Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .540542. . .957
29 жовт 2015 20:07

Может кому интересно, наткнулся на такую программулину: https://youtu.be/lV3J9Ht8SNc

Бесплатно под Android https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sensopia.magicplan&hl=pt_BR и iOS https://itunes.apple.com/br/app/magicplan/id427424432?mt=8.

30 жовт 2015 05:44
прикольная программка:)
30 жовт 2015 07:44
Цитата "Сапожник":
Были поздно вечером рядом. Сегодня заасфальтировали въезд с Донца. В пол-шестого было уже темно, но около шестой секции работала техника - асфальтировали. Также видно было, что техника работает и во дворе. Трактор туда также возил асфальт. Странно, что у рабочих не было никакого освещения, подсвечивали территорию легковыми автомобилями.

Темно, но немного видно и слышно
https://youtu.be/KEepzYKJD9E

а ось і вигляд вже вранці виїзд на Донця заасфальтовано:
30 жовт 2015 08:02
Соседи, добрый день. Как выглядит акт с подрядчиком (фундамент), может кто то выложить, без данных. Можно ли его подписать в субботу?(завтра) этот тот ли акт, который прлписан в договоре?
30 жовт 2015 08:05
Цитата "anatoliy3107":
Соседи, добрый день. Как выглядит акт с подрядчиком (фундамент), может кто то выложить, без данных. Можно ли его подписать в субботу?(завтра) этот тот ли акт, который прописан в договоре?

30 жовт 2015 08:22
Спасибо за фото акта, я так понимаю будет еще и с ЖИ акт?
30 жовт 2015 08:28
Будет и с ЖИ после адреса
30 жовт 2015 08:31
Спасибо! По адресу инфо нет пока?
30 жовт 2015 08:49
Цитата "anatoliy3107":
Спасибо! По адресу инфо нет пока?
Можно узнавать в соломенской рда.А вот какой отдел ,призабыла.Можно попробовать в арх=строит. отделе.Там же можно узнать подавали ли вообще заявку на адрес или опять брешут.если подавали,то будет скоро-10 раб. дней
30 жовт 2015 09:40
Подписывали сегодня акт. Немного фото, включая вид со двора:
30 жовт 2015 09:47
Цитата "_BOB4uk_":
Подписывали сегодня акт. Немного фото, включая вид со двора:

какие пункты из акта у вас остались не выполнены по факту ?
P.S. по фото сразу видно что во дворе на тротуарах будут или клумбы или автомобили.
30 жовт 2015 09:51
Сантехника, счетчики, автоматы, выключатели.
30 жовт 2015 09:58
Цитата "_BOB4uk_":
Сантехника, счетчики, автоматы, выключатели.

это все идет в комплекте с ключами?
30 жовт 2015 09:59
А кто-нибудь может выложить пример подписанного этого же Акта приема-передачи с учетом своих замечаний, что было и чего не было? Можно в закрытой ветке, если не сложно.
Спасибо.
30 жовт 2015 10:03
Цитата "Nikky":

это все идет в комплекте с ключами?

Да, сказали, что это будет только с ключами. Но мы снизу в произвольной форме написали чего нет по факту на всякий случай. Просьба о неустановке сантехники пишется тоже внизу этого акта.
30 жовт 2015 10:08
Цитата "ONYX":
А кто-нибудь может выложить пример подписанного этого же Акта приема-передачи с учетом своих замечаний, что было и чего не было? Можно в закрытой ветке, если не сложно.
Спасибо.

А разве еще копию нам дают? Один же в ЖИ, а др. ФУНДАМЕНТу. не так?
30 жовт 2015 10:14
Цитата "Nikky":

А разве еще копию нам дают? Один же в ЖИ, а др. ФУНДАМЕНТу. не так?

Так может быть кто-то сфотографировал то, что он подписал...для себя
30 жовт 2015 11:50
Провокационный вопрос. А ни у кого нет дозиметр одолжить\арендовать? Хочется проверить радиационный фон.
30 жовт 2015 12:16
Сегодня попрозванивал фирмы по остеклению, и что-то мне не ясна ценовая политика совсем. Взял нескоьлко компаний, которые были из списка авторизированных компанией Rehau, на которые я находил отзывы от покупателей. Насчитали 31 и 33 тысячи. Совершенно аналогичный проект запросил у конторы, в которую я изначально звонил по случайному поиску в гугле - вышло 20 тысяч, за исключением производителя стеклопакета (там это швейцария, тут россия). Ну извините, не стоит стеклопакет 8 тысяч, да и по качеству не думаю что будет существенно хуже. Откуда такой разброс? При одни из этих авторизированных посчитали уже включая якобы скидку 27%, а вторые (которые дороже) согласились только если заказ будет более 20 окон :hm: . Мне кажется, это спекуляция, даже если у дешевых криворукие установщики, за ними можно проследить и скореектировать, это всеравно придется делать и для более дорогих.
30 жовт 2015 12:21
Либо я что-то неправильно понимаю, либо кто-то вешает лапшу ;) Не возят они стеклопакеты ни со швейцарии, ни с раши. Стеклопакеты практически не имеют стандартных размеров и изготавливаются конкретно под каждого заказчика, т.е. здесь. Тянуть оттуда стекла, по-моему, тоже смысла нет. Может имелось ввиду, не стеклопакеты, а профиля?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .540542. . .957
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше