Подать объявление

«Они» и «Мы». Как дети воспринимают свою национальность?

18 июль 2010 11:19

Актуальность выражения «пятая графа» – «национальность» сегодня не намного выше, чем у графы «партийность» в анкетах старого образца. Однако национальные проблемы от этого не исчезли. Они живут, особенно на бытовом уровне.

Читать дальше >>

18 июль 2010 11:20
Для тех, кто не может для себя определить, чем же плохи цыгане, могу объяснить патологической паразитирующей ленью, которая побуждает подавляющее большинство представителей этого народа обманывать, продавать наркотики, воровать и даже убивать для наживы. Но в полной мере это знают лишь жители южных городов Украины, так как их суда принудительно выгоняют. Я более семи лет жила в Киеве, и поначалу меня безумно удивляло полное отсутствие цыган, практически полное, так как один раз я их все же встречала, правда в отдаленном массиве. Парадоксально, ведь они бы вполне достойно жить, зарабатывая на жизнь своими достойными качествами песнями, плясками, короче говоря шоу-программами, но для этого ведь надо потрудиться, организовать все, а ведь лень-то... Еще бы хотела заметить, что данные качества в большей степени проявляются в их замкнутой среде, так как знаю смешанную семью, где отец был цыганом, но воспитывался в интернате. Его дочь - моя подруга, вполне достойный человек и вышеизложенными качествами не обладает. Правда, ей неудобно говорить о своей национальности, представители которой имеют "подпорченную" репутацию. И вот как все это объяснить ребенку, когда подобные мнения складываются на основе собственного опыта? Здесь действительно, нужно быть очень осторожным.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее