Подати оголошення

Коттеджный комплекс "Олимпик-Парк"

1. . .1012. . .25
07 квіт 2008 10:23
Вот краткое содержание
Державний акт на право власності на земельну ділянку на підставі договору купівлі-продажу від ______ №___. площею 0,15 га.
Колонщинська сільська рада, цільове призначення – будівництва та обслуговування житл.буд. та госп.споруд.
Держ.акт складено в двої примірниках , перший передано власнику, другий зберігається в управлінні зем.ресурсів у Макарівському районі. Акт зареєстровано в Книзі … за №___
Підпис начальник управління зем. ресурсів у Макарівському районі В.Е. Вальчик . дата 18.03.08.
На плане меж земельної ділянки с обратной стороны акта есть Кадастровий номер
07 квіт 2008 10:43
Уверяю всех, я не представитель «ОП», я живая, меня можно услышать и пощупать!!! ;)
Теперь самое главное – это правильное выполнение проекта - коммуникации, инфраструктура и сроки выполнения!!!!
07 квіт 2008 10:49
Підтверджую, що FLOmik жива людина -))) вже мав нагоду говорити з нею по телефону.
07 квіт 2008 11:09
Drake1, нас сейчас двоих будут подозревать в сговоре! Но что-то в этом есть и за правду, я же заинтересованое лицо в том, что бы в ОП были новые клиенты – мои соседи, ведь тогда реализация проекта будет более реальной из стройки – в жилой городок. Но все равно, не в коем случае ни одно мое сообщение не принимайте за агитацию – это лишь информативные сообщения о состоянии моих личных дел в ОП!!
07 квіт 2008 11:28

Привет всем.
Отдельную тему (раздел) для состоявшихся инвесторов модераторы как то сделали
//domik.ua/mod/forum/index.php?s...hl=ол импик+парк

может и неправильно

А тут я оставил сообщение и получилась новая тема
//domik.ua/mod/forum/index.php?showtopic =12162

В общем, одну из них можно развивать.

Кстати , на тему кто за кем прячется : у меня есть подозрение что, NEW и СЬЮ это одно лицо. Во всяком случае появились они одновременно 18 и 19 марта, мило отговаривали друг друга от проекта (в одном стиле) и приводили уйму одинаковых доводов (довольно розумных). Зато как они раскрутили форум!!!! Да и ОП может выведут на встречу и корректировку договоров. Ну во всяком случае мы становимся сообществом. За это им (ему, ей) искренная благодарность

07 квіт 2008 14:57
07 квіт 2008 15:50
Цитата:

Привет всем.
Отдельную тему (раздел) для состоявшихся инвесторов модераторы как то сделали
//domik.ua/mod/forum/index.php?s...hl=ол импик+парк

может и неправильно

А тут я оставил сообщение и получилась новая тема
//domik.ua/mod/forum/index.php?showtopic =12162

В общем, одну из них можно развивать.

Кстати , на тему кто за кем прячется : у меня есть подозрение что, NEW и СЬЮ это одно лицо. Во всяком случае появились они одновременно 18 и 19 марта, мило отговаривали друг друга от проекта (в одном стиле) и приводили уйму одинаковых доводов (довольно розумных). Зато как они раскрутили форум!!!! Да и ОП может выведут на встречу и корректировку договоров. Ну во всяком случае мы становимся сообществом. За это им (ему, ей) искренная благодарность

Меня зовут Сиу, со Нью я не знаком, писал исключительно правду, сейчас надоело. Форум удался. Всем спасибо за общение. Жаль, что не всех удалось убедить. Четыре человека, которые отказались от сотрудничества с европой, и самый раскрученный форум недвижимости - результат, который меня удовлетворил. Уверен, что коммуникации в этом проекте построены не будут.
07 квіт 2008 16:23
Цитата:
Luca, расскажите, плз, что на что меняли и почему? И какая получилась разница в стоимости?

У меня сейчас нет точного расчета, на днях подпишу доп соглашение. Я планировал делать стены полностью из кирпича и облицовывать кирпичом - это +24 тысячи к базовой стоимости (+12 кирпич и +12 облицовка). Дом 210 кв. метров. Потом меня переубедили знакомые строители что оптимальней строить из импортного газобетона (не пенобетона). Я указал фирму у которой нужно купить материалы, попросил чтобы соединение было не на растворе , а клеевое. В ОП пошли на встречу. Когда они закупят - сделают перерасчет. Расчитываю, что будет дороже базовой на 5-8 тысяч
07 квіт 2008 16:36
Цитата:

Потом меня переубедили знакомые строители что оптимальней строить из импортного газобетона (не пенобетона).

Газобетон + утеплитель + облицовка? Или без утепления?
Вы планируете в доме постоянно жить или использовать в качестве дачи?

Еще вопросы: не пытались отказаться от их контроля за стоительством и поставить своего прораба?
И не пытались ли внести незначительные изменения в проект?

Я еще не заключала договор - пока в раздумье.
07 квіт 2008 16:54
а у них существует контроль за строительством?
я не заметил.

контролировать нужно самому. начали нормально, а сейчас строят из рук вон плохо. за такие деньги как я доплатил можно было нормально сделать работу. я доплачивал гораздо, гораздо больше чем Luca всего лишь за облицовку. сдерли по полной (а куда деваться?). теперь халтурят.

такой халтуры я никогда еще не видел. на всяк случай сделал фото. посмотрим что на это ответит гл.архитектор.
07 квіт 2008 17:03
ulik, Drake1, как прошла ваша встреча с руководством ОП?
07 квіт 2008 17:08
Цитата:
начали нормально, а сейчас строят из рук вон плохо.

Н-дя... Не радует...
07 квіт 2008 17:36
Как встреча??? blink2
07 квіт 2008 17:42
Фото 06.04.2008
[attachment=0]P4060036.JPG[/attachment]
07 квіт 2008 17:47
Всем привет! )
1. Интересует несколько вопросов
2. Кто какой проект выбрал?
3. Из каких материалов луче?
4. Нужен ли на стройке свой прораб?
5. Как быстро началось строительство после проплаты?

Заранее благодарен за ответы n2
07 квіт 2008 17:48
Цитата:

а у них существует контроль за строительством?

Я в соседней ветке читала, что за контроль берется 5% от стоимости дома. Причем отказаться от их контроля и поставить своего человека/прораба не дают.
Может, я не правильно поняла?
07 квіт 2008 18:34
Цитата:

2. Кто какой проект выбрал?
4. Нужен ли на стройке свой прораб?

2. Проектов 21 штука. Каждый выбирает, что ему по карману и для каких целей домик. Кроме метража и планировок я еще смотрела на гараж и камин - есть/нет. Понравился "Прометей" - "дешево и сердито" ;)
4. Думаю, весьма желателен. Вопрос в том, пустят ли его...
07 квіт 2008 19:46
Nata_b, я не Вас имела ввиду, а тех, кто вместо конструтивных замечаний по теме, начинает волать на всю Ивановскую " ой вы бедные-несчастные неудачники"... Извините, если чем-то Вас обидела...
07 квіт 2008 19:57
Продавцы газобетона не советуют никакого утеплителя. Я рискну прислушаться к их советам и оставить просто воздушную прослойку между газобетоном и облицовочным кирпичом. В ОП обещали сделать необходимые расчета глубины этой воздушной прослойки. Планируется, что в доме будут постоянно жить родители , а мы "набегами", может поживем темлые полгода. А что касается контроля за качеством, мне кажется поставить вопрос жестко "мой прораб (контролер)" не получится. Попробую приезжать почаще со спецом и потом как то решать вопрос с недостатками.

Прометей кстати очень симпатичный вариант, мне нравится. Я выбрал другой проект и иногда задумываюсь, а оно не оно ) .
Менять что то в проекте довольно сложно, т.к. на утвержденній в гапах проект выдается разрешение на строительство в местных органах и идет в работу. Строить без утвержденного плана и разрешения ОП не решаются
07 квіт 2008 20:31
Привет всем!
Встреча с ОП прошла. Представители ОП вели себя очень обходительно. Присутствовали менеджер и технический директор Траверза. Со мной был Drake1, очень приятный человек. Затем мне удалось побывать в УСБ на оформлении договора по земле. Там беседовал с Директором ОП по продажам и нотариусом. Информации много. Работали часа 3. Смотрели существующие документы. Сейчас по-порядку.
1. Предоставлено положительное решение сельрады по детальному плану жилого массива в Березовке. Определен заказчик - Траверз Буд. Дано разрешение на проведение проектных работ.
2. Детальный план согласован. Есть акт выбора и обследование земельного участка 290 Га со всеми согласованиями.
3. Генплан села Березовка с включенным в него жилым массивом ОП разработан, но еще находится на согласовании.
4. Генеральный план застройки стадии "П" разработан, но еще на согласовании. Стадия "Р" - в разработке.
5. Проект инженерных сетей разработан, но еще находится на согласовании.
6. Есть ТУ на энергообеспечение и газообеспечение. Проекты пока на экспертизе.
7. Есть ТУ на отвод земли для строительства новых опор ЛЭП. ЛЭП переносится на край городка. Проекта пока нет.
Далее по земле.
1. Есть акты на 2-х известных вам частных лиц с целевым назначеним земли - строительство. Размеры участков от 3 Га до 20 Га. Участки должны покрывать всю территорию застройки. Но мы это не проверяли.
2. Получены кадастровые планы на участки под дома. Кадастровый номеров на них нет.
3. Оформление земли под дом происходит сразу на владельцев на основании акта купли-продажи части земельного участка + кадастрового плана участка. Оформляет нотариус. На акте с большим участком делает отметку, что часть уже ушла. Там же пометка с номером участка по плану, чтобы не запутаться (не путать с кадастровым номером, его нет). Кадастровый номер появляется уже при оформлении акта на владельца.
Пока все. Выводы делайте сами.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .1012. . .25
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше