Подати оголошення

Обслуживающий кооператив "Загородный клуб"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 23.
21/91%
0/0%
1/4%
0/0%
1/4%
1. . .2325. . .100
23 черв 2016 16:35
Цитата "ol-lo":
Со сроками конечно есть проблема, но в целом обязательства по договору выполняются рано или поздно.

Это главное.
А вы откуда?
23 черв 2016 19:48
Цитата "ol-lo":

Вишеньки, Ялтинская 26

Ну а я ещё с не понятной улицы. Даст Бог будем на "пляже" видится ))))
24 черв 2016 17:07
Цитата "Paria ":
Ну а я ещё с не понятной улицы. Даст Бог будем на "пляже" видится ))))

Вне всяких сомнений :super:
28 черв 2016 08:19
Добрый день всем! есть мысль купить квартиру в Вишенках.Поговорил с менеджером. все красиво.но ехать решил сам и осмотреться для начала. попетлял по селу, нашел.действительность оказалась другой. территория явно не для жизни,с ребенком точно, какие то ямы с бетоном, мусор,пыль,грязь и т.д. Поговорил с людьми, хотел узнать, когда ожидается благоустройство и сколько еще домов без людей. сказали, что территорию сделают после сдачи всех домов. вроде три дома еще пустые, но сроки непонятны, людям выставили много каких то долгов в каждой квартире и стройку остановили. в квартирах они не знают, что происходит, а внешне дома так стоят уже пару месяцев. Может кто дать инфу о происходящем, что строится внутри и в чем конфликт,как то странно,что долги у всех.причины продажи жилых квартир менеджер тоже рассказала размыто, может тоже какие то долги и люди просто бегут оттуда. действительно место хорошее и жилье готово. переезжать надо срочно, ждать нет времени.
28 черв 2016 19:09
Добрый вечер! Как раз сегодня были на стройке, мы из 22 дома, по нему пока работы приостановлены из-за задолженностей (как я понимаю, связано с оплатами за доп. работы, ну и кто сколько вносил предоплату), но несмотря на выходной рабочие есть и прораб. Динамики особо не видно по нашему дому. Медленно делают фасад, но вопрос больше политический. Заходили в дом № 24, туда уже заселяются люди. В подъезде отделка есть, плитка лежит, перила и т.д. Процесс идёт, но конечные сроки нам тоже непонятны. Надеемся на скорое завершение, работы вроде как осталось не много. По нашей квартире - это только система отопления, стяжку залить (максимум 2 месяца, если заняться этим), потом можно к ремонту переходить. Коммуникации все есть: вода, эл. эн., канализация. Но без пола, конечно, не заедешь.
28 черв 2016 20:09
А на таунхаусы не обратили внимание перед поворотом к домам вашим?))
28 черв 2016 21:27
28.06.16 стройка выглядела приблизительно так :

на соседнем участке (Заможная 13) работы ещё не начинались
29 черв 2016 08:58
Цитата "Boriska08":
Добрый день. Ребята расскажите, пожалуйста, как Вам живется в Вишенка, особенно те которые без машины. Как вы в Киев добираетесь? Большие проблемы с транспортом? Где покупаете продукты? Как дети ходят в школу? Куда обращаетесь за мед помощью? Кто-то знает что за котлован вырыли возле озера и залили фундамент?

Добрый день!
Маршрутки почти до ул. Ялтинская (остановка - кафе Красныця) ходят регулярно по таким часам: от м.Харьковская в 6:20 час., в 13:20 и 19:20 час. На всякий случай уточните у водителя маршрутки "едете по селу?" или "по кругу села". Имеется ввиду - Вишенки. Возле кафе Красныця маршрутки проходят в 7-7:05 час., в 13:55-14 час. и в 20:00 час. Дневная маршрутка едет от кафе к центру села, где можно пересесть на ту, которая едет в Киев, т.к. у водителя перерыв на обед.
Время указано на каждый день.
Цена проезда - по селу - 3 грн., от Киева до кафе Красныци и наоборот - 11 грн. по состоянию на 29
06.2016 г.

Продукты в двух магазинах - до одного 10 мин. ходьбы, до второго к центру села 35 мин. ходьбы (3 км.)

В селе есть приличная небольшая больница и аптека.

Котлован возле озера - это будут два погреба для жителей вторых и выше этажей.
29 черв 2016 20:45
Спасибо
29 черв 2016 21:12
По поводу школы - в центре Вишенок есть школа, которую хвалит местное население. Я разговорилась тут с одним местным жителем, имеющим свой небольшой бизнес в Киеве, так он рассказал, что местные школьники выигрывают в областных олимпиадах. Состав учителей профессиональный. В школе нет таких огромных денежных поборов с родителей, как в киевских школах.
30 черв 2016 05:00
Я тоже уже давно слышал про эту школу положительные отзывы!
04 лип 2016 16:55
Добрый вечер, форумчане.
Подтвердите кто либо начало стройки двухэтажных домиков в Малой Александровке рядом с трехэтажкой или фотки выложите пожалуйста
04 лип 2016 18:22
угомоните свой пыл. все что они рассказывают чистое вранье. поедьте и пообщайтесь в владельцами квартир и вы все сразу поймете. я поехала в Гора, Вишенки и Чубинское и стало все понятно. Гора только начали получать документы, Вишенки еще не все получили, Чубинское еще ни кто не получил. Многие из них должны были получить документы на свое жилье 1,5-2 года назад. Подумайте только. Все деньги с новых обьектов пойдут на документы, а вы будете ждать 1.5-2 года. А теперь главный вопрос: А дождетесь ли? Судя по отзывам владельцев нет! Все в 1 голос говорят что у него нету денег. Не верьте мне, просто пойдите и поговорите с людьми.
05 лип 2016 13:37
Уважаемая Натали 381, хочу задать вам вопрос, каким образом застройщик, у которого якобы нет денег смог построить и сдать все дома? Ведь вы сами написали что разговаривали с владельцами квартир. :)) Какая то неувязочка получается — владельцы квартир есть, а денег у застройщика, чтобы эти квартиры строить — нет…
Я сама купила квартиру в Вишеньках и меня очень сильно возмущает подобное нытье на форуме. Именно поэтому решила вмешаться. Если вам не понравились отзывы владельцев, так кто вас держит? Вперед и с песней покупать жилье у других застройщиков...Но ведь натура нашего человека такова, если сам не гам, то и другому не дам...Прийти насрать в публичном месте и удалиться - вот это у нас хорошо получается...Правда?)) Просто вы много ведь не знаете, возможно. Например о тех людях, которые до сих пор не расплатились за предоставленное жилье, о тех кто имеют разного рода долги перед застройщиком. А ведь про это все молчат. Ну конечно, ведь у нас привыкли винить в своих проблемах всех, кроме себя.
Поэтому хочу от себя добавить - сказать что я довольна всем, это было бы не совсем правдой. Но каким товаром или сферой услуг в нашей стране можно похвастаться? Правильно - ни кем и ни чем. Посему нам приходится выбирать либо меньшее из зол, либо то, что дешевле. В данном случае Загородный клуб — это самое ОНО. Понятно, что есть проблемы со сроками. Но покажите мне хоть одного украинского застройщика в таком ценовом сегменте, который сдает объекты во время и без нюансов? Нет ни одного! Если даже такой маститый застройщик как Киевгорстрой задерживает, то что говорить о нашем. Если не учитывать задержку сроков, то мою семью все устраивает. Место замечательное, природа, свежий воздух, пляж, рыбалка….А самое главное, цена!!! Квартиру с такими параметрами, еще и под чистовую отделку — не предложит никто за такие деньги. Поэтому, господа, пользуйтесь моментом, пока таковой есть….А если что то не нравится — никто не задерживает. )) :hi:
05 лип 2016 14:24
И немножко позитива в ленту....
Вишеньковская церковь
05 лип 2016 16:17
всем привет!строительство действительно задерживают у всех,просмотрите любой форум даже на этом сайте)) чем подтверждается информация про отсутствие денег у застройщика, я так понимаю, что только догадками.эта тема тоже на том или ином этапе строительства возникает у всех. Я сейчас тоже в поисках жилья, ситуация плюс минус у всех одинаковая, вишни ни чем не лучше, но и не хуже других. меня лично смущает территория. то что это не кидалово ясно хотя бы из того, что из семи домов осталось незаселенными три и те готовы я так понял на 70-90%.все пирамиды и т.д. до этого этапа не дотягивают.дальше тот же застройщик обслуживает всю эту байду, а поскольку все новое, то просто снимает сливки с минимальными затратами на необходимое. смысла сейчас спрыгивать с темы ему просто нет.
вариантов по жилью много, жилье нормального качества, Вишенки мне нравятся индивидуально, как писал выше место очень красивое
05 лип 2016 21:33
Цитата "Domino56":
Добрый вечер, форумчане.
Подтвердите кто либо начало стройки двухэтажных домиков в Малой Александровке рядом с трехэтажкой или фотки выложите пожалуйста
Здравствуйте. А вы купили таунхаус в Малой Александровке? Если не секрет какой номер и какие Вам говорили строки стройки.
06 лип 2016 07:28
Цитата "Domino56":
Добрый вечер, форумчане.

Позавчера были с семьей на Заможной 13, рядом с 3х этажкой, прямо в трех метрах от нее разровняли некую площадку примерно 10м на 10м. Если это называется - НАЧАЛИ СТРОЙКУ, то ДА начали. Больше никаких движений вокруг "типа начала строительства" не видно. Как по мне так это для отмазки - "чтоб не гавкали"... Вы не подумайте - сами ждем начала, уже просто замучались ждать, только начала как по мне так не видно.. А, что касается оптимизма со стороны форумчан о задержки сроков - так я вот например не против задержки, только срок сдачи объекта который мы покупали был февраль этого года, а строительство все еще НЕ НАЧАЛОСЬ - ПОЛНЫЙ НОЛЬ,,, эта как по вашему задержка в строительстве или просто кто-то ДЕНЬГАМИ ЧЛЕНОВ КООПЕРАТИВА ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ и ОБНАГЛЕЛ?
06 лип 2016 13:26
Здравствуйте. А когда Вы подписывали договор? И в какие строки обещали построить?
06 лип 2016 13:27
Цитата "Один из вас":

Позавчера были с семьей на Заможной 13, рядом с 3х этажкой, прямо в трех метрах от нее разровняли некую площадку примерно 10м на 10м. Если это называется - НАЧАЛИ СТРОЙКУ, то ДА начали. Больше никаких движений вокруг "типа начала строительства" не видно. Как по мне так это для отмазки - "чтоб не гавкали"... Вы не подумайте - сами ждем начала, уже просто замучались ждать, только начала как по мне так не видно.. А, что касается оптимизма со стороны форумчан о задержки сроков - так я вот например не против задержки, только срок сдачи объекта который мы покупали был февраль этого года, а строительство все еще НЕ НАЧАЛОСЬ - ПОЛНЫЙ НОЛЬ,,, эта как по вашему задержка в строительстве или просто кто-то ДЕНЬГАМИ ЧЛЕНОВ КООПЕРАТИВА ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ и ОБНАГЛЕЛ?

Здравствуйте. А когда Вы подписывали договор? И в какие строки обещали построить?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .2325. . .100
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше