Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .541543. . .957
30 жовт 2015 12:27
Цитата "Сапожник":
Может имелось ввиду, не стеклопакеты, а профиля?

Как сказал однажды мой учитель информатики "вы меня дурака за кого держите?". Речь шла именно о стеклопакетах. В авторизированных "мастерских" ставят швейцарский Glastroch, который кстати стоит уже у нас от ЖИ 0_0. Там где узнавал, используют российского производства Гардиан. Я не уточнял что именно это, возможно сами стекла, а сшивают их у нас. Но я более чем уверен, что переплачивать почти десятку за них не стоит. В крайнем случае сами пакеты потом можно заказать в авторизированном центре отдельно и заменить, в сумме обойдется не дороже.
30 жовт 2015 12:38
https://clip2net.com/s/3pBS7PL НУ ВОТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ...
30 жовт 2015 12:38
Если стекла буржуйские, а сшивают в стеклопакеты их здесь, то я б забил на страну их происхождения.
30 жовт 2015 12:41
Цитата "suxx1k":

вопрос к застройщику, к сожалению, мы тут бессильны.
30 жовт 2015 12:44
Цитата "Сапожник":
Если стекла буржуйские, а сшивают в стеклопакеты их здесь, то я б забил на страну их происхождения.

Вот и я того же мнения. :@-:
30 жовт 2015 13:58
Цитата "suxx1k":

судя по фоткам козырек будет почти по всему периметру дома - это значит что отвод конденсата кондиционеров можно спокойно вывести на козырек, не беспокоясь что будет куда-то не туда капать.
30 жовт 2015 14:02
Цитата "Nikky":
судя по фоткам козырек будет почти по всему периметру дома - это значит что отвод конденсата кондиционеров можно спокойно вывести на козырек, не беспокоясь что будет куда-то не туда капать.

С соседней ветки:
Цитата "ievgenii bukhinnyk":
Вот так решена эта проблема(централизованный отвод стока с кондиционеров) на фасаде нашего офиса. Выглядит не очень.
30 жовт 2015 16:02

Комментарии согласно выложеного договора с ЖЕК
https://forum.domik.ua/pitannya-do-aviatorservis-24-t27441-120.html
Сумасшедший только подпишет такой договор.

30 жовт 2015 16:15
Цитата "ONYX":
Комментарии согласно выложеного договора с ЖЕК
https://forum.domik.ua/pitannya-do-aviatorservis-24-t27441-120.html
Сумасшедший только подпишет такой договор.

100% ! Надеюсь у нас никто не собирается ТАКОЕ подписывать?!
Я в шоке , если честно
Может юриста нанять?
30 жовт 2015 16:18
Соседи, а кто точно знает, какие налоги и сборы при переуступке?
Кроме 2.5% - Житлоинвесту, какой еще налог (подоходный) и сбор (ПФ, госпошлина)?
30 жовт 2015 16:36
Цитата "lipid":
Соседи, а кто точно знает, какие налоги и сборы при переуступке?
Кроме 2.5% - Житлоинвесту, какой еще налог (подоходный) и сбор (ПФ, госпошлина)?
Насколько я помню, госпошлину повторно пытаются взять. Подробностей не помню, т.к. все расходы покрывал продавец. Ну и услуги нотариуса.
30 жовт 2015 17:37
В ЖК ВИДПОЧИНОК тариф 3,8 грн.!
30 жовт 2015 17:40
Предложение нанять юриста - поддерживаю.
30 жовт 2015 17:42
Предложение с юристом - поддерживаю.
30 жовт 2015 17:53
Цитата "wipe007":
Можно узнавать в соломенской рда.А вот какой отдел ,призабыла.Можно попробовать в арх=строит. отделе.Там же можно узнать подавали ли вообще заявку на адрес или опять брешут.если подавали,то будет скоро-10 раб. дней

Добрый вечер всем соседям, были сегодня в ЖИ, подписывали допку. Пытались выяснить насчет адреса, и выяснили , что документы на присвоение почтового адреса по нашему дому еще не подавался, так как нет необходимого пакета документов для этого , в частности справки об уплате паевого участия.
30 жовт 2015 18:01
Цитата "moydom":

Добрый вечер всем соседям, были сегодня в ЖИ, подписывали допку. Пытались выяснить насчет адреса, и выяснили , что документы на присвоение почтового адреса по нашему дому еще не подавался, так как нет необходимого пакета документов для этого , в частности справки об уплате паевого участия.

Не спрашивали когда подадут?
30 жовт 2015 18:17
Сейчас hmelyuk28 и Wipe007 как ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЖИ И ЖЕКА разыграют перед нами спектакль, вот вам тариф 4.80--дорого, ну нате Вам нашего юриста, он Вам за ваши же деньги наколдует 3.80, и вот Вам счастье, бегом подписывайте договор с Жеком, в то время как я сейчас плачу в новом доме ОСББ 2.50. 3.80-2.50=1.30 с каждого метра, а метров то в нашем доме огого. Поэтому я за ЮРИСТА, которого одобрит большинство на этом форуме, а заодно, пусть этот юрист начинает формировать ОСББ нашего дома.
30 жовт 2015 18:22
Цитата "Сапожник":
Насколько я помню, госпошлину повторно пытаются взять. Подробностей не помню, т.к. все расходы покрывал продавец. Ну и услуги нотариуса.

А правда, что продавец еще и 15 или 17% подоходного должен заплатить?
30 жовт 2015 18:25
Цитата "lipid":

А правда, что продавец еще и 15 или 17% подоходного должен заплатить?

Не правда. Если это переуступка то больше нет налогов, если продажа с правом собственности то есть налог 5% на продажу квартиры которая была в собственности менее 5 лет (типа Вы спекулянт)
30 жовт 2015 18:30
Цитата "nina ":
Сейчас hmelyuk28 и Wipe007 как ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЖИ И ЖЕКА разыграют перед нами спектакль, вот вам тариф 4.80--дорого, ну нате Вам нашего юриста, он Вам за ваши же деньги наколдует 3.80, и вот Вам счастье, бегом подписывайте договор с Жеком, в то время как я сейчас плачу в новом доме ОСББ 2.50. 3.80-2.50=1.30 с каждого метра, а метров то в нашем доме огого. Поэтому я за ЮРИСТА, которого одобрит большинство на этом форуме, а заодно, пусть этот юрист начинает формировать ОСББ нашего дома.

это понятно,но лупить со старта 4.73 это верх наглости,я тоже за юриста!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .541543. . .957
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше