Обращение покупателей к продавцам недвижимости!
Suslik
S
Старожил
801
02 липня 2009
22 черв 2010 19:37
Цитата:
Я не могу отрицать того чего не знаю -поетому и прошу информации у вас и ссылки желательно ... Так все же не понял , как банк становится первым покупателем , если уже есть ставки от других покупателей и банк перебивает их ?
Не делайте себя глупым - Вам не к лицу. Вы прекрасно поняли, о чем толкует Сван...
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
22 черв 2010 19:38
Цитата:
Также можно ответить прикупив 30 м однушку в 2008 по дешевке за 90 КуеТак что ответ не принимается...
можно только я не покупал v 2008

Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
22 черв 2010 19:40
Цитата:
Не делайте себя глупым - Вам не к лицу. Вы прекрасно поняли, о чем толкует Сван...
Я не понял , я подозреваю , что ето какой то аукцион пока не прозвучит ставка ? Так что ли? я не слышал о таком в Штатах поетому и прошу ссылку
Suslik
S
Старожил
801
02 липня 2009
22 черв 2010 19:42
Цитата:
можно только я не покупалКогда продам я вам сообщю свои потери /прибыли , хотя уже говорил что даже при нулевой стоимости , я уже в плюсе за 5 лет аренда все давно отбила ... но я пока не продаю 2012 мой ориентир
А Вас никто и не торопит... Я, например, тоже не спешу... У Вас в месяц - плюс аренда, у меня в месяц - минус процент к стоимости желаемого объекта - все в выигрыше

Suslik
S
Старожил
801
02 липня 2009
22 черв 2010 19:44
Цитата:
Я не понял , я подозреваю , что ето какой то аукцион пока не прозвучит ставка ? Так что ли? я не слышал о таком в Штатах поетому и прошу ссылку
Ставок вообще нет - объект переносится на след. аукцион -10% стоимости, либо банк выкупает сам у себя за выставленную стоимость

Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
22 черв 2010 19:52
Цитата:
А Вас никто и не торопит... Я, например, тоже не спешу... У Вас в месяц - плюс аренда, у меня в месяц - минус процент к стоимости желаемого объекта - все в выигрыше
Абсолютно

Suslik
S
Старожил
801
02 липня 2009
22 черв 2010 19:55
Цитата:
АбсолютноЕсли вы конечно не в Аренде а то я месяц назад капитану расписывал для того чтобы вам сохранить свои накопления вам надо -10% в год от Рынка в остальном случае у вас минус выходит
Я не в аренде, но судя по состоянию рынка, в данном случае и аренда будет выгоднее, в зависимости от стоимости предполагаемого объекта или в крайнем случае просто выход в ноль...
Swan

Ветеран
2 276
26 червня 2007
22 черв 2010 20:02
Цитата:
Я не могу отрицать того чего не знаю -поетому и прошу информации у вас и ссылки желательно ... Так все же не понял , как банк становится первым покупателем , если уже есть ставки от других покупателей и банк перебивает их ?
Торги на понижение, эт говорят эт хрющ стоит 100к, желающих нету, потом говорят хрющ стоит 90к желающих нету, и так доходит до 25к, появился желающий и забрал, и если не появился то банк к примеру подумал а нах мне ниже чем 25к продавать? Я лучше се на баланс запишу, буду самых крутых менегоров там селить и зп можно тогда меньше платить

А шо в Америке если недвига долго не продаётся, цену не снижают?
Swan

Ветеран
2 276
26 червня 2007
22 черв 2010 20:07
Цитата:
Как ваш гениальный прогноз с рублем и гривней ? Ваши утвержединия сейчас не из етой же серии
//domik.ua/mod/forum/index.php?s...mp;#e ntry285089
Собсно пока россия лучше выглядит А до июля 2010 ешо Украине дожить надо, чего то мне кажется что мы уверено переплюнем 10 грн к тому времени Уверен шо на пиках будет больше 12 и даже вполне возможно приблизимся к 15.
Вы Павлу ящик пива приготовили уже ?
Цитата(Павел @ 3.8.2009, 10:21)
Да, правильно.
Подтверждаю свой прогноз, что в августе 2010 доллар будет меньше 9.
А также, что в июле сравниваем рубль-гривну.
: )
Гривна упадет до 12-15, но потом вернется к 9.
Сван:
P.S. Я от своей платы в споре не отказываюсь, в случае проигрыша ящик пива, и бутылка вина в придачу
А собсно спор я выйграю, спор звучал так я утверждал что гривна упадёт сильнее чем рубль

А по существу, могёте меня убедить покупать сейчас? С калькулятором

Бананьев

Постійний користувач
237
07 грудня 2009
22 черв 2010 20:29
Цитата:
Нет, тогда я был в рядах сомневающихся, поетому для проформы кое что слил а коечто оставил
Маладец.
А теперь это "коечто" нужно слить, потому, что намечается покупка в Пиндостане, а продаван уперся рогом и на уступки не идет. Так?
(все из Ваших постов, голубчик - все из Ваших постов).
Ситуевина: бабла не хватает, "коечто" не продается (с ценой, наверное, что-то не так) - вот и приходится ныть на форумах, вначале - "токодаражать", а теперь уже (ввиду явной неадекватности предыдущей мантры) - "дишевленибудет".
С названием медали ошибся.
Медаль Вам - "За сц@ние против ветра"
ЗЫ. И я еще называл Вашу фантазию убогой!
Для того, чтобы записать меня в Алени, нужно не только обладать фантазией Босха, но и употреблять тяжелые наркотики.
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 грудня 2008
22 черв 2010 23:08
Цитата:
Те, кто пытается продать сейчас, как раз терпилы, пострадавшие от собственной жадности.
Но почему? Цена еще очень высока, пузырь только немного спустил пар, и те, кто купил до 2006-го, пока в профите при нынешнией цене. А кто купил до 2004-го могут в 2-3 раза скидывать цену, и будут все равно в плюсах, а кто до 2002-го - вообще в 7-8 раз даже если сбросят, все равно в плюсах.
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
23 черв 2010 01:06
Цитата:
Ну факт остается фактом пока ... вы ж еще не насобирали на трешку ?
Любой украинский пенс может с пенсии купить банку красной икры, она полезна для здоровья, да и вкус многим нравится, но не покупают почему-то, видно есть более недорогая альтернатива покушать... Так же и с квартирой, я её могу купить, но аренда сейчас для меня выгодней.
Anonymous
23 черв 2010 04:44
Спору нет.
Только, если продаваны по прежнему не хотят менять свое отношение, то у покупантов за последние два года "трепетность" постепенно сменило "легкое" недоумение.
Об этом свидетельствует количество продаж на КРЖН и огромное количество комментариев на различных форумах по недвиге.
Старый рынок недвижимости СДОХ.
Подтверждение - опять-же количество продаж.
Новый рынок - это РЫНОК ПОКУПАТЕЛЯ.
Те продаваны, которые поймут это раньше - зафиксят гораздо меньший убыток.
Только, если продаваны по прежнему не хотят менять свое отношение, то у покупантов за последние два года "трепетность" постепенно сменило "легкое" недоумение.
Об этом свидетельствует количество продаж на КРЖН и огромное количество комментариев на различных форумах по недвиге.
Старый рынок недвижимости СДОХ.
Подтверждение - опять-же количество продаж.
Новый рынок - это РЫНОК ПОКУПАТЕЛЯ.
Те продаваны, которые поймут это раньше - зафиксят гораздо меньший убыток.
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
23 черв 2010 06:38
Цитата:
Но почему? Цена еще очень высока, пузырь только немного спустил пар, и те, кто купил до 2006-го, пока в профите при нынешнией цене. А кто купил до 2004-го могут в 2-3 раза скидывать цену, и будут все равно в плюсах, а кто до 2002-го - вообще в 7-8 раз даже если сбросят, все равно в плюсах.
Если человек не голодает, его не принуждают вернуть долг с помощью паяльника, если он не умеет признавать свои ошибки, то это вообще не продавец, даже если его квартира продаётся. Это экскурсовод.
kapitan

Ветеран
2 564
02 липня 2009
23 черв 2010 07:25
Цитата:
АбсолютноЕсли вы конечно не в Аренде а то я месяц назад капитану расписывал для того чтобы вам сохранить свои накопления вам надо -10% в год от Рынка в остальном случае у вас минус выходит
Эндрю, йопт, да сколько вам можно уже повторять ?????

Comrade

Ветеран
2 474
22 лютого 2008
23 черв 2010 07:27
Человек амфибия отжигает - мегабаянище, мольба о спасении 
Бросайте эту гиблую затею, есть следующие выходы: либо подтягиваться до этих цен в т. ч. реинвестируя-спекулируя, либо бросить эту затею и сменить страну. И первый и второй вариант более реальны, чем воззвание к разуму.
бред сивой кобылы, сильные мира сего - это армия коррупционеров-чиновников и разных серых воротил, которых напорядок больше чем "белых" топов. Эти персоны никуда не делись и плевать хотели на плач Ярославны.
Откуда такая любовь к Льву и Стельмаху ? Помнится их тут грязью поливали хомяки и за цены и за курс.
Мы не взяли цену с потолка - это вы цену взяли с потолка, логичнос.........
П. С. Честно говоря слабоватенько 11 пунктов против 17 п., перевес растишек +6п.

Бросайте эту гиблую затею, есть следующие выходы: либо подтягиваться до этих цен в т. ч. реинвестируя-спекулируя, либо бросить эту затею и сменить страну. И первый и второй вариант более реальны, чем воззвание к разуму.
Цитата:Возможно вы мечтательно задумаетесь о «сильных города сего» - топ-менеджерах и руководителях высшего звена крупных компаний, которые, зачастую, работают не только за зарплату, но и за премии, бонусы, всякие там роялти, проценты и т.п. Спешим вас огорчить – с началом кризиса все эти формы материального вознаграждения практически исчезли как явление, так что надеяться на «крутых манагеров» с наличностью как минимум наивно, - у них ее просто нет. К тому же, почти все они давным-давно прикупили недвижимость и о новых квартирах не задумываются. Да и нужны ли им ваши «нео-советские» квартиры, раз уж на то пошло? Почти все «ВИПы» живут за городом в частных домах и проблемы плебса а-ля «нет горячей воды» им чужды.
бред сивой кобылы, сильные мира сего - это армия коррупционеров-чиновников и разных серых воротил, которых напорядок больше чем "белых" топов. Эти персоны никуда не делись и плевать хотели на плач Ярославны.
Цитата:Последние цитаты функционеров, близких к КРН, говорят только об одном – цены должны хоть как-то, но снижаться. Об этом говорил небезызвестный Лев Парцхаладзе: «нужно строить квартиры по 3000-4000 грн/м. чтобы их покупали» . Об этом говорил и глава Нацбанка Стельмах: «цены на квартиры завышены как минимум вдвое и их нужно снижать» . Не молчит и начальник Государственной архитектурно-строительной инспекции Бондаренко: «если посмотреть на акт готовности объекта, то реальная стоимость, включая рентабельность – это 500 - 800 долларов США» . И подобных цитат от не последних в этой стране людей – хоть пруд пруди. Неужели они все сговорились против вас? Полагаем, комментарии излишни.
Откуда такая любовь к Льву и Стельмаху ? Помнится их тут грязью поливали хомяки и за цены и за курс.
Цитата:Сообщество хомяков форума Domik.net официально заявляет – цена средненькой киевской квартирки из разряда «недалеко от метро» - 4000 грн/кв.м. или эквивалент 500 таких полюбившихся вам за последних 5 лет американских долларов. Логично, что вы спросите: а откуда мы взяли цену 4000 грн./м.? Уж поверьте, не с потолка! С потолка были взяты цены 3500 долл/м., и эти слова вам даже отчаявшиеся риелторы сегодня подтвердят. А вот 4000 грн/м. – вполне адекватная сумма.
Мы не взяли цену с потолка - это вы цену взяли с потолка, логичнос.........

П. С. Честно говоря слабоватенько 11 пунктов против 17 п., перевес растишек +6п.

Anonymous
23 черв 2010 07:44
Написан просто маразм о цене квартир за 4000 грн/м, это всеравно что говорить я покупаю долар по 5,05 грн., и кто его продаст? тДаже при всех Ваших аргументах об его реальной цене и т.д. Не надо на работе заниматся ерундой и создавать популрные темы для чтения... Что бы оперировать цифрами нужно в них вникать, нужно знать себестоимость строительства этого метра и она выше 4 тыс. грн. Короче плохой вы работник-журналист...
Lorer

Ветеран
1 065
01 червня 2006
23 черв 2010 07:47
Цитата:Это бред.
Написав это, Вы показали на каком "экономическом" уровне Вы находитесь.
Простой пример "на пальцах".
Зарплата 10 долларов, 7 из них тратится на еду, а 3 доллара - на недвижимость.
Зарплата выросла и стала 100 долларов, но теперь на еду тратится 70 долларов, а 30 долларов - на недвижимость.
Итак, в данном примере видно, что за 70 долларов купили тоже количество еды (цены на еду тоже росли), 30 долларов тратили на недвижимость.
Т.е., структура расходов не изменилась, общий объем потребляемых благ не изменился (т.е. реальных доходы не росли), но произошел 10-кратный рост долларовых зарплат и 10-кратный рост расходов на недвижимость.
Юноша, я вот не пойму, то ли в Вашем вузе не преподают мат. статистику, то ли Вы на Вашем 1-2 курсе успели дойти только до основ микроэкономики

Я говорил совершенно о другом - о том, что есть реальные доходы населения - величина, которую мы хотим знать, чтобы использовать в наших расчетах, но не знаем в силу того, что основная часть нашей экономики находится в тени. И есть анализируемые Вами номинальные доходы населения - величина, динамика которой, возможно, с какой-то неизвестной погрешностью отражает динамику реальных доходов населения. Если в период нормального развития экономики (2000-2007г) корреляция между номинальными и реальными доходами населения была высока, то в период финансового кризиса номинальные доходы населения продолжают расти, в то время как реальные доходы, в лучшем случае, остаются на докризисном уровне. Тем более, что Вы номинальные доходы пересчитываете в доллары по курсу, и таким образом увеличиваете погрешность за счет колебаний курса доллара.
В общем, уважаемый, получите диплом сначала, поработайте несколько лет, окунитесь в реальную жизнь, осознайте действительную ценность Ваших околонаучных теоретических построений, а потом поговорим. А пока, ИМХО, рановато Вам учить взрослых дядей уму-разуму.
kapitan

Ветеран
2 564
02 липня 2009
23 черв 2010 08:11
Цитата:
Написан просто маразм о цене квартир за 4000 грн/м, это всеравно что говорить я покупаю долар по 5,05 грн., и кто его продаст? тДаже при всех Ваших аргументах об его реальной цене и т.д. Не надо на работе заниматся ерундой и создавать популрные темы для чтения... Что бы оперировать цифрами нужно в них вникать, нужно знать себестоимость строительства этого метра и она выше 4 тыс. грн. Короче плохой вы работник-журналист...
А вас не затруднит привести примерную смету строительства , где можно увидеть, что себестоимость 1 кв.м выше 4000 грн ????? Или вы так, абы ляпнуть ???
Anonymous
23 черв 2010 08:28
Цены завышены везде - и на такси, и на колбасу, и на квартиры. Такова реальность. Продавцы любого товара, назначая цену на свой товар, исходят не из своих затрат, а из возможной прибыли от продажи еденицы продукции. Вот почему сравнивать цены в Киеве и Берлине (где, кстати, люди всю жизнь арендуют квартиры, а потом живут в домах престарелых) глупо.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Софія Клубний | Софієвська Борщагівка, вул. Соборна19.07674
- ЖК Вежа на Ломоносова | BudCapital | Київ, вул. Юлії Здановської (Ломоносова), 33/4319.0799
- ЖК Parkway House | Credo Development | Софіївська Борщагівка, вул. Ялинкова, 1а19.071
- ЖК Estet Hill | Credo Development | Крюківщина, вул. Василя Стуса19.071
- ЖК FreeDOM | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, пр. Броварський, пр. Георгія Нарбута (Визволителів)19.071 349
- Відгуки про забудовника Київміськбуд19.07184
- ЖК 4U | Simple Investment | Киів, вул. Академіка Булаховського, 219.07184
- ЖК Паркове місто | KAN Development, UDP | Київ, вул. Вишгородська, 4519.07500
- ЖК Борисо-Глібський 2 | Prof Group | Вишгород, вул. Шкільна, 4219.0729
- ЖК Євромісто 2 | NOXT, SAVO International | Крюківщина, вул. Добра18.0717
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше