Обвал гривны изменил расценки на аренду жилья
Тема закрита
Bons
B
Постійний користувач
345
07 серпня 2007
24 лист 2008 13:35
Цитата:
Для Щуттенбах..
Я беру сумму гривнах 6500 - за 1к на оболони.
Ничё се!

myrra_zet
m
Постійний користувач
370
28 жовтня 2008
24 лист 2008 13:44
Цитата:
"Боги от аренды, Цари, господа, попривыкли, прошло"... Ужас. Вы о чём??? :132:
Мне влепили предупреждение, но я скажу, что когда я говорил что "вы больны" - это было не оскорбление - мне вас просто жаль.
Не удивительно, что вы срётесь с хозяйкой.
Опять предлагаю перечитать все посты и сделать выводы. Вы видите только себя за вашими амбициями.
Я о том, что оказывается, условия диктует арендодатель, хотя деньги платит не он, а платят ему (как вы изволили утверждать давеча).
Я о том,что судя опять таки по _вашей логике_,я обязана молча терпеть все хозяйкины заносы и капризы.Не смея отстоять свои права.Моё право на данном этапе -только лизать ей пяты.
Это мои проблемы(по-вашему) сколько раз я должна хвататься за чемоданы, когда их величество царь и бог арендодатель изволят в очередной раз встать не с той ноги.
Больна я или здорова - но тем не менее,пока ситуация на моей стороне и время работатет на меня в данном конкретном случае с данной конкретной квартирой.
Alexandr K
AK
Старожил
880
01 серпня 2007
24 лист 2008 13:59
Да нет... Не модная...
Нормальная квартира с НОРМАЛЬНЫМ ремонтом и нормальной мебелью и техникой.
Платит фирма за своего директора безналом...
Просто не могли найти нормальный вариант...У нас почти все арендодатели налогов не платят и еще в баксах требуют...
Им принципиально нужен безнал и бух.документы
Именно в конкретном случае...не надо обощать всех
Нормальная квартира с НОРМАЛЬНЫМ ремонтом и нормальной мебелью и техникой.
Платит фирма за своего директора безналом...
Просто не могли найти нормальный вариант...У нас почти все арендодатели налогов не платят и еще в баксах требуют...
Им принципиально нужен безнал и бух.документы
Цитата:Больна я или здорова - но тем не менее,пока ситуация на моей стороне и время работатет на меня в данном конкретном случае с данной конкретной квартирой.
Именно в конкретном случае...не надо обощать всех
myrra_zet
m
Постійний користувач
370
28 жовтня 2008
24 лист 2008 13:59
Прочитала про бейсбольные биты и ржавые трубы...Ну просто Чикаго 30-х годов...
Из 30 страниц форума ясно одно арендодатели и арендаторы всегда были и будут антагонистами.
Потому что у них разная правда и разные цели.
К тому же ситуация усугубляется чисто совковым подходом арендодателей к своему "бизнесу".
Чтобы палец о палец не ударив, брать с каждым месяцем всё дороже.И попутно ещё и волю диктовать.
Это так приятно и так свойственно человеческой природе - иметь влияние.
Арендаторы же со своей стороны хлебнули хозяйского беспредела,за который к тому же ещё и кругленькую сумму надо отдать,поэтому их раздражение легко понять.Как легко понять и их теперешнее злорадство.
Одна сторона считает другую дойной коровой и шаровиками(как же,за какие-то копейки в 500 баксов снимает мою ВИПгостинку и ещё в ножки не кланяется),другая сторона считает первую обнаглевшими кровопийцами.
Мира тут не будет никогда.
Из 30 страниц форума ясно одно арендодатели и арендаторы всегда были и будут антагонистами.
Потому что у них разная правда и разные цели.
К тому же ситуация усугубляется чисто совковым подходом арендодателей к своему "бизнесу".
Чтобы палец о палец не ударив, брать с каждым месяцем всё дороже.И попутно ещё и волю диктовать.
Это так приятно и так свойственно человеческой природе - иметь влияние.
Арендаторы же со своей стороны хлебнули хозяйского беспредела,за который к тому же ещё и кругленькую сумму надо отдать,поэтому их раздражение легко понять.Как легко понять и их теперешнее злорадство.
Одна сторона считает другую дойной коровой и шаровиками(как же,за какие-то копейки в 500 баксов снимает мою ВИПгостинку и ещё в ножки не кланяется),другая сторона считает первую обнаглевшими кровопийцами.
Мира тут не будет никогда.
гул
г
Постійний користувач
314
19 листопада 2008
24 лист 2008 14:03
то АлексанрК.
Отмечаю.перевели тему из юр. плоскости в криминальную Вы.
По-поводу ..понятий..-это .всущности-т.н. ..об
ычное право.. и корреллируеться с писаными законами
Вобщем.гопник.травмирующий жертву ради грошевой
добычи.презираем всеми-и ментами. и блатными.
Сто баксов участковому- а РОВД .а прокуратура.суммируйте.Убеждаю Вас-мелкие насильственные преступления -гопота-экономически невыгодны.Завязывайте.
Отмечаю.перевели тему из юр. плоскости в криминальную Вы.
По-поводу ..понятий..-это .всущности-т.н. ..об
ычное право.. и корреллируеться с писаными законами
Вобщем.гопник.травмирующий жертву ради грошевой
добычи.презираем всеми-и ментами. и блатными.
Сто баксов участковому- а РОВД .а прокуратура.суммируйте.Убеждаю Вас-мелкие насильственные преступления -гопота-экономически невыгодны.Завязывайте.
Bons
B
Постійний користувач
345
07 серпня 2007
24 лист 2008 14:08
Цитата:
Занятные рассуждения арендодателей... чем-то напоминают логику борцов за копирайт, считающих "упущенную прибыль"
"Нет, я не буду сдавать квартиру по 500; пусть лучше стоит и ждет клиента за 600, чем я буду терять 100 баксов"
И никак не объяснить, что если квартира простоит месяц, то вместо того, чтобы "потерять" 100 долларов, он потеряет 500+коммунальные.
Вот ведь любители посчитать чужие бабки

cutter-pro
c
Ветеран
1 062
23 березня 2007
24 лист 2008 14:17
Цитата:
Ничего не понял, простите. А при чём тут планирование? У меня подход реальной оценки ситуации. Или что вы хотели "этим" сказать?
Я квартиру сдал, договор есть на пол года. Цена - адекватная.
Это что то "умное", понятное только вам. Или я что то не правильно сделал? Потрудитесь объяснить, если такой хирург умный.
А что здесь непонятного? Ваш подход - ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ стремятся урвать побольше... Во-первых, как я уже сказал ранее, не все... Во-вторых - жажда урвать побольше сидит в одной сумке с отсутствием понимания "а сколько надо?"... Последнее же тесно коррелирует с неумением планировать свою собственную жизнь, включая "сколько надо?", "за какой срок?" и "ради чего?"
Потрудился объяснить... Помогло? :105:
Alexandr K
AK
Старожил
880
01 серпня 2007
24 лист 2008 14:19
Цитата:то АлексанрК.Отмечаю.перевели тему из юр. плоскости в криминальную Вы.По-поводу ..понятий..-это .всущности-т.н. ..обычное право.. и корреллируеться с писаными законамиВобщем.гопник.травмирующий жертву ради грошевой добычи.презираем всеми-и ментами. и блатными.Сто баксов участковому- а РОВД .а прокуратура.суммируйте.Убеждаю Вас-мелкие насильственные преступления -гопота-экономически невыгодны.Завязывайте.
Я этим и не занимаюсь... Я и мой арендатор выполняем условия договора...Конфликтов нет..Если появятся - будем посмотреть...
BorLase

Постійний користувач
327
04 листопада 2008
24 лист 2008 14:21
Цитата:А то ваша забота об арендодателе становится слишком навящивой
Упаси Боже

"Пусть у меня корова сдохнет, лишь бы у соседа две"

Alexandr K
AK
Старожил
880
01 серпня 2007
24 лист 2008 14:24
Цитата:Прочитала про бейсбольные биты и ржавые трубы...Ну просто Чикаго 30-х годов...Из 30 страниц форума ясно одно: арендодатели и арендаторы всегда были и будут антагонистами.Потому что у них разная правда и разные цели.К тому же ситуация усугубляется чисто совковым подходом арендодателей к своему "бизнесу".Чтобы палец о палец не ударив, брать с каждым месяцем всё дороже.И попутно ещё и волю диктовать.Это так приятно и так свойственно человеческой природе - иметь влияние.Арендаторы же со своей стороны хлебнули хозяйского беспредела,за который к тому же ещё и кругленькую сумму надо отдать,поэтому их раздражение легко понять.Как легко понять и их теперешнее злорадство.Одна сторона считает другую дойной коровой и шаровиками(как же,за какие-то копейки в 500 баксов снимает мою ВИПгостинку и ещё в ножки не кланяется),другая сторона считает первую обнаглевшими кровопийцами.Мира тут не будет никогда.
Знаете, есть фраза в каком-то фильм:
"МЕНЯ, ЗА МОИ ЖЕ ДЕНЬГИ, ЕЩЕ И ПИД...М СДЕЛАЛИ"
cutter-pro
c
Ветеран
1 062
23 березня 2007
24 лист 2008 14:33
Цитата:
Вот ведь любители посчитать чужие бабкиСчитайте свои, а мы сами разберёмся как сдавать, в какие сроки и за сколько. Съедет квартирант, возникнет проблема с поиском - тогда и пересмотрим обстоятельства. Не надо советовать как нам лучше, мониторьте свою ситуацию. А то ваша забота об арендодателе становится слишком навящивой
Ваши деньги - "тыща" лет никому ненужны... Вам человек написал элементарные вещи согласно математике и логике... Привет Вам из детского сада... :105:
myrra_zet
m
Постійний користувач
370
28 жовтня 2008
24 лист 2008 14:49
Цитата:
Знаете, есть фраза в каком-то фильм:
"МЕНЯ, ЗА МОИ ЖЕ ДЕНЬГИ, ЕЩЕ И ПИД...М СДЕЛАЛИ"
Не. Не так.
*шёпотом*
За мои же пряники я же и пи...ас

Alexandr K
AK
Старожил
880
01 серпня 2007
24 лист 2008 14:56
Цитата:Не. Не так.*шёпотом*За мои же пряники я же и пи...ас
Ну...смысл одинаков...
гул
г
Постійний користувач
314
19 листопада 2008
24 лист 2008 15:18
то Александр К.
В том то и дело.что Ваше убеждение.что Договор может объять весь спектр жизни.а в случае форс-мажора все проблемы на съемщика ..пока доедет скорая..и есть ..преступление с применением насилия в корыстных целях.. за копеййки. и есть банальный гоп-стоп.На форуме все повествуют.какие они успешные .Рад за нас.А жизнь дала трещину .Платить
за ареду нечем.Ехать некуда.А Родина в виде ГК разрешает жить не-платя пол-года да выселение эдак годок.Плюс Закон превыше договора и все договора. ущемляющие права граждан судом объявляються ничтожными.Так-что побольше почтения пплатежноспроможному сектору.А кто потерпае от гопоты =готов помочь
В том то и дело.что Ваше убеждение.что Договор может объять весь спектр жизни.а в случае форс-мажора все проблемы на съемщика ..пока доедет скорая..и есть ..преступление с применением насилия в корыстных целях.. за копеййки. и есть банальный гоп-стоп.На форуме все повествуют.какие они успешные .Рад за нас.А жизнь дала трещину .Платить
за ареду нечем.Ехать некуда.А Родина в виде ГК разрешает жить не-платя пол-года да выселение эдак годок.Плюс Закон превыше договора и все договора. ущемляющие права граждан судом объявляються ничтожными.Так-что побольше почтения пплатежноспроможному сектору.А кто потерпае от гопоты =готов помочь
Alexandr K
AK
Старожил
880
01 серпня 2007
24 лист 2008 15:24
Для Гул.
Если человек захочет жить в моей квартире бесплатно и не выполнять условия договора и как Вы, жить не платя, и прикрываться ГК - Вы и есть гопота (простите).
И они выселяются очень быстро...
Поверте, государству абсолютно пох..на Ваши проблемы.
А правоохранительная система станет на сторону того, кто больше ручку подмажет
Если человек захочет жить в моей квартире бесплатно и не выполнять условия договора и как Вы, жить не платя, и прикрываться ГК - Вы и есть гопота (простите).
И они выселяются очень быстро...
Поверте, государству абсолютно пох..на Ваши проблемы.
Michaelo
M
Користувач
32
27 квітня 2007
24 лист 2008 16:02
Цитата:
А Вы уверены, что этим "Кто больше ручку подмажет" окажетесь Вы?
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
24 лист 2008 16:11
Цитата:
А откуда берутся сильные и слабые личности? И как вы собираетесь воститывать дете, чтобы он понимал что все зависит от него самого, а не от других?
Станет детю лет 10-12, попросит у родителей велосипед. Можно купить и подарить. А можно сказать заработай сам. Спросит, а как это? Тут можно помочь, подсказать как. Например, походить в метро, по продавать что нибудь, поразгружать ящики с мороженным, как станок.... Многих родителей от такого подхода начинает дергать. Чтобы мое дете ходило в метро и продавало газеты, никогда! Это позор! Я куплю своему детю велосипед сам, чтобы о бо мне плохо не подумали соседи! Я считаю, что это медвежья услуга. Дете нужно готовить с детства, тогда как раз и будет сильная личность....
Правильно, некоторые на этом этапе и останавливаются . Чуствуют независимость , наплевать на мнение родителей на пиво и сигареты хватает на фиг еше чего делать.
Некоторие девочки постарше тоже наинают трудится у вокзалов , чтоб не посчитали их ленивыми , а некоторые чтоб познать все прелести жизни даже без ведома родителей

А некоторые Родители платят взнос на образование а дети в летнее время пиццу развозят и делают свой взнос.
stanok

Постійний користувач
291
26 березня 2007
24 лист 2008 16:17
Ни разу не видел возле дверей подъезда, объявление - " Сниму комнату". Сегодня сразу 2 шт.
Дежа-вю, "назад в прошлое", здрасти коммуналки.
Жизнь стала лучше, жить стало веселее (с)

Дежа-вю, "назад в прошлое", здрасти коммуналки.
Жизнь стала лучше, жить стало веселее (с)

Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
24 лист 2008 16:32
Цитата:
Вы перевернули все с ног на голову. Речь шла о полученом на ШАРУ. Если дети заранее будут знать, что можно сачкануть и подождать пока упадет родительское, то у них будут появляться мысли ускорить этот процес. Воспитание - это как правило собственный пример.
Не надо меня брать на слабо. Государству надо платить налог за наследство , и не символический.
Сначала были братья отцы Макдональдс - потом они открыли рестораны , потом наняли людей и оставили их рестораны на ШАРУ их сыновьям а те работают со своими сыновьями и догадываются что в свое время они на ШАРУ получат сеть ресторанов в управление. Почему они не пошли в свое время торговать газетами остается только загадкой. Или у них нехватало времену помогать семейному бизнесу и развозить газеты а может они догадывались что все равно все получат на ШАРУ
Mac McDonald died of lung cancer in 1971.
In 1984, Dick McDonald served the ceremonial 50,000,000,000th (50 billionth) McDonald's burger, having cooked the first one.[2]
In 1998 Richard McDonald worked with Ronald L. McDonald (an actual person in the McDonald family) to write "The Complete Hamburger." The book contains the history of McDonald's,
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
24 лист 2008 16:44
Цитата:
Золотые слова! Запомнил случай из детства, мне тогда было лет 10. Было еще при союзе, когда очереди за колбасой были в 30 метров. Отстояли очередь с отцом, сделали заказ, и я вижу продавщица дает сдачу папику на 25 рублей больше. Помню свои мысли: от это шара, круто.... Папик эти деньги продавщице вернул. Я у него спрашиваю, мол нафига? Он говорит "Что это не честно и сравнимо с воровством. Ей чтобы заработать эти деньги нужно неделю работать. " Я после этого всегда возвращаю лишнее, если продавец ошибся. Недавно в такую ситуацию попал сам, мне тоже деньги вернули. Покупал баксы и вместо 3 тыс. грн. дал 6 тыс.
А слова в большинстве случаев остаются словами.
Пример из серии ни к селу, ни к городу. Иду смотрю у прохожего выпадает бумажник и тут дилема или вернуть бумажник прохожему или забрать себе ????
Если ты всего добивался сам - конечно вернете , а если у вас в жизни все всегда было - конечно присвоите - так по вашей логике получается.
Или незнакомая бабушка за которой ВЫ ухаживали 10 лет и вдруг оставила Вам наследство (хотя может не оставила) ну а если оставила шара . Передадим деньги правильно государству а сами возьмем другую бабушку

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка19.06482
- ЖК Чарівне Місто | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 18-2619.0610 122
- Дом №16, ЖК "Эврика"19.061 505
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2719.06435
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-917.0644
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 317.0656
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 217.06524
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна16.061 162
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а16.0689
- ЖК на Курнатовского, 20 | Киевгорстрой16.06434
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.064 528
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше