Обсуждение Цен На Недвижимость!
Тема закрита
Spy
S
Ветеран
1 339
27 березня 2006
21 квіт 2006 10:52
QUOTE(Vistan) См. выше. Они знают с большой долей вероятности.
Хм, это все таки случается. Другой вопрос, что когда это случается, то система быстро восстанавливает равновесие.
Хм, это все таки случается. Другой вопрос, что когда это случается, то система быстро восстанавливает равновесие.
Vistan
V
Новачок
19
21 квітня 2006
21 квіт 2006 11:47
Не нужно переоценивать могущество этих дядечек. Мировая история знает массу примеров, когда попытка задать направление рынку заканчивалась крахом.
Гтвщ
Г
Старожил
952
08 лютого 2006
21 квіт 2006 12:10
Ой как смешно, особенно работяге (открыл эту тему), который 2 года тому назад имея 20000 не купил, хотя бы и в кредит 2к. Если он положил на депозит как любят тут советовать, то у него аж 25000, только квартиры к этому времени за столько зеленых бумажек не купишь.
Когда же настанет это падение, через 2 года вместо одного пророка падения - придет другой и цена 1 м2 в 1500 будет казаться сказкой, и будут дальше пророчить падение, а коррекцию на 1% называть предвестником обвала. А на депозите уже будет аж 30000, правда из них за съем придется отдать 5000 (за два года).
Прочтите на досуге, как работяге отвечали пророки падения, 1 год +/- 4 месяца, и молодец работяга, если не слушал, а если слушал, то радость одна - депозит с зелеными президентами, где 1 през = 2 бутылкам Оболони.
Когда же настанет это падение, через 2 года вместо одного пророка падения - придет другой и цена 1 м2 в 1500 будет казаться сказкой, и будут дальше пророчить падение, а коррекцию на 1% называть предвестником обвала. А на депозите уже будет аж 30000, правда из них за съем придется отдать 5000 (за два года).
Прочтите на досуге, как работяге отвечали пророки падения, 1 год +/- 4 месяца, и молодец работяга, если не слушал, а если слушал, то радость одна - депозит с зелеными президентами, где 1 през = 2 бутылкам Оболони.
агент Малдер
аМ
Користувач
25
16 січня 2006
21 квіт 2006 14:01
С агентами хоть проводи разъяснительную работу, хоть не проводи, результат один если агент видит реальную возможность что-то продать или купить, то забывает о всех разъяснительных работах. Лучше сегодня продать на 500 долларов дешевле и положить в свой карман на 10-15 долларов меньше, чем через неделю вообще ничего не заработать. Ведь у каждого из них огромное количество конкурентов.
Spy
S
Ветеран
1 339
27 березня 2006
21 квіт 2006 14:36
Два года назад блин надо было своей головой думать, а не спрашивать у пророков.
Сейчас кстати тоже.
Считаете цену 1500 за метр в хрущобе "хорошей" - вперед и с песней, покупайте.
Сейчас кстати тоже.
Считаете цену 1500 за метр в хрущобе "хорошей" - вперед и с песней, покупайте.
Spy
S
Ветеран
1 339
27 березня 2006
21 квіт 2006 14:38
.
Тогда вы на обороте подымите раза в два больше. Но позволят ли вам это коллеги по цеху - вот в чем вопрос...
Тогда вы на обороте подымите раза в два больше. Но позволят ли вам это коллеги по цеху - вот в чем вопрос...
tankt90
t
Старожил
653
03 жовтня 2005
22 квіт 2006 06:28
Тупой ответ на тупой вопрос - они уже падают
Журналист
Ж
Новачок
18
16 лютого 2006
24 квіт 2006 10:19
Это из материала по вышестоящей ссылке
Покупая однокомнатную квартиру, к примеру, за $ 60 тыс. для сдачи в аренду с ежемесячной оплатой около $ 250-300 в месяц, надо смириться с тем, что деньги даже при идеальном стечении обстоятельств возвратятся не ранее чем через два десятка лет. Учтем и такое сугубо украинское обстоятельство, что даже банковский депозит приносит большие доходы, чем сдача в аренду квартиры, купленной за эту же сумму.
Наша страна - едва ли не единственная в мире, где арендовать жилье значительно выгоднее, чем покупать
--------А ведь и правда с минувшей осени это так,люди реально теряют и покупают дальше тем не менее.$
Покупая однокомнатную квартиру, к примеру, за $ 60 тыс. для сдачи в аренду с ежемесячной оплатой около $ 250-300 в месяц, надо смириться с тем, что деньги даже при идеальном стечении обстоятельств возвратятся не ранее чем через два десятка лет. Учтем и такое сугубо украинское обстоятельство, что даже банковский депозит приносит большие доходы, чем сдача в аренду квартиры, купленной за эту же сумму.
