Подати оголошення

Обслуживающий кооператив "Загородный клуб"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 23.
21/91%
0/0%
1/4%
0/0%
1/4%
1. . .2426. . .100
06 лип 2016 16:38
Ребята,совет дня - не привязывайтесь к срокам. Добавляйте сразу 6-8 месяцев к датам в договоре. Твк вам будет легче. Все будет, все достроят, только позже. Просто ошибка застройщика - это указывать нереальные сроки ( укорачивать). С этой проблемой просто нереально бороться, уже все задолбались. Поэтому просто добавляйте 8 месяцев и примите этот ихний минус как данность.
08 лип 2016 17:47
Новоселка, не вводите людей в заблуждение своими 6-8 месяцев, потому что они могут растянуться на 10-12 и т.д. месяцев, а уж на доведение объекта до состояния обещаного в договоре (крыльцо, забор, придомовая территория и т.п.) и получение документов на право собственности уйдет еще ??? месяцев.
08 лип 2016 18:01
Согласна с вами, Светик, но если человек, платит так мало, он должен понимать, что все равно придеться чем то жертвовать.Ведь мы живем не в сказке, а в реальности... :) А если ждать не охота и хочется получить все на высшем уровне - тогда это не Загородный клуб, это Золоче или Вишневый городок и т.д.:)))
12 лип 2016 09:00
Цитата "Новоселка_Ок":
Уважаемая Натали 381, хочу задать вам вопрос, каким образом застройщик, у которого якобы нет денег смог построить и сдать все дома? Ведь вы сами написали что разговаривали с владельцами квартир. :)) Какая то неувязочка получается — владельцы квартир есть, а денег у застройщика, чтобы эти квартиры строить — нет…
Я сама купила квартиру в Вишеньках и меня очень сильно возмущает подобное нытье на форуме. Именно поэтому решила вмешаться. Если вам не понравились отзывы владельцев, так кто вас держит? Вперед и с песней покупать жилье у других застройщиков...Но ведь натура нашего человека такова, если сам не гам, то и другому не дам...Прийти насрать в публичном месте и удалиться - вот это у нас хорошо получается...Правда?)) Просто вы много ведь не знаете, возможно. Например о тех людях, которые до сих пор не расплатились за предоставленное жилье, о тех кто имеют разного рода долги перед застройщиком. А ведь про это все молчат. Ну конечно, ведь у нас привыкли винить в своих проблемах всех, кроме себя.
Поэтому хочу от себя добавить - сказать что я довольна всем, это было бы не совсем правдой. Но каким товаром или сферой услуг в нашей стране можно похвастаться? Правильно - ни кем и ни чем. Посему нам приходится выбирать либо меньшее из зол, либо то, что дешевле. В данном случае Загородный клуб — это самое ОНО. Понятно, что есть проблемы со сроками. Но покажите мне хоть одного украинского застройщика в таком ценовом сегменте, который сдает объекты во время и без нюансов? Нет ни одного! Если даже такой маститый застройщик как Киевгорстрой задерживает, то что говорить о нашем. Если не учитывать задержку сроков, то мою семью все устраивает. Место замечательное, природа, свежий воздух, пляж, рыбалка….А самое главное, цена!!! Квартиру с такими параметрами, еще и под чистовую отделку — не предложит никто за такие деньги. Поэтому, господа, пользуйтесь моментом, пока таковой есть….А если что то не нравится — никто не задерживает. )) :hi:

сдали? в селе гора, которая якобы должна сдана 2 года назад, люди только получают ЧЕРЕЗ СУД свои документы. Как могут получать люди документы на квартиру, которую сдали 2 года назад?

А теперь еще один хит, от застройщика у которого нету ни денег ни совести)
По моим данным дома в М. Александровке, Чубинское, Б. Александровка стоится на земле, которая не переведена под строительство домов. Это сказано головой 3х сел.
12 лип 2016 09:54
В Горе люди получили давно свои документы, если кто то это делал через суд, это какой то конкретный, единичный случай, нюансы которого нам не известны. По поводу земли, это еще нужно проверить..))))
12 лип 2016 10:17
проверьте по кадастровому номеру. там чётко указано назначение. сделайте зарос по всем объектам загородного клуба.и посмотрите назначение. везде проставлено 02.01 для строительства и обслуживание жилых домов
12 лип 2016 10:21
Да и в с.Вишеньки многие жильцы уже документы получили и живут
13 лип 2016 17:52
Кто там по месту в вишенках ребята?
Есть сдвиг по таунам? )))
21 лип 2016 06:45
Всем привет
Ну что за неделю так никто и не ответил. Поехал посмотрел сам. Нихера там не строится.
Почти готов "внешне" первый дом на Ялтинской от трассы. Тауны на месте практически. Не знаю как здесь фото вставить...
21 лип 2016 06:53
Вот не много фото. Думаю все предельно понятно!
21 лип 2016 08:05
Цитата "Paria ":
Всем привет
Ну что за неделю так никто и не ответил. Поехал посмотрел сам. Нихера там не строится.
Почти готов "внешне" первый дом на Ялтинской от трассы. Тауны на месте практически. Не знаю как здесь фото вставить...

Ну знаете ли НИХЕРА это когда НОЛЬ а когда коробку первого этажа у Таунов выгнали - это очень даже ничего. У вас когда срок сдачи по договору? Если не секрет конечно? :)
21 лип 2016 08:09
Народ!!! Может кто был в М.Александровке, и выложит фотки интересует есть ли шевеление по строительству Таунов рядом с трехэтажкой. Или просто поделитесь информацией, что там и как?
21 лип 2016 08:27
Цитата "Один из вас":

Ну знаете ли НИХЕРА это когда НОЛЬ а когда коробку первого этажа у Таунов выгнали - это очень даже ничего. У вас когда срок сдачи по договору? Если не секрет конечно? :)

Конец третьего квартала
Но наверное 2017 )))
21 лип 2016 08:29
Цитата "Один из вас":
Народ!!! Может кто был в М.Александровке, и выложит фотки интересует есть ли шевеление по строительству Таунов рядом с трехэтажкой. Или просто поделитесь информацией, что там и как?

Надо было раньше это написать)))
Я бы вчера и туда заскочил!
21 лип 2016 09:03
Цитата "Paria ":

Конец третьего квартала
Но наверное 2017 )))

С юмором у вас все ОК только лучше такого в слух не произносить а то накличите!! По поводу сроков у нас срок сдачи тоже конец 3го квартала 2016 ! Это точно, но если Вам станет легче к строительству нашего дома в М.Александровке вообще никто не приступал - каждый день - тешим себя надеждой что - вот вот!! А НИХЕРА! Полный НОЛЬ!!! И мы на секундочку уже второй год ждем этого начала строительства я вообще не говорю про его окончание!!! :'(
21 лип 2016 09:18
Ребят, я по-пробую на примере рассказать что происходит на форуме: Приехал мужик с херсонскими арбузами и стал на площаде продавать по дешевле. Выстроилась очередь, перевый стоял Петров- купил, попробовал и его обсыпало прыщами. Вышел на площадь и стал а рупор орать, мол, народ, арбузы отравлены, не покупайте. Итог: продавец банкрот, остальная очередь даже не попробовала витаминов, потому что эти арбузы якобы отравлены, а на дорогие денег нет. А у гражданина Петрова просто аллергия на бахчу. Мораль сей басни такова - не нужно обсырать публично то, что тебе не подходит, а вдруг кому то подойдет. Не нравится -перейди к другому продавцу. ...
21 лип 2016 09:56
Уважаемая НовоселКа а никто не обсерает публично - как вы выразились и ваши примеры про арбузы неуместны!! Поскольку "аллергии" у меня в виде неоплаты или чего то еще нет - мы заплатили 90% еще год назад, все обязательства выполняем своевременно. А высказывания публично возможно обратят на себя внимание Олега Ивановича он все равно время от времени просматривает форум - и может делать что-то начнет! Его за язык никто не тянул и цены не выпрашивал - все мы приобрели то что он предлагал - теперь надо за свои слова ответить я так считаю!! Когда он для нашей семьи построит обещанный объект, вот тогда обязуюсь написать что-то хорошее, а пока извините нечего!!!
21 лип 2016 12:47
Тот кто хотел, тот понял, о чем я хотела сказать. А что касается, вас -одного из нас..:))то скоро вы поймете, что каждое ВАШЕ подобное сообщение - это очередной гол...в свои ворота...
21 лип 2016 16:04
Цитата "Один из вас":

Слушайте, уважаемая - запугивайте кого-то другого и смотрите, чтобы вам ничего голом не обернулось.. Вы посмотрите какая оптимистка!! Вы случайно не сотрудник офиса - уж слишком гладко выстилаете и нализываете, смотрите а то прыщь на языке выскочит!

Согласна на 100%. Складывается впечатление, что как только перестанут покупать у О.И., так сразу все объекты и заморозятся.
21 лип 2016 18:18
Цитата "Новоселка_Ок":
Тот кто хотел, тот понял, о чем я хотела сказать. А что касается, вас -одного из нас..:))то скоро вы поймете, что каждое ВАШЕ подобное сообщение - это очередной гол...в свои ворота...

Вы о финансовой пирамиде сейчас говорите? Или о чем? Я так понимаю , когда застройщик начинает строить, просчитывает во сколько обойдётся строительство или вы думаете цены на квартиры с потолка?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .2426. . .100
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx