Подати оголошення

Обсуждение Цен На Недвижимость!

Тема закрита

1. . .133135. . .172
27 серп 2007 11:18
Что, наши богачи, хапнувшые^Wзаработавшие полмиллиона, предпочитают покупать однушки-хрущевки в цетре столицы?
27 серп 2007 11:36
))?
27 серп 2007 12:29
интересно как они будут вывозить деньги? в колготах? кстати, официально налом в ес можно ввозить около 8000 евро. я как-то решил проехать на поезде из женевы в дижон... меня французкие таможеники всего обшманали!
27 серп 2007 13:20
кстати, официально налом в ес можно ввозить около 8000 евро. я как-то решил проехать на поезде из женевы в дижон... меня французкие таможеники всего обшманали! !
27 серп 2007 13:33
очень просто, приносиш в киеве их мне, говориш в какой стране мира и на каком счёте ты их хочешь получить..... максимум трое суток и они там.... если в США так как все ращёты с украины идут через них то уже на следующий день.... одна проблемка тебя там могут попросить обьяснить происхождение этих денег и почему они пришли из Белиза
27 серп 2007 13:36
если ты серьёзно... есть чел, который может воспользоваться твоими услугами... деньги не может вывезти... недвижимость продал официально, а вывезти не может!
27 серп 2007 13:38
с украины? по 50штук... я знаю, что беспроблем тока 300уе можно выслать ВЮ!

подозрительность моя была в том, что я ехал с сумочкой через плечо и паспорт с вилкой))))
27 серп 2007 13:39
напиши мне контакт номер аськи или мыло в персональное сообщение, бо я незнаю как им пользоватся
27 серп 2007 13:55
А так самый простой путь. Ограничений на ВЮ нет и быть не может т.к. там непонятно куда перевод пошел. Просто при сумме свыше 50тыс грн. нужене мокументик,объясняющий откуда дровишки ну и код из налоговой.
27 серп 2007 13:56
Здравствуйте! Вы уже на сайте давно и в курсе всех событий. Скажите, правда ли, что на Оболони уже за 50-60тыс. 1-комнатную не купить?
И по поводу стабилизации цен? с сентября аренда подорожала до 500 у.е. за однокомнатную... стоит ли еще надеяться, что произойдет снижение цен? и сколько нужно в месяц зарабатывать, что можно было взять кредит? спасибо всем, кто примет участие и даст ответы на вопросы.
27 серп 2007 13:58
подозрительность моя была в том, что я ехал с сумочкой через плечо и паспорт с вилкой)))) !
27 серп 2007 20:24
Собственно можна сделать проще и дешевле. Открываете карточные счёта в нескольких банках. Карта VISA classiс в $ или или евро. Открытие стоит около 20$.
На каждую карту закидываете сколько нужно (до 10.000 шт). В любой стране мира обналичиваете через банкоматы. Теряете около 3%. Нет проблем с таможней, карты здесь могут пополнять доверенные люди. Только в банке эмитенте нужно попросить что-бы сняли лимит на сумму одноразового снятия, иначе будете снимать по 400-500$ в день.
27 серп 2007 21:10
причем немалые и далеко не копейки.
Вот мля, наши виртуальные миллионэры мозги потеряли совсем.
27 серп 2007 21:18
Да не это не проще. Очень это гиморно и не безопасно возле банкомата жить, да и потери будут большие.
Самый лучший вариант предложил убийца_эфира, в случае, если есть доверенные люди для этого. У ОЧЕНЬ многих, кто занимается импортом/экспортом есть офшорные фирмочки на островах и счетом в прибалтике. Думаю они с радостью провернут такую сделку, возможно даже без процентов (зависит от жадности).
А вообще, если сделка по продаже хаты официальная, то думаю можно и официально вывезти эти бабки.
27 серп 2007 21:26
Лично я считаю это тупостью. Я бы предпочел отправить своего ребенка за границу учится, чем покупать хату в Киеве. Думаю по деньгам это будет примерно одинаково.
27 серп 2007 23:31
Уже нет.
Снижения не будет уже никогда. Только рост, но не такой сумашедший, а нормальный.
Аренда гуляет от качества и расположения от 300 и выше. Но за 300 и 350 улетает и потому поймать трудно.
Кредита пока нет под нормальные проценты и потому брать то что предлагают, как кредит, нельзя.
27 серп 2007 23:35
Если наличные, то да есть трудности. Но если деньги на счету в банке и белые, то нет проблемм. Покупайте где угодно и что угодно и платите.
Банк сам решает все вопросы. Если будут нужны какие нибудь документы вам скажут. Все это при условии что вы имеете на счету нормальную сумму и соответственно ВИП клиент.
29 серп 2007 06:01

Из форума //vid.org.ua/forum/viewtopic.php?t ... start=4220

Доброй ночи киевлянам. А мне соответсвенно доброго вечера.
Сейчас нахожусь в Канаде на небольшой учебе.

Тут со мной учится одна женщин изСША. Еще в начале года она работала в real estate. Сегодня в обед с ней пообщался.
Да говорит - кризис, сильно влетели спекулянты на недвижимости,нахватавшиеся легкий кредитов. Сейчас всему пришел пипец, их фирму например закрыли, их всех разогнали, вот и устраиваются сейчас кто где.

Вообщем конечно, ничего нового не сказал, просто подтверждение из первых уст всего того, что говорят о кризисе в США.

29 серп 2007 08:23
(с)
"не надо думать а то голова размягчиться и гвозди забивать не чем будет"
Климашевский Б.М.

пока вы считаете люди учатся, покупают жилье, рожают детей...
29 серп 2007 08:44
Вы ребята не считайте
Вот детишек нарожайте
Ипотеку вот возмите
Неликвид мой заберите
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .133135. . .172
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше