Подати оголошення

Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну

06 лип 2017 09:13
Цитата "Igor_shutc":

Погодите, я думал речь о латексном - у которого внутри никаких пружин, кокосов и прочих прослоек, у меня подушка латексная - я думал, принчип латексного матраса такой же - просто деформирующася от усилия и восстанавливающая свой преждний вид пена .. :@-:

Пружин в этом матрасе Венето - нет.
Два слоя вспененного материала, а между ними толстенный кусок невероятно тяжелой и гнущейся кокосовый плиты.
На фото на пружины похожи полости в латексе (наверное для уменьшения веса или удешевления) которые на мой взгляд абсолютно бессмысленны так как в них забиваются мелкие кусочки койры которая рассыхается и рассыпается во время эксплуатации.
отзывы матрас венето
12 серп 2017 10:37
Реально никогда не понимал людей которые гонятся за латексом, тем более что реально натурального в нашей стране нет. Был у нас раньше латексный матрас, но после того как пришел в негодность решили купить из современных материалов, покупали где-то с полгода назад.

Матрас изготовлен из сочетания современной холодной пены и пены с эффектом памяти, поверьте латексные после этого и рядом не лежали, такого обволакивающего эффекта как у мемори латекс не имеет, поэтому и не разгружает так спину.
18 серп 2017 09:33
Я как раз латекс предпочитаю. Он очень мяккий со временем не проседает.
01 вер 2017 19:39
Цитата "AndreyBear":
Сейчас могу порекомендовать матрасы на независымых пружинах, хорошо и недорого :)

не скажу, что совсем недорого. мне понравился. надо смотреть чтобы войлок был толстый и плотный + прослойка койры. тогда будет намного более долговечный - меньше проминается. правда в этом случае он будет более жесткий, но мне нравится.
21 вер 2017 10:37
Очень доволен анатомическим матрасом. Конструкция которого как 2в1 = 20 см независимого пружинного блока и 12 см вспененного материала в верхней части. По ощущениям очень классно и двоим подходит, жене комфортно и мягко на пене, а я ощущаю в меру твердым потому как моя масса продавливает до пружин конструкцию.
Читал о Sonata Mobel отзывы, смотрел видюшки рекламные - понравилось. Цена конечно вовсе не распродажная, но наученный горьким опытом рекламных лохо-кампаний с докторами/профессорами и академиками Дикулями я понял, что лучше разобраться в вопросе детально, заплатить нормальную цену и утром просыпаться в хорошем настроении.
02 жовт 2017 08:47
если вам таки посоветовал врач, то он наверняка должен был сказать вам и о степени жесткости для матраса. Лучше брать беспружинный матрас, он конечно дороже, но в большей степени обладает анатомическими свойствами, в крайнем случае пружинный, но с независимыми пружинами, чтобы вес распространялся равномерно.
Я уже в какой-то темке писала, зайдите на самые популярные сйты: Матролюкс, Софино, Розетка, UAMAG, у них шикарная система фильтрации, особенно в UAMAG, там можно вводить все параметры, включая свой собственный вес, то что останется, после фильтрации по всем интересующим параметров - ваша модель, а где покупать: в соседнем магазине или в интернете уж решать вам
31 серп 2018 20:33
Цитата "mishka1978":
Реально никогда не понимал людей которые гонятся за латексом, тем более что реально натурального в нашей стране нет. Был у нас раньше латексный матрас, но после того как пришел в негодность решили купить из современных материалов, взяли себе румынский матрас фирмы адормо, покупали где-то с полгода назад, точной ссылки не укажу на накладной написано что интернет магазин magdek.

Матрас изготовлен из сочетания современной холодной пены и пены с эффектом памяти, поверьте латексные после этого и рядом не лежали, такого обволакивающего эффекта как у мемори латекс не имеет, поэтому и не разгружает так спину.

А есть те, кто действительно гоняется за Латексными? Я на прошлой неделе буквально заезжала в Аракс, полежала на всём, на чем можно было полежать, так вот латекс далеко не самый приятный из них - гораздо круче по ощущениям комбинированное наполнение
31 серп 2018 20:36
В чем фишка и отличие пружинного зависимого от независимого блока? Поняла, что второй круче, но чем именно?
02 вер 2018 18:52
Независимые пружины - каждая пружина работает независимо от соседней - это обеспечивает правильную поддержку вашего тела во время сна.

Зависимый блок - дешёвый вариант подобия пружин, связанных с собой (для экономии ,полагаю). Эффект от зависимого блока ("бонель" его ещё называют) прекрасно показывает начало этого видео :)
02 вер 2018 19:00
Цитата "1RISkA":

А есть те, кто действительно гоняется за Латексными? Я на прошлой неделе буквально полежала на всём, на чем можно было полежать, так вот латекс далеко не самый приятный из них - гораздо круче по ощущениям комбинированное наполнение

Мне больше нравится с эффектом памяти ("мемори"). А хороший латекс, правильно подобранная его толщина может соперничать с "мемори". Дело вкуса.

Когда выбирал матрасы, то вначале купил 6 см латекса (с дуру, начитался вбросов рекламщиков в интернете) - это был ужас, спишь как на твёрдой резине. А вариант - 3 см латекса, под ним ППУ, и под ними независимый блок пружин - очень комфортно (полноценный матрас, в общем).
05 вер 2018 14:23
Нужен супер матрас по нормальной цене...Закажите "У Гашека" и будет вам счастье.Индивидуальный подход,гарантия,замена,переделка...Мои все знакомые у него заказывали и очень благодарны.Это не реклама,а просто отзыв о качественном товаре.
05 вер 2018 15:15
Знаю про матрасы "у Гашика", даже был в его "подборбусе". Цены у него далеко не ниже. Но дело даже не в этом. В итоге, я выбрал всё таки заводской матрас от Харьковской фирмы.
23 вер 2018 08:45
Цитата "Вlink":

Мне больше нравится с эффектом памяти ("мемори"). А хороший латекс, правильно подобранная его толщина может соперничать с "мемори". Дело вкуса.

Когда выбирал матрасы, то вначале купил 6 см латекса (с дуру, начитался вбросов рекламщиков в интернете) - это был ужас, спишь как на твёрдой резине. А вариант - 3 см латекса, под ним ППУ, и под ними независимый блок пружин - очень комфортно (полноценный матрас, в общем).

Думала, латекс вообще не может быть твердым по определению. Надо, наверное, таки доехать в выставочный зал и полежать.
28 лист 2018 14:10
Сплю на матрасе Omega. Матрас пружинный и достаточно жесткий, но приятно жесткий. Спустя недолгое время пользования этим матрасом, спина перестала болеть.
Для тех, кто интересуется матрасами, скажу, что матрасы на пружинном блоке, где каждая пружинка в отдельном чехле, более практичные, чем на Боннеле. Пружинки в отдельном чехле не зависят друг от друга, а соответственно,если даже, с течением времени какая-то из них "просядет", то на остальных это никак не скажется.
Хотя вот еще лет 5 назад покупали родителям матрас, но на Боннеле и до сих пор с ним все ок и ничего не случилось. Все его ортопедические свойства в порядке и он точно также качественно выполняет свои функции. Вообще эти матрасы производитель рекомендует использовать около 10лет и мол за этот период они не потеряют свое качество...посмотрим, но пока очень довольны и мы, и родители!
05 груд 2018 12:54
Если хотите хороший матрас, но с разными степенями жесткости, берите с независимыми пружиными и с ППУ сверху. Он реагирует на вес тела и если ваш муж поворачивается, вы не будете чувствовать движения.
Разница в весе - 30 кг, и вообще не чувствуется переворачиваний.
08 лют 2019 10:17
Раньше никогда в подобных мероприятиях не участвовала (в форумах) но, действительно влюбилась в матрасы "Сонель" - просто с ними я начала спать!)
В итоге на даче все комнаты оснащены (та сказать) только этими матрасами и дома конечно :super:
08 лют 2019 18:56
Считаю отзыв 100%полезным. В компании венето был куплен матрас и кровать. Кровать травмоопасная !!! В первую закладку белья в низ кровати разорвал себе плечо об острый угол усилителя каркаса кровати!!! В отделе рекламации сказали что можно и об стену ударится!!! А с матрасом вообще произвели АФЕРУ и привезли на 3000гр дешевле чем тот за который были уплачены деньги(а если вы не профисонал в матрасах то впринципе различить их сложно все белые примерно одной высоты и т.д. а вот начинка у всех различная) а когда выявили ОБМАН,нас мягко говоря послали..... Покупал в киеве дрим тауне.
15 квіт 2019 11:46
Подскажите,как качество матраса Венето?
17 квіт 2019 11:06
Матрас венето самый обыкновенный, просто очень раскрученный и разрекламированный бренд, потому и цены дерут нереальные. А по сути более толковый матрас можно купить и дешевле, просто фирма не будет такая распиаренная
17 квіт 2019 14:07
спасибо за ответ, а какой порекомендуете?
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше