Коттеджный комплекс "Олимпик-Парк"
Aleksius
A
Користувач
33
10 квітня 2008
10 квіт 2008 09:42
Цитата:Я пытался выяснить у менеджеров, а затем и у директора по продажам хоть какие-то сведения о ООО "Траверз-Буд", и его роли в схеме строительства, поскольку официально генподрядчиком выступает Киевгорстрой 6. На мою просьбу показать уставные документы, получил достаточно грубый ответ от директора по продажам...
Т.к. все договора подписываются с Траверз-Буд, в цепочке Инвестор-Генподрядчик это "прокладка" с минимально ограниченным законодательством уставным фондом и, соответственно, ограниченной ответственностью владельцев ООО, то есть, никакой.
2Нью:
А что принципиально важного для себя вы хотели увидеть в уставных документах Траверз-буда? Ну, допустим, узнали бы вы, что учредителями Траверза есть Пупкин и Попкин, и что дальше? Или у вас была тайная надежда узнать, что учредителями Траверза являются СКМ с Газпромом?
Размер уставного фонда к гарантиям выполнения обязательств не имеет никакого отношения. Можно иметь уставной фонд и в 10 миллиардов гривен, но в один прекрасный день выяснится, что ни денег клиентов, ни денег уставного фонда нет (как впрочем нет ни директора, ни учредителей). Т.ч. минимальный размер УФ ни о чем не говорит!
Что до роли Траверза в схеме строительства, то как правильно было вами замечено, это простая "прокладка" перед КГС-6 - генподрядчиком. Ранее в этом форуме один переляканный товарищ писал что то про плохие финансовые состояния Киевгорстроевских структур. Так что, как по мне, то это наверное и хорошо, что ОП через Траверз контролирует деньги своих клиентов, а не предлагает отдать их прямо на КГС-6.
И вообще, создается впечатление, уважаемый Нью, что после того, как вас, видимо сильно напугал Сью, вы уже просто впали в фобию к ОП, высасывая из пальца любой негатив.
New
N
Користувач
76
18 березня 2008
10 квіт 2008 10:05
Цитата:
2Нью:
И вообще, создается впечатление, уважаемый Нью, что после того, как вас, видимо сильно напугал Сью, вы уже просто впали в фобию к ОП, высасывая из пальца любой негатив.
не нужно ничего высасывать, негатива и так достаточно. Любой позитив, налицо, оказывается, либо обманом, либо перспективой очень далекого будущего.
По моему, совершенно логично интересоваться компанией, которой доверяешь свои деньги или будете всю жизнь сами и детей своих учить деньги в МММ вкладывать?!
kysil07
k
Постійний користувач
293
02 квітня 2007
10 квіт 2008 12:10
Цитата:
2Нью:
А что принципиально важного для себя вы хотели увидеть в уставных документах Траверз-буда? Ну, допустим, узнали бы вы, что учредителями Траверза есть Пупкин и Попкин, и что дальше? Или у вас была тайная надежда узнать, что учредителями Траверза являются СКМ с Газпромом?
Это было бы конечно приятнее ибо тот-же СКМ вложил в свой позитивный менеджмент значительные средства сравнимые как минимум со сметной стоимостью котеджного городка.
Цитата:
Размер уставного фонда к гарантиям выполнения обязательств не имеет никакого отношения. Можно иметь уставной фонд и в 10 миллиардов гривен, но в один прекрасный день выяснится, что ни денег клиентов, ни денег уставного фонда нет (как впрочем нет ни директора, ни учредителей). Т.ч. минимальный размер УФ ни о чем не говорит!
Оно то конечно так но зачем информацию скрывать, если ничего особенного...
Цитата:
Что до роли Траверза в схеме строительства, то как правильно было вами замечено, это простая "прокладка" перед КГС-6 - генподрядчиком. Ранее в этом форуме один переляканный товарищ писал что то про плохие финансовые состояния Киевгорстроевских структур. Так что, как по мне, то это наверное и хорошо, что ОП через Траверз контролирует деньги своих клиентов, а не предлагает отдать их прямо на КГС-6.
Ключевое слово "НАВЕРНОЕ"!
Есть Слухи, и есть ответы ОП , и афилированных пользователей, которые только порождают новые Слухи.
Цитата:
Хм! Меня например отпугнуло то что ОП не продает готовые дома , хотя при заявленных сроках строительства можно было бы и подумать...
Опять-же никаких гарантийных обязательств...
Много спорных моментов в документах и т.п.
Планов громадье, а денег как бы и нет - видимо на рекламу ушли.
Опять же инфраструктура задерживается и жители первой очереди (фактически сделавшие ОП рекламу своим примером) еще минимум год будут жить на стройке.
Короче не верится мне что организаторы всего этого ... хм... строительства собираются (согласятся)
САМ жить в твореньи своих ..э..рук
FLOmik
F
Новачок
16
01 квітня 2008
10 квіт 2008 12:42
Цитата:
Хм! Меня например отпугнуло то что ОП не продает готовые дома , хотя при заявленных сроках строительства можно было бы и подумать...
Давно продает! Заходите на сайт //olympic-park.com.ua/news/?Id=26
Цитата:
Планов громадье, а денег как бы и нет - видимо на рекламу ушли.
А Вы приезжайте на стройку и глянете, куда уходят деньги. Тем более, напомню, что у некоторых инвесторов – пошаговая оплата, разбита на год. То есть деньги оплачиваются частями. А строительство, несмотря на это идет! Так же и Укрсоцбанк оплачивает траншами.
Цитата:
Опять же инфраструктура задерживается и жители первой очереди (фактически сделавшие ОП рекламу своим примером) еще минимум год будут жить на стройке
Уверена, никто из нас, не планирует через год ходить по красивым зеленным улицам и водить детей в школу! У всех же еще внутренняя отделка, у кого-то , возможно, перепланировка. Еще куча-мала дел и проблем с оборудование! А по поводу сроков, что до 2013 года стройка будет, никто и не скрывал от нас. К этому должны быть готовы.
Цитата:
Короче не верится мне что организаторы всего этого ... хм... строительства собираются (согласятся)
САМ жить в твореньи своих ..э..рук
Ну, если не заходят, а и не заходят и не будут - то их (ЕГО) понять тоже можно, я уверенна, у них пентхаузы или загорание дома похлеще!
Lamila
L
Новачок
10
10 квітня 2008
10 квіт 2008 13:34
Сегодня наткнулась на этот топик - искала в нете инфо про Олимпик-парк, т.к мы с мужем тоже к нему присматриваемся.
С удивлением узнала, что один из владельцев - это Николай Лагун n1
После чего решение о приобретении домика стало крепчать.
Начну с того, что я около года работаю в Дельте не на самой последней должности и имела возможность узнать об этом человеке немного больше, чем публикуется в официальных источниках. Это Предприниматель с большой буквы, с удивительной бизнес-хваткой и потрясающей интуицией. Маловероятно, согласитесь, чтобы человек, финансовые интересы которого распространяются намного дальше, чем банк и девелоперская компания, занимался аферами наподобие "Элиты-центра" - репутация дороже. Кстати, в прошлом, 2007 году он стал Предпринимателем года в Украине. Понимаю, что очень много моментов в этом посте настораживают и отпугивают, но ведь весь бизнес в Украине держится на рисковых моментах, а результат прежде всего зависит от того, кто за этим стоит. Так вот, я на 100% уверена, что у Лагуна хватит пороха порешать все вопросы с землей, коммуникациями и пр. и выполнить данные обещания.
П.С. Все, что написала - ИМХО, итог личных наблюдений и впечатлений моих коллег.
Будут вопросы - задавайте - отвечу по мере возможности.
С удивлением узнала, что один из владельцев - это Николай Лагун n1
После чего решение о приобретении домика стало крепчать.
Начну с того, что я около года работаю в Дельте не на самой последней должности и имела возможность узнать об этом человеке немного больше, чем публикуется в официальных источниках. Это Предприниматель с большой буквы, с удивительной бизнес-хваткой и потрясающей интуицией. Маловероятно, согласитесь, чтобы человек, финансовые интересы которого распространяются намного дальше, чем банк и девелоперская компания, занимался аферами наподобие "Элиты-центра" - репутация дороже. Кстати, в прошлом, 2007 году он стал Предпринимателем года в Украине. Понимаю, что очень много моментов в этом посте настораживают и отпугивают, но ведь весь бизнес в Украине держится на рисковых моментах, а результат прежде всего зависит от того, кто за этим стоит. Так вот, я на 100% уверена, что у Лагуна хватит пороха порешать все вопросы с землей, коммуникациями и пр. и выполнить данные обещания.
П.С. Все, что написала - ИМХО, итог личных наблюдений и впечатлений моих коллег.
Будут вопросы - задавайте - отвечу по мере возможности.
WRC
W
Новачок
9
07 квітня 2008
10 квіт 2008 14:02
А 5100 грн. входят в стоимость оплаты? 122
FLOmik
F
Новачок
16
01 квітня 2008
10 квіт 2008 14:05
Конечно!
Это не отдельный платеж, эта сумма задатка входит в всю сумму оплаты.
Это не отдельный платеж, эта сумма задатка входит в всю сумму оплаты.
Aleksius
A
Користувач
33
10 квітня 2008
10 квіт 2008 14:21
Цитата:Начну с того, что я около года работаю в Дельте не на самой последней должности и имела возможность узнать об этом человеке немного больше, чем публикуется в официальных источниках. Это Предприниматель с большой буквы, с удивительной бизнес-хваткой и потрясающей интуицией. Маловероятно, согласитесь, чтобы человек, финансовые интересы которого распространяются намного дальше, чем банк и девелоперская компания, занимался аферами наподобие "Элиты-центра" - репутация дороже. Кстати, в прошлом, 2007 году он стал Предпринимателем года в Украине. Понимаю, что очень много моментов в этом посте настораживают и отпугивают, но ведь весь бизнес в Украине держится на рисковых моментах, а результат прежде всего зависит от того, кто за этим стоит. Так вот, я на 100% уверена, что у Лагуна хватит пороха порешать все вопросы с землей, коммуникациями и пр. и выполнить данные обещания.
2Lamila
Рассчитываете на премию или на повышение по службе?
Lamila
L
Новачок
10
10 квітня 2008
10 квіт 2008 14:31
Представьте нет - зарабатываю вполне достаточно) 91
И мне не интересно, сколько стоил весь этот черный пиар...
Просто я такой же "пересичний громадянин" и думаю, что имею право на свое мнение по данному вопросу хотя бы потому, что тоже нахожусь в поисках решения по улучшению своего жилищного состояния. 122
И мне не интересно, сколько стоил весь этот черный пиар...
Просто я такой же "пересичний громадянин" и думаю, что имею право на свое мнение по данному вопросу хотя бы потому, что тоже нахожусь в поисках решения по улучшению своего жилищного состояния. 122
Luca
L
Користувач
42
27 березня 2008
10 квіт 2008 14:47
Цитата:
Начну с того, что я около года работаю в Дельте не на самой последней должности Будут вопросы - задавайте - отвечу по мере возможности.
Lamila, почему все таки Дельта не кредитует этот проект? Я имею в виду для розничных инвесторов
кредитование строительства городка в целом осуществляет УСБ и думаю, что их спецы достаточно изучили проектные и иные (не рекламные) документы перед тем как выдать большие деньги. Тут уже никакие связи не помогут,
Aleksius
A
Користувач
33
10 квітня 2008
10 квіт 2008 14:52
2Lamila
Абсолютно согласен с правом любого человека высказывать свое мнение.
Тема данного форума, по своей сути, достаточно серьезная. Но посмотрите на уровень обсуждения с одной стороны - Олимпик-парк - это жулики, они хотят украсть наши деньги, а с другой стороны - Николай Лагун - это ангел, хоть к вавкам прикладывай.
Ну для чего это?
Тема данного форума, по своей сути, достаточно серьезная. Но посмотрите на уровень обсуждения с одной стороны - Олимпик-парк - это жулики, они хотят украсть наши деньги, а с другой стороны - Николай Лагун - это ангел, хоть к вавкам прикладывай.
Ну для чего это?
Lamila
L
Новачок
10
10 квітня 2008
10 квіт 2008 14:54
Цитата:
Lamila, почему все таки Дельта не кредитует этот проект? Я имею в виду для розничных инвесторов
Все просто - сектор работы Дельты - это потребкредитование, т.н. микрокредиты. И потом ведь собственник компании-девелопера - Лагун, а не ТОВ "Коммерческий банк "Дельта".
Относительно кредитования - ипотека, как банксовский продукт у нас пока только в разработке. Разумеется, есть спецпрограммы для сотрудников банка, но, признаюсь, на рынке можно найти более выгодные условия:))) вот так-то.
Если будем кредитоваться в этом проекте - наверное выберем Укрсоц.
Lamila
L
Новачок
10
10 квітня 2008
10 квіт 2008 14:56
Цитата:
2Lamila:
Тема данного форума, по своей сути, достаточно серьезная. Но посмотрите на уровень обсуждения: с одной стороны - Олимпик-парк - это жулики, они хотят украсть наши деньги, а с другой стороны - Николай Лагун - это ангел, хоть к вавкам прикладывай.
Ну для чего это?
Отвечаю только за себя - я действительно работаю с этим человеком и мое мнение основано не на слухах и домыслах, а наличном опыте. Называйте это как хотите, по-моему мнению - просто хочется справедливости в оценке ситуации.
OlgaS
O
Користувач
23
06 квітня 2008
10 квіт 2008 15:01
Цитата:
Если будем кредитоваться в этом проекте - наверное выберем Укрсоц.
Подскажите, плз, почему не Альфа? Вроде у них ставки ниже...
FLOmik
F
Новачок
16
01 квітня 2008
10 квіт 2008 15:05
Я не понимаю, откуда такая уверенность, что «ОП»- жулики, и прямо хотят заманить Вас, Aleksius, и обокрасть!!! Как я понимаю у Вас лично ОП ничего не украл, поэтому, считаю, что таких громких выводов делать нельзя, тем более на форуме, где люди пытаются найти ответы и разобраться.
Прошу прощение, если погорячилась. Просто надоели эти пугающие высказывания «афера», «элита-2». Здесь нужно не делить на «жуликов и ангелов», а разбираться в информации и реальных событиях.
ДА, может быть у них не все продумано до конца, уж очень огромный проект.
ДА, явно есть какие-то недоработки, проблемы.
ДА, работа менеджеров с клиентами «ОЧЕНЬ хромает»!
ДА, отсутствие на форуме СВОЕВРЕМЕННЫХ и четких ответов настораживает новых интересующихся проектом людей.
Но это еще не говорит, что ОП – аферисты. Я Лагуна лично не знаю, но информацию о нем собирала, и довольно таки у «великих мира сего» людей. И моя точка зрения, что умышленного обмана, аферы здесь точно нет!
Прошу прощение, если погорячилась. Просто надоели эти пугающие высказывания «афера», «элита-2». Здесь нужно не делить на «жуликов и ангелов», а разбираться в информации и реальных событиях.
ДА, может быть у них не все продумано до конца, уж очень огромный проект.
ДА, явно есть какие-то недоработки, проблемы.
ДА, работа менеджеров с клиентами «ОЧЕНЬ хромает»!
ДА, отсутствие на форуме СВОЕВРЕМЕННЫХ и четких ответов настораживает новых интересующихся проектом людей.
Но это еще не говорит, что ОП – аферисты. Я Лагуна лично не знаю, но информацию о нем собирала, и довольно таки у «великих мира сего» людей. И моя точка зрения, что умышленного обмана, аферы здесь точно нет!
New
N
Користувач
76
18 березня 2008
10 квіт 2008 15:09
Цитата:
Отвечаю только за себя - я действительно работаю с этим человеком и мое мнение основано не на слухах и домыслах, а наличном опыте. Называйте это как хотите, по-моему мнению - просто хочется справедливости в оценке ситуации.
Уважаема Lamila, мы не оцениваем здесь человека.
В этом форуме реальные инвесторы, в том числе, подписавшие договора задают конкретные вопросы, которые игнорируются руководством девелоперской компании.
В частности, Luca, которому Траверз-Буд уже строит дом, не позднее как вчера спрашивал о статусе городка - действительно ли эта застройка имеет статус Коттеджного Городка, как написано в рекламных материалах?
Или для вас банкиров все это одно и то же коттеджный городок или жилой массив в селе?
Чего же здесь несправедливого в таких вопросах?
OlgaS
O
Користувач
23
06 квітня 2008
10 квіт 2008 15:22
Цитата:
В этом форуме реальные инвесторы, в том числе, подписавшие договора задают конкретные вопросы, которые игнорируются руководством девелоперской компании.
По большому счету, к сожалению, этот форум не является официальным форумом ОП. И руководство девелоперской компании имеет полное право просто "отморозиться" и не заглядывать сюда вовсе, дабы не выступать постоянно в роли оправдывающегося школьника.
New
N
Користувач
76
18 березня 2008
10 квіт 2008 15:24
Цитата:
По большому счету, к сожалению, этот форум не является официальным форумом ОП. И руководство девелоперской компании имеет полное право просто "отморозиться" и не заглядывать сюда вовсе, дабы не выступать постоянно в роли оправдывающегося школьника.
Прекрасно, порекомендуем Luca задать этот вопрос Европе напрямую, а с нами он уж точно поделится, мы много уж чего друг другу наговорили....
OlgaS
O
Користувач
23
06 квітня 2008
10 квіт 2008 15:33
New, я тоже считаю, вопросы, на которые в "Европе" обязаны отвечать, надо задавать у них на сайте.
А их ответы здесь - это их добрая воля.
А их ответы здесь - это их добрая воля.
New
N
Користувач
76
18 березня 2008
10 квіт 2008 15:36
Цитата:
New, я тоже считаю, вопросы, на которые в "Европе" обязаны отвечать, надо задавать у них на сайте.
Я бы с превеликим удовольствием, но они на это не идут - ведь нет у них форума.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349