Обслуживающий кооператив "Загородный клуб"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 23.
21/91% | ||
0/0% | ||
1/4% | ||
0/0% | ||
1/4% |
Paria
P
Постійний користувач
206
22 червня 2016
23 черв 2016 16:35
Цитата "ol-lo":Со сроками конечно есть проблема, но в целом обязательства по договору выполняются рано или поздно.
Это главное.
А вы откуда?
Paria
P
Постійний користувач
206
22 червня 2016
23 черв 2016 19:48
Цитата "ol-lo":
Вишеньки, Ялтинская 26
Ну а я ещё с не понятной улицы. Даст Бог будем на "пляже" видится ))))
ol-lo
o
Користувач
46
26 січня 2016
24 черв 2016 17:07
Цитата "Paria ":Ну а я ещё с не понятной улицы. Даст Бог будем на "пляже" видится ))))
Вне всяких сомнений

правдолюб
п
Гість
2
28 червня 2016
28 черв 2016 08:19
Добрый день всем! есть мысль купить квартиру в Вишенках.Поговорил с менеджером. все красиво.но ехать решил сам и осмотреться для начала. попетлял по селу, нашел.действительность оказалась другой. территория явно не для жизни,с ребенком точно, какие то ямы с бетоном, мусор,пыль,грязь и т.д. Поговорил с людьми, хотел узнать, когда ожидается благоустройство и сколько еще домов без людей. сказали, что территорию сделают после сдачи всех домов. вроде три дома еще пустые, но сроки непонятны, людям выставили много каких то долгов в каждой квартире и стройку остановили. в квартирах они не знают, что происходит, а внешне дома так стоят уже пару месяцев. Может кто дать инфу о происходящем, что строится внутри и в чем конфликт,как то странно,что долги у всех.причины продажи жилых квартир менеджер тоже рассказала размыто, может тоже какие то долги и люди просто бегут оттуда. действительно место хорошее и жилье готово. переезжать надо срочно, ждать нет времени.
Dom_V
D
Новачок
16
16 травня 2016
28 черв 2016 19:09
Добрый вечер! Как раз сегодня были на стройке, мы из 22 дома, по нему пока работы приостановлены из-за задолженностей (как я понимаю, связано с оплатами за доп. работы, ну и кто сколько вносил предоплату), но несмотря на выходной рабочие есть и прораб. Динамики особо не видно по нашему дому. Медленно делают фасад, но вопрос больше политический. Заходили в дом № 24, туда уже заселяются люди. В подъезде отделка есть, плитка лежит, перила и т.д. Процесс идёт, но конечные сроки нам тоже непонятны. Надеемся на скорое завершение, работы вроде как осталось не много. По нашей квартире - это только система отопления, стяжку залить (максимум 2 месяца, если заняться этим), потом можно к ремонту переходить. Коммуникации все есть: вода, эл. эн., канализация. Но без пола, конечно, не заедешь.
Paria
P
Постійний користувач
206
22 червня 2016
28 черв 2016 20:09
А на таунхаусы не обратили внимание перед поворотом к домам вашим?))
Domino56
D
Новачок
14
29 березня 2016
28 черв 2016 21:27
28.06.16 стройка выглядела приблизительно так :
на соседнем участке (Заможная 13) работы ещё не начинались
на соседнем участке (Заможная 13) работы ещё не начинались
Pokupatel_Vishenki
P
Гість
4
29 червня 2016
29 черв 2016 08:58
Цитата "Boriska08":Добрый день. Ребята расскажите, пожалуйста, как Вам живется в Вишенка, особенно те которые без машины. Как вы в Киев добираетесь? Большие проблемы с транспортом? Где покупаете продукты? Как дети ходят в школу? Куда обращаетесь за мед помощью? Кто-то знает что за котлован вырыли возле озера и залили фундамент?
Добрый день!
Маршрутки почти до ул. Ялтинская (остановка - кафе Красныця) ходят регулярно по таким часам: от м.Харьковская в 6:20 час., в 13:20 и 19:20 час. На всякий случай уточните у водителя маршрутки "едете по селу?" или "по кругу села". Имеется ввиду - Вишенки. Возле кафе Красныця маршрутки проходят в 7-7:05 час., в 13:55-14 час. и в 20:00 час. Дневная маршрутка едет от кафе к центру села, где можно пересесть на ту, которая едет в Киев, т.к. у водителя перерыв на обед.
Время указано на каждый день.
Цена проезда - по селу - 3 грн., от Киева до кафе Красныци и наоборот - 11 грн. по состоянию на 29
06.2016 г.
Продукты в двух магазинах - до одного 10 мин. ходьбы, до второго к центру села 35 мин. ходьбы (3 км.)
В селе есть приличная небольшая больница и аптека.
Котлован возле озера - это будут два погреба для жителей вторых и выше этажей.
Boriska08
B
Користувач
45
11 березня 2016
29 черв 2016 20:45
Спасибо
Pokupatel_Vishenki
P
Гість
4
29 червня 2016
29 черв 2016 21:12
По поводу школы - в центре Вишенок есть школа, которую хвалит местное население. Я разговорилась тут с одним местным жителем, имеющим свой небольшой бизнес в Киеве, так он рассказал, что местные школьники выигрывают в областных олимпиадах. Состав учителей профессиональный. В школе нет таких огромных денежных поборов с родителей, как в киевских школах.
Paria
P
Постійний користувач
206
22 червня 2016
30 черв 2016 05:00
Я тоже уже давно слышал про эту школу положительные отзывы!
Domino56
D
Новачок
14
29 березня 2016
04 лип 2016 16:55
Добрый вечер, форумчане.
Подтвердите кто либо начало стройки двухэтажных домиков в Малой Александровке рядом с трехэтажкой или фотки выложите пожалуйста
Подтвердите кто либо начало стройки двухэтажных домиков в Малой Александровке рядом с трехэтажкой или фотки выложите пожалуйста
Natali381
N
Гість
2
04 липня 2016
04 лип 2016 18:22
угомоните свой пыл. все что они рассказывают чистое вранье. поедьте и пообщайтесь в владельцами квартир и вы все сразу поймете. я поехала в Гора, Вишенки и Чубинское и стало все понятно. Гора только начали получать документы, Вишенки еще не все получили, Чубинское еще ни кто не получил. Многие из них должны были получить документы на свое жилье 1,5-2 года назад. Подумайте только. Все деньги с новых обьектов пойдут на документы, а вы будете ждать 1.5-2 года. А теперь главный вопрос: А дождетесь ли? Судя по отзывам владельцев нет! Все в 1 голос говорят что у него нету денег. Не верьте мне, просто пойдите и поговорите с людьми.
Новоселка_Ок

Користувач
60
05 липня 2016
05 лип 2016 13:37
Уважаемая Натали 381, хочу задать вам вопрос, каким образом застройщик, у которого якобы нет денег смог построить и сдать все дома? Ведь вы сами написали что разговаривали с владельцами квартир.
) Какая то неувязочка получается — владельцы квартир есть, а денег у застройщика, чтобы эти квартиры строить — нет…
Я сама купила квартиру в Вишеньках и меня очень сильно возмущает подобное нытье на форуме. Именно поэтому решила вмешаться. Если вам не понравились отзывы владельцев, так кто вас держит? Вперед и с песней покупать жилье у других застройщиков...Но ведь натура нашего человека такова, если сам не гам, то и другому не дам...Прийти насрать в публичном месте и удалиться - вот это у нас хорошо получается...Правда?)) Просто вы много ведь не знаете, возможно. Например о тех людях, которые до сих пор не расплатились за предоставленное жилье, о тех кто имеют разного рода долги перед застройщиком. А ведь про это все молчат. Ну конечно, ведь у нас привыкли винить в своих проблемах всех, кроме себя.
Поэтому хочу от себя добавить - сказать что я довольна всем, это было бы не совсем правдой. Но каким товаром или сферой услуг в нашей стране можно похвастаться? Правильно - ни кем и ни чем. Посему нам приходится выбирать либо меньшее из зол, либо то, что дешевле. В данном случае Загородный клуб — это самое ОНО. Понятно, что есть проблемы со сроками. Но покажите мне хоть одного украинского застройщика в таком ценовом сегменте, который сдает объекты во время и без нюансов? Нет ни одного! Если даже такой маститый застройщик как Киевгорстрой задерживает, то что говорить о нашем. Если не учитывать задержку сроков, то мою семью все устраивает. Место замечательное, природа, свежий воздух, пляж, рыбалка….А самое главное, цена!!! Квартиру с такими параметрами, еще и под чистовую отделку — не предложит никто за такие деньги. Поэтому, господа, пользуйтесь моментом, пока таковой есть….А если что то не нравится — никто не задерживает. ))

Я сама купила квартиру в Вишеньках и меня очень сильно возмущает подобное нытье на форуме. Именно поэтому решила вмешаться. Если вам не понравились отзывы владельцев, так кто вас держит? Вперед и с песней покупать жилье у других застройщиков...Но ведь натура нашего человека такова, если сам не гам, то и другому не дам...Прийти насрать в публичном месте и удалиться - вот это у нас хорошо получается...Правда?)) Просто вы много ведь не знаете, возможно. Например о тех людях, которые до сих пор не расплатились за предоставленное жилье, о тех кто имеют разного рода долги перед застройщиком. А ведь про это все молчат. Ну конечно, ведь у нас привыкли винить в своих проблемах всех, кроме себя.
Поэтому хочу от себя добавить - сказать что я довольна всем, это было бы не совсем правдой. Но каким товаром или сферой услуг в нашей стране можно похвастаться? Правильно - ни кем и ни чем. Посему нам приходится выбирать либо меньшее из зол, либо то, что дешевле. В данном случае Загородный клуб — это самое ОНО. Понятно, что есть проблемы со сроками. Но покажите мне хоть одного украинского застройщика в таком ценовом сегменте, который сдает объекты во время и без нюансов? Нет ни одного! Если даже такой маститый застройщик как Киевгорстрой задерживает, то что говорить о нашем. Если не учитывать задержку сроков, то мою семью все устраивает. Место замечательное, природа, свежий воздух, пляж, рыбалка….А самое главное, цена!!! Квартиру с такими параметрами, еще и под чистовую отделку — не предложит никто за такие деньги. Поэтому, господа, пользуйтесь моментом, пока таковой есть….А если что то не нравится — никто не задерживает. ))

Новоселка_Ок

Користувач
60
05 липня 2016
05 лип 2016 14:24
И немножко позитива в ленту....
правдолюб
п
Гість
2
28 червня 2016
05 лип 2016 16:17
всем привет!строительство действительно задерживают у всех,просмотрите любой форум даже на этом сайте)) чем подтверждается информация про отсутствие денег у застройщика, я так понимаю, что только догадками.эта тема тоже на том или ином этапе строительства возникает у всех. Я сейчас тоже в поисках жилья, ситуация плюс минус у всех одинаковая, вишни ни чем не лучше, но и не хуже других. меня лично смущает территория. то что это не кидалово ясно хотя бы из того, что из семи домов осталось незаселенными три и те готовы я так понял на 70-90%.все пирамиды и т.д. до этого этапа не дотягивают.дальше тот же застройщик обслуживает всю эту байду, а поскольку все новое, то просто снимает сливки с минимальными затратами на необходимое. смысла сейчас спрыгивать с темы ему просто нет.
вариантов по жилью много, жилье нормального качества, Вишенки мне нравятся индивидуально, как писал выше место очень красивое
вариантов по жилью много, жилье нормального качества, Вишенки мне нравятся индивидуально, как писал выше место очень красивое
Tayn6
T
Гість
4
06 липня 2016
05 лип 2016 21:33
Здравствуйте. А вы купили таунхаус в Малой Александровке? Если не секрет какой номер и какие Вам говорили строки стройки.Цитата "Domino56":Добрый вечер, форумчане.
Один из вас
Ои
Користувач
53
29 грудня 2015
06 лип 2016 07:28
Цитата "Domino56":Добрый вечер, форумчане.
Позавчера были с семьей на Заможной 13, рядом с 3х этажкой, прямо в трех метрах от нее разровняли некую площадку примерно 10м на 10м. Если это называется - НАЧАЛИ СТРОЙКУ, то ДА начали. Больше никаких движений вокруг "типа начала строительства" не видно. Как по мне так это для отмазки - "чтоб не гавкали"... Вы не подумайте - сами ждем начала, уже просто замучались ждать, только начала как по мне так не видно.. А, что касается оптимизма со стороны форумчан о задержки сроков - так я вот например не против задержки, только срок сдачи объекта который мы покупали был февраль этого года, а строительство все еще НЕ НАЧАЛОСЬ - ПОЛНЫЙ НОЛЬ,,, эта как по вашему задержка в строительстве или просто кто-то ДЕНЬГАМИ ЧЛЕНОВ КООПЕРАТИВА ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ и ОБНАГЛЕЛ?
Tayn6
T
Гість
4
06 липня 2016
06 лип 2016 13:26
Здравствуйте. А когда Вы подписывали договор? И в какие строки обещали построить?
Tayn6
T
Гість
4
06 липня 2016
06 лип 2016 13:27
Цитата "Один из вас":
Позавчера были с семьей на Заможной 13, рядом с 3х этажкой, прямо в трех метрах от нее разровняли некую площадку примерно 10м на 10м. Если это называется - НАЧАЛИ СТРОЙКУ, то ДА начали. Больше никаких движений вокруг "типа начала строительства" не видно. Как по мне так это для отмазки - "чтоб не гавкали"... Вы не подумайте - сами ждем начала, уже просто замучались ждать, только начала как по мне так не видно.. А, что касается оптимизма со стороны форумчан о задержки сроков - так я вот например не против задержки, только срок сдачи объекта который мы покупали был февраль этого года, а строительство все еще НЕ НАЧАЛОСЬ - ПОЛНЫЙ НОЛЬ,,, эта как по вашему задержка в строительстве или просто кто-то ДЕНЬГАМИ ЧЛЕНОВ КООПЕРАТИВА ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ и ОБНАГЛЕЛ?
Здравствуйте. А когда Вы подписывали договор? И в какие строки обещали построить?

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- Київ, вул. Євгена Маланюка, 101 | Міськбудінвест16.07318
- ЖК Paradise Avenue | ZIM Group | Крюківщина вул. Чорновола16.072 501
- ЖК Озерний Гай | ІнтерГал-Буд | Гатне, вул. Свободи, 115.074 054
- ЖК Terracotta | Perfect Group | Київ, вул. Чернігівська, 815.07822
- ЖК Злагода | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, вул. Архітектора Вербицького, 115.072 799
- ЖК Q10 IRPIN | Відважних | Ірпінь, вул. Університетська, 1-С/1, 1-P15.071
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетрівське, вул. Богдана Хмельницького, 25а15.0721
- ЖК Aria | GEOS | Київ, бул. Миколи Міхновського (Дружби Народів), 13а14.07153
- МФК А136 Highlight Tower | DIM | Київ, вул. Антоновича, 136-13814.07408
- ЖК Фаворит Premium | Молодість | Ірпінь вул. 8-го Березня, 2314.072
- Чи варто зараз купувати нерухомість?14.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко SEVEN | біля Львову в Солонці11.023
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продам строительный инструмент16.041

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів