Подати оголошення

Обсуждение Цен На Недвижимость!

Тема закрита

1. . .132134. . .172
24 серп 2007 10:15
Ваша фамилия Цушко?
24 серп 2007 10:48
[CENTER]Скажите ребята, какие у вас доходы ежемесячные? может я не на тот форум попал? Давайте ближе к земле, к народу поговорим...[/CENTER]
24 серп 2007 11:22
Почему у нас такого нет? Я купил квартиру на вторичке и зарегистрировал полну стоимость в договоре и УЖЕ заплатил все налоги в пенсионный итд... будет... Вопрос в том на сколько нужен этот самый налог на недвижимость.

Я думаю, что он НЕ НУЖЕН, а надо вот что. Регистрация, страховки от всего... повышение коммуналки, но С УЛУЧШЕНИЕМ УСЛУГ. Налог он пойдёт не ясно куда. а обязательная страховка тебя успокоит.
Я плачу в швейцарии уеву тучу оных... Это богатство страны, тк это не деньги на депозите... Страховой их необходимо куда-то вкладывать. Куда? Производство, коммунальные сети и тд... а налог? известно куда идут наши налоги!
24 серп 2007 11:35
Не сцы Афоня, стоимость недвижки подешевееет но цна аренды будет расти.... так что ты в шоколаде, виртуальных милионов уменшится а бабла в месяц болье будет.....

З.Ы. и не звездите о какой то сдаче через фирмы для юрлиц.... скажи что через агенство здаёш квартиру, тока я неверю что ты 15% от аренды в виде налогов в месяц отдаёш....
24 серп 2007 13:39
Кстати есть пара вопросов.
Смысл довлаживать в недвижимость за счет кредитных средств если завтра будет дешевле? Если цена падает? Ведь кредит потом отдавать с процентами?
А если все так сделают? Что будет с рынком аренды?QUOTE(убийца эфира)??? Я писал, что я сдаю недвижимость - фирмам юр.лицам. А не через фирмы юр.лица. Клиентов конечно, приводят агенства... По законодательству - если я физ.лицо сдаю недвижимость в аренду юр.лицу. То он является моим налоговым агентом и перед тем как перечислить арендную плату, насчитывает на эту сумму те самые 15% подоходного. Все аналогично выплате зарплаты, вы получаете з/п на карточку, а предприятие перечисляет все необходимые начисления на нее в бюджет.

Как профессионал от аренды я вам скажу, что это все сказочки, аналогичные рассказам о стоимости 10 тыс. дол. за квартиру. Эти апокалиптические прогнозы горазды для других форумов. Так же я могу заявить про любой вид услуг и товаров - все будут работать в 0 и продавать себе в убыток любой товар. Аля-улю гони гусей... Аренда элитной недвижимости это штучный товар, стоимость его недооценена. Кто-то тут посчитал 5% рентабельность в год, я скажу что меньше - 3%, если учесть мои расходы по поддержанию технического состояния недвижимости в отличном состоянии. Такой это бизнес и поэтому многие в него не пойдут. Зачем, если вот тут пишет участник форума, можно легко делать 60% в год в другом бизнесе.
24 серп 2007 13:42
давай,Фаня,жги дальше)))
24 серп 2007 15:09
Афанасий,

Кому вы объясняете? Людям, которые считают, что квартиры должны быть дешевле грязи, тк они из песка и воды.

Программные мальчеги отчего-то забывают, что ноутбуки- это 2 литра нефти, пару горстей силикатного песка... но при этом могут стоить сотни долларов.

То, что вы пишите- правда. Скажу более- наш папа, который прикупил пяток элитных квартирок в очень правильных местах в конце 90х начале 2003 в старинных домах думает прикупить еще во львове в старом городе. наверное его швцарский мозг знает чего-то больше, чем форумные АНАЛЫтики... так же за кружкой хорошего вина лютри он жаловался, что элитка -это хлопотное дело+ клиент привередливый... а клиенты у него всё заморские енералы от бизнесса и дипломатии... грит кровопийцы.
24 серп 2007 15:12
ДЕРЖАВНА ПОДАТКОВА АДМІНІСТРАЦІЯ УКРАЇНИ ЛИСТ від 18.04.2007 р. № 1902/Б/17-0415 Про оренду майна читаем предпоследний абзац
24 серп 2007 15:41
Славик прогиб защитан.... (хотя непонимаю чёго вы тут решили прогибатся)

но насколько я внимательно читал постинги, только оин кадр тут кричит что квартиры по 10 000 будут, а большинство остальных сходятся на 600-800 у.е. метр старья и 1500-1800 у.е. новострой.....
24 серп 2007 16:01
Вы привели не совсем удачные примеры. Почему ноутбук, а не допустим алмаз, какие-то несколько грамм углерода, а стоит миллион?
Папа ваш всё правильно сделал в конце 90х. В нужное время, в нужном месте... с нужным количеством денег. Но сейчас уже 2007й, и халявные цены закончились.
Этот форум, как я понимаю, не обсуждает только элитное жилье, или гетто. Скорее речь идёт об общих тенденциях на РН. Частные случаи далеко не показатель, ибо их сколько, сколько капель в море.
24 серп 2007 20:33
Да, Афанасий, вам тогда будет лафа, конкурентов в кутузку за неуплату налогов, их добро на аукцион, по дешёвке, а вы с денежкой тут как тут.
Очевидно ваш доход превышает 500.000 грн. в год, поэтому по закону,
вы и не можете перейти на единый налог, и платите по полной программе, иначе что вам мешает на его перейти? Арендодателям победнее это абсолютно ничем не грозит. Не только Киев, вся страна так работает. Правительство не может отменить Указ президента, о едином налоге, и ввести ставки налога и срок их оплаты задним числом.
Так ведь можна насчитать налогов со времён Куликовской битвы.
Оно внесёт на рассмотрение ВР новый налоговый Кодекс.
Единый налог не отменят, но колич. наёмных работников, ставки налога, и предельный доход будут изменены. И в случае его принятия, он вступит в силу очевидно только в след, году, так как нас ожидает очередная эпопея с выборами, протестами и судами.
24 серп 2007 22:35
да этому кадру ,вообще сиренево.Просто этот кадр уже видел пару обвалов недвижимости.Особенно его впечатлил
кризис с Берлинской недвижимостью.жизнь-покажет!Кстати 600$ на 25 метровую гостинку-15.000.Или мы спорим из-за
5т.
26 серп 2007 21:49
брат 5 000 у.е. говно, давай лучше пива выпьем, покалякаем про жисть15
27 серп 2007 08:37
0))))) за славика спасибо

всё исчо нахажуся под воздействием старины флаймана, которы писал про 700уе за кв метр к концу прошлого года)))))

папа- те бывший шеф, а то неправильно поймут
27 серп 2007 08:42

27 серп 2007 08:56

никак у меня сцылко забанена
//www.webpark.ru/comments.php?id=27004

27 серп 2007 10:14
Swan
--А как вы прокоментируете этот факт ?
27 серп 2007 10:47
С пол-лимоном в кармане пустят
27 серп 2007 10:54
тока мало кто туда едет с такими копейками... в соновном трудяги=нелегалы!
27 серп 2007 11:12
Подай копейку христа ради
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .132134. . .172
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx