Обращение к Yuran
Тема закрита
Yuran
Ветеран
1 633
07 липня 2007
26 жовт 2007 09:00
Цитата:
Куча води, я же говорю слесарь-одиночка с мотором рассуждает о глобальных процессах.
Интересуются фондовым - это отлично, и как это связано с изменение в худшую сторону кредитования? Описано в цитате 2, аргумент снижени МОДЫ, весомо!
Не вопрос в росте - вопрос в падении. Где оно падение/обвал? Опять через год?
Процентные ставки в гривне падают.
Доходы растут, аренда растет.
Об ужесточении кредитов в Украине в ваших цитатах ни слова.
Какие инвестиции? :103: Тут весь форум инвесторы с 5000 у.е. на депозите, потребители - покупка для себя вот цель. Вы еще скажите, что бриллианты не интересуют как инвестиции, и кредиты под них не дают, - это означает, что камушки раздавать будут?
Рост на уровне +10%. Возможно -10% на определенные типы жилья.
Дорогой Юран. Вы сели в лужу с Аркадой. Вы сели в лужу с абсолютными цифрами тиража журнала, а сами очень гоните на Домик за то, что не дают абсолютных цифр. Подозреваю, что и со съемом похвастаться нечем, не то и не за такие деньги сняли как расписывали? Сели в лужу с "кредит никогда!", а через год уже кредит. Ну и т.д.
И последний проигнорированный вопрос
Но стоимость 1к квартиры в столице приравнивать к 30 цифровым фотоаппаратам и 30 телефонам, как это предлагает флуман, вы считаете реальным отображением дел?
По сему, считайте как вам выгодно, только в будущем не пишите чушь, даже если она от тети-юристки. Спасибо.
Вот смешной человек :103: Нельзя судить о других по себе, я не должен Вм никаких цифр рассказывать, есть у меня журнал, можете на него подписаться :103: называется Мой Кумир, подписной индекс: 81508
Я развлекаюсь тут, в отличие от вас, у меня нет возможности купить никаним образом, т.к. мои доходы от 1000-1500$ в месяц, я не являюсь участником рынка, вот и всё... А вы являетесь игроком, и судя по всему Вам тяжко даются выплаты, вот вы и щете себе зацепки для успокоения Мне пофиг все эти цены, т.к. в данный момент я не являюсь платежесспособным покупателем, но и дуриком-ипотечником с такими доходами не хочу быть Не будем ругаться уважаемый товарищ!!! Жизнь прекрасна и не стоит считать что она концентрируется тоько в квартире в Киеве
Кстати Владимир не раз утверждал, что практически все сделки сейчас через кредиты... И не нужно говорить о снижении кредитов в гривне, в них никто не берёт, а вот ужесточение выдачи и бьёт по покупателям, которых и так очень мало Так что желаю Вам доходов в десятки тысяч в месяц, чтобы на все Ваши кредиты хватало! Не переживайте, всё будет ОК Цены упадут :103: и мы все купим себе квартиры :108:
Вот смешной человек
bubble
b
Постійний користувач
231
22 серпня 2007
26 жовт 2007 09:10
Цитата:Не надо путать грешное с праведным, рост по ПРОСРОЧЕННОЙ ипотеке минимален,
тут была инфа, что невыплат по ипотечным кредитам за последний год вырос в ~2 раза, если не ошибаюсь до 39 млрд гривен. Поройся найдеш эту статью.
Цитата:рост просто ИПОТЕКИ говорит о том, что люди берут кредиты пока вы расказываете сказки.
:101:
Опять мимо кассы.
Где рост ипотеки? Нету его. Ты отстал от жизни 1.5-2 года. За последний год ипотека упала в несколько раз. С этим фактом уже как бы никто не спорит (кроме тебя наверное). А ты говоришь про рост ))
P.S.
Эт так просто факты тебе на заметку, чтобы ты был в курсе жизни, в 2007 году.
Выводы не делаю, думаю сам умный догадаешся.
Yuran
Ветеран
1 633
07 липня 2007
26 жовт 2007 09:21
Цитата:
тут была инфа, что невыплат по ипотечным кредитам за последний год вырос в ~2 раза, если не ошибаюсь до 39 млрд гривен. Поройся найдеш эту статью.
Опять мимо кассы.
Где рост ипотеки? Нету его. Ты отстал от жизни 1.5-2 года. За последний год ипотека упала в несколько раз. С этим фактом уже как бы никто не спорит (кроме тебя наверное). А ты говоришь про рост ))
P.S.
Не стоит говорить человеку то что он не хочет слышать... Он уже попался на кредитный крючёк... Только слепой не видит, что с рынком недвижимости огромные проблемы... Мои соболезнования тем, кто влез в ипотеку после середины 2006 года
Гтвщ
Г
Старожил
952
08 лютого 2006
26 жовт 2007 12:29
Цитата:
Вот смешной человек :103: Нельзя судить о других по себе, я не должен Вм никаких цифр рассказывать, есть у меня журнал, можете на него подписаться :103: называется Мой Кумир, подписной индекс: 81508
Я развлекаюсь тут, в отличие от вас, у меня нет возможности купить никаним образом, т.к. мои доходы от 1000-1500$ в месяц, я не являюсь участником рынка, вот и всё... А вы являетесь игроком, и судя по всему Вам тяжко даются выплаты, вот вы и щете себе зацепки для успокоения Мне пофиг все эти цены, т.к. в данный момент я не являюсь платежесспособным покупателем, но и дуриком-ипотечником с такими доходами не хочу быть Не будем ругаться уважаемый товарищ!!! Жизнь прекрасна и не стоит считать что она концентрируется тоько в квартире в Киеве
Кстати Владимир не раз утверждал, что практически все сделки сейчас через кредиты... И не нужно говорить о снижении кредитов в гривне, в них никто не берёт, а вот ужесточение выдачи и бьёт по покупателям, которых и так очень мало Так что желаю Вам доходов в десятки тысяч в месяц, чтобы на все Ваши кредиты хватало! Не переживайте, всё будет ОК Цены упадут :103: и мы все купим себе квартиры :108:
Вот смешной человек
Так и Домик не должен вам абсолютных цифр, есть индексы, то и нечего требовать количество сделок, цены продажи.
Я бы на вашем месте похвастался успехами своего бизнеса, мы не сглазим.
Да я понял, что вы развлекаетесь, или прикалываетесь, или врете, или все вместе. Как с Аркадой, не так ли?
Судя по всему вам тяжело с логикой, мне очень тяжело дается выплата 500 у.е. в месяц за свою, значительно легче было бы снимать за 700 :103: ! Фантазии у вас - это аргументы, какие выводы? Что и -40% тоже фантазия. "Судя по всему", вы говорили, что ребенка прописать нельзя, - меньше фантазируйте, друг мой.
А участником вы являетесь, снимаете ведь и еще снимать будете, интересуеться - потенциальный клиент ... не учасник, а что? Балабол?
Жизнь концентрируется в панельке в Торезе? Не желаете?
Конечно через кредиты, а где в мире по другому? Какой серьезный бизнес без кредитов обходится? Это нормальный инструмент.
О никто не берет поподробнее с цифрами, плиз.
Или вы седьмым чувством обладаете?
Упадут так упадут, за время на форуме не вы первый не вы последный это обещаете.
//www.ipoteka.net.ua/2007/10/13/ipote... a-ukrsotsbanka/
Тут информация только об Укрсоце за один месяц - это к никто не берет!
Ипотечный портфель физических лиц УСБ увеличивается достаточно высокими темпами — только за семь месяцев текущего года он вырос более чем в полтора раза (+62%). Если говорить о динамике увеличения портфеля в 2006 и 2007 годах, то его прирост составил 3,4 раза. В июле 2007 г. банк оформил 525 кредитов на приобретение недвижимости на вторичном рынке, 168 – на первичном рынке. Для сравнения: количество аналогичных сделок в июле 2006 г. составляло 392 на вторичном рынке, и 117 – на первичном.
Гтвщ
Г
Старожил
952
08 лютого 2006
26 жовт 2007 12:54
Цитата:
Опять мимо кассы.
P.S.
А вот и цифра 39 млрд. //www.investfunds.com.ua/news/9026 Где там о проблемных?, там и о падении объемов ипотеки. Понимать прочитаное научитесь, аналитики смехотворные. Это и есть рост ипотечного кредитования.
Смотрел в книгу видел фигу, не так ли бубль?
Это просто ПОЗОР. Такие аналитики! и так лажаются. Какие выводы, можно строить при таком подходе, а Юран. Пишите в журнал.
//www.investfunds.com.ua/news/9026
В Украине объем задолженности по ипотечным кредитам во II квартале 2007 г. составил 39 млрд 163 млн грн, что почти в 2,5 раза больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
1.
Это ведет к тому, что все больше кредитов начинает выдаваться в гривне и ставки по валюте и гривне стремительно сближаются, сделал вывод аналитик. С начала года, по его информации, 89% всех ипотечных кредитов были выданы в валюте. Весной т. г. только 6% кредитов выдавалось в гривне, а в сентябре-октябре в гривне было выдано уже 90% ипотечных займов, сказал Р.ЛЫСЮК. К тому же на начало года средняя стоимость займов составляла 16% в гривне и 12% в долларах США, добавил он. Аналитик сказал, что к середине октября стоимость гривневых кредитов составляет примерно 14,5% годовых, валютных - 12,5%. По его мнению, в будущем валютные и гривневые кредиты достигнут пропорции 50/50, если ситуация на рынке внешних заимствований продолжит ухудшаться.
2. Как сообщил аналитик, . Он объяснил, что вклады населения на срок свыше трех лет составляют всего лишь 1,6 млрд. грн., в то время как объем кредитов, выданных на срок более трех лет - больше 46 млрд. грн. Банки в связи с этим будут ужесточать условия заимствования, приближая их к мировым стандартам (соотношения долга к доходам на уровне 50%; размеры первоначального взноса по кредитам -30%), сказал аналитик.
Если всего проблемных 39 млрд, то проблемные почти все? Чушь пишете, где-то слышал, ха-ха.
//www.poluostroff.com/news/index/627/
К чему же так ужесточать процедуру выдачи кредита? Все просто. НБУ ввел такие новшества для того, чтобы сократить долю просроченной задолженности, в особенности в сфере потребительского кредитования. Ведь «проблемные» кредиты на начало июля в Украине составили 2% от общей доли кредитования.
Это 39 млрд = 2%?
//bin.com.ua/templates/news_article_big. shtml?id=70748
Помимо того, по данным НБУ, доля проблемных кредитов в совокупном объеме предоставленных украинскими банками кредитов в сентябре сократилась и на 1 октября составляла 1,54% (6,304 млрд грн), тогда как к началу текущего года она составляла 1,65% (4,456 млрд грн).
Тут цифры обо всех проблемных кредитах, сколько та ипотечных уже не важно, после вашей чуши.
Как я еще этот бред комментирую?
Гтвщ
Г
Старожил
952
08 лютого 2006
26 жовт 2007 13:01
Цитата:
Опять мимо кассы.
P.S.
Смайликами не скрыть беспросветное непонимание написаного, не так ли Бубль. 39 млрд. всего ипотеки (кредитов), назвать 39-ю млрд. невыплат - это надо уметь! С такими аналитиками обвал обеспечен! :103:
Цифры о падении в разы в студию, плиз.
Думаю, ты настолько хоть умный, что бы не выпячивать больше свою тупость и посылать туда не знаю куда.
Жду комментов, это будет что-то!
Куда удрал, Бубль, прочел и утерся? Где комменты? Где подтверждения ваших измышлений? А теперь посморите на себя с боку.
Понимаю, трудно когда иллюзии рушаться, но кто-то там призывал принимать действительность.
Quadus
Ветеран
2 140
12 липня 2007
26 жовт 2007 13:23
Цитата:
...Ипотечный портфель физических лиц УСБ увеличивается достаточно высокими темпами — только за семь месяцев текущего года он вырос более чем в полтора раза (+62%). Если говорить о динамике увеличения портфеля в 2006 и 2007 годах, то его прирост составил 3,4 раза. В июле 2007 г. банк оформил 525 кредитов на приобретение недвижимости на вторичном рынке, 168 – на первичном рынке. Для сравнения: количество аналогичных сделок в июле 2006 г. составляло 392 на вторичном рынке, и 117 – на первичном.
я не знаю, как там в Укрсоце считают свой портфель...
но в Проминвестбанке, Форуме, ОТП, Укргазбанке и Укрзазбанке - кредитные отделы сидят, в потолок плюют.
Кредиты на покупку - единицы.
(у меня там коллеги работают, так что инфа проверенная).
Гтвщ
Г
Старожил
952
08 лютого 2006
26 жовт 2007 13:29
Цитата:
я не знаю, как там в Укрсоце считают свой портфель...
но в Проминвестбанке, Форуме, ОТП, Укргазбанке и Укрзазбанке - кредитные отделы сидят, в потолок плюют.
Кредиты на покупку - единицы.
(у меня там коллеги работают, так что инфа проверенная).
Давайте, друг любезный цифры. А то знаю-не знаю ...По УСБ я привел, если даже 30% в Киеве, то продаж в кредит было 200 штук, в одном УкрСоце за один летний месяц, когда застой. Где тут нет продаж?
В перечисленных банках во всех отделениях друзья? И сколько таких отделений по Киеву? Если хоть один кредит в месяц в каждом отделении, то уже в Киеве перевалит за 100 продаж.
Давайте не чувствами, а любимыми цифрами оперировать.
Почему я должен верить вам на слово? Вот поверь я Бублю, как поверил Юран и что ...?
Считал бы, что 39 млрд. просроченных кредитов.
Хорошо в заблуждениях утешаться, сравнимо с созерцанием Авизы?
А propos, что такое Укрзазбанке?
Quadus
Ветеран
2 140
12 липня 2007
26 жовт 2007 13:47
Цитата:
Давайте, друг любезный цифры. А то знаю-не знаю ...По УСБ я привел, если даже 30% в Киеве, то продаж в кредит было 200 штук, в одном УкрСоце за один летний месяц, когда застой. Где тут нет продаж?
В перечисленных банках во всех отделениях друзья? И сколько таких отделений по Киеву? Если хоть один кредит в месяц в каждом отделении, то уже в Киеве перевалит за 100 продаж.
Давайте не чувствами, а любимыми цифрами оперировать.
Почему я должен верить вам на слово? Вот поверь я Бублю, как поверил Юран и что ...?
Считал бы, что 39 млрд. просроченных кредитов.
Хорошо в заблуждениях утешаться, сравнимо с созерцанием Авизы?
А propos, что такое Укрзазбанке?
Пардон, описАлся - Автозазбанк.
Автозаз, ОТП, Проминвест - центральные.
На филиалам тоже негусто.
Постараюсь узнать (если не заныкают инфу). :102:
Кстати, вот расчет 100Куефф на 20 лет при их 14% ставке.
//www.avtozazbank.com/?fun=10&mid...acti on=rahuvatu
Где там 1200 в месяц - не понимаю.
Гтвщ
Г
Старожил
952
08 лютого 2006
26 жовт 2007 13:57
Цитата:
Пардон, описАлся - Автозазбанк.
Автозаз, ОТП, Проминвест - центральные.
На филиалам тоже негусто.
Постараюсь узнать (если не заныкают инфу). :102:
Кстати, вот расчет 100Куефф на 20 лет при их 14% ставке.
//www.avtozazbank.com/?fun=10&mid...acti on=rahuvatu
Где там 1200 в месяц - не понимаю.
Это очень принципиально? О 39 млрд. помолчим, а тут будем доколупываться? 1243 при аннуитенте. В МИБ узнавали ставку?
Так вот УСБ выдал пресс-релиз, в котором четко указано, что на "умершем" киевском рынке недвижимости один банк выдал кредитов на 200 квартир (цитата Ипотечный портфель Укрсоцбанка в достаточной степени диверсифицирован по региональному признаку и только на 30% формируется за счет кредитов, предоставленных на приобретение (или с установлением ипотеки) киевской недвижимости. ). Точка. Это факт.
Итог - продажи/покупки есть, основной вывод, что некому покупать и следующие из него - ложные. Все, точка.
А теперь прежде, чем слушать Юрана и Бубля 300 раз подумайте.
Yuran
Ветеран
1 633
07 липня 2007
26 жовт 2007 16:07
Цитата:
Это очень принципиально? О 39 млрд. помолчим, а тут будем доколупываться? 1243 при аннуитенте. В МИБ узнавали ставку?
Так вот УСБ выдал пресс-релиз, в котором четко указано, что на "умершем" киевском рынке недвижимости один банк выдал кредитов на 200 квартир (цитата Ипотечный портфель Укрсоцбанка в достаточной степени диверсифицирован по региональному признаку и только на 30% формируется за счет кредитов, предоставленных на приобретение (или с установлением ипотеки) киевской недвижимости. ). Точка. Это факт.
Итог - продажи/покупки есть, основной вывод, что некому покупать и следующие из него - ложные. Все, точка.
Квартиры в Киеве: 7163/2792
В новых домах: 1943
Дома в Киеве: 272/115
Нежилые помещения: 1015/2345
Земля в Киеве: 291/8
В регионах Украины: 1439/111
Новостройки Украины: 165
Коттеджные городки: 28
А чего тут думать... Сливают То ли ещё будет :108:
Yuran
Ветеран
1 633
07 липня 2007
26 жовт 2007 16:11
Цитата:
Смайликами не скрыть беспросветное непонимание написаного, не так ли Бубль. 39 млрд. всего ипотеки (кредитов), назвать 39-ю млрд. невыплат - это надо уметь! С такими аналитиками обвал обеспечен! :103:
Думаю, ты настолько хоть умный, что бы не выпячивать больше свою тупость и посылать туда не знаю куда.
Куда удрал, Бубль, прочел и утерся? Где комменты? Где подтверждения ваших измышлений? А теперь посморите на себя с боку.
Понимаю, трудно когда иллюзии рушаться, но кто-то там призывал принимать действительность.
Вот она, действительность, дорогой :103:
Читай и беги в банк за кредитом :103:
Рынок недвижимости заснул? Умер!
На лицо масса предвестников того, что ближайший год переживут далеко не все застройщики, а у вложившихся в ипотеку (как банков, так и заёмщиков) могут возникнуть большие проблемы.
В последнее время всё чаще стали появляться новости в духе: «Конец эпохи сверхдоходов», «Вспыхнул ещё один строительный скандал», «В Украине назревают новые скандалы с застройщиками»...
На лицо масса предвестников того, что ближайший год переживут далеко не все застройщики, а у вложившихся в ипотеку (как банков, так и заёмщиков) могут возникнуть большие проблемы.
Что светит «маленьким украинцам» в ракурсе данной проблемы? Ничего хорошего – однозначно. Если вы успели взять кредит на покупку недвижимости, то стоит задуматься о том, как жить в ближайшем будущем, когда растущие кредитные ставки достигнут тех пределов, что заставят банки воспользоваться своим правом, пересмотреть условия договора, и увеличить выплаты по уже выданным кредитам. В случае если рынок недвижимости заметно «просядет», то банки могут потребовать дополнительного обеспечения или досрочного полного возврата кредита. Ах да! Если вы ввязались в первичную ипотеку, добавляется шанс того, что вы вляпались в «недострой». Даже, если вам повезло, и вы не взвалили на свои плечи камень ипотеки, ускоряющаяся инфляция настигнет и вас.
Стоит вспомнить усиливающийся мировой кризис ликвидности, который вопреки заверениям экспертов, всё ощутимее в Украине; осознать опыт Англии, где стояли очереди за депозитами; услышать предостережения о степени последствий дефолта любого из банков России на состояние страны в целом. И после этого задаться вопросом: «хватит ли резервов украинского Фонда Гарантирования Вкладов для возврата гарантированных 50 тыс. гривен, в случае, если украинскую экономику и банковскую систему постигнет кризис?» Не пора ли забрать свои, «кровные» под подушку, от греха подальше?
Исходя из последних действий НБУ, запретившего банку «Аркада» выдавать необеспеченные кредиты в гривне и в иностранной валюте, установившего новые правила оценки заёмщиков, согласно которым заёмщик обязан официально подтвердить не менее 70% дохода; высказываний Владимира Стельмаха о том, что ипотечный кризис Украине не грозит, заявлений аналитиков Родовид банка «Берите жилье в кредит прямо сейчас», отказа банков кредитовать покупку старого жилья, напрашивается вывод – банкиры осознали – кризис неизбежен. Кстати. Учитывая ситуацию с «Приватом» и «Авалем», которые пытались получить кредиты за рубежом, а теперь продают свои ипотечные кредиты, создаётся впечатление, что он не только неизбежен, но уже и начинается. А успокоительные заявления и призывы покупать являются похвальной, но не очень удачной, попыткой не допустить возникновение паники и минимизировать ущерб для банковской системы. Возникает вопрос: «А не эффективнее ли дать лопнуть этому пузырю, что бы можно было продолжить нормальную жизнь? Стоит ли продолжать жить в ожидании неизбежности, добавляя тем самым нервозности всем участникам бизнес-процессов?»
Итак. Проблемы с ипотекой усиливаются в Англии, в Таллинне исполнительная служба устала продавать заложенные дома. Испуганные власти Казахстана собираются пресекать всю информацию, отличную от «в Багдаде всё спокойно» потому, что кризис экономики вынудил понизить рейтинг страны. На этом фоне заверении об отсутствии угрозы кризиса кажутся совершенно не правдоподобными, т. к. в первом случае это развитая экономика, во втором развивающаяся. Т. е. хоть один из этих сценариев ждёт и нас.
Что касается доморощенных «инвесторов», то их судьба, как и в любой пирамиде – роль «терпилы», последнего звена. Ведь те, кто спекулировал серьезно, уже ушли. А те, кто остался, как и прежде, верят в то, что «весной рост возобновится». Очнитесь! Рынок не проснулся весной, умер осенью. Так, до весны, с приходом тепла, его тушка совсем разложится. А ведь те, кому вы верили, всё это время кричат: «Рост! Будет только рост!». Сливайтесь, пока есть шанс… что б потом не жалеть друг друга и не впадать в запой от ностальгии: «Вот если бы продал тогда!»
Ну, а тем, кто не потерял надежду на своё жильё и копит деньги на депозитах: «Жаба» того, что за счёт этих денег, банки поддерживают столь высокие цены на недвижимость, выдавая кредиты, не давит? Что вы будете делать теперь, когда можно лишиться и накопленных средств?
bubble
b
Постійний користувач
231
22 серпня 2007
26 жовт 2007 16:11
Цитата:
Щтвг, ну что ты так разошелся не надо так кипятком писать - обожгешся, подожди.
Для начала приведи ссылку на ПР укрсоцбанка, где говорится про 525 квартир в июле 2007. Ты приводил какую-то левую ссылку.
Про 39 млрд говорил по памяти, если это действительно вся сумма ипотечных кредитов, то да я ошибся, подразумевая под этой суммой невыплату. Ты доволен? Кстати это совсем не означает, что невыплаты по кредитам не увеличились. Просто такая информация наверное достаточно закрыта, чтобы не сеять панику.
То что сейчас кредитов на жилье сейчас выдается в разы меньше это факт, об этом сами банкиры говорят. Облом тебе искать все ссылки на эту тему. Но ты же у нас деятельный сам найдеш. Продолжай газировать лужу.
Yuran
Ветеран
1 633
07 липня 2007
26 жовт 2007 17:18
Цитата:
Так и Домик не должен вам абсолютных цифр, есть индексы, то и нечего требовать количество сделок, цены продажи.
Я бы на вашем месте похвастался успехами своего бизнеса, мы не сглазим.
Да я понял, что вы развлекаетесь, или прикалываетесь, или врете, или все вместе. Как с Аркадой, не так ли?
Судя по всему вам тяжело с логикой, мне очень тяжело дается выплата 500 у.е. в месяц за свою, значительно легче было бы снимать за 700 :103: ! Фантазии у вас - это аргументы, какие выводы? Что и -40% тоже фантазия. "Судя по всему", вы говорили, что ребенка прописать нельзя, - меньше фантазируйте, друг мой.
А участником вы являетесь, снимаете ведь и еще снимать будете, интересуеться - потенциальный клиент ... не учасник, а что? Балабол?
Жизнь концентрируется в панельке в Торезе? Не желаете?
Конечно через кредиты, а где в мире по другому? Какой серьезный бизнес без кредитов обходится? Это нормальный инструмент.
О никто не берет поподробнее с цифрами, плиз.
Или вы седьмым чувством обладаете?
Упадут так упадут, за время на форуме не вы первый не вы последный это обещаете.
//www.ipoteka.net.ua/2007/10/13/ipote... a-ukrsotsbanka/
Тут информация только об Укрсоце за один месяц - это к никто не берет!
Ипотечный портфель физических лиц УСБ увеличивается достаточно высокими темпами — только за семь месяцев текущего года он вырос более чем в полтора раза (+62%). Если говорить о динамике увеличения портфеля в 2006 и 2007 годах, то его прирост составил 3,4 раза. В июле 2007 г. банк оформил 525 кредитов на приобретение недвижимости на вторичном рынке, 168 – на первичном рынке. Для сравнения: количество аналогичных сделок в июле 2006 г. составляло 392 на вторичном рынке, и 117 – на первичном.
Между прочим если Вы платите в банк 500$ за квартиру - это замечательно и я Вам завидую У меня партнёр платит 300$ за 3-х комнатную новую 2004 года на Шулявке, но мы говорим о сегодняшнем дне, и сейчас совсем другая ситуация и брать кредит - самоубийство Вот никто и не берёт :103:
Серый
С
Постійний користувач
497
15 травня 2006
28 жовт 2007 23:16
Цитата:
Даже не собираюсь не то что думать но и читать этих флудеров-дилетантов. :21:
Я вот хочу спросить у Вас как человека опытного. Не могу найти ничего стоящего что сейчас в Аркаде можно купить. Да и вообще нет новостроя в Киеве нормального. Как быть?
Да, квартиру я свою сейчас продал и по нормальной цене , выше чем предлагали в сентябре. Вот Вам и прогнозы разных писателей.
Теперь хочу построить новую, но не могу ничего найти в Киеве. Левый берег не подходит, это не Киев по моему. Вот и в затруднении или покупать на вторичке или что?
Может есть новостройка какая хорошая , но я не могу найти? Если что известно напишите.
Да вот что еще, с Аркадой я работал и очень доволен, сыну построил у них квартиру. А тех кто просто задавлен своими комплексами и выливает их на других я встречаю на различных форумах и не обращаю на них внимания. И Вам так же делать советую. Переписыватся с ними бессмыслено они всегда "прикалываются". :106: Но это их "похороны".
albert
a
Ветеран
1 262
04 травня 2007
28 жовт 2007 23:34
Правильно!!!!ни слушайте !они уроды пишут ,что теперь вы за эти деньги найти вариант получше!А на кой нам получше,нам надо похуже-мы с деньгами сидим и хотим ,чтобы цена повысилась так,чтобы только на комуналку хватило! :101:Цитата:
Я вот хочу спросить у Вас как человека опытного. Не могу найти ничего стоящего что сейчас в Аркаде можно купить. Да и вообще нет новостроя в Киеве нормального. Как быть?
Да, квартиру я свою сейчас продал и по нормальной цене , выше чем предлагали в сентябре. Вот Вам и прогнозы разных писателей.
Теперь хочу построить новую, но не могу ничего найти в Киеве. Левый берег не подходит, это не Киев по моему. Вот и в затруднении или покупать на вторичке или что?
Может есть новостройка какая хорошая , но я не могу найти? Если что известно напишите.
Да вот что еще, с Аркадой я работал и очень доволен, сыну построил у них квартиру. А тех кто просто задавлен своими комплексами и выливает их на других я встречаю на различных форумах и не обращаю на них внимания. И Вам так же делать советую. Переписыватся с ними бессмыслено они всегда "прикалываются". :106: Но это их "похороны".
Yuran
Ветеран
1 633
07 липня 2007
29 жовт 2007 06:09
Цитата:
Очень рекомендую Вам присматривать новостройки без видимого движения и прогресса в строительстве! Это самое то, очень сильное вложение средств! как раз к рождению внуков вы подарите ему однушку за 1,5 миллиона долларов
Гтвщ
Г
Старожил
952
08 лютого 2006
29 жовт 2007 08:32
Цитата:
Щтвг, ну что ты так разошелся не надо так кипятком писать - обожгешся, подожди.
Для начала приведи ссылку на ПР укрсоцбанка, где говорится про 525 квартир в июле 2007. Ты приводил какую-то левую ссылку.
Про 39 млрд говорил по памяти, если это действительно вся сумма ипотечных кредитов, то да я ошибся, подразумевая под этой суммой невыплату. Ты доволен? Кстати это совсем не означает, что невыплаты по кредитам не увеличились. Просто такая информация наверное достаточно закрыта, чтобы не сеять панику.
То что сейчас кредитов на жилье сейчас выдается в разы меньше это факт, об этом сами банкиры говорят. Облом тебе искать все ссылки на эту тему. Но ты же у нас деятельный сам найдеш. Продолжай газировать лужу.
Я понимаю, что тяжело признавать, что вы облажались. Но ...
Ссылки приведены читайте, наслаждайтесь.
Жду от вас хоть каких то цифр, а не философствований на тему кипятка, и того что вы чувствуете.
Успехов.
bubble
b
Постійний користувач
231
22 серпня 2007
29 жовт 2007 08:37
Цитата:
Да? А ты не считаешь верхом тупости продавать свою квартиру, когда цены растут (ну по крайней мере по прогнозам "аналитиков", которым ты доверяеш), мало того, ты еще не знаеш куда засунуть эти деньги, и спрашиваеш совета на форуме :103:
Ну это при условии, что ты конечно же, на самом деле продал свою квартиру, а не льеш тут воду.
Не боишся, что останешся с "нарезанной бумагой" на руках Ведь к весне цены вырастут на 20...30%, а то и больше :101:
Гтвщ
Г
Старожил
952
08 лютого 2006
29 жовт 2007 08:42
Цитата:
В Аркаде есть Краснозвездный.
Еще я обратил бы внимание на Лико-холдинг, знакомые покупали и уже вселись, сейчас достраивают еще дома в Голосеевском р-не. На мой взгляд дома не плохие, но как по мне слишком настроено.
Еще может ТММ - но там дорого.
С остальными застройщиками я бы осторожничал.
Господа Бубль и Юран, еще раз прошу ваши чувства подкреплять цифрами, а не флудерскими статьями (вместо четких ответов на вопросы) и рассказами о кипятке. Я понимаю, что цифры приведенные мной ваши иллюзии разрушают в прах, но вы же любите правду, не так ли?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.11987
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше