Подати оголошення

Обвал гривны изменил расценки на аренду жилья

Тема закрита

1. . .3941. . .51
26 лист 2008 07:28
Цитата:

Вопрос сегодня один.
Кто выживет?
Ответ тоже один.
Сильнейшие. А они не отвлекаются на такие мелочи, как, кто прав, а кто нет. Они делают. Насколько правильно - время покажет.

:n4:
к сожалению выживут подлейшие...
26 лист 2008 08:30
Цитата:

Ой, это лирика, победителей не судят. Будет трудно тем, кто не сможет работать, и те пенсионеры, которые не смогли правильно детей воспитать или вообще не заморачивались их заводить, узнают смысл фразы:"Кто не работает - тот не ест". Зато народ научится жить и избавится от балласта.
26 лист 2008 08:41
Цитата:

И куда интерестно, уедут все приезжие?
Если в Киеве будет жопа по работе, то в привинции и подавно...

Некоторые мои знакомые уже уехали, еще одни об этом подумывают.
Имея в заначке пару-тройку тысяч баксов, гораздо выгоднее пересидеть кризис дома, где есть свое жилье.
Какая-никакая работа в провинции есть - ну чтобы заработать на карманные расходы. Заработанные в Киеве деньги тоже можно растянуть довольно надолго...

поверьте, эта идея уже овладевает умами "понаехавших". А вот обратного потока особо ждать не стоит - привинциальные безработные не потянут даже падающие цены на аренду в Киеве. Разве что Вы согласитесь чтобы у Вас в квартире жил в складчину табор из 7-10 отнюдь неинтеллигентных провинциалов...
26 лист 2008 08:46
Цитата:
екоторые мои знакомые уже уехали, еще одни об этом подумывают. Имея в заначке пару-тройку тысяч баксов, гораздо выгоднее пересидеть кризис дома, где есть свое жилье. Какая-никакая работа в провинции есть - ну чтобы заработать на карманные расходы. Заработанные в Киеве деньги тоже можно растянуть довольно надолго...поверьте, эта идея уже овладевает умами "понаехавших". А вот обратного потока особо ждать не стоит - привинциальные безработные не потянут даже падающие цены на аренду в Киеве. Разве что Вы согласитесь чтобы у Вас в квартире жил в складчину табор из 7-10 отнюдь неинтеллигентных провинциалов...

Что-то по забитому траспорту это не ощущается...
26 лист 2008 08:52
Цитата:

Общественным транспортом пользуюсь не очень часто, поэтому судить не берусь... А если Вы про автомобильные пробки, то не думаю, что это приезжие арендаторы рассекают по Киеву в личных авто.

Но так или иначе, это ведь только начало.
26 лист 2008 10:54
Цитата:

Кстати, народа в транспорте таки меньше..
Я не рассматриваю станции метро Майдан или Театральная, или Вокзальная - там как были давки, так и остались.
А вот на той же Лыбидской, Московской площади, Патона - народа реально меньше.
В метро на Дарнице сейчас тоже можно влезть и в 8-00, а не в 7-40...
26 лист 2008 10:57
Цитата:

Для Каттер -про
Ві прямо какой-то фаталист.. И куда интерестно, уедут все приезжие?
Если в Киеве будет жопа по работе, то в привинции и подавно...
И Вас прям навязчивая идея - ХОЧУ СНЯТЬ КВАРТИРУ ЗА КОМУНАЛКУ

Когда по существу сказать нечего, человек начинает "писать стихи" и передёргивать факты... Насчёт платёжеспособных приезжих - часть уедет из страны навсегда (и я уже об этом писал), а часть, неповерите, действительно вернётся в регионы, более того, уже начинают возвращаться...

Насчёт навязчивой идеи и коммуналки - это Ваши личные фантазии... О коммуналке я упомянул всего-лишь раз, что по определению - навязчивой идеей неназовёшь...

P.S. Вы, Alexandr K, если хотите конструктивно общаться, то прекращайте "самостоятельно додумывать за других", а также неадекватно давать характеристику человеку, как в случае с "навязчивой идеей". В противном случае, мне придётся прибегнуть к понижению Вашего рейтинга... :11:

Цитата:

Имея в заначке пару-тройку тысяч баксов, гораздо выгоднее пересидеть кризис дома, где есть свое жилье.

Согласен на все 100%.
26 лист 2008 11:21
Цитата:

С таким настроением вам может быть тяжело пережить то, что нас ждет. Сейчас нужно по крупицам собирать все хорошее, что удерживает на поверхности. Это не валюта, поэтому полностью исчезнуть не может. И экономно это расходовать. Силы еще понадобятся. :( :)
26 лист 2008 11:49
для Каттер - про.
Меня не надо пугать понижением рейтинга..
Я просто пытаюсь донести мысль о том, что в итоге, все равно владельцы квартир будут устанавливать цену...а не аредаторы...
Компромисы будут находится, просто все равно последнее слово за арендодателем...
А кризис только у того, у кого с мозгами кризис!!!
26 лист 2008 12:10
Цитата:

для Каттер - про.
Я просто пытаюсь донести мысль о том, что в итоге, все равно владельцы квартир будут устанавливать цену...а не аредаторы...
Компромисы будут находится, просто все равно последнее слово за арендодателем...

Вас послушать (почитать), так у половины населенияч Земли с мозгами кризис... не слишком ли Вы много на себя берете, чтоб делать такую оценку?
26 лист 2008 12:38
Для Зеленого огня.
Вы почитайте зарубежную прессу - там нет ни слова про кризис и т.д.
А в Украине а в России прямо зомбируют людей КРИЗИС, КРИЗИС, КРИЗИС... Везде, на каждом углу..Вместо того, чтоб работать, идет сплошное зомбирование.
На западе уже авно выработаны шаги не преодоления кризиса, они начали работать и все потихоньку налаживается
26 лист 2008 12:44
В природе ничего, никуда - не девается, в экономике – то же самое.
Кризис, это всего лишь перераспределение. У одних убудет, у других прибудет. Некоторые вещи, которые казались главной ценностью, окажутся ложными, а те, на которые не обращали внимание, наоборот, увеличат свое значение.
Правильно hana сказала, надо в себе взращивать лучшее, оно и даст плоды.
Решают не деньги – решает человек.
26 лист 2008 12:58
Цитата:

А я то был уверен, что цену устанавливает СПРОС (платежеспособный спрос)
Вы то можете выставить цену в миллион баксов, и что с того?
26 лист 2008 13:25
Цитата:

На западе уже авно выработаны шаги не преодоления кризиса, они начали работать и все потихоньку налаживается

Это вряд ли (с) Сухов
На Западе продлевают агонию, пытаясь гасить пожар бензином. А именно - шантажируя мировых производителей сниженем потребления. Из кредитной ямы новыми кредитами не выбраться
26 лист 2008 13:36
Цитата:

для Каттер - про.

Я Вас не пугаю, а констатирую факт, который вполне может свершиться.

Что касается мысли, которую Вы пытаетесь донести, а также навязчивой идеи и т.д., то, вот некоторые отрывки из Ваших креативов:

И про банкет...Пока, Вы, граждане, в Киев стремитесь, Киев Вам и будет диктовать условия проживания!!! И Ваше мнение в данном вопросе абсолютно не учитывается. Не можете - не едьте!!! А если приехали - не лезте со своим уставом в чужой монастырь!

Вы спорите с администратором гостиницы по поводу цены? Нет? Почему? Потому что знаете, что им насрать на Ваше мнение относительно цены на номер. Не хотите - не снимайте!!!

И Я буду решать КТО будет жить в МОЕЙ квартире.

Так у кого навязчивая идея? :105:

Я уже не говорю о ещё одной Вашей мании, связанной с автоматами калашникова, анголами, скорыми помощами и т.д. Всех убью, один останусь! Держите меня семеро! :106: Ну прямо украинский рембо...
26 лист 2008 13:43
Цитата:

Для Зеленого огня.
А в Украине а в России прямо зомбируют людей: КРИЗИС, КРИЗИС, КРИЗИС... Везде, на каждом углу..Вместо того, чтоб работать, идет сплошное зомбирование.

Ежедневно читаю, на языке оригинала, только о кризисе и говорят.

2 Alexandr K

Может всё-таки ответите на вопрос Kostyan?

А я то был уверен, что цену устанавливает СПРОС (платежеспособный спрос)
Вы то можете выставить цену в миллион баксов, и что с того?

Так можете Вы, Alexandr K, выставить цену в миллион баксов или, всё-таки, Ваша цена будет такой, которую диктует спрос, в случае РН - арендатор? :105:
26 лист 2008 13:46
Цитата:
А в Украине а в России прямо зомбируют людей: КРИЗИС, КРИЗИС, КРИЗИС...

до недавнего времени в России зомбировали народ о том, что кризис где-то там, далеко и в этой противной Украине. а у нас, благодаря партии и лично товарищам "П" и "М" всё опупенно и мы в шоколаде.
знакомые из России писали недавно - ну как вы там с кризисом справляетесь? на вопрос - а вы как? удивленно отвечали - да у нас тут в отличие от вас все пучком, у нас его нет и не будет.
26 лист 2008 13:50
Цитата:

для Каттер - про.

Ага. Щас. Тут одни утанавливали в 2200, так недавно позвонили и установили 1700. Но поскольку и это уже дорого, посланы дальше устанавливать.

Но тут, конечно, последнее слово за ним, родимым ;)
26 лист 2008 13:52
что-то типа такого:

Цитата:
Выдержки из "Обращение Lenizdat.ru к коллегам"

Lenizdat.ru как портал медиасообщества горячо поддерживает последние инициативы прокуратуры по борьбе с несуществующим кризисом.
Совершенно очевидно, что в условиях устойчивого экономического роста, удвоения ВВП, неуклонно возрастающей популярности руководства страны среди населения, практически единодушной поддержки гражданами РФ проводимого курса Путина – Медведева, в условиях укрепления роли государства в экономике и повышения качества партийного руководства народным хозяйством страны, наконец, в условиях беспрецедентной стабильности (главного политического достижения путинской эпохи), усугубляемой дальнейшими решительными шагами по стабилизации стабильности –

в таких условиях объективных предпосылок для кризисных явлений нет.

Между тем отдельные СМИ (в первую очередь так называемые "деловые") в погоне за дешевой популярностью и псевдосенсациями регулярно сообщают о так называемом "крахе фондового рынка", так называемом "падении рубля", так называемом "бегстве капитала", так называемом "росте задолженности по зарплате", так называемом "спаде производства" и других так называемых кризисных явлениях.

Таким образом, становится очевидным, что именно шакалящие у посольств средства массовой информации, действуя в интересах некоторых наших партнеров, недовольных тем, что Россия все время обратно встает с колен, являются ответственными за бесплодные, но недопустимые попытки подрыва экономического благополучия страны.

Желая внести свою лепту в дело противостояния недопустимому, редакция нашего портала в самое ближайшее время намерена с участием компетентных экспертов из правоохранительных, правоприменительных органов и спецслужб разработать и опубликовать "Временную инструкцию по освещению средствами массовой информации СЗФО отдельных локальных экономических трудностей, вызванных, разумеется, глобальным финансовым кризисом".
Кроме того, Lenizdat.ru призывает коллег добровольно и временно вообще приостановить выпуск деловых и экономических изданий. От греха подальше.

В складывающихся обстоятельствах мы также рекомендуем иностранным владельцам российских СМИ добровольно подарить свои медиаактивы компании "Газпром-медиа", или "Национальной медиагруппе". Что, впрочем, одно и то же.
Мы призываем всевозможные государственные органы не останавливаться на достигнутом и решительно предпринять следующие давно назревшие шаги: не ограничиваться привлечением прокуратуры к борьбе с несуществующим кризисом, сделать такую борьбу поистине всенародной, обеспечив участие в ней всех – от участкового до Генерального штаба Вооруженных сил РФ.
В заключение мы призываем компетентные органы РФ заблаговременно рассмотреть вопрос о целесообразности разработки и реализации мер по недопущению вовлечения СМИ в провоцирование морозов, паводков, наводнений, иных стихийных бедствий, эпидемий и эпизоотий.

Чтобы коллеги по неведению или неопытности не навлекли на себя беды, приводим перечень ранее используемых терминов и понятий, которые следует заменять в текстах на более адекватные:

• Кризис – время перемен
• Сокращения, увольнения - оптимизация трудовых ресурсов с созданием дополнительного кадрового резерва
• Задержки выплат зарплат - стимулирование экономного расходования денежных средств гражданами
• Секвестирование бюджета, долги - экономное бюджетное планирование
• Падение рубля, обвал рубля – плавающая коррекция курса национальной валюты
• Бегство капитала - перспективные частные инвестиции в мировую экономику
• Панические настроения – проявления постыдной
Рыночные и биржевые индексы - абстрактные цифровые значения, внедряемые спекулянтами
• Паническая скупка валюты - приобретение денежных средств иностранных государств ввиду постоянно растущего благосостояния граждан

26 лист 2008 13:59
Цитата:

Для Зеленого огня.
А в Украине а в России прямо зомбируют людей: КРИЗИС, КРИЗИС, КРИЗИС... Везде, на каждом углу..Вместо того, чтоб работать, идет сплошное зомбирование.

Вы меня пугаете. Почитайте Bloomberg, послушайте его же по ТВ, там же CNN, BBC. Дабы не быть голословным, я делаю это ежедневно.
Подсказываю - они это называют "рецессией" и " падением или замедлением экономики".
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .3941. . .51
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx