Подати оголошення

ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а

ЗабудовникІнжПромБудСервіс
Здача ЖК2022 р.
Планування
від 43 600 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-306з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 120.
47/39%
22/18%
24/20%
16/13%
11/9%
1. . .6466. . .148
15 бер 2016 12:05
Цитата "Optimistus":
Может кто позвонит в отдел по работе с инвесторами, чтобы узнать что происходит? Я, к сожалению, не в Киеве сейчас. Но ничего из того, что обещали Клинту еще недели три назад - не сделали. Ни два последних этажа не достеклили, ни кран не нарастили. Залили перекрытие на половине дома и остановились? Все как в замедленной съемке.- хотя и работают каждый деньМожет отдел по работе с инвесторами объяснит ?

Земля в аренде до 2017 года, так что в этом году достроят, и нет пока никаких объективных причин поднимать панику. (c) Optimistus
15 бер 2016 12:58
стройка как шла медленно, так и идет, так что ничего нового, и панику действительно не надо поднимать, для этого нет никаких объективных причин. А вот узнать в отделе инвесторов что сейчас происходит, , зачем задержка , не помешало бы, чтобы не плодить домыслы. Если есть у кого такая возможность- сделайте, плиз, я пока не в Киеве, не вижу что там реально происходит
15 бер 2016 13:00
Набрал, расспросил.
Окна - говорят что только заактировали установку прошлых секций окон, потому только сейчас начинаются работы по остеклению двух нижних этажей. Окна проплачены, скоро будут установлены, это уже вопрос к бригаде стекольщиков.
Кран - сейчас там работает бригада, к крану возятся части секций, канатов и других элементов. Бригада нанята, подготавливают процесс. Через день-два начнут поднимать.
19 этаж - вертикалка залита полностью, горизонталка - на 50%. Говорят что без поднятого крана доливать его трудно, потому ждут когда поднимут кран, кроме того все одно бетон должен нормально застыть, как раз за неделю поднимут кран, застынет бетон и начнут лить вертикалку 20-го этажа и доливать горизонталку 19-го.
Утепление - начали утепление той стены что смотрит на Дрим-Таун. Именно к ней насколько я помню были вопросы. Там процесс пошел уже сейчас.
Как то так.
15 бер 2016 13:05
Спасибо за оперативную информацию из первоисточников!
15 бер 2016 15:24
Уже середина марта и снова одни отмазки.

Мне четко и внятно сказали в отделе продаж, что сдача в лучшем случае планируется летом 2017.

На ремонты людей постараются запустить раньше. Здесь под визги о том, что это троллинг и ложь стремительно убеждаются, что лето 2017 действительно реальность.
15 бер 2016 16:56
А потом четко и ясно опровергли, что ни в отделе продаж ни в отделе инвесторов такого не говорили и планируют сдать в 3ьем квартале. Но смысла нет спорить- верите, что дом сдадут в 2017 - верьте, Ваше право, жизнь покажет как будет на самом деле
15 бер 2016 19:25
Я хотел бы знать имя менеджера, который такое ляпнул.
У меня сейчас друг покупает трешку и единичку на 22 этаже, его в отделе продаж ориентировали на 3 квартал 2016 года. Задаток за квартиры оставлен, в четверг подписание договора.
Так что мимо, товарищ . Не вышло лапшу поразвешивать.

P.S. Там сейчас есть варианты покупать верхние этажи с техэтажем по 17 000 грн.
Кто чё знает?
15 бер 2016 20:05
У меня у самого там 3-ка. Ждем 3-го квартала. Время оно быстро идет. Скоро 2-й на носу.
16 бер 2016 08:12
Цитата "Клинт":
Я хотел бы знать имя менеджера, который такое ляпнул.
У меня сейчас друг покупает трешку и единичку на 22 этаже, его в отделе продаж ориентировали на 3 квартал 2016 года. Задаток за квартиры оставлен, в четверг подписание договора.
Так что мимо, товарищ . Не вышло лапшу поразвешивать.

Клинт, извините, может все очень просто... но я так и не понял, как покупка квартиры вашим другом дома коррелируется со сроком сдачи дома? Ну кроме того что застройщик получит денег еще на неделю строительства...

У друга есть в договоре пункт про штрафные санкции против застройщика за несвоевременный ввод дома в эксплуатацию? Такие чёткие - за каждый день просрочки 0.1% от суммы покупки?
Сейчас ориентируют на 3 квартал 2016 года... в 3-ем квартале 2016 года будут ориентировать на 2017 год...
16 бер 2016 10:24
Цитата "Alivos":

Клинт, извините, может все очень просто... но я так и не понял, как покупка квартиры вашим другом дома коррелируется со сроком сдачи дома? Ну кроме того что застройщик получит денег еще на неделю строительства...

У друга есть в договоре пункт про штрафные санкции против застройщика за несвоевременный ввод дома в эксплуатацию? Такие чёткие - за каждый день просрочки 0.1% от суммы покупки?
Сейчас ориентируют на 3 квартал 2016 года... в 3-ем квартале 2016 года будут ориентировать на 2017 год...

Потому что при покупке подписывается договор, в котором указывается срок сдачи и штрафные санкции за невыполнение. Это документ и обязательства взятые на себя застройщиком на бумаге, а не ББС (бабка бабке сказала).
16 бер 2016 10:46
Цитата "Клинт":

Потому что при покупке подписывается договор, в котором указывается срок сдачи и штрафные санкции за невыполнение. Это документ и обязательства взятые на себя застройщиком на бумаге, а не ББС (бабка бабке сказала).

Так там есть такой пункт?
Можно выложить скан именно этого пункта на бумаге на которой напечатан договор?

Кому нибудь уже выплатили/пообещали выплатить набежавшую пеню?

PS: Те кто вложился в 2014 и должен был получить квартиру в 4-м квартале 2014(первый обещанный срок) - уже готовят документы для судебного иска?
При штрафных санкциях 0.1% от суммы договора достаточно 1000 дней просрочки чтобы на 100% компенсировать стоимость товара.... 2/3 этого срок уже прошло. :super:
16 бер 2016 10:52
Уважаемый Клинт и Alivos, смотрю я на Ваши споры и вспоминаю свои душевные муки и терзания много лет назад! Никто пени платить не будет. Получить позитивное судебное решение - это одно, а исполнить его - совершенно другое! Инжпромбудсервис уже получал и иски и проходил арест имущества...и попытки банкротства - ничего в итоге не выгорело. Строят - и хорошо. Поверьте мне как человеку, который смотрит на эту стройку 10 лет уже. Когда я читаю, что люди расстраиваются в 2014 году...просто по-доброму улыбаюсь
16 бер 2016 11:23
У меня договор с инжпромбудсервисом заключен в 2005-м году. Скорее бы уже 3-й квартал 2016.
16 бер 2016 11:31
Цитата "Инвестор30а":
У меня договор с инжпромбудсервисом заключен в 2005-м году. Скорее бы уже 3-й квартал 2016.

Вы меня понимаете) Выходит по логике спорящих Вам две уже квартиры причитается...если не три)))
16 бер 2016 13:55
Цитата "Alivos":

Хороший вопрос, только мне тоже интересно, извините, что вмешиваюсь- а что, в Украине есть застройщики, которые прописывают подобное в своих договорах, штрафные санкции за каждый день просрочки:)?Тогда приведите примеры, пожалуйста. Все понимают, что инвестиции в незавершенное строительство - это риск, но идут на это, так ка цена на этапе строительства существенно ниже. И главное, на что ориентируются - это чтобы документы у застройщика были в порядке.У нашего застройщике с этим все ок.Остальное гарантировать никто не может, и от рисков никто не застрахован у нас в стране.
Просто мы не верим, что менеджеры по продажам могли бы говорить не то, что официально заявляет застройщик, а выдавать какую то отсебятину, расходящуюся с официальной версией. Это было бы абсурдно, застройщик говорит одно , его менеджеры - другое. Поэтому они это и опровергли, что ничего подобного не говорили, тем более явно и однозначно, ни о каком лете 2017. Об этом идет дискуссия.
16 бер 2016 14:08
Цитата "Optimistus":

Да, могут ведь не успеть.
16 бер 2016 14:11
Еще пошли слухи, что деньги с Оболонского 30-а перебрасываются на другой объект Инжпромбудсервиса в Фастове.

Там активизировалась замороженная стройка, которая так же стояла годами.
16 бер 2016 14:20
Всегда надо судить по поступкам! Стройка по факту идет каждый день!!!!!! Не останааливается никогда!!! Идет медлено но идет же! Зачем нагнетать? Кран на днях поднимут, на следующей неделе продолжат заливать этажи. Скорее всего 2 месяца у них уйдет на верхние этажи и тех этаж. К тому времени привезут уже лифты. Фасад утеплять надо будет только на верхних этажах. И внешне коробка будет готова. А в это же время они могут делать и внутрение роботы, как раз тепло начинается!) так что давайте смотреть с оптимизмом и все будет хорошо!!! Результат для инвесторов будет то, что они в этом году начнуть ремонты в своих квартирах!!!))
16 бер 2016 14:21
Цитата "Инвестор30а":
Еще пошли слухи, что деньги с Оболонского 30-а перебрасываются на другой объект Инжпромбудсервиса в Фастове.

Там активизировалась замороженная стройка, которая так же стояла годами.

А откуда информация, если не секрет?
16 бер 2016 15:05
Цитата "Alivos":

Так там есть такой пункт?
Можно выложить скан именно этого пункта на бумаге на которой напечатан договор?

Кому нибудь уже выплатили/пообещали выплатить набежавшую пеню?

PS: Те кто вложился в 2014 и должен был получить квартиру в 4-м квартале 2014(первый обещанный срок) - уже готовят документы для судебного иска?
При штрафных санкциях 0.1% от суммы договора достаточно 1000 дней просрочки чтобы на 100% компенсировать стоимость товара.... 2/3 этого срок уже прошло. :super:

Это вопрос исполнения.
Я лишь говорю что есть ББС, а есть документ.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .6466. . .148
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше