ЖК Олимпийский городок | Демеевский квартал | ул. Ракетная, 24
Забудовник | Техэнерго |
Здача ЖК | 2016 - 2020 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 114.
71/62% | ||
6/5% | ||
22/19% | ||
4/4% | ||
11/10% |
jktyrf
j
Користувач
87
15 листопада 2014
24 лип 2015 10:41
В санитарную зону не попадает. Да и 2 первые секции Панорамного вне зоны. У них последняя немножко заходит. В институте не реактор, а ускоритель - это разные вещи. Самое главное, чтобы выполнили все ТУ. От этого зависит нормальная жизнь в этих домах. Я думаю, они все сделают. Понятно это плохая практика с занижением класса стройки, но к сожалению, этот грех имеет 90% застройщиков. На месте покупателей квартир, я больше бы интересовалась выполнением ТУ. Но ТУ расписаны вперед на 2 года....
Xenotron
X
Постійний користувач
273
15 лютого 2007
24 лип 2015 10:45
Там какая-то муть с названиями. ПМ стоит ближе к Науки, ОМ стоит дальше. Потом в стороне стоит какой-то недострой. По слухам там будут строить паркинг. И еще дальше в сторону реактора метров через 100-200 стоит некий ЖК. Хз как оно там называется, вполне возможно что тоже ПМ. И вот оно попадает в санитарную зону реактора.Цитата "Lillafured":
Признаю, обозналсь я, по причине единства рекламного логотипа "Олімпийского" и "Панорамного містечка". Это ОП их виноват, могли б как-то по-разному на рекламе разные городки обозначить. Так нет, один и тот же оптимистично-розовый фон и одна и та же "радуга-штрих код", только названия меняют. Даже цена, по моему, одна - от 13100 за кв. м.
Это мое понимание, основанное на посещении ОМ и просмотра ролика об этом самом непонятном объекте рядом с реактором. Судя по ролику, если смотреть со Столички, то он будет левее ОМ, тоже на склоне.
Цитата "Lillafured":
А оползневоопасная зона в купе с отсутствием ГУО - это намного лучше, чем санитарная зона реактора? Я вот не знаю, только, оползневоопасная - это очень плодородная (в смысле, по баллам бонитета) или, вообще, рекреационная?
Теперь склон. 1-я и 2-я секции ОМ стоят далеко от склона. Вот следующие стоят уже гораздо ближе и там вроде подсыпали землю для их обустройства. На вскидку, еще секций 4 более-менее безопасно стоят. Куда там намереваются втиснуть оставшиеся - непонятно.
Думаю на склонах можно строить также, как и не на них. Только это стремно и дорого, поэтому стараются так не делать. Ну и наверное не разрешат строить около Лавры и прочих подобных объектах.
Xenotron
X
Постійний користувач
273
15 лютого 2007
24 лип 2015 10:51
Цитата "jktyrf":В институте не реактор, а ускоритель - это разные вещи.
Хз, вроде реактор
Цитата "jktyrf":
Самое главное, чтобы выполнили все ТУ. От этого зависит нормальная жизнь в этих домах. Я думаю, они все сделают. Понятно это плохая практика с занижением класса стройки, но к сожалению, этот грех имеет 90% застройщиков.
+1. Не увидел каких-то критических проблем в ОМ. Есть очень спорные решения по использованию отделочных материалов и материалов для возведения внутренних стен. Но это из области комфорта и внешнего вида.
Lillafured
L
Ветеран
1 132
05 лютого 2015
24 лип 2015 10:53
Мерси за объяснения.
Из сказанного выше не поняла только насчет того, в чем тут проблема: "Но ТУ расписаны вперед на 2 года....".
Из сказанного выше не поняла только насчет того, в чем тут проблема: "Но ТУ расписаны вперед на 2 года....".
jktyrf
j
Користувач
87
15 листопада 2014
24 лип 2015 10:54
Цитата "Xenotron":Там какая-то муть с названиями. ПМ стоит ближе к Науки, ОМ стоит дальше. Потом в стороне стоит какой-то недострой. По слухам там будут строить паркинг. И еще дальше в сторону реактора метров через 100-200 стоит некий ЖК. Хз как оно там называется, вполне возможно что тоже ПМ. И вот оно попадает в санитарную зону реактора.
Это мое понимание, основанное на посещении ОМ и просмотра ролика об этом самом непонятном объекте рядом с реактором. Судя по ролику, если смотреть со Столички, то он будет левее ОМ, тоже на склоне.
Теперь склон. 1-я и 2-я секции ОМ стоят далеко от склона. Вот следующие стоят уже гораздо ближе и там вроде подсыпали землю для их обустройства. На вскидку, еще секций 4 более-менее безопасно стоят. Куда там намереваются втиснуть оставшиеся - непонятно.
Думаю на склонах можно строить также, как и не на них. Только это стремно и дорого, поэтому стараются так не делать. Ну и наверное не разрешат строить около Лавры и прочих подобных объектах.
Строить можно где угодно, главное правильно строить.
jktyrf
j
Користувач
87
15 листопада 2014
24 лип 2015 11:00
Цитата "Lillafured":Мерси за объяснения.
Они должны установить новый котел на ТЕЦ в 2016 или 2017 г. (точно не помню). Вот если не установят, а в домах живут люди - что будет? Потом действительно нужно укрепить склон, но не сейчас, а потом.... Меня вот это интересует. То что построят, я в этом не сомневаюсь, и документы выдадут, но я видела крутые и очень дорогие дома с трещинами - там квартиры не эконом класса и жители не бедные.........
Lillafured
L
Ветеран
1 132
05 лютого 2015
24 лип 2015 11:09
Понятно, спасибо. С документами, учитывая нынешние "вводные", пока, на мой взгляд, тоже есть "стрем". Хотя, если учесть, причастность к этим творениям Кононенко, то вполне могут за взятки порешать эти вопросы.
Xenotron
X
Постійний користувач
273
15 лютого 2007
24 лип 2015 13:36
Цитата "jktyrf":
Строить можно где угодно, главное правильно строить.
Ну, возле реактора же нельзя никак строить, несмотря на правильность
Egyptian
Користувач
60
06 травня 2015
24 лип 2015 18:11
Цитата "Xenotron":Там какая-то муть с названиями. ПМ стоит ближе к Науки, ОМ стоит дальше. Потом в стороне стоит какой-то недострой. По слухам там будут строить паркинг. И еще дальше в сторону реактора метров через 100-200 стоит некий ЖК. Хз как оно там называется, вполне возможно что тоже ПМ. И вот оно попадает в санитарную зону реактора.
Да вы милейший(шая) по всей видимомсти вообще не в теме... что где стоит и строится!
Очень красноречивые аргументы : " Там какая-то муть...", "Хз как оно там называется, вполне возможно что тоже ПМ...."Судя по ролику,..." - прелестно...
Egyptian
Користувач
60
06 травня 2015
24 лип 2015 18:15
Цитата "Lillafured":
Признаю, обозналсь я, по причине единства рекламного логотипа "Олімпийского" и "Панорамного містечка". Это ОП их виноват, могли б как-то по-разному на рекламе разные городки обозначить. Так нет, один и тот же оптимистично-розовый фон и одна и та же "радуга-штрих код", только названия меняют. Даже цена, по моему, одна - от 13100 за кв. м.
То, о чем Вы говорите, это ж в корне меняет дело.
А оползневоопасная зона в купе с отсутствием ГУО - это намного лучше, чем санитарная зона реактора? Я вот не знаю, только, оползневоопасная - это очень плодородная (в смысле, по баллам бонитета) или, вообще, рекреационная?
Еще давайте жгите... Выдайте еще какую то абракадабру, и если не пройдет по причине вашей некомпетенции, то всегда можно сказать : "Это ОП их виноват, могли б как-то по-разному на рекламе разные городки обозначить. Так нет, один и тот же оптимистично-розовый фон и одна и та же "радуга-штрих код", только названия меняют. Даже цена, по моему, одна - от 13100 за кв. м."... Мели Емеля твоя неделя!!!
Lillafured
L
Ветеран
1 132
05 лютого 2015
25 лип 2015 07:37
Цитата "Egyptian":Еще давайте жгите... Выдайте еще какую то абракадабру, и если не пройдет по причине вашей некомпетенции, то всегда можно сказать : "Это ОП их виноват, могли б как-то по-разному на рекламе разные городки обозначить. Так нет, один и тот же оптимистично-розовый фон и одна и та же "радуга-штрих код", только названия меняют. Даже цена, по моему, одна - от 13100 за кв. м."... Мели Емеля твоя неделя!!!
Вы свою экспрессию и "компетенции" приберегите для кого-то другого. Для отдела продаж и своего менеджера, например, когда через три-четыре месяца (или год-полтора) захочется документы на квартиру получить.
На сайте "Новини забудовників", кстати, указано, что первая очередь уже сдана в эксплуатацию. Так что, кто тут "жжот" - я или Ваш ОП, еще нужно выяснить.
Я уже все, что меня по этому ЖК на данный момент интересовало, выяснила.
Dusterson
D
Гість
2
15 червня 2015
25 лип 2015 12:39
Учитывая то что по большому счету продают воздух и кучу проблем в перспективе связанных с этим воздухом то помоему цена 13100 или как то там это просто космос, в Яскравом на минском массиве по 13500 продавали акционные метры на прошлой неделе, а вообще по 14500 есть там же, и у других застройщиков можно найти если поискать, у меня правда после связи с Олимпийским отпало желание вообще что либо покупать но не могу понять где тут шара и зачем рисковать.....???? Рекомендую людям все таки перед тем как вкладывать хорошо все узнать и посмотреть, гугл и гос органы в помощь, главное только не верить шарлатанам из ОТдела продаж и не слушать тех кто по случайности туда вложился и теперь сам себя и всех вокруг будет убеждать что все ок и его не кинули чтобы не признавать себя дураком.
ДартВейдер
Користувач
74
25 липня 2015
25 лип 2015 19:44
Цитата "jktyrf":
Лифт рабочий и готовый к эксплуатации. Но запустят, когда 60 % жильцов подпишут договора с ОСББ
Дорогой товарищ с "непроизносимым именем". Не пишите на темы, в которых ничего не смыслите и не используйте слов, которых не понимаете.
То, что Вы пишете про ОСББ-бред.
ОСББ это общество совладельцев багатоквартирного будинку. И с ним жильцы не заключают договор, а в него вступают. А вот договор ОСББ заключает с обслуживаюей организацией (ми).
И смею заметить, что ОСББ регистрируется в исполкоме на основании документов на квартиры (в т.ч.). Чего в данном случае нет.
Значит или Вы некомпетентны до неприличия, или "юристы" застройщика опять выдумали какие-то свои формы "документов" .
Egyptian
Користувач
60
06 травня 2015
25 лип 2015 19:57
Цитата "ДартВейдер":
Дорогой товарищ с "непроизносимым именем". Не пишите на темы, в которых ничего не смыслите и не используйте слов, которых не понимаете.
ОСББ это общество совладельцев багатоквартирного будинку. И с ним жильцы не заключают договор, а в него вступают. А вот договор ОСББ заключает с обслуживаюей организацией (ми).
И смею заметить, что ОСББ регистрируется в исполкоме на основании документов на квартиры (в т.ч.). Чего в данном случае нет.
Значит или Вы некомпетентны до неприличия, или "юристы" застройщика опять выдумали какие-то свои формы "документов" .
Браво ! И еще раз - Браво! "Снимаю шляпу!"(с)
Ландыш серебристый
Користувач
75
22 червня 2015
25 лип 2015 20:22
Цитата "ДартВейдер":
Дорогой товарищ с "непроизносимым именем".
товарищ с "непроизносимым именем"- это дама по имени "Олечка" или "Олюшка", лень дальше расшифровывать. Просто пишет свое имя в английской раскладке. Выступает "адвокатом" двух объектов: этого и "Панорамный городок". Отсюда вывод - менеджер отдела продаж, к тому же
Цитата "ДартВейдер":Не пишите на темы, в которых ничего не смыслите и не используйте слов, которых не понимаете.
печально, если покупатели квартир принимают это за "чистую монету".
Lillafured
L
Ветеран
1 132
05 лютого 2015
26 лип 2015 08:54
Цитата "ДартВейдер":И смею заметить, что ОСББ регистрируется в исполкоме на основании документов на квартиры (в т.ч.). Чего в данном случае нет.Значит или Вы некомпетентны до неприличия, или "юристы" застройщика опять выдумали какие-то свои формы "документов" .
А то. Пишут же, что и в эксплуатацию сдали...Только сертификата никто не видел, как я понимаю. Может они и ОСББ - Кондоминиумом назвали, чтоб загадочней звучало. Договор "співвласників багатоквартирного житлового будинку щодо заснування Кондомініуму в ЖК "Олімпійське містечко" - звучит! И чем не "документ"? И созвучно даже как то с минимумом норм ГТО.
Все, больше глупости не пишу, не могу больше...
Добавлю, что жильцы не просто вступают в ОСББ, а "как бы даже" сами инициируют создание этого объедения, с целью совместного управления и технического обслуживания недвижимости, принадлежащей им на праве "індивідуальної (житлові квартири) та спільної сумісної власності (техничні приміщення, нежитловий фонд)".
Где деньги, Зин? Т.е., где право собственности?
Urec63
U
Ветеран
1 249
07 листопада 2014
26 лип 2015 12:43
Цитата "Lillafured":
Новости нашего городка:
//www.day.kiev.ua/uk/news/230715-kyyivra da-zupynyla-skandalnu-zabudovu-bilya-yad ernogo-reaktora
Этот комплекс планировали по науки 42а.Название было ЖК.МРИЯ. И застройщик УКР-БУД.
Партизанка
П
Постійний користувач
268
14 квітня 2015
26 лип 2015 17:40
Ключи вручили бла-бла-бла.
Народ, заселился кто - нибудь?
МБ
Ветеран
2 949
14 березня 2011
26 лип 2015 17:55
Цитата "Партизанка":Ключи вручили бла-бла-бла.
Не, не могут начать делать ремонт, требуют включить лифт.
Ключи - это классно! Даешь доки на квартиру!!!
Партизанка
П
Постійний користувач
268
14 квітня 2015
26 лип 2015 18:14
Цитата "МБ":
Не, не могут начать делать ремонт, требуют включить лифт.
Ключи - это классно! Даешь доки на квартиру!!!
у меня барышня с работы голосит каждый день, что дураки мол, побоялись влезть! а там, в Олимпийском (живут на Моторном переулке) все так классно!
ключи дали, праздник был, оло-лошеньки!
носом тыкаю в Домик каждый день! не верит!
Счастливые жильци "Олимпийского" - размажьте меня!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349