Подати оголошення

Нужен совет: перекредитоваться или нет

09 лист 2009 16:20
Подскажите кто знает, сталкивался или видел примеры из жизни.
Есть кредит в американской валюте, пережил увеличение ставки, платил почти всегда исправно. Знакомые советуют перекредитоваться в гривню, причем в другом банке.

С одной стороны - платить меньше не стану по текущему предложению. С другой стороны курс до выборов может нуклонно расти, тогда в гривне буду платить меньше.

Буду весьма дякуваты любым мнениям и ссылочкам где почитать.
12 лист 2009 17:01
Цитата:

Есть кредит в американской валюте, пережил увеличение ставки, платил почти всегда исправно. Знакомые советуют перекредитоваться в гривню, причем в другом банке.

С одной стороны - платить меньше не стану по текущему предложению. С другой стороны курс до выборов может нуклонно расти, тогда в гривне буду платить меньше.

У меня тоже есть кредит в американской валюте и я тоже пережил увеличение ставки.

Перекредитоваться в гривню по настоящему курсу считаю порабощением Клиента со стороны банка.
17 лист 2009 15:24
Цитата:

Пожалуйста, читайте. Неплохой материал по Вашей теме
30 лист 2009 05:11
Цитата:

Вы можете без ущерба в судебном порядке оспорить такое решение банка в любое время. Ссылку кину после - с мобильного не могу. А вообще найдите по поиску - Антирейд судебные решения.
27 груд 2009 21:50
По моему перекредитование - это дополнительные риски. Так как, Вы будете платить больше и за гривневый кредит и за долларовый, если доллар начнет расти.

Так как в первом варианте банк будет компенсировать свои потери путем повышения процентных ставок.

Поэтому, в данной ситуации Вам необходимо ориентироваться исключительно на то, какой валютой Вам удобнее платить.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше