Подати оголошення

ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а

ЗабудовникІнжПромБудСервіс
Здача ЖК2022 р.
Планування
від 43 600 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-306з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 120.
47/39%
22/18%
24/20%
16/13%
11/9%
1. . .3840. . .148
19 серп 2015 12:30
Лоджии будут считать с коэффициентом "0.6" - это озвучено "Инжпромбудсервисом"
19 серп 2015 12:46
Цитата "KADI":
Лоджии будут считать с коэффициентом "0.6" - это озвучено "Инжпромбудсервисом"

От какой цены?
19 серп 2015 13:05
От цены за квадратный метр.
19 серп 2015 13:07
Цитата "KADI":
От цены за квадратный метр.

Которая в договоре или на сегодняшний день?
20 серп 2015 08:58
Цитата "Клинт":

Кстати, глянул в телефоне, нашел фото двухнедельной давности про "кирпичи которых не завозят". Вот она, упаковочка. Там же видна и гора битого кирпича.

Эти кирпичи называются "газоблок", т.е. не кирпичи вовсе :hi: А кирпичи действительно давно НЕ ЗАВОЗИЛИ!
20 серп 2015 09:21
Ставят рамы на 16 этаже, делают перегородки из газоблоков, переделывают балконы на 12-ом этаже и достраивают маленькие балкончики на верхних этажах с торца. Работа идёт не переставая
20 серп 2015 12:39
Цитата "EmmaDoma":

Эти кирпичи называются "газоблок", т.е. не кирпичи вовсе :hi: А кирпичи действительно давно НЕ ЗАВОЗИЛИ!

Газоблок - это продукт непосредственно вашего воображения. А упаковки на фото - это газобетон.
И вот по этому комментарию я понял что вы собственно и на стройке там не были, иначе знали бы что это и для чего.
Внутри вываливаются перестенки из красного кирпича и ставятся перестенки из газобетона. Это такой белый кирпич, я выкладывал фото, можете на него посмотреть непосредственно в уже в стенах. А так же его слой ставится на балконах для утепления стен (фото ранее я тоже выкладывал, со вторым слоем из газобетона и без).
20 серп 2015 12:41
Газоблок кароч

https://forum.domik.ua/images/orig/full/0000613b38225991bfae.jpg
21 серп 2015 06:28
Цитата "Клинт":

Газоблок - это продукт непосредственно вашего воображения. А упаковки на фото - это газобетон.
И вот по этому комментарию я понял что вы собственно и на стройке там не были, иначе знали бы что это и для чего.
Внутри вываливаются перестенки из красного кирпича и ставятся перестенки из газобетона. Это такой белый кирпич. 8-() :faceoff: :umnik:

Уважаемый Клинт! Хватит "уличать" меня" в некорректной инфо!
Прежде чем "тыкать" в меня палочками, не поленитесь, пожалуйста, осведомиться, что такое "кирпич" и что такое "газоблок" (он же, кстати, "газобетон"). А то развели тут сатиру! :faceoff: :blah: :hi:
21 серп 2015 06:40
EmmaDoma
Да, он такой. Всем недоволен, все знает лучше...

Фото стройматериалов поднятых на 17 этаж
21 серп 2015 07:02
Спасибо! Вполне понятно и лаконично.
:no:
21 серп 2015 07:15
Цитата "EmmaDoma":
Спасибо! Вполне понятно и лаконично.
:no:

Это я прo Вас :faceoff:
21 серп 2015 09:08
Не нужно извинений! А я про фото с "кирпичами" :thanks:
21 серп 2015 10:40
Мое?
21 серп 2015 12:51
Так, меня уже это начинает доставать.
Если лажанулись - извинитесь и промолчите. Зачем врать дальше? Инстинкт Портоса? Я дерусь потому что дерусь?
Я вам проведу определенный экскурс, мне не тяжело.
Кирпич может быть из газобетона и из керамики. Из керамики с пустотелыми выемками сделанный путем обжига глины, и из газобетона, вылитого из цемента с известью.
Смысл - один и тот же.
Кирпич керамический тяжелее, его лучше использовать для несущих конструкций (может вы не заметили - но несущие конструкции в здании выполнены полностью. Ваш кэп).
И кирпич из газобетона, который делается для строительства межкомнатных перегородок, утепления стен и т.д.
Стена выложенная из кирпича из газобетона имеет более низкую теплопроводимость, сейчас не вспомню, но вроде в 2-3 раза ниже, чем кирпичная стена. Как в общем и звукоизоляция у газобетона лучше, чем у керамики. Потому как я понимаю, именно из газобетоновых кирпичей делают межкомнатные перегородки и облицовывают с внутренней стороны стены.

Я надеюсь достаточно ёмко разжёвано на тему "что такое кирпич из газобетона и что он делает"?
Если вы сюда пришли посраться на тему "всеплохааааа" - то просим вас соблюдать информационную гигиену. И не писать того чего не знаете или не понимаете.
А то вдруг кто-то придёт понимающий в строительстве на этот форум, прочитает вас и надорвет животик от смеха. К чему нам это? Здоровье превыше всего.
Так что не чешем нервы другим, наблюдаем за стройкой, вносим корректную критику.
21 серп 2015 15:38
Клинт! Не смеши людей. Прежде чем писать чушь, почитай хотя бы википедию, что такое кирпич. А тебе по секрету скажу, что гозобетон используют потому что он дешевле экологически чистого керамического кирпича. Только никому не говори. :winky:
22 серп 2015 05:24
Домик на утро 22.08.2015
25 серп 2015 08:32
Цитата "Invest71":
Клинт! Не смеши людей. Прежде чем писать чушь, почитай хотя бы википедию, что такое кирпич. А тебе по секрету скажу, что гозобетон используют потому что он дешевле экологически чистого керамического кирпича. Только никому не говори. :winky:

Черд. 12 лет в недвижимости, а меня на википедию отправляют почитать про кирпичи 6-)
Я по секрету скажу что дешевле смотря какого керамического кирпича, они кагбэ разные бывают. И по цене, и по целям.
Почему газобетонный используется для перестенок и утепления - я указал.
Теперь по поводу википедистов. Есть такое "мнение" у википедистов что тру кирпич должен получаться только путем обжига. Ибо это тру кирпич. Ну или из глины, ибо это тоже тру кирпич.
Но при этом они забывают и о силикатном кирпиче, и о гиперпрессованом кирпиче Чем вас газобетон то смущает? Названием? Формой?
Обычный полнотелый кирпич. Просто не силикатный, а газобетонный.

А вообще тему конечно для срача выбрали тут ппц, кто-то не понял что такое газобетон и назвал его газоблоком, потом сказал что это не кирпичи и понесся срач.
Давайте как-то на более конструктивных вещах акцентироваться.
25 серп 2015 08:34
Цитата "Optimistus":
Домик на утро 22.08.2015

Ай спасиба дарагой :up:
Мой квартира застеклена. Поеду ка гляну как там оно)))
С меня фоточки)
25 серп 2015 08:51
Цитата "Клинт":
Мой квартира застеклена.

Для газобетона это как раз очень важно, что б воды не набрал. А то про низкую теплопроводность можно будет забыть. Хотя, крыши нет, отопления нет, наберёт воды и разрушится быстрее чем заявленные 25 циклов заморозки-разморозки.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .3840. . .148
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx