Подати оголошення

«Они» и «Мы». Как дети воспринимают свою национальность?

18 лип 2010 11:19

Актуальность выражения «пятая графа» – «национальность» сегодня не намного выше, чем у графы «партийность» в анкетах старого образца. Однако национальные проблемы от этого не исчезли. Они живут, особенно на бытовом уровне.

Читать дальше >>

18 лип 2010 11:20
Для тех, кто не может для себя определить, чем же плохи цыгане, могу объяснить патологической паразитирующей ленью, которая побуждает подавляющее большинство представителей этого народа обманывать, продавать наркотики, воровать и даже убивать для наживы. Но в полной мере это знают лишь жители южных городов Украины, так как их суда принудительно выгоняют. Я более семи лет жила в Киеве, и поначалу меня безумно удивляло полное отсутствие цыган, практически полное, так как один раз я их все же встречала, правда в отдаленном массиве. Парадоксально, ведь они бы вполне достойно жить, зарабатывая на жизнь своими достойными качествами песнями, плясками, короче говоря шоу-программами, но для этого ведь надо потрудиться, организовать все, а ведь лень-то... Еще бы хотела заметить, что данные качества в большей степени проявляются в их замкнутой среде, так как знаю смешанную семью, где отец был цыганом, но воспитывался в интернате. Его дочь - моя подруга, вполне достойный человек и вышеизложенными качествами не обладает. Правда, ей неудобно говорить о своей национальности, представители которой имеют "подпорченную" репутацию. И вот как все это объяснить ребенку, когда подобные мнения складываются на основе собственного опыта? Здесь действительно, нужно быть очень осторожным.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx