ЖК Олимпийский городок | Демеевский квартал | ул. Ракетная, 24
Забудовник | Техэнерго |
Здача ЖК | 2016 - 2020 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 114.
71/62% | ||
6/5% | ||
22/19% | ||
4/4% | ||
11/10% |
Urec63
U
Ветеран
1 249
07 листопада 2014
26 лип 2015 18:28
Цитата "Партизанка":
у меня барышня с работы голосит каждый день, что дураки мол, побоялись влезть! а там, в Олимпийском (живут на Моторном переулке) все так классно!
ключи дали, праздник был, оло-лошеньки!
носом тыкаю в Домик каждый день! не верит!
Счастливые жильци "Олимпийского" - размажьте меня!
Что-то счастливые жильцы не пишут о своем счастливом заселении.
Lillafured
L
Ветеран
1 132
05 лютого 2015
26 лип 2015 18:35
Цитата "Urec63":
Этот комплекс планировали по науки 42а.Название было ЖК.МРИЯ. И застройщик УКР-БУД.
Спасибо, знаю. Строительные "мрии" частенько имеют свойство...эх...медным тазом.
Сюда бросала ссылку, потому что перепутала "Олимпийское" с "Панорамным", а санитарная зона реактора у "Панорамного" с "Мрией" - одна и та же. Вот, для острастки потенциальным инвесторам и бросила ссылку. Но у них, к счастью, таких проблем нет.
Lillafured
L
Ветеран
1 132
05 лютого 2015
26 лип 2015 18:52
Цитата "Kongo":
спасибо. Первый вопрос - разве можно организовать осбб в, грубо говоря, несуществующем доме? а куда они свой распрекрасный жэк дели?
Цитата "Katia_I":
я подписывала договор с жеком на услуги. Канцъерш уже работает, вода и свет есть, значит будут брать плату даже если у дома нет адреса
Цитата "Софийка":
Я не поняла первый вопрос А ОСББ понятное дело, что застройщика! Они ещё бабки будут поднимать немалые на этом деле.
Они пока что делают ремонты и определяются, с кем УЖЕ ПОДПИСАЛИ ДОГОВОР. Одна жилица говорит - с ЖЕКом, другая - с ОСББ застройщика.
Для тех, кто не примкнул пока ни к ЖЕКу, ни к ОСББ, предлагаю новый вид организации - "Объединение сожителей многоквартирного жилого дома без почтового адреса".
Пока - мраки...
jktyrf
j
Користувач
87
15 листопада 2014
27 лип 2015 05:00
Цитата "Ландыш серебристый":
товарищ с "непроизносимым именем"- это дама по имени "Олечка" или "Олюшка", лень дальше расшифровывать. Просто пишет свое имя в английской раскладке. Выступает "адвокатом" двух объектов: этого и "Панорамный городок". Отсюда вывод - менеджер отдела продаж, к тому женедалекийне очень подкованный в вопросах строительства, что видно по тексту ниже да и в остальных ее месседжах.
печально, если покупатели квартир принимают это за "чистую монету".
Ландыш серебристый, не занимайтесь не нужным для Вас делом. Не нужно самоутверждаться непонятно в чем. Живите спокойно. Квартиры покупают люди совершеннолетние и знают, что делают. Не надо всех называть некомпетентными до неприличия.... Кто-то компетентный в одном, а в другом профан. Люди сделали свой выбор. Не переживайте, получат они свои документы. И дом не хуже всех остальных в Киеве. Вы бы лучше занялись улучшением законодательства, чтобы проще было строить, чтобы инспектирующие организации реально проверяли качество стройки, а не правильность составления бумаг.......... Этим надо заниматься. И если бы Вы решили построить дом, то Вам легко было бы это сделать, а если Вы нарушили технологию строительства, то понесли бы реальную ответственность за нарушение. А большинство здесь на форуме занимаются тем, что оскорбляют людей, которые вложили свои деньги в стройку. По нашему законодательству всегда будут страдать более честные и порядочные. На последнем этапе стройки всегда покупатель становится заложником и будет подписывать и вступать куда угодно, лишь бы получить документы на право собственности. И я лично их понимаю и поддерживаю. Потому что в итоге результат будет положительным. Люди узаконят стройку, вселятся в свои квартиры, для одних это старт для улучшения своих жилищных проблем, другие всю жизнь проживут в этом доме и проживут прекрасно. Я за более конструктивный разговор, а не за взаимно оскорбляющую болтовню не приносящей никакой пользы.
avtoprestig
Постійний користувач
101
18 квітня 2015
27 лип 2015 06:24
Цитата "jktyrf":Я за более конструктивный разговор, а не за взаимно оскорбляющую болтовню не приносящей никакой пользы.
Оленка а в чем же заключается конструктивность Вашего сообщения . В привлечении новых инвестров -это прямо исходит от него .
Софийка
Користувач
45
08 червня 2015
27 лип 2015 07:21
Сложно делать ремонт, когда лифт не работает, это очень сильно тормозит работу. Проблема вся в том, что застройщик не рассчитался с лифтёрами (я так поняла с компанией, которая занималась установкой лифта)и те упёрлись в свою очередь. Говорят, что лифт готов, только пока им не заплатят - будут жильцы ОМ ходит ножками!!!
Неужели у застройщика всё так плохо?! И это только начало! А то мне нравится как отдел продаж начинает рассказывать басни про 60 % жильцов, которые должны подписать договор с жеком или ОСББ (как хотите так и называйте).
Неужели у застройщика всё так плохо?! И это только начало! А то мне нравится как отдел продаж начинает рассказывать басни про 60 % жильцов, которые должны подписать договор с жеком или ОСББ (как хотите так и называйте).
aqwer
a
Постійний користувач
240
16 жовтня 2014
27 лип 2015 07:24
Цитата "Софийка":Сложно делать ремонт, когда лифт не работает, это очень сильно тормозит работу. Проблема вся в том, что застройщик не рассчитался с лифтёрами (я так поняла с компанией, которая занималась установкой лифта)и те упёрлись в свою очередь. Говорят, что лифт готов, только пока им не заплатят - будут жильцы ОМ ходит ножками!!!
Это только начало....
jktyrf
j
Користувач
87
15 листопада 2014
27 лип 2015 08:09
Цитата "Софийка":Сложно делать ремонт, когда лифт не работает, это очень сильно тормозит работу. Проблема вся в том, что застройщик не рассчитался с лифтёрами (я так поняла с компанией, которая занималась установкой лифта)и те упёрлись в свою очередь. Говорят, что лифт готов, только пока им не заплатят - будут жильцы ОМ ходит ножками!!!
Софийка, это не басни. Я лично разговаривала с лифтерами. Информация от них. За лифт рассчитались. А пассажирского лифта нет. Если жильцы захотят - купят.
Софийка
Користувач
45
08 червня 2015
27 лип 2015 08:19
Цитата "jktyrf":
Софийка, это не басни. Я лично разговаривала с лифтерами. Информация от них. За лифт рассчитались. А пассажирского лифта нет. Если жильцы захотят - купят.
Что вы говорите?! А вы не думали, что я тоже лично разговаривала! И если я делюсь какой-то информацией, то она проверенная, а не слухи. Вот когда его включат, тогда я поверю, что за него рассчитались. И мне нравится вот это " А пассажирского лифта нет. Если жильцы захотят - купят." Это вообще нонсенс. Что ещё должны будут купить жильцы? Может мы ещё до оформим документы за застройщика?!
МБ
Ветеран
2 949
14 березня 2011
27 лип 2015 08:24
Цитата "jktyrf":
А пассажирского лифта нет. Если жильцы захотят - купят.
А как это? Если пассажирского лифта нет - значит и шахты нет?
А если шахты нет - то куда его ставить, если жильцы захотят ?
Это конечно, европейские стандарты...
Софийка
Користувач
45
08 червня 2015
27 лип 2015 08:36
Один лифт на 17 этажей! я думаю сутра его можно будет по часу ждать. Точно, сделают из нас настоящих олимпийцев
jktyrf
j
Користувач
87
15 листопада 2014
27 лип 2015 08:44
Цитата "МБ":
А как это? Если пассажирского лифта нет - значит и шахты нет?
А если шахты нет - то куда его ставить, если жильцы захотят ?
Это конечно, европейские стандарты...
Шахта есть. Есть в наличии 2 шахты - одна для грузового лифта, вторая для пассажирского. Установлен грузовой лифт. Им и будут пользоваться. Хватит на всех.
Kongo
K
Постійний користувач
219
26 червня 2015
27 лип 2015 08:52
Цитата "Lillafured":
Признаю, обозналсь я, по причине единства рекламного логотипа "Олімпийского" и "Панорамного містечка". Это ОП их виноват, могли б как-то по-разному на рекламе разные городки обозначить. Так нет, один и тот же оптимистично-розовый фон и одна и та же "радуга-штрих код", только названия меняют. Даже цена, по моему, одна - от 13100 за кв. м.
То, о чем Вы говорите, это ж в корне меняет дело.
А оползневоопасная зона в купе с отсутствием ГУО - это намного лучше, чем санитарная зона реактора? Я вот не знаю, только, оползневоопасная - это очень плодородная (в смысле, по баллам бонитета) или, вообще, рекреационная?
Не лучше, я не утверждаю, а предполагаю, что может при разумном подходе, там не всё потеряно
Kongo
K
Постійний користувач
219
26 червня 2015
27 лип 2015 08:54
Цитата "jktyrf":В санитарную зону не попадает. Да и 2 первые секции Панорамного вне зоны. У них последняя немножко заходит. В институте не реактор, а ускоритель - это разные вещи. Самое главное, чтобы выполнили все ТУ. От этого зависит нормальная жизнь в этих домах. Я думаю, они все сделают. Понятно это плохая практика с занижением класса стройки, но к сожалению, этот грех имеет 90% застройщиков. На месте покупателей квартир, я больше бы интересовалась выполнением ТУ. Но ТУ расписаны вперед на 2 года....
90% застройщиков не имеют этот грех а ту выполняются, кроме класса стройки?
Kongo
K
Постійний користувач
219
26 червня 2015
27 лип 2015 09:02
Цитата "Egyptian":
Еще давайте жгите... Выдайте еще какую то абракадабру, и если не пройдет по причине вашей некомпетенции, то всегда можно сказать : "Это ОП их виноват, могли б как-то по-разному на рекламе разные городки обозначить. Так нет, один и тот же оптимистично-розовый фон и одна и та же "радуга-штрих код", только названия меняют. Даже цена, по моему, одна - от 13100 за кв. м."... Мели Емеля твоя неделя!!!
Слушайте, и в "Олимпийском" есть куча нарушений, насколько они критичны непонятно, на уровне деньги-бумажки или на уровне с утра в Днепре проснуться. На мой взгляд, люди и так очень деликатно стараются предупредить новых покупателей о проблемности этой стройки, при этом лишний раз не нервировать уже состоявшихся покупателей, высказывая предположения, что "Олимпийский" можно до ума довести. Но тут являетесь Вы с лозунгом "Как все прекрасно" - не прекрасно, проблемы в "Олимпйском" есть, а будет ли решать их сборщик денег - неизвестно
Kongo
K
Постійний користувач
219
26 червня 2015
27 лип 2015 09:11
Цитата "jktyrf":
Ландыш серебристый, не занимайтесь не нужным для Вас делом. Не нужно самоутверждаться непонятно в чем. Живите спокойно. Квартиры покупают люди совершеннолетние и знают, что делают. Не надо всех называть некомпетентными до неприличия.... Кто-то компетентный в одном, а в другом профан. Люди сделали свой выбор. Не переживайте, получат они свои документы. И дом не хуже всех остальных в Киеве. Вы бы лучше занялись улучшением законодательства, чтобы проще было строить, чтобы инспектирующие организации реально проверяли качество стройки, а не правильность составления бумаг.......... Этим надо заниматься. И если бы Вы решили построить дом, то Вам легко было бы это сделать, а если Вы нарушили технологию строительства, то понесли бы реальную ответственность за нарушение. А большинство здесь на форуме занимаются тем, что оскорбляют людей, которые вложили свои деньги в стройку. По нашему законодательству всегда будут страдать более честные и порядочные. На последнем этапе стройки всегда покупатель становится заложником и будет подписывать и вступать куда угодно, лишь бы получить документы на право собственности. И я лично их понимаю и поддерживаю. Потому что в итоге результат будет положительным. Люди узаконят стройку, вселятся в свои квартиры, для одних это старт для улучшения своих жилищных проблем, другие всю жизнь проживут в этом доме и проживут прекрасно. Я за более конструктивный разговор, а не за взаимно оскорбляющую болтовню не приносящей никакой пользы.
Некоторая напряженность из-за поведения "умного" одела продаж. И Вы же понимаете, что смысл всех этих разговоров - не обидеть и так не радостных состоявшихся покупателей, на остановить новых. Если люди перестанут вливать деньги, застройщик будет вынужден приводить все в порядок и от этого выиграют все - и состоявшиеся покупатели, и потенциальные и даже застройщик, если не посадят, конечно
jktyrf
j
Користувач
87
15 листопада 2014
27 лип 2015 10:07
Цитата "Kongo":
Некоторая напряженность из-за поведения "умного" одела продаж. И Вы же понимаете, что смысл всех этих разговоров - не обидеть и так не радостных состоявшихся покупателей, на остановить новых. Если люди перестанут вливать деньги, застройщик будет вынужден приводить все в порядок и от этого выиграют все - и состоявшиеся покупатели, и потенциальные и даже застройщик, если не посадят, конечно
Ландыш, я не работаю в отделе продаж. Успокойтесь.
Kongo
K
Постійний користувач
219
26 червня 2015
27 лип 2015 10:18
Цитата "jktyrf":
Ландыш, я не работаю в отделе продаж. Успокойтесь.
к чему бы эта фраза....
Egyptian
Користувач
60
06 травня 2015
27 лип 2015 10:27
Цитата "Kongo":
Слушайте, и в "Олимпийском" есть куча нарушений, насколько они критичны непонятно, на уровне деньги-бумажки или на уровне с утра в Днепре проснуться. На мой взгляд, люди и так очень деликатно стараются предупредить новых покупателей о проблемности этой стройки, при этом лишний раз не нервировать уже состоявшихся покупателей, высказывая предположения, что "Олимпийский" можно до ума довести. Но тут являетесь Вы с лозунгом "Как все прекрасно" - не прекрасно, проблемы в "Олимпйском" есть, а будет ли решать их сборщик денег - неизвестно
День, вам, добрый! Не передергивайте пож:))) Вот как раз лозунги "как все прекрасно " - вы чьи то другие читали. Нет, не прекрасно, я с вами здесь согласен. В 1 секции все просто как баланс на лезвии бритвы. Для 2,3,4... и т д. 9 секции это все грозится вылиться в скажем мягко - горе. Но я до мозгов костей ))) придерживаюсь правила : сказал слово - подтверди фактами, нет фактов - тогда закрой варежку и не изрыгай желчь! Наблюдаю и принимаю правила игры некоторых ( не называя "имен" ) форумчан, какими бы и чьими бы интересами они не руководствовались конкурентов или личной ненавистью. Единицы заслуживают уважения пусть даже топят застройщика, но это обоснованно и с фактами! Все остальные "балалайки" и посты ихние в стиле - "я идиот несу чушь несусветную, ваще не в теме, не знаю где находится данный объект , в глаза его не видел, но во всем виноват ОП !"
Katia_I
K
Гість
5
23 липня 2015
27 лип 2015 10:56
Должны сегодня запустить
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное30.114 051
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4930.119
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.113 038
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Чи варто зараз купувати нерухомість?30.113 833
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше