Обращение покупателей к продавцам недвижимости!
Anonymous
22 черв 2010 15:28
"Получается что нормальный продавец - это терпила, которого жизнь жестоко прижала, а человек, который хочет заработать и никуда не торопится - мудила. Вот это и есть сухой остаток всего хомячьего опуса. А расстарались то на n пунктов."
Мудила тот, кто хочет продать засцанные хрущи в Киеве ДОРОЖЕ чем нормальное жилье в Берлине.
А терпила - это да.
Сейчас все спекули и застройщики - терпилы.
Мудила тот, кто хочет продать засцанные хрущи в Киеве ДОРОЖЕ чем нормальное жилье в Берлине.
А терпила - это да.
Сейчас все спекули и застройщики - терпилы.
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 грудня 2008
22 черв 2010 15:30
Цитата:
Получается что нормальный продавец - это терпила, которого жизнь жестоко прижала, а человек, который хочет заработать и никуда не торопится - мудила. Вот это и есть сухой остаток всего хомячьего опуса. А расстарались то на n пунктов.
Вы хотите сказать, человек, который хочет заработать на росте цен до бесконечности, не работая и вообще ничего при этом не делая? Но так не бывает вечно. Ничего не берется ниоткуда.
Поташев Роман Евгеньевич
ПР
Гість
5
22 червня 2010
22 черв 2010 15:34
Цитата:
...Номинальные долларовые доходы ни на что не способны повлиять, влияют на что-либо реальные доходы, полученные населением на руки...
Это бред.
Написав это, Вы показали на каком "экономическом" уровне Вы находитесь.
Простой пример "на пальцах".
Зарплата 10 долларов, 7 из них тратится на еду, а 3 доллара - на недвижимость.
Зарплата выросла и стала 100 долларов, но теперь на еду тратится 70 долларов, а 30 долларов - на недвижимость.
Итак, в данном примере видно, что за 70 долларов купили тоже количество еды (цены на еду тоже росли), 30 долларов тратили на недвижимость.
Т.е., структура расходов не изменилась, общий объем потребляемых благ не изменился (т.е. реальных доходы не росли), но произошел 10-кратный рост долларовых зарплат и 10-кратный рост расходов на недвижимость.
---
Аккаунт заблокирован. Неоднократная реклама. Игнорирование предупреждений.
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
22 черв 2010 15:38
Цитата:
Вы хотите сказать, человек, который хочет заработать на росте цен до бесконечности, не работая и вообще ничего при этом не делая? Но так не бывает вечно. Ничего не берется ниоткуда.
Те, кто пытается продать сейчас, как раз терпилы, пострадавшие от собственной жадности.
Anonymous
22 черв 2010 16:11
Так их! Ждем 500 дол/кв.метр, как минимум.
Бананьев

Постійний користувач
237
07 грудня 2009
22 черв 2010 17:32
Цитата:
Это бред.
Написав это, Вы показали на каком "экономическом" уровне Вы находитесь.
Простой пример "на пальцах".
Зарплата 10 долларов, 7 из них тратится на еду, а 3 доллара - на недвижимость.
Зарплата выросла и стала 100 долларов, но теперь на еду тратится 70 долларов, а 30 долларов - на недвижимость.
Итак, в данном примере видно, что за 70 долларов купили тоже количество еды (цены на еду тоже росли), 30 долларов тратили на недвижимость.
Т.е., структура расходов не изменилась, общий объем потребляемых благ не изменился (т.е. реальных доходы не росли), но произошел 10-кратный рост долларовых зарплат и 10-кратный рост расходов на недвижимость.
---
Аккаунт заблокирован. Неоднократная реклама. Игнорирование предупреждений.
Уважаемый Поташев Роман Евгеньевич, экономист вы наш сферический в вакууме, вы бы на улицу что-ли вышли разок, с народом пообщались...
Заодно и рассказали бы "про рост доходов населения" энтому самому населению.
Особенно из числа бывших потенциальных покупателей на КРЖН.
Триста лет до одного места, на каком экономическом уровне ВЫ находитесь.
Такие же как вы "аналитеги" летом 2008-го кричали: "ревальвация! дефляция! доходов рст! рост!!! РОСТ!!!"
И все это, подобно вам, с заумной цифирью, сцылками на официальную статистику, графиками и прочей хренотенью, и даже выходило у них вполне убедительно и правдоподобно...
Ну дык, епть - прафессианалы, кто-ж спорит.
И что сейчас делают эти "аналитеги"?
Да то же самое.
Преследуя шкурный интерес, за бабло "проанализируют" в любую сторону - хоть в рост, хоть в падение.
Вот бы вас отправить на Майдан, дать в руки мегафончик и застаить повторить то, что вы здесь наваяли - типа: "рост доходов населения".
С удовольствием посмотрел бы на это шоу.
То-то было-б весело.
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
22 черв 2010 17:37
Цитата:
Такие же как вы "аналитеги" летом 2008-го кричали: "ревальвация! дефляция! доходов рст! рост!!! РОСТ!!!"
Да нет, Бананьев такие Аналитики как Вы когда все росло кричали все будет расти ... как все Алени , а когда падает Вы же и Кричите будет падать вслед за стадом

Бананьев

Постійний користувач
237
07 грудня 2009
22 черв 2010 18:00
Цитата:
Да нет, Бананьев такие Аналитики как Вы когда все росло кричали все будет расти ... как все Алени , а когда падает Вы же и Кричите будет падать вслед за стадом
Ну-да, ну-да...
А Вы, Эндрю, у нас всегда против тренда - что тогда, что сейчас.
Прям Марат какой-та...
Медаль Вам - "За самоотверженность".
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
22 черв 2010 18:25
Цитата:
Ну-да, ну-да...
А Вы, Эндрю, у нас всегда против тренда - что тогда, что сейчас.
Прям Марат какой-та...
Медаль Вам - "За самоотверженность".
Нет, тогда я был в рядах сомневающихся, поетому для проформы кое что слил а коечто оставил

Swan

Ветеран
2 276
26 червня 2007
22 черв 2010 18:40
Цитата:
не продаст дешевле?
а придется. Если прижмет.
Одно не понятно, а почему придётся ? и почему прижмёт ?
Или грядёт национализация?
На желания люмпенствующих слоёв населения власть имущие всегда мягко говоря ложила. А молодых и разворотливых сегодня хватает. Тех кто не ждёт милости от природы. "Чем скулить и просить - лучше взять и молчать"
Ну как почему прижмёт? Этож проще пареной репы. Чего ща квартиры не разлетаются как горячие пирожки? Бо нету денег, шоб их купить по текущим хотелкам. А почему раньше покупали? Бо кредиты давали, которые вроде как деньги были в 2004-2008. А ща эти же самые кредиты будут, изымать таньгу с РН. Кста как показывает практика многих стран, таких как Америка, Казахстан, Латвия основное снижение произойдёт тогда когда залоговые халупки будут продаваться с аукционов, по голландскому типу то бишь на понижение :-) Вроде ща приймут для этого всю законодательную базу. Насчёт, оценки стоимости квартиры, я предпочитаю откинуть эмоции подальше, бо эт не важно может эт для меня дорого, а для других эт дешего, вместо этого я обычно вооружаюсь калькулятором, или же строю простейшие математические модели, благо знания позволяют. Возьмём за истину что квартира эт актив, а не предмет фетиша. Согласно экономике каждый актив, ценен своим доходом. На данный момент, без учёта амортизации квартира приносит порядка 6% годовых, с учётом амортизации и налогов 3-4% годовых. Как для меня такая доходность маленькая, потому как она гривневая бо аренда привязана к медианой зп Украинца, а украинец получает доход в гривнах, для сравнения сейчас не проблема найти в банке в гривне депозит под 18-20% годовых, что в 5-6 раз доходнее :-)
А теперь многоуважаемые продаваны, попробуйте меня убедить в целесообразности покупки халупометров в данных экономических условиях по сегодняшним ценам. Для того чтоб предотвратить нападки на мою личность, давайте за аксиому возьмём что я жалкий неудачник, нищеброд, с жалким доходом 2.5к $ в месяц, и никак не насобираю на 3-шку в Броварах.
Для того чтоб вам был более ясен мой ход мысли, я вам оставлю две ссылочки :-)
//domik.ua/mod/forum/index.php?s...mp;#e ntry208309
//domik.ua/mod/forum/index.php?s...mp;#e ntry347391
Оть :-)>
Всем импотечникам, горячий пламенный привет :-) Ваш выход не за горами :-)>
Suslik
S
Старожил
801
02 липня 2009
22 черв 2010 19:01
Цитата:
Для того чтоб вам был более ясен мой ход мысли, я вам оставлю две ссылочки :-)
//domik.ua/mod/forum/index.php?s...mp;#e ntry208309
//domik.ua/mod/forum/index.php?s...mp;#e ntry347391
Оть :-)>
Всем импотечникам, горячий пламенный привет :-) Ваш выход не за горами :-)>
Нет слов!

Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
22 черв 2010 19:10
Цитата:
Кста как показывает практика многих стран, таких как Америка, Казахстан, Латвия основное снижение произойдёт тогда когда залоговые халупки будут продаваться с аукционов, по голландскому типу то бишь на понижениеВроде ща приймут для этого всю законодательную базу.
а ну ну просвятите про аукцион по бразильской голланской системи и где он в Штатах проходит ... Из моего опыта банк блокирует аукцион и забирает по цене ниже которой считает нецелесообразной продажу
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
22 черв 2010 19:13
Цитата:
Для того чтоб предотвратить нападки на мою личность, давайте за аксиому возьмём что я жалкий неудачник, нищеброд, с жалким доходом 2.5к $ в месяц, и никак не насобираю на 3-шку в Броварах.
Ну факт остается фактом пока ... вы ж еще не насобирали на трешку ?

Suslik
S
Старожил
801
02 липня 2009
22 черв 2010 19:19
Цитата:
Ну факт остается фактом пока ... вы ж еще не насобирали на трешку ?
На трешку, как я понял еще нет, а на двушку - вполне.
А Вы честно признайтесь - сколько уже потеряли на инвестициях в КРЖН?

Swan

Ветеран
2 276
26 червня 2007
22 черв 2010 19:22
Цитата:
Ну факт остается фактом пока ... вы ж еще не насобирали на трешку ? :-D
А шо мне доказыать :-) Я беден аки церковная мышь, и таки это правда :-)>
Swan

Ветеран
2 276
26 червня 2007
22 черв 2010 19:25
Цитата:
а ну ну просвятите про аукцион по бразильской голланской системи и где он в Штатах проходит ... Из моего опыта банк блокирует аукцион и забирает по цене ниже которой считает нецелесообразной продажу
Ну по голландскому типу, эт торги на понижения до первого покупателя, в вашем примере банк является тем самым первым покупателем

Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
22 черв 2010 19:28
Как ваш гениальный прогноз с рублем и гривней ? Ваши утвержединия сейчас не из етой же серии
//domik.ua/mod/forum/index.php?s...mp;#e ntry285089
Собсно пока россия лучше выглядит А до июля 2010 ешо Украине дожить надо, чего то мне кажется что мы уверено переплюнем 10 грн к тому времени Уверен шо на пиках будет больше 12 и даже вполне возможно приблизимся к 15.
Вы Павлу ящик пива приготовили уже ?
Цитата(Павел @ 3.8.2009, 10:21)
Да, правильно.
Подтверждаю свой прогноз, что в августе 2010 доллар будет меньше 9.
А также, что в июле сравниваем рубль-гривну.
: )
Гривна упадет до 12-15, но потом вернется к 9.
Сван:
P.S. Я от своей платы в споре не отказываюсь, в случае проигрыша ящик пива, и бутылка вина в придачу
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
22 черв 2010 19:30
Цитата:
А Вы честно признайтесь - сколько уже потеряли на инвестициях в КРЖН?Не переживайте - завтра будет дороже, Вы же в лонге!
Ежемесячные потери составляю среднюю арендную плату по каждой квартире ... вот так и страдаю

Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
22 черв 2010 19:33
Цитата:
Ну по голландскому типу, эт торги на понижения до первого покупателя, в вашем примере банк является тем самым первым покупателемИли вы будете отрицать что в штатах есть аукционы на понижение?
Я не могу отрицать того чего не знаю -поетому и прошу информации у вас и ссылки желательно ... Так все же не понял , как банк становится первым покупателем , если уже есть ставки от других покупателей и банк перебивает их ?
Suslik
S
Старожил
801
02 липня 2009
22 черв 2010 19:34
Цитата:
Ежемесячные потери составляю среднюю арендную плату по каждой квартире ... вот так и страдаю
Также можно ответить прикупив 30 м однушку в 2008 по дешевке за 90 Куе

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Софія Клубний | Софієвська Борщагівка, вул. Соборна19.07674
- ЖК Вежа на Ломоносова | BudCapital | Київ, вул. Юлії Здановської (Ломоносова), 33/4319.0799
- ЖК Parkway House | Credo Development | Софіївська Борщагівка, вул. Ялинкова, 1а19.071
- ЖК Estet Hill | Credo Development | Крюківщина, вул. Василя Стуса19.071
- ЖК FreeDOM | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, пр. Броварський, пр. Георгія Нарбута (Визволителів)19.071 349
- Відгуки про забудовника Київміськбуд19.07184
- ЖК 4U | Simple Investment | Киів, вул. Академіка Булаховського, 219.07184
- ЖК Паркове місто | KAN Development, UDP | Київ, вул. Вишгородська, 4519.07500
- ЖК Борисо-Глібський 2 | Prof Group | Вишгород, вул. Шкільна, 4219.0729
- ЖК Євромісто 2 | NOXT, SAVO International | Крюківщина, вул. Добра18.0717
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше