Обслуживающий кооператив "Загородный клуб"
21/91% | ||
0/0% | ||
1/4% | ||
0/0% | ||
1/4% |

Цитата "Один из вас":Уважаемый Дед Пихто, мы все очень рады за Вас! Вы видимо обладатель большого состояния и имеете возможность приобрести готовое жилье - я вас поздравляю! Кроме этого видимо у Вас очень много свободного времени ходить по чужим форумам и тратить время на писанину, прошу Вас не засоряйте эфир если все происходящее вам безразлично и вы всех нас считаете ЛОХАМИ. Если вы возьмете калькулятор и посчитаете хорошенько - то поймете, что лохи те кто переплачивает. За 25 000 долларов вполне можно построить халупу без фундамента на 2х сотках из газоблоков в 100 метров квадратных и еще заработать при этом. И речь здесь идет только об этом. А если вы еще углубитесь в подсчеты, то 25 000 долларов это 625 000 грн, при курсе старом 8 это 78 000 долларов. А теперь проанализируйте стройматериалы - они не подорожали от "старого" курса в 3 раза а только на 35%. Вот и вся математика. Застройщики перешли на отечественные или более низкого качества материалы, но зарабатывать нормально остались по прежнему. Просто те кто поумнее цену не гилит, поэтому никто тут НЕ ЛОХ. ПРОСТО Нужно отвечать за базар! И если пообещал что-то и взял бабло, то усрись но сделай!! Об этом и речь, а еще о том, что мы тут сначала говорим, говорим... но скоро думаю придется за дело приниматься.

За неделю расчистили участок(убрали деревья, повыкорчёвывали плиты) залили фундамент, засыпали щебень.

Цитата "Viniamin":
Вам уже фундамент залили.Поздравляю. ;-)
Добрый день! Вы решились инвестировать?
Цитата "Дед Пихто ":Уважаемый Один)) спешу вам ответить. Ни в коем случае не хотел вас обидеть )) но все же с горечью сообщаю, что как раз калькулятор нужно было взять вам при покупке квартиры. Потому что за 25 000 у.е. вы не получите в итоге ничего…, если попытаетесь построить что то сами. Потому что, если бы могли построить, думаю сейчас вас бы не было в числе обиженных..)) Вы наверное забыли сколько стоит земля и кто бы вам продал интересно 2 сотки ( Сейчас даже 5 соток сложно купить, не говоря уже о двух )). А знаете почему, я покупаю на вторичном и могу позволить себе инвестировать у известных застройщиков, потому что у меня есть МОЗГ. А деньги здесь вообще не причем. Их по началу ни у кого нет….И кстати, если вы уж так сильно обиделись на застройщика — идите в суд)) Или, вот незадача) ) - на это тоже нет денег?
Уважаемый Дед Пихто - ВЫ очень узко мыслите - 2 сотки как раз не проблема - покупаете 10 и строите один БАРАК на 5 хозяев, стены общие, коммуникации тоже, крыша одна и берете с каждого по 25000 итого 125 тыс получается,- много на бюджетном жилье не заработаешь но процентов 20% вполне. А если учесть что спрос на бюджетное жилье высокий, то и заработок быстрый, так что как-то так. А что касается Вашего МОЗГА - в плане зарабатывания денег, да и вообще - Вы конечно молодец, ни дать ни взять - мы искренне рады за Вас что у Вас все так удачно складывается. Только зря вы так этим гордитесь и кичитесь, ОТ ТЮРЬМЫ И ОТ СУМЫ НЕ ЗАРЕКАЙСЯ - вот так гласит народная мудрость.
Еле нашёл вас хоть где то.
Я возможно ваш сосед в будущем))
У меня есть предложение организовать группу в vàйbEr или телеграмм для разных обсуждений наших проблем или побед )) так как не у каждого есть время на форум.
Как смотрите на это?

Я інвестор в ОК ЗК з 2015 р. с. Мала Олександрівка.
Будемо знайомі)

Перечитав все листування, зробив ряд висновків:
1) коли люди отримують житло то зникають з форуму (це швидше плюс).
Пропоную, всім хто отримує житло, то ділитись радісною новиною (прощальне SMS). Зрозуміло, що після отримання бажаного, то, потреба відпадає - витрачати час на пошук променів надії в нових повідомленнях..
2) Терміни здачі затримують всім. це б**** .. мінус. Але це мабуть - плата часом за низькі ціни. Не затримують тільки коли об'єкт зданий))
3) Коли терміни здачі житла не виконуються, важко сидіти.. не спати.. і чекати... тому, всі телефонують К.О.І., з великою інтенсивністю і кількість дзвінків (інвесторів) збільшується, повідомлення на форумі стають емоційно - важкими та вносять смуту в Наші ряди, а в результаті страждають і інвестиції! Тримати в тонусі забудовника правильно, але, є безліч інших методів контролю, на кшталт - отримав інформацію від К.О.І. перевір:
- Якщо це очікування дозвільних документів на початок будівництва, то тобі треба моніторити ДАБІ //91.205.16.115/declarate/list.php?sort= num&order=DESC, або перевірити наявність запиту на подання.. поспілкуватись з консультантами на Дніпровській набережній..
- Якщо підозри до статусу ділянки, то глянути на кадастровий номер та цільове призначення.. //map.land.gov.ua/kadastrova-karta
- Отримав інформацію, що будується, поїхав перевірив виклав фото «щоб не дарма ганяв».
- Отримав інформацію, ще не будуємо … Спитав ЧОМУ та, чесно перевірив інформацію!
- Є конкретне запитання. Не відповідає на дзвінки!!! Дзвони в офіс, юристам, спецам по продажу… прорабам…
- «Ігнор» повний! Пиши офіційний лист, з проханням надати офіційну відповідь, про дату початку робіт на різних етапах будівництва (дати), причину затримки та реальні терміни здачі житла! Це «Дзвіночок» для юриста.
- Якщо підозри, що по судам вже «метається», ну так глянь сюди //www.reyestr.court.gov.ua/
- Плюс, систематичні зустрічі, гарна ідея з Вайбером - підтримую (дуже зручно для організації), видно хто є хто та скільки прийде людей на зустріч. Далі, про результат обговорень та рішень можна доводити до відома К.О.І. Тільки зустрічатись треба по селах, для початку – це пропозиція.
4) Я особисто, обирав між об’єктами «Аркада» - «Патріотика» та ОК ЗК, шукав довго, та натикався на варіанти типу «Прио зе рний» та «Сх ідна Бр ама».. Останнє рішення прийняв після серйозних перевірок ОК ЗК. А ще не захотів жити в «Шпаківні»))))
Цитата "Baks_m_t":Добрый вечер. Вы инвестировали в строительство или собираетесь?
Здравствуйте
Уже инвестировал...(
Я поддерживаю идею всяких групп - может так у нас что-то получится? За ссылку спасибо //www.reyestr.court.gov.ua/ - пока нет времени разобраться как ей пользоваться , но думаю со временем проверю... Все о чем вы писали - правильно, я вот например год "ни слова плохого об ОК" но после года полного НУЛЯ выполненных обещаний со стороні кооператива, ас моей стороны обязательства выполняются на 100% - молчать нет сил -нужно встречаться всем - особенно будущим жителям Малой Александровки (Заможная13 и 15)для которых ожидание уже в вечность превратилось. ГУРТОМ І БАТЬКА ЛЕГШЕ БИТИ!!!
Предлагаю встретится 2 июля прямо на стройке - время обсудим..
Только выд с александровки, а я с вишенки)
Цитата "Paria ":Поддерживаю встретится))
Только выд с александровки, а я с вишенки)
Слушайте - ну на Вишенках там целое сообщество - членов кооператива, вам наверное к ним лучше примкнуть, там хоть движ какой-то есть... А у нас в Малой вообще пипец - так что я считаю конкретно по каждому поселку решать вопросы надо. Не хотелось бы собраться и просто поговорить..
Цитата "Один из вас":
Слушайте - ну на Вишенках там целое сообщество - членов кооператива, вам наверное к ним лучше примкнуть, там хоть движ какой-то есть... А у нас в Малой вообще пипец - так что я считаю конкретно по каждому поселку решать вопросы надо. Не хотелось бы собраться и просто поговорить..
Согласен. Что нужно собираться каждому у своих ворот.
Вот только я не знаю ни одного их этого массового сообщества вишенок

Та и собираться нужно зная что будет кто-то компетентен во всех вопросах и ответах.... А так будущие соседи могут только шашлык поджарить при встреча....)))

Цитата "Paria ":
Согласен. Что нужно собираться каждому у своих ворот.
Вот только я не знаю ни одного их этого массового сообщества вишенок
Та и собираться нужно зная что будет кто-то компетентен во всех вопросах и ответах.... А так будущие соседи могут только шашлык поджарить при встреча....)))
Ты расскажи немного о себе, из какого дома, какой квартиры, какая задолженность, когда обещают передать квартиру...

Цитата "алех иваныч":
Ты расскажи немного о себе, из какого дома, какой квартиры, какая задолженность, когда обещают передать квартиру...
А ещё что рассказать ?
Передать обещали до того как взяли бабло в конце третьего квартала!!
Но ещё ниче не начиналось. Но я пока на переживаю. Время есть.
Дубль (таунхаус).
Полтора домика уже есть. Но до моего ещё далеко.

- Где купить кваритру в новострое?15.077
- ЖК Озерний Гай | ІнтерГал-Буд | Гатне, вул. Свободи, 115.074 054
- ЖК Terracotta | Perfect Group | Київ, вул. Чернігівська, 815.07822
- ЖК Злагода | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, вул. Архітектора Вербицького, 115.072 799
- ЖК Q10 IRPIN | Відважних | Ірпінь, вул. Університетська, 1-С/1, 1-P15.071
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетрівське, вул. Богдана Хмельницького, 25а15.0721
- ЖК Aria | GEOS | Київ, бул. Миколи Міхновського (Дружби Народів), 13а14.07153
- МФК А136 Highlight Tower | DIM | Київ, вул. Антоновича, 136-13814.07408
- ЖК Фаворит Premium | Молодість | Ірпінь вул. 8-го Березня, 2314.072
- ЖК Burgundia 3 | Молодість | Ірпінь, вул. Григорія Сковороди14.072
- Чи варто зараз купувати нерухомість?14.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко SEVEN | біля Львову в Солонці11.023
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продам строительный инструмент16.041