил. Не хочу повторяться. Не организованная толпа ничего не решит. А создать инициативную группу никому не интересно. Поэтому - читай выше...
06 лист 2015 18:59
Цитата "4elovek_sosedka":
Как бы там ни было, ВСЕГДА можно найти компромисс, иногда для этого стоит только поговорить...
По моему мнению, И. Г. готов к диалогу

Если человек на протяжении нескольких недель после своего появления на форуме отказывается говорить, переносит встречи, то это значит, что он готов к диалогу, и с ним всегда можно найти компромисс. Я правильно понял ваше мнение?
06 лист 2015 19:11
Я думаю, что директор ЖЕКа читает наш форум. И чем больше тут будет согласных на грабительский тариф, тем ему лучше. И я уверена, что 99% тех, кто пишет "давайте подпишем все как есть а потом создадим ОСББ" потом палец об палец не ударят для его создания.
06 лист 2015 20:29
Цитата "Iryna2":
Я думаю, что директор ЖЕКа читает наш форум. И чем больше тут будет согласных на грабительский тариф, тем ему лучше. И я уверена, что 99% тех, кто пишет "давайте подпишем все как есть а потом создадим ОСББ" потом палец об палец не ударят для его создания.

в чем вы уверены? откуда такая уверенность???- вы судите по постам на форуме? или вы пророчица-провидица?-
- а вы ударите "палец о палец"?

----------------------------------------
не забывайте ,что многие живут в арендованном жилье и и так затянувшееся вселение на 7 с лишним месяцев обошлось в копеечку многим.
тут уже писал человек(не помню ник к сожалению)-
та разница в тарифах ,которую мы сможем (или не сможем) получить-ну никак не покроет те расходы ,которые многие имеют сейчас.
да, согласен- тариф грабительский- тем не менее ,снижение даже на гривну дает разницу не более 50-100 грн в месяц,в зависимости от площади.- в год 600-1200 грн,-
простейшая математика!- лично мне выгодно 5 лет платить разницу в тарифах- чем слить в аренду за пару месяцев 10000 грн.

-----------------------------------------------
тем более ,что получив право собственности- можно бороться с бюрократией и надо это делать, ну а пока..... без бумажек увы.
(это так,хотя знаю что в некоторых квартирах на полных ход и ремонт идет)
-----------------------------------------------------
выше сказанное не означает,что прям на все нужно соглашаться- но компромисс необходим.
еще раз,будем тянуть кота за яйки-будем долго долго на полуправах.

---------------------------------------------------
очень жду встречи и с директором жека и с инвесторами,
но по факту один тупо прячется,ну а мы переливаем из пустого в порожнее.
Предлагаю, даже если И. Г не явится на встречу - встретиться максимально возможному количеству будущих владельцев и скоординировать общие действия.
общаться на форуме конечно же хорошо,но по факту больше " воды" .
есть инициативная группа инвесторов-наиболее активных и тех кто больше моего в курсе- большое им спасибо за проделанную работу, но сейчас даже те кто "форум просто читает" должны помочь им.
первое и основное надо собраться и вживую обговорить создавшееся положение .
---------------------------------------------
предлагаю не завтра, а 8 го -
( почему 8 го,- просто что б большее количество жильцов поставить в известность)
06 лист 2015 20:41
Неделю назад собирались. Кто хотел и заинтеросован, тот приехал. Вы были?
Какая цель встречи 8-го? Мне, например, абсолютно несложно, я живу в 20 минутах езды и буду рад увидеть соседей, но пока не могу понять цели встречи.
06 лист 2015 20:49
Сегодня подписали договор в ЖИ. Были одни, ни какой очереди не было. Нам доплачивать ни чего не нужно, даже нам должны ещё вернуть деньги. Спросили за адрес - "доносят справки". Завтра собираемся на стройку.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .563565. . .957
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше