Подати оголошення

ЖК Олимпийский городок | Демеевский квартал | ул. Ракетная, 24

ЗабудовникТехэнерго
Здача ЖК2016 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-187з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 114.
71/62%
6/5%
22/19%
4/4%
11/10%
1. . .1416. . .40
23 лип 2015 11:08
Цитата "jktyrf":

Лифт рабочий и готовый к эксплуатации. Но запустят, когда 60 % жильцов подпишут договора с ОСББ

Начались отмазки!!!!! я подписала договор с ОСББ и с этого момента мне насчитывают оплату услуг. Я так понимаю, что денег кто-то не дополучил или с документами проблема!
Кормят нас завтраками. :protest:
23 лип 2015 11:12
Цитата "Xenotron":

Мы, когда заезжали в дом, где сейчас живем, договаривались частным образом с лифтером и тот вручную гонял лифт. На открытии Олимпийского народ развозили по этажам точно таким же методом. Может стоит попробовать взять контакты "лифтера" у ОП и с ним договориться?
У меня есть вот такой телефон 063-404-20-33. Это телефон товарисча, который катал лифт в день вручения ключей. Телефон брал, поскольку вызвать лифт с этажа было невозможно, а на этаже, где у коллеги квартира, почему-то была закрыта дверь на лестницу :)

я так понимаю у вас квартира высоко. А вы ему просто позвонили, когда переезжали и он приехал?
23 лип 2015 11:18
Цитата "Софийка":

Начались отмазки!!!!! я подписала договор с ОСББ и с этого момента мне насчитывают оплату услуг. Я так понимаю, что денег кто-то не дополучил или с документами проблема!
Кормят нас завтраками. :protest:

Софийка, не сочтите вопрос провокационным, это не так. Если я все правильно понимаю, то, по большому счету, можно деньги брать за обслуживание хоть на уровне строительства первого этажа? Это законом допускается или в этом случае исходя из реалий? И, если это не секрет, ОСББ застройщика или покупатели сами организовали?
23 лип 2015 11:31
Цитата "Kongo":

Софийка, не сочтите вопрос провокационным, это не так. Если я все правильно понимаю, то, по большому счету, можно деньги брать за обслуживание хоть на уровне строительства первого этажа? Это законом допускается или в этом случае исходя из реалий? И, если это не секрет, ОСББ застройщика или покупатели сами организовали?

Я не поняла первый вопрос 6-) А ОСББ понятное дело, что застройщика! Они ещё бабки будут поднимать немалые на этом деле.
23 лип 2015 11:37
Цитата "Софийка":

Я не поняла первый вопрос 6-) А ОСББ понятное дело, что застройщика! Они ещё бабки будут поднимать немалые на этом деле.

спасибо. Первый вопрос - разве можно организовать осбб в, грубо говоря, несуществующем доме? а куда они свой распрекрасный жэк дели?
23 лип 2015 11:46
Цитата "Kongo":

спасибо. Первый вопрос - разве можно организовать осбб в, грубо говоря, несуществующем доме? а куда они свой распрекрасный жэк дели?

я подписывала договор с жеком на услуги. Канцъерш уже работает, вода и свет есть, значит будут брать плату даже если у дома нет адреса
23 лип 2015 11:52
Цитата "Katia_I":

я подписывала договор с жеком на услуги. Канцъерш уже работает, вода и свет есть, значит будут брать плату даже если у дома нет адреса

А вы когда собираетесь переезжать? Может и правда стоить поговорить с лифтером?
23 лип 2015 11:59
Цитата "Софийка":

А вы когда собираетесь переезжать? Может и правда стоить поговорить с лифтером?

Попробую поговорить. Но чтоб полностью переехать, я думаю, надо доки получить
23 лип 2015 12:24
Цитата "Софийка":

я так понимаю у вас квартира высоко. А вы ему просто позвонили, когда переезжали и он приехал?

Я написал, что конкретно этот человек гонял лифт в день раздачи ключей на Олимпийском. Хз можно ли с ним договориться или это кто-то другой будет. Но обычно это так и происходит - до официального запуска лифта обычно есть возможность "договориться" с лифтером гонять лифт вручную.
23 лип 2015 13:03
Цитата "Xenotron":

Я написал, что конкретно этот человек гонял лифт в день раздачи ключей на Олимпийском. Хз можно ли с ним договориться или это кто-то другой будет. Но обычно это так и происходит - до официального запуска лифта обычно есть возможность "договориться" с лифтером гонять лифт вручную.

Спасибо вам!
23 лип 2015 16:10
Цитата "elgatito":

Документы на право собственности не планируете получать?

Новости нашего городка:
//www.day.kiev.ua/uk/news/230715-kyyivra da-zupynyla-skandalnu-zabudovu-bilya-yad ernogo-reaktora
23 лип 2015 16:43
Цитата "jktyrf":
Земля выделена законно. Зарегистрирована неверная декларация. Но это не повод для сноса. Поэтому успокойтесь. Тут главное, чтобы выполнили все ТУ. Там очень много работы. В сроки не успеют. Должны все честно сказать инвесторам. В лучшем случае документы будут выдавать через 3-4 месяца. Но выдавать будут. Для следующих секций очень жесткие ТУ. Но, мне кажется, они все сделают, потому что еще много планов. Им выгоднее все сделать - больше заработают денег, чем сейчас свалить. Подумайте сами... Они сейчас в лучшем случае вышли на 0 % прибыли.

Странно, что Киевсовет так не думает...
Но это не повод для сноса?
Подумайте сами...
24 лип 2015 05:32
Цитата "Lillafured":

Новости нашего городка:
//www.day.kiev.ua/uk/news/230715-kyyivra da-zupynyla-skandalnu-zabudovu-bilya-yad ernogo-reaktora

Зачем людей обманываете? Это же совсем другая стройка!

Данный объект находиться на ул. Ракетной, а пр-т Науки 42а это совсем противоположная сторона улицы!
24 лип 2015 05:45
Они такие заметки за зарплату выкладывают. Им деньги платят конкуренты, у которых дела хуже. Тут много таких, которые вначале работали на ПМ и ОМ, но, наверное, не сговорились в цене, теперь грязью поливают. Не обращайте внимание. вылавливайте полезную для Вас информацию.
24 лип 2015 05:57
Цитата "jktyrf":
Они такие заметки за зарплату выкладывают. Им деньги платят конкуренты, у которых дела хуже.

А какие у УКО конкуренты? У кого дела плохи? Раскрывайте все карты, чего уж там.
24 лип 2015 06:02
Цитата "G_G_R":

Зачем людей обманываете? Это же совсем другая стройка!

Данный объект находиться на ул. Ракетной, а пр-т Науки 42а это совсем противоположная сторона улицы!

Про обман - не нужно таких некрасивых заявлений. Реактор то, один и тот же, санитарная зона та же, значит есть повод задуматься. Это Ваше личное дело - принимать или не принимать к сведению информацию.
24 лип 2015 06:15
Цитата "jktyrf":
Они такие заметки за зарплату выкладывают. Им деньги платят конкуренты, у которых дела хуже. Тут много таких, которые вначале работали на ПМ и ОМ, но, наверное, не сговорились в цене, теперь грязью поливают. Не обращайте внимание. вылавливайте полезную для Вас информацию.

Не собираюсь я на этой ветке с Вами препираться, даже за "зарплату" (откуда только такие сведения?). А кому это Вы так, по-хозяйски, распоряжения раздаете: "Не обращайте внимания..."?
Я вернусь через три-четыре месяца, посмотреть, как выдают документы и выполняют ТУ, при неправильных проездных билетах. Тьфу, то есть, зарегистрированной "неверной" декларации.
24 лип 2015 08:12
Цитата "Lillafured":

Про обман - не нужно таких некрасивых заявлений. Реактор то, один и тот же, санитарная зона та же, значит есть повод задуматься. Это Ваше личное дело - принимать или не принимать к сведению информацию.

Насколько я понимаю расположение объектов, ОМ не попадает в санитарную зону реактора.
24 лип 2015 08:24
Цитата "Xenotron":

Насколько я понимаю расположение объектов, ОМ не попадает в санитарную зону реактора.

Олимпийский не попадает, я тоже так понимаю. Но там всякие опасные оползневые зоны. Там главное, чтоб они вовремя остановились. На мой взгляд, в Олимпийском можно все исправить. Там часть "бумажных" проблем - мне кажется, это возможно исправить, было бы желание. Главное, чтобы они начали исправлять технические нарушения, если их можно исправить, и не усугубляли положение. Ну то есть не довели до того, что исправить будет просто невозможно
24 лип 2015 10:15
Цитата "Xenotron":

Цитата "Kongo":

Олимпийский не попадает, я тоже так понимаю. Но там всякие опасные оползневые зоны. Там главное, чтоб они вовремя остановились.

Признаю, обозналсь я, по причине единства рекламного логотипа "Олімпийского" и "Панорамного містечка". Это ОП их виноват, могли б как-то по-разному на рекламе разные городки обозначить. Так нет, один и тот же оптимистично-розовый фон и одна и та же "радуга-штрих код", только названия меняют. Даже цена, по моему, одна - от 13100 за кв. м.
То, о чем Вы говорите, это ж в корне меняет дело.
А оползневоопасная зона в купе с отсутствием ГУО - это намного лучше, чем санитарная зона реактора? Я вот не знаю, только, оползневоопасная - это очень плодородная (в смысле, по баллам бонитета) или, вообще, рекреационная? :thk:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1416. . .40
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше