Подати оголошення

Обсуждение Цен На Недвижимость!

Тема закрита

1. . .101103. . .172
05 черв 2007 15:42
Скорее "кошмар на улице инвестора и человека купившего в кредит на пике" . Риелтору по барабану цена - ему лишь бы сделок побольше.
05 черв 2007 15:47

, который я нахожу весьма интересным и склонен верить ему.
Их вывод был однозначен недвижимость стает роскошью только там, где местные власти наводят слишком много порядка на земельном рынке - читай между строк, создают искуственный дефицит земли.

Вот линк
//demographia.com/dhi-ix2005q3.pdf

05 черв 2007 15:52
я думаю что многие риэлторы являются и инвесторами, и купившими на пике в том числе (особенно если учесть что фактически пик был достигнут еще поздней осенью где-то в ноябре).
06 черв 2007 05:47
Я б сказав "забронювали" за деяку суму (скажімо броня 1к = $20 000), але "бронювали" ж поверхами. Жадність до добра не веде.
07 черв 2007 08:11
Люди помогите!!! Скажите где можно найти информацию о конъюнктуре рынка недвижимости!!!
07 черв 2007 08:17
такая же ситуация была и в америке, риэлтеры пошли своими деньгами в спекуляции....
не ИМХО инфа от человека который занимался строительством домов США
07 черв 2007 08:43
Якщо змалювати одним словом, то піпець.

Якщо ж Вас цікавлять деталі, задайте питання у розорнутому виді.
07 черв 2007 10:03

07.06.2007 - //www.investfunds.com.ua/news/6773

Корисно почитати тим, хто небачить причин для колапсу як РН, банківської системи та економіки

07 черв 2007 18:50
\\"Контракты\\"

Корисно почитати тим, хто небачить причин для колапсу як РН, банківської системи та економіки
у нас такая низкая долларизация.... дак ведь это же великолепно... я лично думал что у нас 80% ДЕПОЗИТОВ И 100% КРЕДИТОВ В ДОЛЛАРАХ.....
я прямо гордость за украину испытал... неужели у нашей страны ещё не всё потеряно.....

З.Ы. помните время када в украине были "валютки" магазины где всё продавалосьза доллары вплоть до пива баночного "Бавария", ликёр "Киви" настоящее американское мальборо без акцизной марки15
08 черв 2007 10:15
Увы, зная наш образ мыслей, предположу,что как только закончится двоевластие на Украине, произойдет в очередной раз относительно честный отъем средств у населения путем обвала национальной валюты.
08 черв 2007 10:44
синьораж називається
08 черв 2007 12:14
На чем основано ваше предположение?
08 черв 2007 12:49
Може й ні на чому. ходять розмови, що НБУ "відвяже" нац. валюту від долара, як це зробив уже ряд країн, які не бажають імпортувати інфляцію.
Тоді гривня мое навіть зміцнитись, як при тьоті Юлі. кажуть , що 4,9 не межа.
08 черв 2007 13:16
сколько обьективно сейчас стоит гривна к доллару низнает никто....

при тёте Юле гривну подняли тока по одной причине популистской..
чтобы народ покупал холодильники и стиралки за гривны но подешевле...
тока подешевле неполучилось а получился так называемый виток "долларовой инфляции" в том числе и на РН

если бы сейчас доллар стоил 8 грн. как вы думаете сколько бы стоила квартира? я думаю тысяч 30 долларов примерно Всё ИМХО
08 черв 2007 13:20
Цікаво, що "із падаючою дохідністю від оренди"?
Теж "тимчасова тенденція до осені", коли наїдуть студенти?
Пишуть, що оренда рости не буде, так як досягнута стеля.

В Киеве значительно подешевела аренда жилья

За последние три месяца стоимость аренды жилья в Киеве снизились. Например, 1-комнатные квартиры в «5 минутах ходьбы от метро, в хорошем состоянии, с телевизором, телефоном и мебелью», которые в начале марта сдавались по 450 долларов, сейчас можно встретить за 400 и даже ниже, пишет «Дело».

«Стоимость аренды дешевого жилья, которое всегда «расходится» в первую очередь, снизилась, но незначительно», — подтверждает Людмила Шумская, заместитель директора агентства недвижимости «Квинт». По ее словам, те квартиры, которые в начале весны были по 350 долларов, сейчас можно встретить по 320-330.

А более значительное снижение можно увидеть в сегменте квартир от 700 до 1500 долларов. Падение стоимости аренды специалисты связывают с тем, что предложение аренды квартир достаточно велико и превышает спрос.

Такая ситуация оказалась ожидаемой для самих риелторов. Цены не могут расти вечно, вздыхали специалисты. По официальным данным, средняя заработная плата жителей Киева составляет чуть меньше 400 долларов. Даже с учетом зарплат «в конверте» человек вряд ли сможет отдавать большую часть дохода за аренду квартиры. «Сейчас логично снижение цен на рынке недвижимости», — уверен Александр Андреев, директор агентства недвижимости «Аппартамент».

Специалист отдела аренды агентства недвижимости «Татьяна» Светлана Кунченко» предположила, что цены на аренду квартир могут снижаться и дальше, но побоялась прогнозировать ситуацию до августа. По ее словам, на рынке много хороших однокомнатных квартир после ремонта, за которые арендодатели просят по 700 долларов, хотя реальная цена аренды такого жилья 500 долларов. «Пока спрос минимальный, но владельцы жилья все равно не идут на снижение цен, по крайней мере на существенное», — поясняет Кунченко. Риелторы отказываются привязывать падение цен на аренду с затишьем на рынке купли-продажи жилья. Такую зависимость они называют относительной.

Во многих агентствах предупредили: у вас есть 1,5 месяца, чтобы снять квартиру. Потом, по мнению риелторов, начнется традиционный ажиотаж в связи с наплывом приезжих.
11 черв 2007 07:55
Что-то мне кажется, что никто не будет гривну отпускать, т.к. действительно - никто не знает, что будет после этого, что однозначно говорит о том, что гривна все еще очень волатильна. Россияне - и те говорят о том, что нефтерубль станет СКВ не ранее чем (вроде бы?) в 2010-м году.
11 черв 2007 07:58
И далее, такое укрепление нац. валюты спровоцирует сильный кризис в промышленности - это ж и ежу понятно. Так что она-то может и укрепится (если ее отпустить), но это будет только начало размашистых колебаний курсов, которые могут камня на камне не оставить от нашей экономики.
11 черв 2007 10:18
Варіант більше, що гривна похудіє, так як останнім часом подорочав бензин, цукор, і решта товарів потихеньку тягнеться за ними.
Реальний дохаід падає, не дивлячись на потуги уряду.

Також, якщо взяти до увагию, що гах з Росії може знову подорожчати найближчих півоку, а ситація на зовнішніх риках може повернутись проти експортерів (а ввести енергоощадні технології можна не раніше чим чеез 2-3 роки), то це буде тиск на девальвацію гривні.

Також "опозиція" маючи вплив НБУ, може "нажати" на коаліцію, "зміцнивши" гривню на 4,9. тоді експортерам, знову світить труба. Але через деякий час грувню прийдеться пускати по 5.6.

Ще варіант- вступ до СОТ із всіма наслідками, які випливають для наших монополій і підприємств з "преференціями". Теж 2-3 роки, економіка буде очухуватись від "вступу".

Так що перспективи не дуже райужні.
В принципі у влади мета дожити до виборів, а там, хоч потоп.
Буде новий уряд, який буде все "рятувати".
12 черв 2007 15:14
Уважаемые форумчане, а количество новостроек растет-то не настолько, чтобы удовлетворить спрос всех, кто смог увеличить доход или позволить кредит. Почему же цены на старое желье при таком раскладе должны падать, когда при этом взять трехкомнатную к вартиру 56 кв.м. в новостройке невозможно, а все-таки комнат та 3 будет )хоть и не больших, но свой отдельный уголок)хоть за цену завышенную, но доступней чем в новостройке ... что на счет этого?
12 черв 2007 15:48
Желающих прикупить колечко с брильянтом тоже как то не уменьшается, да вот цена не растет на брилики в разы. Вот и стоят они в витринах на радость прохожим. Реально покупают какую-то пыль обрамленную, на большее не хватает средств. я не говорю про юлю и иже с ними...
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .101103. . .172
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше