Обвал гривны изменил расценки на аренду жилья
Тема закрита
Anonymous
13 лист 2008 12:28
Прочла дважды.
Так и не поняла,о чём статья.
_Как _ именно изменились расценки?
Так и не поняла,о чём статья.
_Как _ именно изменились расценки?
Anonymous
13 лист 2008 12:28
Расценки на аренду жилья в Украине и раньше нельзя было назвать адекватными, но обвал гривны усугубил ситуацию
Читать дальше >>
stanok
Постійний користувач
291
26 березня 2007
13 лист 2008 13:10
двоешник писал - однозначно)))
журналюгам платят не за раскрытие темы, а за количество слов. Вот и наваял, кто-то ))
журналюгам платят не за раскрытие темы, а за количество слов. Вот и наваял, кто-то ))
Anonymous
13 лист 2008 14:22
Не парьтесь - это журналистская джинса пишу, вижу и слышу, что одна баба сказала, освещаю тренды... короче развлекалово типа журнала Корреспондент
Anonymous
15 лист 2008 08:51
Для того , что -бы такие вещи описыать , надо в них хоть чуть , чуть вариться.В данном случае ,мне кажется ,что пятилетний сын (девственник)Даёт наставления своему отцу , как правильно удовлетворить мать.
Anonymous
17 лист 2008 21:13
афтара на мыло!
Anonymous
17 лист 2008 21:45
Попытки поговорить с хозякой,чтобы хотя бы временно рассчитываться в гривне привели к крику, матам (дословно или доллары на стол или иди на х*уй завтра же).
Её дочь видите ли недавно взяла авто в долларовый кредит...И не волнует.
LAG
L
Постійний користувач
254
08 жовтня 2007
17 лист 2008 22:02
По-моему, хозяйка у Вас явно неадекватная. С такими проблем не оберешься. Может лучше съехать? Зачем это все выслушивать, терпеть?Цитата:
Попытки поговорить с хозякой,чтобы хотя бы временно рассчитываться в гривне привели к крику, матам (дословно: или доллары на стол или иди на х*уй завтра же).
stanok
Постійний користувач
291
26 березня 2007
17 лист 2008 22:05
Цитата:
Попытки поговорить с хозякой,чтобы хотя бы временно рассчитываться в гривне привели к крику, матам (дословно: или доллары на стол или иди на х*уй завтра же).
С такими кадрами разговаривать бесполезно. Надо менять жилище, но и проучить хозяйку не мешало бы.
Тухлые яйца во всех вент отверстиях не панацея, но тем не менее. Месяца 2 будет выветриваться. )))
Anonymous
17 лист 2008 22:05
Хозяйка давай звонить риелторше,которая оформляла договор.Та давай советовать,что сделать сходу,а именно сменить замки, не пускать в квартиру,вещи чтобы я смогла забрать потом только в присутствии хозяйки.Это советует _профессионал_!
При том.что я не отказалась рассчитываться,а только попросила поменять валюту расчёта.
А в разговоре со мной риелторша проговорилась.
Они с хозяйкой уже и новую цену кваритре придумали.Уже выстроили планы.Риелторше просто нужны свежие комиссионные.
О как.
При том.что я не отказалась рассчитываться,а только попросила поменять валюту расчёта.
Они с хозяйкой уже и новую цену кваритре придумали.Уже выстроили планы.Риелторше просто нужны свежие комиссионные.
О как.
hana
h
Ветеран
1 529
12 травня 2008
17 лист 2008 22:15
Цитата:
Хозяйка давай звонить риелторше,которая оформляла договор.Та давай советовать,что сделать сходу,а именно: сменить замки, не пускать в квартиру,вещи чтобы я смогла забрать потом только в присутствии хозяйки.Это советует _профессионал_!
О как.
Дайте возможность вашей хозяйке укусить себя за ... Ищите другую квартиру! Какую бы цену они не сложили, сдадут-то дешевле, чем вам. Если сдадут.
Я со следующего месяца отдаю стоимость аренды в руки арендаторов. Они порядочные люди и я им верю.
Anonymous
17 лист 2008 22:26
Я хотела дожить до конца января.Во-первых, срок договора подходит к концу в январе,во-вторых - как я полагаю и думаю, справедливо - после НГ цены всё таки просядут и в период зимнего затишья у меня будет неплохой выбор.
В-третьих, могут измениться кое-какие обстоятельства и сьёмная квартира мне может вообще не понадобится к весне...
А так - только зайви витрати.На переезд, на мзду очередному профессионалу..((
В-третьих, могут измениться кое-какие обстоятельства и сьёмная квартира мне может вообще не понадобится к весне...
hana
h
Ветеран
1 529
12 травня 2008
17 лист 2008 22:31
Цитата:
Я хотела дожить до конца января.Во-первых, срок договора подходит к концу в январе,во-вторых - как я полагаю и думаю, справедливо - после НГ цены всё таки просядут и в период зимнего затишья у меня будет неплохой выбор.
Тогда придеться смириться.
Вы предлагали при оплате черный курс или банковский?
Anonymous
17 лист 2008 22:35
Хана, до курса речь не дошла.При слове "гривны" хозяйку подбросило и больше не отпускало.
У неё кредит.И точка.Они и так влезли кругом в долги.
Прелестно.Зато доця теперь рассекает на машине.Фигня,шо с голой *опой и в долгах по уши.Зато на тачке.
Прелестно.Зато доця теперь рассекает на машине.Фигня,шо с голой *опой и в долгах по уши.Зато на тачке.
ihtiandr
Ветеран
4 671
10 травня 2008
18 лист 2008 00:48
Цитата:
Хана, до курса речь не дошла.При слове "гривны" хозяйку подбросило и больше не отпускало.
Если был уговор платить по курсу НБУ, то так надо и платить, если платили долларами, то купите на чёрном рынке и платите, за пару месяцев немного потеряете, если хозяйка борзеет и пытается перекроить договор из-за непоняток с баксом, то её и налоговой не грех сдать.
Anonymous
18 лист 2008 02:52
Куплю тухлые яйца.Недорого. Ищу телефон налоговой.За вознаграждение))
Горький юмор, граждане.Но снова вопрос за что платится посреднику вознаграждение,если он мало того,что весь срокаренды наяривает хозяину с цыганскими мансами "да вы дёшево сдали,пора поднимать аренду,я вам быстренько клиента найду",так ещё и разруливает ситуацию подобными "советами"?
Падение гривны не расценки изменило на аренду жилья, а арендодателям позволило распоясаться вконец.
Горький юмор, граждане.Но снова вопрос за что платится посреднику вознаграждение,если он мало того,что весь срокаренды наяривает хозяину с цыганскими мансами "да вы дёшево сдали,пора поднимать аренду,я вам быстренько клиента найду",так ещё и разруливает ситуацию подобными "советами"?
Падение гривны не расценки изменило на аренду жилья, а арендодателям позволило распоясаться вконец.
ihtiandr
Ветеран
4 671
10 травня 2008
18 лист 2008 03:00
Цитата:
Куплю тухлые яйца.Недорого. Ищу телефон налоговой.За вознаграждение )
Горький юмор, граждане.Но снова вопрос: за что платится посреднику вознаграждение,если он мало того,что весь срокаренды наяривает хозяину с цыганскими мансами "да вы дёшево сдали,пора поднимать аренду,я вам быстренько клиента найду",так ещё и разруливает ситуацию подобными "советами"?
А если без посредника попробовать, неужели это запрещено?
myrra_zet
m
Постійний користувач
370
28 жовтня 2008
18 лист 2008 03:09
Цитата:
А если без посредника попробовать, неужели это запрещено?
Это практически нереальная задача.Требует массы времени (как минимум не ходить на работу недели две), реакции аллигатора (если что-то появилось - успеть хотя бы до телефона дотянуться и опередить другого желающего), и круглосуточного сидения в сети (до прессы такие объявления не доходят,как правило).
Впрочем.если Вы знаете ещё способ,а ещё лучше - имеете таких знакомых, которые сдают - я с плезиром приму информацию
hana
h
Ветеран
1 529
12 травня 2008
18 лист 2008 03:13
А что вас конкретно интересует?
myrra_zet
m
Постійний користувач
370
28 жовтня 2008
18 лист 2008 03:26
Цитата:
А что вас конкретно интересует?
Хана, Вы же не собираетесь выставить на улицу своих любимых жильцов?
Насколько я поняла,Вы принадлежите к исчезающему виду арендодателей, живущему не по указаниям собственной жабы и "весьма грамотных" риелторов, а по рациональному принципу "лучше меньшая плата ,но спокойный сон". )Я к тому,что если ваши жильцы Вам нравятся - Вы не станете искать добра от добра.
Если же у Вас имеется конкретное предложение - будьте любезны, напишите мне личное сообщение. Не будемте засорять файлы в публичном эфире
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349