Наша страна - едва ли не единственная в мире, где арендовать жилье значительно выгоднее, чем покупать
--------А ведь и правда с минувшей осени это так,люди реально теряют и покупают дальше тем не менее.$
агент Малдер
аМ
Користувач
25
16 січня 2006
24 квіт 2006 12:03
Ошибаетесь, растут цены. В некоторых сегментах идут вверх тiки так.
В других - идут вверх помедленней. Но снижения нет нигде.
В других - идут вверх помедленней. Но снижения нет нигде.
tankt90
t
Старожил
653
03 жовтня 2005
24 квіт 2006 14:05
Ув. агент ЦРУ Малдер.
Я понимаю, тяжело выдавать желаемое за действительное, но цены идут вниз. Я Вас понимаю, если Вы прикупили "сейчас", но такова селяви.
А самое интересное во всем этом, это то, что банки начали создавать структуры, которые будут "выбивать" квартиры с "неудачливых" заемщиков.
Кстати. Насчет идекса, всетаки. Его необходимо разделить на индекс ожидания РИЕЛТОРОВ и индекс ожидания потребителей. Я думаю так будет справедливо и корректно.
Я понимаю, тяжело выдавать желаемое за действительное, но цены идут вниз. Я Вас понимаю, если Вы прикупили "сейчас", но такова селяви.
А самое интересное во всем этом, это то, что банки начали создавать структуры, которые будут "выбивать" квартиры с "неудачливых" заемщиков.
Кстати. Насчет идекса, всетаки. Его необходимо разделить на индекс ожидания РИЕЛТОРОВ и индекс ожидания потребителей. Я думаю так будет справедливо и корректно.
Владимир Коломейко

Ветеран
5 478
25 січня 2011
24 квіт 2006 19:54
Гениально!!!
Может и прогнозы погоды тоже составлять отдельно для отдыхающих, для работающих, для огородников, для дворников, для автомобилистов и т.д. и т.п.
Каждый выбирает прогноз погоды по своему вкусу. Это будет "справедливо и корректно". Но, вряд ли, правильно.
Spy
S
Ветеран
1 339
27 березня 2006
25 квіт 2006 06:38
Владимир, вы меня наверное не поняли. Я считаю что ваше утверджение о том, что на рынке ремонтов крутятся деньги того же уровня (или больше), что и в строительстве, неверно. Строительство - это еще и земля, это куча взяточничества, и так далее. Ремонты в этом смылсе более "цивилизованы", более близки к рынку. Нельзя постоить пирамиду на ремонте, хотя квартирная пирамида все же влияет на цену ремонтов, являясь одной из причин ежегодного дорожания ремонтов.
slaventij

Ветеран
3 069
20 березня 2006
27 квіт 2006 16:29
что сказать по этому поводу... я возможно попал купил в том году 3ку в кредит и вот мучаюсь отдаю все, что зарабатываю, тк заложил все квартиры родственников...
разговаривал с кредитным инспектором и аналитиками в укрсиббе- они сказали так 2-3 года будет падение до 25% , а потом опять рост... соседка в строй бизнессе (на омелю работала) признает, что там такие были схемы, что мало не покажется на одних стройматериалах завышение было 300-400% по сметам и она признает, что реальная здоровая цена кв метра около 600 баков, но! земли в киеве нет и земельного кодекса тоже нет... когда застроят все свободные участки, то идти дальше некуда- область! а там теперь дурных нема все оценили стоимость земли. хрущобы пока сносить нельзя- нет законодательных мокументов и нового кодекса... посему бурно будут расти города спутники как ирпень бровары боярка и тд..., а что с ценами в киеве незнаю, что будет, но что-то будет.. одно успокаивает , что барель нефти тоже криминально стоит
разговаривал с кредитным инспектором и аналитиками в укрсиббе- они сказали так 2-3 года будет падение до 25% , а потом опять рост... соседка в строй бизнессе (на омелю работала) признает, что там такие были схемы, что мало не покажется на одних стройматериалах завышение было 300-400% по сметам и она признает, что реальная здоровая цена кв метра около 600 баков, но! земли в киеве нет и земельного кодекса тоже нет... когда застроят все свободные участки, то идти дальше некуда- область! а там теперь дурных нема все оценили стоимость земли. хрущобы пока сносить нельзя- нет законодательных мокументов и нового кодекса... посему бурно будут расти города спутники как ирпень бровары боярка и тд..., а что с ценами в киеве незнаю, что будет, но что-то будет.. одно успокаивает , что барель нефти тоже криминально стоит
vortex

Постійний користувач
288
04 травня 2006
04 трав 2006 13:11
Почему цены должны падать???
Не стану повторяться. Посмотрите на сайте удалено модератором
На рынке не просто перегрев - на рынке переизбыток предложений.
Вот просмотрел сайты по предложениям 12321 квартира на продажу в Киеве только по трем сайтам!!!
Продажа квартир в Киеве (04.05.2006)
Domik.net – 3152
Blagovest.ua – 5219
Agent.ua – 3950
Не стану повторяться. Посмотрите на сайте удалено модератором
На рынке не просто перегрев - на рынке переизбыток предложений.
Вот просмотрел сайты по предложениям 12321 квартира на продажу в Киеве только по трем сайтам!!!
Продажа квартир в Киеве (04.05.2006)
Domik.net – 3152
Blagovest.ua – 5219
Agent.ua – 3950
Vistan
V
Новачок
19
21 квітня 2006
04 трав 2006 13:34
От наличия предложения цены не падают. Сигналом к развороту рынка может служить рост цен при снижении количества сделок.
Scully
S
Перехожий
1
03 квітня 2006
04 трав 2006 20:13
А разве не может быть так
1) многие квартиры оказываются в нескольких агентствах?
2) сайты просматривают и прессу читают еще миллионов 10 желающих перебраться в Киев?
Вот тогда предложение мизерно, от того-то и держатся, а то и растут цены.
Ведь учили же нас, что силовыми методами рынок долго удерживать невозможно -- где-то нет. нет, да и прорвется.
Может быть, именно вы знаете, ГДЕ?
1) многие квартиры оказываются в нескольких агентствах?
2) сайты просматривают и прессу читают еще миллионов 10 желающих перебраться в Киев?
Вот тогда предложение мизерно, от того-то и держатся, а то и растут цены.
Ведь учили же нас, что силовыми методами рынок долго удерживать невозможно -- где-то нет. нет, да и прорвется.
Может быть, именно вы знаете, ГДЕ?
Anonymous
04 трав 2006 20:40
Среднее арифметическое и будет количеством квартир на рынке.
Предлагаю переместиться с обсуждением сюда //domik.ua/mod/forum/showthre ... eadid=4767
Spy
S
Ветеран
1 339
27 березня 2006
05 трав 2006 07:21
Советую вам плюнуть на цены и съездить в Европу, хотя бы в "новую" (Польща, Чехия и т.д.).
Тогда вас перестанет заботить цены на киевскую недвижимость и вы скорее озаботитесь вопросом - нафига мне нужна квартира в Киеве?
Отношение качества жизни и цен у них не в пример выше, чем в нашей жалкой и нищей стране. Ладно бы если речь шла только о материальной нищете - я думаю что нищета нравов и культуры еще очень долго будет определять развитие нашей страны.
Тогда вас перестанет заботить цены на киевскую недвижимость и вы скорее озаботитесь вопросом - нафига мне нужна квартира в Киеве?
Отношение качества жизни и цен у них не в пример выше, чем в нашей жалкой и нищей стране. Ладно бы если речь шла только о материальной нищете - я думаю что нищета нравов и культуры еще очень долго будет определять развитие нашей страны.
amber
a
Старожил
542
05 травня 2006
05 трав 2006 08:38
Scully, Вы о чём? Какие 10 миллионов. Мне лично не нужна квартира в Киеве, я хочу купить оную в Харькове. Но при нынешних ценах и она мне не по карману. Регионы тянутся за столицей. Упадут цены в Киеве - упадут везде.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Реситаль | ARB | Софіївська Борщагівка, вул. Петрівська, 2303.087
- ЖК Київський маєток | Софіївська Борщагівка, вул. Бишівська, 3-503.08170
- ЖК Start Life | Старт Лайф | Prof-Group | Вишгород, вул. Шолуденка, 2003.08235
- ЖК У-Квартал, Софіївська Борщагівка, вул. Щаслива, просп. Героїв Небесної Сотні03.08243
- Таунхауси Петрівське містечко | Святопетрівське, вул. Богдана Хмельницького, вул. Амосова03.08183
- ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 10303.0811 591
- ЖК Атлант на Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна02.081 169
- ЖК Львівський затишок | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна02.083
- ЖК Європейські Липки | PRO-GROUP DEVELOPMENT | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна02.085
- ЖК Utlandia-2,3 | Tomin Family | Ірпінь, вул. Українська, 1-а,б02.0893
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Чи варто зараз купувати нерухомість?31.074 568
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Лифт в частном доме28.057
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- ЖК на Спортивній | Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше