Коттеджный комплекс "Олимпик-Парк"
Есть форма на странице "Контакты"
//olympic-park.com.ua/contacts/
Цитата:
Есть форма на странице "Контакты"
//olympic-park.com.ua/contacts/
Ольга, я отправлял письмо со своего рабочего адреса с конкретными вопросами конкретному менеджеру. Вместо ответа получил звонок директора по продажам в таком тоне, за который я бы своего менеджера уволил бы в тот же день.
По иронии судьбы я занимаюсь продажами эдак последних лет 15 и, поверьте, имею очень хорошее представление о репутации и честном слове продавца.
Это не работает.
Цитата:
По большому счету, к сожалению, этот форум не является официальным форумом ОП. И руководство девелоперской компании имеет полное право просто "отморозиться" и не заглядывать сюда вовсе, дабы не выступать постоянно в роли оправдывающегося школьника.
Хм!
Но ранее представитель ОлимпикПарка тут активно светился.
А потом исчез...
Потом появился с не очень удачным ответом, опять пропал...
А потом ВДРУГ в ветке появилось огромное количество пользователей агитирующих за О-П...
Типа сам купил и друзьям рекомендую.
Странно все это...
Цитата:
New, я тоже считаю, вопросы, на которые в "Европе" обязаны отвечать, надо задавать у них на сайте.
А их ответы здесь - это их добрая воля.
Т.е. как стали задавать неудобные вопросы так сразу добрая воля и пропала?
Цитата:
Все просто - сектор работы Дельты - это потребкредитование, т.н. микрокредиты.
Хм! Вот это и настораживает - людей которые взяли кредит в Дельте знаю многих но большинство признают что их... мягко-говоря... неправильно информировали о цене вопроса.
Дорогие у Дельтамена услуги однако
Как бы и тут такого не было...
Котеджный поселок превратился в жилмассив в селе, а болото в озеро...
Так сам Дельта Банк в проекте действительно никаким боком не участвует. Участвует его собственник.
"Совладельцем "Европы" является собственник "Дельта Банка" Николай Лагун (50%) и группа российских инвесторов (50%).
Несколько слов об этой компании:
Начиная с 2001 года, корпорация "ИНКОМ-Недвижимость" успешно реализует девелоперские проекты в области загородной недвижимости. Так, компания успешно завершила строительство таких коттеджных поселков, как "Новорижский", "Шервуд", "Усадьба Веледниково", а в настоящее время активно ведется строительство коттеджных поселков "Сказка", "Уборы", "Берендеевка", "Лужки", "Лазурный берег" и "Риверсайд".
Объем оказываемых компанией риелторских услуг и крупные инвестиции в строительство обусловили ее лидирующее положение на рынке недвижимости Москвы.
Деятельность корпорации "ИНКОМ-Недвижимость" отмечена большим количеством профессиональных наград. Например, в сентябре 2004 г. рейтинговое агентство "Росбизнесконсалтинг" признало корпорацию "ИНКОМ-Недвижимость" крупнейшим девелопером на рынке загородного коттеджного строительства и крупнейшей риелторской компанией России по занимаемой доле рынка".
По решению акционеров курирует киевский проект г-н Елисеев."
(с) //www.neruhomist-ua.com/modules.php?o... r=0&thold=0
Цитата:
А потом ВДРУГ в ветке появилось огромное количество пользователей агитирующих за О-П...
Типа сам купил и друзьям рекомендую.
Странно все это...
kysil07, странного ничего нет. Вы смотрите с другой стороны. Те люди, которые уже инвестировали свои деньги очень как заинтересованы, что бы процесс "стройки" вокруг уже построенного дома не замедлялся. А это может произойти из-за уменьшения продаж.
Я не агетирую за ОП, но заинтересован в ускорении процесса перехода задуманного проекта в статус "жилого коттеджного городка".
Цитата:
Уважаема Lamila, мы не оцениваем здесь человека.
Уважаемый 'New', я внимательно прочитала весь топик на эту тему, поскольку сама интересуюсь вопросом загородного жилья.
Прочитала бы и ушла, но мне неоднократно попадались Ваши обвинения в адрес владельцев строительства, не всегда, на мой взгляд, корректные. :11:
Я говорю от себя и повторяю, я НЕ считаю Николая Лагуна мошенником и т.п.. Более того, я горжусь тем, что работаю с этим человеком в одной компании то же самое скажут многие мои коллеги.
Вот опять получается, что я выгораживаю руководство, но мы все здесь - анонимы и обвинять друг друга в предвзятости может каждый, не правда ли?
:n1:
Сама повна інформація по Лагуну, яку я нарив в інеті:
//baza.proua.com/p/309
и еще интересовалась наличием лестниц. сказали, что деревянная. скажите, а сколько стоит поставить монолит? и стоит ли его заказывать у ОП?
P.S. я прошу прощения, что влажу не в свою тему, т.к. участок еще не купила. предыдущий форум сомнения посеял, но друг, который купил землю, сомнения развеял. частично. так что настроена пока положительно. отправила договора почитать юристам, завтра что-то ответить обещали.
и еще слышала, что для городка уже купили 3 пожарных машины. они денег стоят. сказали сумму, в которую им обошлись дороги. тоже немало.
не спросила на счет какого-либо мед пункта. кто-то что-то об этом знает? у меня просто дети. маленькие. очень маленькие. так что вопрос оч интересует.
Цитата:
kysil07, странного ничего нет. Вы смотрите с другой стороны. Те люди, которые уже инвестировали свои деньги очень как заинтересованы, что бы процесс "стройки" вокруг уже построенного дома не замедлялся. А это может произойти из-за уменьшения продаж.
Опа, а вот это уже на и банальную "пирамиду" похоже, будем строить первым за деньги вторых?
Мне казалось, что себестоимость домовладения в этом жилом массиве гораздо ниже заявленой цены.
А почему Вы слово стройка взяли в кавычки?
Цитата:
Уважаемый 'New', я внимательно прочитала весь топик на эту тему, поскольку сама интересуюсь вопросом загородного жилья.
Прочитала бы и ушла, но мне неоднократно попадались Ваши обвинения в адрес владельцев строительства, не всегда, на мой взгляд, корректные. :11:
Я говорю от себя и повторяю, я НЕ считаю Николая Лагуна мошенником и т.п.. Более того, я горжусь тем, что работаю с этим человеком в одной компании то же самое скажут многие мои коллеги.
Вот опять получается, что я выгораживаю руководство, но мы все здесь - анонимы и обвинять друг друга в предвзятости может каждый, не правда ли?
Я в постах писал также неоднократно, что вполне возможно, здесь нет злого умысла владельцев.
Ведь не занимается Николай Лагун персонально управлением Европой или Траверз Будом.
Но если человек дорожит своей репутацией, ему стоило бы контроллировать процесс.
Как минимум, и в документах, и на сайте Олимпик Парка есть очень много недостоверной информации, а тем более, в словах менеджеров. Если это не обман, то явное лукавство.
В развитых странах за недобросовестную рекламу привлекают к уголовной ответственности.
В верхней части данной страницы крутиться банер - "Дельта-Фонд акции, 82,7% годовых" при мартовском индексе ПФТС -12,9% (минус!!) - Вы банкир и работаете в Дельте, скажите, Вы купили себе таких акций?
Цитата:
Командир отвечает за действия своих подчиненных.
У людей это всегда было так - разве у банкиров иначе!?
Цитата:
Уважаемая Ламила - раздавать людям деньги не давая им четкой информации СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ - это конечно не мошенничество.
И 10% ежемесячная комиссия (да без залога, но с упаковкой как у бесплатного стартового пакета мобильной связи) за кредит размером в месячную зарплату тоже.
Однако когда Дельта-Банк вышел на рынок это были ВО МНОГОМ революционные решения,
и ПЕРВЫЙ справедливо получает самое вкусное.
Но в примере с ОЛИМПИК-ПАРКом Я не вижу НИЧЕГО РЕВОЛЮЦИОННОГО!
НИЧЕГО!
Та же настырная реклама
Те же призывы "БЕРИ, А ТО ОПОЗДАЕШЬ!"(с) и "Будем поднимать цены через месяц ибо огромный наплыв покупателей!"(с).
Кстати, обратите внимание, фактически в городке можно будет нормально жить только когда ПОСТРОЯТ ПОСЛЕДНИЙ ДОМИК.
С темпом продажи 1 домик в день три года ждать.
Согласитесь при таких условиях (сколько у нас там банковская ставка?) цена уже не является
настолько привлекательной
Цитата:
я тоже спрашивала по поводу забора у менеджера - не очень владел вопросом. сказал, что забор ставят сами, а вот будет ли по периметру участка прокладываться под этот забор фундамент - не знает. говорит, что скорее всего местами. долго ли эти "места" продержатся?
и еще интересовалась наличием лестниц. сказали, что деревянная. скажите, а сколько стоит поставить монолит? и стоит ли его заказывать у ОП?
P.S. я прошу прощения, что влажу не в свою тему, т.к. участок еще не купила. предыдущий форум сомнения посеял, но друг, который купил землю, сомнения развеял. частично. так что настроена пока положительно. отправила договора почитать юристам, завтра что-то ответить обещали.
и еще слышала, что для городка уже купили 3 пожарных машины. они денег стоят. сказали сумму, в которую им обошлись дороги. тоже немало.
не спросила на счет какого-либо мед пункта. кто-то что-то об этом знает? у меня просто дети. маленькие. очень маленькие. так что вопрос оч интересует.
Хм - три пожарные машины стоят меньше одного котеджа.
Дороги скорее всего к моменту окончания стройки прийдется капитально ремонтировать
По поводу медпункта вопрос хороший
Цитата:Кстати, обратите внимание, фактически в городке можно будет нормально жить только когда ПОСТРОЯТ ПОСЛЕДНИЙ ДОМИК.
В городке можно будет после строителей хоть что-то делать когда проведут все коммуникации. Коммуникации, естественно, проводятся за счет клиентов. Поэтому те, кто уже инвестировал в ОП заинтересован в быстрейшем привлечении остальных потенциальных инвесторов для того, что бы было возможным и коммуникации проложить и инфраструктуру отстроить и т.д. Поэтому все разговоры негативного характера вокруг ОП (в основном достаточно безосновательные) реально напрягают инвесторов.
Цитата:
Командир отвечает за действия своих подчиненных.
У людей это всегда было так - разве у банкиров иначе!?
Уважаемая Ламила - раздавать людям деньги не давая им четкой информации СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ - это конечно не мошенничество.
И 10% ежемесячная комиссия (да без залога, но с упаковкой как у бесплатного стартового пакета мобильной связи) за кредит размером в месячную зарплату тоже.
Однако когда Дельта-Банк вышел на рынок это были ВО МНОГОМ революционные решения,
и ПЕРВЫЙ справедливо получает самое вкусное.
Но в примере с ОЛИМПИК-ПАРКом Я не вижу НИЧЕГО РЕВОЛЮЦИОННОГО!
НИЧЕГО!
Та же настырная реклама
Те же призывы "БЕРИ, А ТО ОПОЗДАЕШЬ!"(с) и "Будем поднимать цены через месяц ибо огромный наплыв покупателей!"(с).
Кстати, обратите внимание, фактически в городке можно будет нормально жить только когда ПОСТРОЯТ ПОСЛЕДНИЙ ДОМИК.
С темпом продажи 1 домик в день три года ждать.
Согласитесь при таких условиях (сколько у нас там банковская ставка?) цена уже не является
настолько привлекательной
М-да, не хватает еще одной пафосной фразы, навроде "Господи, за что нам это?!!"
Предлагаю не флудить и не отвлекаться от темы данного форума. Напомню, но мы пока еще не в Европе, а в Украине, что создает особо пикантные условия для ведения бизнеса. Если у вас есть опыт предпринимательства - Вы и сами это знаете.
П.С.: Все конкретные вопросы по Дельте прошу направлять в личку. Постараюсь ответить всем по мере сил.
Цитата:
В городке можно будет после строителей хоть что-то делать когда проведут все коммуникации.
Хм! Тот факт что УЖЕ можна купить готовый дом, говорит о способности основателей
изыскать средства для того чтобы продавать готовый продукт.
Цитата:
Коммуникации, естественно, проводятся за счет клиентов. Поэтому те, кто уже инвестировал в ОП заинтересован в быстрейшем привлечении остальных потенциальных инвесторов для того, что бы
Вам господин Нью уже указывал на "пирамидальность" подобных аргументов.
Цитата:
было возможным и коммуникации проложить и инфраструктуру отстроить и т.д. Поэтому все разговоры негативного характера вокруг ОП (в основном достаточно безосновательные) реально напрягают инвесторов.
Т.е сперва построили дороги и разбили участки потом построили коробки домов
потом начали тянуть коммуникации к ним потом начали делать ремонт в коробках.
Дороги к этому моменту разбиты
Я к тому что выбранная схема , по моему СУБЪЕКТИВНОМУ МНЕНИЮ приведет именно к тому что я сказал -жить можно будет только когда построят последний ДОМ.
НЕ ПРОДАДУТ, А ПОСТРОЯТ!
Цитата:
М-да, не хватает еще одной пафосной фразы, навроде "Господи, за что нам это?!!"
И где и главное у кого пафос?
Цитата:
Предлагаю не флудить и не отвлекаться от темы данного форума. Напомню, но мы пока еще не в Европе, а в Украине, что создает особо пикантные условия для ведения бизнеса. Если у вас есть опыт предпринимательства - Вы и сами это знаете.
П.С.: Все конкретные вопросы по Дельте прошу направлять в личку. Постараюсь ответить всем по мере сил.
Вы привели как аргумент - Фамилию одного из основателей
Я указал что есть определенные различия в ранее реализованных проэктах указанным Основателем
и реализации проекта О-П.
В частности Недостатки ранее реализованих проэктов сохранились, а вот Приимущества -нет.
Т.е. НИКАКИХ РЕВОЛЮЦИОННЫХ решений в данном проэкте нет.
П.П.С.На всякий случай я думаю, что ОП будет достроен. И даже, возможно, куплю в нем дом.
ПОТОМ!
ПОТОМ!
[/quote]
аналогично n1
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349