Обвал гривны изменил расценки на аренду жилья
Тема закрита
Mage1
M
Постійний користувач
133
07 грудня 2007
25 лист 2008 22:16
Цитата:
Пример из серии ни к селу, ни к городу. Иду смотрю у прохожего выпадает бумажник и тут дилема или вернуть бумажник прохожему или забрать себе ????
Если ты всего добивался сам - конечно вернете , а если у вас в жизни все всегда было - конечно присвоите - так по вашей логике получается.
Или незнакомая бабушка за которой ВЫ ухаживали 10 лет и вдруг оставила Вам наследство (хотя может не оставила) ну а если оставила шара . Передадим деньги правильно государству а сами возьмем другую бабушку
пример отличный был, не нужно передергивать, поступайте благородно, а не как мелкий жулик.
Цитата:
"Боги от аренды, Цари, господа, попривыкли, прошло"... Ужас. Вы о чём??? :132:
Мне влепили предупреждение, но я скажу, что когда я говорил что "вы больны" - это было не оскорбление - мне вас просто жаль.
Не удивительно, что вы срётесь с хозяйкой.
Опять предлагаю перечитать все посты и сделать выводы. Вы видите только себя за вашими амбициями.
прочитал всю тему, но все же не понял и прошу вас пояснить, вы считаете myrra_zet больной из-за того, что она спросила арендодателя, может ли она заплатить гривнами?
LAG
L
Постійний користувач
254
08 жовтня 2007
25 лист 2008 22:19
где в моем посте речь о дословности? По типу "надоели приезжие": ничего не производят, занимают транспорт, улицы, не дают почувствовать себя белым человеком.Цитата:
LAG, не конструктивно - это когда вы не можете подтвердить цитатой приписанные мне слова. Где у меня было "надоели эти приезжие" дословно ?
Mage1
M
Постійний користувач
133
07 грудня 2007
25 лист 2008 22:24
Цитата:
Глубоко по барабану где она стоит с учетом того что в конце Вы поставите все как было а если нашли более удачный вариант - тогда даже лучше . Надо бы как то друзей поросить чтоб заехали к съемшикам посмотреть стоилт ли там вообще моя мебель
я бы друзей арендодателя не пустил - нет такого пункта в договоре.
Цитата:
Никуда не девать.Даже не вздумайте.Тут моя позиция железна.
Я скорее сама буду жить под лестницей с котом,чем его выкину.
Крайний случай - временная передержка, пока устаканится жилищный вопрос.
Я обычно говорю сразу о наличии породистого кота.
По реакции можно судить.У многих свои коты и кошки,поэтому реагируют нормально.
А те, которые начинают фыркать и причитать "мебель, мебель" - мне самой не нужны.
Люди , злые к животным - злые к себе.
да что мебель, ничего ей не сделается, вот занавески...
Цитата:
Авизо - только печатный вариант.
а что не так с он-лайн вариантом авизо?
Цитата:
Если этот форс-мажор прописан в договоре, то никто и не спорит, а если нет - извольте платить баксами, тем более, когда можно найти более удобный и дешёвый вариант. Ваша хозяйка договор не нарушала, и вы имели полное право платить ей летом баксами. Фраернулись - наука будет...
ну по мнению арендодателей, имели полное право платить летом баксами кому-то другому, предварительно выселевшись из данной квартиры.
Bons
B
Постійний користувач
345
07 серпня 2007
25 лист 2008 22:27
Цитата:
где в моем посте речь о дословности? По типу "надоели приезжие": ничего не производят, занимают транспорт, улицы, не дают почувствовать себя белым человеком.
Смешные вы, приезжие трудолюбивые мигранты

cutter-pro
c
Ветеран
1 062
23 березня 2007
25 лист 2008 22:37
Цитата:
Читаешь самовнушение от cutter-pro. Ну невероятно просто становится, откуда он всё знает, и именно так, как выгодно ему, что интересно !
Сценарий получаем такой.
Все умрут и останется один умный cutter-pro! Не будет никого - будет вот что:
Арендодатели вымрут как динозавры, впрочем, как и приезжие. Ну, то есть не будет никого. Те несчастные арендодатели, которые выживут, будут на коленях ползать за риелторами и умолять их, чтобы они помогли сдать их квартиру хотя бы, чтобы оплатить коммунальные.
И самое главное! На фоне этой ужасной разрухи скорого будущего выживет только cutter-pro, поскольку у него всё запланировано.
Желаю вам оптимизма в ваших планах ожидания общего хаоса. Только глядите, как бы ваши планы заумно-секретные не сгорели вместе с кризисом. А пока тренируйте ваши молитвы перед зеркалом. Не обманитесь в надеждах.
Ваши попытки показать себя заумным (это слово не синоним "умным"), а всех идиотами вызывает наверно только одну эмоцию - самолюбование перед зеркалом, при чём только у вас. Вы там планируйте пока и живите ожиданиями, а я делом займусь. :105:
Слов написали много, а по существу - есть что сказать? Видимо, Вам реально страшно... Собственно, чего я и добивался... :105:
Anonymous
25 лист 2008 22:38
Цитата:
со временем, большинство из них покончит жизнь самоубийством, при чем, с 3 или четвертой попытки.
Оставшиеся купят недвиж, и все по новой )))
С нами то что будет?

LAG
L
Постійний користувач
254
08 жовтня 2007
25 лист 2008 22:39
Подумайте сколько приезжих сейчас в Киеве, чем они зарабатывают на жизнь, что производят - niv76Цитата:Это ведь исключительно ваши слова
Ваш ответ
Цитата:Да, что они могут производить? В Киеве ничего не производят, только продают и деньги считают, 100 видов менеджерства - юристы, экономисты, онанисты и т.д.
Цитата:И я согласен получать аренду в 2 раза меньше чем сейчас, если это позволит чувствовать себя в транспорте и на дороге белым человеком. Кто куда "свалит", сколько протянет на заработанных в Киеве барышах и когда рванёт на новые поиски - это его дело.
Anonymous
25 лист 2008 22:41
Цитата:
прочитал всю тему, но все же не понял и прошу вас пояснить, вы считаете myrra_zet больной из-за того, что она спросила арендодателя, может ли она заплатить гривнами?
Нет конечно.
Вы значит тоже не внимательно прочитали. Я специально выделял слова, которые она употребляет. Это касается только манеры её общения. Не хочу говорить какую мания и комплекс определили бы психиатр (мне уже два раза предупреждали), но это никак не касается её предложения платить гривнами, уверяю вас.
Я сам беру гривнами

cutter-pro
c
Ветеран
1 062
23 березня 2007
25 лист 2008 22:41
Цитата:
Да, замечтался, извините. Реальность такова, что в квартире надо всех селить бесплатно.
cutter-pro, ау, де вы? Прокоментируйте плиз! только по-умному же. Это не же всё таки планы ваши.
Что прокомментировать? Вашу "воду"? :105:
cutter-pro
c
Ветеран
1 062
23 березня 2007
25 лист 2008 22:50
Цитата:
Я не хочу стать королевой. Я хочу остаться человеком.
И у Вас это отлично получается. Мой Вам респект.
hana
h
Ветеран
1 529
12 травня 2008
25 лист 2008 22:52
Цитата:
С нами то что будет?Пощадите в сценарии.
В сценарии пощадить возмозжно, если автор будет в настроении. В жизни - сложнее. Врядли она (жизнь) умеет читать или писать. Может поэтому не предупреждает.
Anonymous
25 лист 2008 22:59
Цитата:
Что прокомментировать? Вашу "воду"? :105:
Вот те на... Почему мою? Это же собранный прогноз на основе ваших же данных! Я авторство блюдю. А теперь вы его же сами и "водой" называете...
Ну хоть что то прокомментируйте. А то сладко жить становится, опять обнаглеем.
Bons
B
Постійний користувач
345
07 серпня 2007
25 лист 2008 23:00
LAG, вы такие забавные люди, ну я просто не могу. Почему инициатором поднятия темы про приезжих высегда выступают сами приезжие ? 
Следующим образом выглядит
приезжий -Вы нас не цените, мы свалим!
местный -Давайте, не держим-с, на дорогах освободится, не без позитива даже если аренда упадёт.
приезжий - КАРАУ-У-У-Л, мы крайне важные люди, без нас - вам хана, без аренды загнётесь, без нашей работы тут всё станет, бла-бла-бла!!!!!!!
LAG, поймите такую вещь - кроме своих близких и хороших друзей вы никому не нужны. Арендодателю нужны ваши деньги, не вы. Приезжие - это масса чужих людей, не более, никто не обязан испытывать к ней нежные чувства. Вообще странно, что об этом писать приходится, а не является очевидной вещью. Если кто-то решил уехать - так пожалуйста, личное дело. Только вы как те гости которые не хотят уходить - топчутся, прощаются по 5-му кругу и не уходят
При этом приговаривая о географической дискриминации. А вопрос вообще не в этом.

Следующим образом выглядит
приезжий -Вы нас не цените, мы свалим!
местный -Давайте, не держим-с, на дорогах освободится, не без позитива даже если аренда упадёт.
приезжий - КАРАУ-У-У-Л, мы крайне важные люди, без нас - вам хана, без аренды загнётесь, без нашей работы тут всё станет, бла-бла-бла!!!!!!!
LAG, поймите такую вещь - кроме своих близких и хороших друзей вы никому не нужны. Арендодателю нужны ваши деньги, не вы. Приезжие - это масса чужих людей, не более, никто не обязан испытывать к ней нежные чувства. Вообще странно, что об этом писать приходится, а не является очевидной вещью. Если кто-то решил уехать - так пожалуйста, личное дело. Только вы как те гости которые не хотят уходить - топчутся, прощаются по 5-му кругу и не уходят

Anonymous
25 лист 2008 23:06
Цитата:
LAG, вы такие забавные люди, ну я просто не могу. Почему инициатором поднятия темы про приезжих высегда выступают сами приезжие ?
Следующим образом выглядит:
приезжий: -Вы нас не цените, мы свалим!
местный: -Давайте, не держим-с, на дорогах освободится, не без позитива даже если аренда упадёт.
приезжий: - КАРАУ-У-У-Л, мы крайне важные люди, без нас - вам хана, без аренды загнётесь, без нашей работы тут всё станет, бла-бла-бла!!!!!!!
LAG, поймите такую вещь - кроме своих близких и хороших друзей вы никому не нужны. Арендодателю нужны ваши деньги, не вы. Приезжие - это масса чужих людей, не более, никто не обязан испытывать к ней нежные чувства. Вообще странно, что об этом писать приходится, а не является очевидной вещью. Если кто-то решил уехать - так пожалуйста, личное дело. Только вы как те гости которые не хотят уходить - топчутся, прощаются по 5-му кругу и не уходятПри этом приговаривая о географической дискриминации. А вопрос вообще не в этом.
Bons! Вы сошли сума. Нас же сейчас проклянут и четвертуют. Вы "сказали", что то про (тут шёпотом) приезжих .

hana
h
Ветеран
1 529
12 травня 2008
25 лист 2008 23:21
Цитата:
Если кто-то решил уехать - так пожалуйста, личное дело. Только вы как те гости которые не хотят уходить - топчутся, прощаются по 5-му кругу и не уходятПри этом приговаривая о географической дискриминации. А вопрос вообще не в этом.
Вопрос сегодня один.
Кто выживет?
Ответ тоже один.
Сильнейшие. А они не отвлекаются на такие мелочи, как, кто прав, а кто нет. Они делают. Насколько правильно - время покажет.
Bons
B
Постійний користувач
345
07 серпня 2007
25 лист 2008 23:35
Цитата:
Вопрос сегодня один.
Кто выживет?
Ответ тоже один.
Сильнейшие. А они не отвлекаются на такие мелочи, как, кто прав, а кто нет. Они делают. Насколько правильно - время покажет.
100%, среди тех же приезжих, цепких и (или!) толковых ребят - валом, лично таких знаю. Тут больше вопрос каждого конкретного человека, кто как приспособится к общей ситуации.
cutter-pro
c
Ветеран
1 062
23 березня 2007
26 лист 2008 00:26
Цитата:
Вот те на... Почему мою? Это же собранный прогноз на основе ваших же данных! Я авторство блюдю. А теперь вы его же сами и "водой" называете...
Ну хоть что то прокомментируйте. А то сладко жить становится, опять обнаглеем.
Мне больше делать нечего, чтобы "хоть что-то комментировать..." Что, конкретно, Вас интересует? Сформулировать, надеюсь, в состоянии? :105:
BorLase

Постійний користувач
327
04 листопада 2008
26 лист 2008 03:55
мне это напоминает старую карикатуру в "Крокодиле": один официант другому - "Могли бы и дома покушать, а чаевые нам по почте прислать"Цитата:Арендодателю нужны ваши деньги, не вы.
Бонс, понятно, что нужны деньги, а не арендаторы; только не стоит забывать, что деньги должны платиться за что-то, а не просто так

Alexandr K
AK
Старожил
880
01 серпня 2007
26 лист 2008 06:28
Для Каттер -про
Ві прямо какой-то фаталист.. И куда интерестно, уедут все приезжие?
Если в Киеве будет жопа по работе, то в привинции и подавно...
И Вас прям навязчивая идея - ХОЧУ СНЯТЬ КВАРТИРУ ЗА КОМУНАЛКУ
Ві прямо какой-то фаталист.. И куда интерестно, уедут все приезжие?
Если в Киеве будет жопа по работе, то в привинции и подавно...
И Вас прям навязчивая идея - ХОЧУ СНЯТЬ КВАРТИРУ ЗА КОМУНАЛКУ
Quadus

Ветеран
2 140
12 липня 2007
26 лист 2008 06:35
Цитата:
сомнительно...
предложения квартир множатся с каждым днем, а съемщиков все меньше, и перспектив возвращения оных в Киев не видно не то что на горизонте, а и в ближайшем космосе
пока цены ползут вниз неохотно, хозяева предпочитают подержать цену, но... цена коммуналки за двушку уже подбирается к полтиннику долларов. если же ее повысят в два-три раза - держать пустым жилье станет очень невыгодно.
а это спровоцирует отчередной выброс квартир на рынок.
кто знает - может, дойдет дело и до съема квартир за коммунальные
Таки да.
Вот Леня Космос нюхнет еще чего нить марсианского - и поднимут нам коммунальные раза в 2-3...
И будет коммуналка за 2К в 500-800 гривен минимум...

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна16.061 162
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а16.0689
- ЖК на Курнатовского, 20 | Киевгорстрой16.06434
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская15.0685
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 115.0667
- ЖК Дніпровська Мрія | Галжитлобуд | ул. Сосюры, 613.06791
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская13.062 043
- ЖК Зіркова Вежа 1 | 2 | Элит-Фасад Групп | Вишгород, вул. Шолуденко, 2613.06409
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема13.062 021
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1112.063 758
- Чи варто зараз купувати нерухомість?16.064 512
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше