Подати оголошення

Обговорення питань оренди загалом та в цілому

1. . .1517. . .69
18 лют 2013 15:37
У меня знакомые в Германии и в Америке живут,так я спрашивала.Там тоже зависит от престижности района.Например в америке не престижно жить в квартирах,там почти негры и социал.живут,в самом вшивом районе квартиру снять 600-800 дол.Они с мужем снимали часный дом,из картона(по качеству строительства)1300 у.е.Два часа от Лос-анжелеса езды.И всю зиму мерзли, :olen: економия,у них была,там дорого комунал.И при этом всем там ,в основном сдается жилье пустое,может быть только кухня.В германии тоже в среднем 1000 евро.И тоже за совсем пустое.У нас пустое тяжело сдать.Мне порой высказывали"почему нет микроволновки,чайника,и даже посуда должна быть".Часто я недощитывалась чашек,и чайник один раз пропал.После этого не покупаю :(
18 лют 2013 17:00
т.е. 20-30 км от Киева это считай Киев???
18 лют 2013 18:30
Цитата "скоро":
Мне порой высказывали"почему нет микроволновки,чайника,и даже посуда должна быть".Часто я недощитывалась чашек,и чайник один раз пропал.После этого не покупаю :(

микроволновка и даже чайник начиная с определенной суммы уже норма, а вот посуда и постельное при длительной аренде не положено предоставлять.
18 лют 2013 18:39
Цитата "скоро":
У меня знакомые в Германии и в Америке живут,так я спрашивала.Там тоже зависит от престижности района.Например в америке не престижно жить в квартирах,там почти негры и социал.живут,в самом вшивом районе квартиру снять 600-800 дол.Они с мужем снимали часный дом,из картона(по качеству строительства)1300 у.е.Два часа от Лос-анжелеса езды.И всю зиму мерзли, :olen: економия,у них была,там дорого комунал.И при этом всем там ,в основном сдается жилье пустое,может быть только кухня.В германии тоже в среднем 1000 евро.И тоже за совсем пустое.У нас пустое тяжело сдать.Мне порой высказывали"почему нет микроволновки,чайника,и даже посуда должна быть".Часто я недощитывалась чашек,и чайник один раз пропал.После этого не покупаю :(

Посмотрите цены в интернете! Двушку в Берлине можна и за 500 евро снять легко.
Как можна мерзнуть в Лос-Анджелесе??? 8-() Там же тропики! :psih:
И за 1300 там можна снять офигенный дом на 250-300м2 :super: (в интернете смотрел на сайтах недвижимости США) :umnik:
18 лют 2013 18:43
Цитата "777wer":

А вы жителей Вышгорода,Ирпеня,Боярки,Борисполя и Броваров это спросите! :lol:
А Конча-Заспа вообще глушь тогда выходит? :psih:
18 лют 2013 19:08
Цитата "cbr999":
Цитата "скоро":

Посмотрите цены в интернете! Двушку в Берлине можна и за 500 евро снять легко.
Как можна мерзнуть в Лос-Анджелесе??? 8-() Там же тропики! :psih:
И за 1300 там можна снять офигенный дом на 250-300м2 :super: (в интерн 6-) ете смотрел на сайтах недвижимости США) :umnik:

Так Вы писали что и двушку в Соломенском можно снять за 3000 тыс.А в реале то их днем с огнем не найдеш :???: К тому что пишется нужно прибавить еще баксов 200-300.
18 лют 2013 19:44
Цитата "cbr999":

Правильно, депозит НАМНОГО лучше квартиры, доходность раза в 2-3 выше!!!
Под 20№ годовых даже Приватбанк дает, а есть и по 25-30№...
Верный признак того что гривне жопа :clap: :protest: :olen:

вы бы определились выгодно или жопа :oh:
18 лют 2013 19:53
Цитата "cbr999":
Цитата "777wer":

выегород 4 км от городской черты, 7 от центра до метро героев днепра, бровары от городской черты тоже по моему 7 до пионерской, так там цены как в киеве :think:
от ирпеня до жд вокзала доехать электричкой быстрее, чем с Троещины до петровки.
18 лют 2013 20:10
Cbr999: цены в Киеве такие, какие они есть потому, что есть масса желающих их снимать. А ваш вариант за 70 км от Киева арендаторам самых дешевых квартир за 3000-4000грн не подходит обычно хотя бы из-за того, что у них нет свободных 17000 долларов ( ваш дом плюс хотя бы Ланос), да и прав часто нет.
У кого же деньги есть, часто крутят их в бизнесе и им ДЕШЕВЛЕ снимать. Так, недавно сдал квартирку за 800 долларов бывшему замминистра, у него бизнес и он может позволить купить эту квартиру за 120000 долларов, но ему это невыгодно. А есть знакомый, который несколько лет живет в недешевой гостинице по тем же причинам плюс еда, стирка, глажка, уборка.
18 лют 2013 20:46
Цитата "antoniVS":
Цитата "cbr999":
Цитата "777wer":

выегород 4 км от городской черты, 7 от центра до метро героев днепра, бровары от городской черты тоже по моему 7 до пионерской, так там цены как в киеве :think:
от ирпеня до жд вокзала доехать электричкой быстрее, чем с Троещины до петровки.

Надо считать от края пригорода! Вот и будет 20-30км :ded:
18 лют 2013 20:46
Цитата "antoniVS":
Cbr999: цены в Киеве такие, какие они есть потому, что есть масса желающих их снимать. А ваш вариант за 70 км от Киева арендаторам самых дешевых квартир за 3000-4000грн не подходит обычно хотя бы из-за того, что у них нет свободных 17000 долларов ( ваш дом плюс хотя бы Ланос), да и прав часто нет.
У кого же деньги есть, часто крутят их в бизнесе и им ДЕШЕВЛЕ снимать. Так, недавно сдал квартирку за 800 долларов бывшему замминистра, у него бизнес и он может позволить купить эту квартиру за 120000 долларов, но ему это невыгодно. А есть знакомый, который несколько лет живет в недешевой гостинице по тем же причинам плюс еда, стирка, глажка, уборка.

Недорогую машину можна легко купить за 1000у.е. и даже дешевле :ded:
А с пригорода можна и на електричке за 5грн доехать :super:
18 лют 2013 20:47
Цитата "cbr999":

А нахера ездить по Киевским пробкам, поставил машину у метро и все!
Дороги у нас тоже намного лучше Киевских ям. Хотите проверьте... :umnik:

Только вот ямы в Киеве, это сезонно, а ваши вечны!
Не знаю как вам, а мне мое здоровье не позволит каждый день выезжать по 150 км., Я вместо семьи, отсыпаться буду изнеможенным...
18 лют 2013 20:49
Цитата "sooorba":
Цитата "cbr999":

Не знаю как вам, а мне мое здоровье не позволит каждый день выезжать по 150 км., Я вместо семьи, отсыпаться буду изнеможенным...

какие ямы? на автобане Киев-Харьков??? :psih:
18 лют 2013 20:50
Цитата "sooorba":
Цитата "cbr999":

Всегда можна поехать на електричке или маршрутке...
18 лют 2013 21:02
Цитата "cbr999":
Цитата "antoniVS":
Цитата "cbr999":
Цитата "777wer":

Надо считать от края пригорода! Вот и будет 20-30км :ded:

Я и считал от края, вот и есть 5-7 км.
Что до машины за 1000 баксов- это ваш нераст байк стока стоит :olen: ,а я таврию хорошую в моем понимании при бюджете 3000 баксов 3ий месяц не могу найти :protest:
18 лют 2013 21:21
Моей машине 8 лет,и из нее труха сыпятся ;-E А как же ездить той что за 1000 у.е :???: да еще по 150-200 км :oh: В одесском направлении,куда я езжу,то там отмены електричек,раз в два часа ходят,если задержатя на работе,или на корпоративе каком-то ,то то не добратся после 10 .
18 лют 2013 22:31
Цитата "скоро":
Моей машине 8 лет,и из нее труха сыпятся ;-E А как же ездить той что за 1000 у.е :???: да еще по 150-200 км :oh: В одесском направлении,куда я езжу,то там отмены електричек,раз в два часа ходят,если задержатя на работе,или на корпоративе каком-то ,то то не добратся после 10 .

поищите себе нормальную машину на авто.риа.юа :ded:
на Мироновку електрички плохо ходят,
а в моем направлении раз 15 в день, с 5.00 до 23.00
18 лют 2013 23:02
Цитата "cbr999":

поищите себе нормальную машину на авто.риа.юа :ded

блджад!
первый раз в жизни использую это выражение и капс лок:

СПАСИБО, КЭП!!! :down: :down: :down:
:otk:

с 1 декабря ежедневно его штудирую, кагбэ, хакер вы наш...
18 лют 2013 23:10
Цитата "antoniVS":
Цитата "cbr999":

блджад!

с 1 декабря ежедневно его штудирую, каг бэ...

Вы не занимаетесь автомобилями, а я да! :umnik:
Кто знает лучше ситуацию на рынке??? :pray:
18 лют 2013 23:13
ч
Цитата "cbr999":
Цитата "antoniVS":
Цитата "cbr999":

блджад!

с 1 декабря ежедневно его штудирую, каг бэ...

Вы не занимаетесь автомобилями, а я да! :umnik:
Кто знает лучше ситуацию на рынке??? :pray:

вы- вася, извините за выражение, чем бы вы не занимались: вы мне уже наприсылали "варианты" со сландо на академгородке, и похоже, что тролль.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1517. . .69
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше