Подати оголошення

Обвал гривны изменил расценки на аренду жилья

Тема закрита

1. . .3638. . .51
25 лист 2008 20:38
Цитата:

Ребята, ваша тотальная забота о том, как киевскому арендодателю вести свои дела, просто улыбает :)

Net slov :20:
25 лист 2008 20:38
Цитата:

Да, что они могут производить? В Киеве ничего не производят, только продают и деньги считают, 100 видов менеджерства - юристы, экономисты, онанисты и т.д.

Ответ правильный. Теперь нужно подумать, что будет с продажами в ближайшее время, а дальше и на остальные мои вопросы найдутся ответы. :)
25 лист 2008 20:40
Цитата:

В районе метро жду к весне цены от 400 дол.

А какие еше варианты - только ждать
25 лист 2008 20:40
Цитата:

myrra_zet, хватит уже смотреть 5-й канал, вы говорите как депутат :)

К счастью,ваши права как арендодателя уж точно не распространяются на то,какие телеканалы мне смотреть :)
25 лист 2008 20:41
Andrey777? а на какие шиши они сюда ломанутся? Там работы нет, увольняют, так хоть на биржу встать можно и получать хоть что-то от социалки. Или ехать в Киев, где так же сокращают всех и вся, и так же урезают зп, что на аренду точно не хватит.
25 лист 2008 20:42
Цитата:

у меня вопрос к владельцам квартир, которые сдают их в аренду: сейчас купить доллар очень трудно, готовы ли ВЫ брать оплату за квартиры в грн?

Я думаю мой ответ не удивит :91: . А в киеве на покушать брал бы в гривне
25 лист 2008 20:47
Цитата:

Вот это и наводит на мысли а не ломанутся ли те кто имел работу в регионах в Киев в поисках хоть какого-то зароботка ?????

Конечно ломанутся!
Безработные из Запорожья, Алчевска и Заурюпинска стройными колоннами выстроятся в очередь к арендодателям с толстенными пачками баксов!
25 лист 2008 20:48
Риэлторы-арендодатели поубавьте аппетиты и перестаньте мечтать

Цитата:
Рынок формируется не только факторами, удобными одной из сторон.
- плачется арендодатель. А когда много лет рынок формировала сторона продавца, вы же не жаловались.

Цитата:
Сегодня на Майдане в вагон метро я едва залез, не чувствуется пока как-то отток

каждый день езжу на машине: пробок стало меньше, грачей (людей, которые останавливают машины) почти не заметно. По 4 таксиста спят возле остановок. Только из того что знаю: закрылись 2 завода - один ЖБИ Киева, и еще один... думаю там было много приезжих, и много киевлян с кредитами, и это только то, что я знаю от знакомых ( 100% )... какой ждать рост строительства, о чем вы говорите. А о закрывающихся банковских отделениях, кредитных отделах, ПИФах и пр, где люди бабло потеряли (индекс ПФТС упал в 5 раз!!!, фонд кинто в 3 раза).

Появления ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОГО спроса (и лишь затем возобновления строительства)... даже не знаю когда ждать, в конце 2010 может что-то пойдет...

И еще, часто в статьях пишут типа "щас рынок немного упадет, а потом пойдет рост, и люди опять будут инвестировать в недвиж". Не будем рассматривать тупость этого выражения (это не я сказала, это так пишут)). Скажу одно, что поняла: если цены упадут на 50 %, то когда начнется рост, то они пойдут в верх не быстро, например по 20% в год (и то я думаю меньше). Итого, получится: через год - 60%, потом 72%, потом 86,4 %, а лишь через 4 (!!!) года цена вернется на свой же уровень!!! Вот о чем "забывают" сказать в своих мечтаниях риэлторы а-ля ПРЦХЛДЗе.
То есть (имхо) будет сейчас падение на 50 % - оно продлится 2 года минимум, потом 4 года будет возвращаться обратно до 100% цены (до максимальной в 2008-м). За эти 6!! лет думаю будут активно требовать оплаты за ипотеку у лохов (опять выброс на рынок нового жилья в угоду "отложенному спросу") и куча других проблем, которые будут сдерживать бурный рост! Как вы считаете? согласны с этой моей мыслью? поделитесь! И хватить оффтопа!
25 лист 2008 20:49
Цитата:

Вот это и наводит на мысли а не ломанутся ли те кто имел работу в регионах в Киев в поисках хоть какого-то зароботка ?????

Посмотрите какие категории населения теряют работу в регионах, какие в Киеве, подумайте что производит Киев (подсказка спросите у Bons он знает), и ваши мысли отпадут.
25 лист 2008 20:52
Цитата:

Сегодня на Майдане в вагон метро я едва залез, не чувствуется пока как-то отток :) За всё надо платить. И я согласен получать аренду в 2 раза меньше чем сейчас, если это позволит чувствовать себя в транспорте и на дороге белым человеком. Баксовую ипотеку я уже погасил по нормальному курсу, кредитов на мафыну не брал. Так ша мне не критично.

Ничего не знаю, моя хата с краю (с) - даж, не сомневался ни разу ))))

ЭхЪ, не в квартирах счастье, и даже не в их количестве, ну а счастье от сдачи в аренду, ваще под бааальшим сомнением. :)
25 лист 2008 20:54
Цитата:

Andrey777? а на какие шиши они сюда ломанутся? Там работы нет, увольняют, так хоть на биржу встать можно и получать хоть что-то от социалки. Или ехать в Киев, где так же сокращают всех и вся, и так же урезают зп, что на аренду точно не хватит.

Вы не шарите. Скоро все шахтеры и металлурги ломанутся в Киев в поисках зароботка, тут это самые востребованные специальности, жуткий дюфисит. И аренда вырастет. :)
25 лист 2008 20:54
Цитата:

Конечно ломанутся, весь цвет криминалитета, как раз сюда и ломанется.
25 лист 2008 20:56
Мне кажется, арендодатели (те,которые здесь,на форуме) продолжают витать в облаках.
Или страдают парцхаладзевщинойвсё хорошо, прекрасная маркиза!
25 лист 2008 21:01
Цитата:

Мне кажется, арендодатели (те,которые здесь,на форуме) продолжают витать в облаках.
Или страдают парцхаладзевщиной:всё хорошо, прекрасная маркиза!

нет, не в облаках, это скорее из серии - "А баба Яга - против!".
Более 50 % из них, лишь сами не так давно стали киевлянами, но местечковый налет ничем не скроешь. Им конкуренты не нужны. У мелких буржуа (мещан), по другому не бывает )))
25 лист 2008 21:03
Цитата:

Конечно ломанутся, весь цвет криминалитета, как раз сюда и ломанется.

Точно остальные - будут пить самогон на местах

Цитата:

Не понял ремарки , Я пропустил что-то нужно уже доплачивать за проживание.
25 лист 2008 21:04
Цитата:

Может не все?
Когда вы закончите всех грести под одну гребенку?
Вы настолько зациклились на своих личных отношениях с арендодателем, что читаете только себя.
Наконец-то вы - королева, цены на аренду падают. Так будьте же королевой - не топчите павших.
25 лист 2008 21:09
Цитата:

Может не все?
Когда вы закончите всех грести под одну гребенку?
Вы настолько зациклились на своих личных отношениях с арендодателем, что читаете только себя.
Наконец-то вы - королева, цены на аренду падают. Так будьте же королевой - не топчите павших.

Хана , а вы не хотите стать королевой и отказаться в пользу Мирры Зет , пускай она страдает в Вашей квартире ;)
25 лист 2008 21:10
Вопрос к администратору или может кто-то другой знает
Че случилось у вас с часами на сайте? +2 часа по сравнению с Киевом.
Вначале думал просто сбой, но уже прошло несколько недель, возможно так задумано?
25 лист 2008 21:12
Цитата:

Хана , а вы не хотите стать королевой и отказаться в пользу Мирры Зет , пускай она страдает в Вашей квартире ;)

Я не хочу стать королевой. Я хочу остаться человеком.
25 лист 2008 21:13
Цитата:

Вопрос к администратору или может кто-то другой знает:
Че случилось у вас с часами на сайте? +2 часа по сравнению с Киевом.
Вначале думал просто сбой, но уже прошло несколько недель, возможно так задумано?

подредактируйте в личных настройках, у меня тоже такое раньше было, сейчас все нормально ))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .3638. . .51
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше