Подати оголошення

Новый рынок недвижимости

1. . .578
15 квіт 2010 11:39
Цитата:

Кредитобратели конечно считали с ошибками. :-)

Вот оно - семейный совет. Иногда благо иногда зло. Толкают сами себя в бездну. Пусть подождут до конца лета : возможно проценты будут на порядок ниже и цена то же.
15 квіт 2010 12:38
Цитата:

Ремонт мне делали один раз турки, один раз тайландцы, квартиру убирает, ходит в магазин и тому подобное - филиппинка.
ихти, смотрю совсем без супруги пропадаешь... :) Ни разу никто не дал мне почувствовать, что чем-то недоволен, хотя использую их по максимуму.

Если у человека чего-то нет, это не значит, что ему от этого плохо. Кроме супруги у меня ещё нет совести и геморроя, но я не вижу в этом ничего плохого. Жить нужно в кайф, а возраст около тридцатки - самое подходящее для этого время, а строить дома, садить деревья и строгать сыновей здоровому мужчине можно и в 50 лет.
15 квіт 2010 12:52
Цитата:

Абсолютно отстраненно от предмета дискуссии (просто, в глаза бросилось):
Если "почти погасились", значит еще погашаетесь?

Ага, ремонт очень много денег жрет. Мне осталась ерунда так что нет смысла сильно погашаться.
Цитата:

Значит, с момента взятия кредита прошло 2,5 года (если не брали никаких каникул)? Значит, кредит брали 2010.4 - 2.6 = 2007.10 конец 2007, а продажи стали в первом квартале 2008 = практически пик...

На самом деле, брал конец января-начало февраля. Обошлось 116+2(оформление). Сейчас такие же продаются за 117-125 (если верить авизо). Ну да, я выплатил около 12тыс процентов и страховок но без кредита я ни тогда ни сейчас не набрал бы нужной суммы ну и вопросы типа выбора этажа и т.д.
15 квіт 2010 18:06
Цитата:

Немец молодец, удачи и попутного ветра. :super:
Английский не забрасывайте, если есть возможность за счет банка учить подключайтесь.
Вообще молодец, держите нос по ветру и работайте над собой в плане развития, и все прийдет :umnik:

Огромное вам спасибо за добрые слова….. :)
Правда на нашей стороне и недвижимость не куда не денется… :puzir:
По радио сегодня слышал эксперта (женщина… очень «чорно рота» 6-) ).. кричала про рост на 20% - 40 % и аренды и продаж… сегментация мне ее понравилась…. До 400 тис… наверное не гривен…. 8-() Раз 5 повторила….. Не забыла про оживающее кредитование… но после слов что клиенты берут не большие сумы (можно подумать кто – то даёт большие ) чтобы пройти финн мониторинг :think: …. Выключил….. :-)
15 квіт 2010 18:17
Цитата:

поздравляю...
не попадай в ряды //www.privatbank.ua/info/index1.stm?u... ed/notplace.ssc

ого ..... Спасибо ……. За поздравления
16 квіт 2010 04:01
Цитата:

ого ..... 8-() Спасибо ……. За поздравления :)

немец ... :hi: как обстоят дела с переоценкой залога вашим банком... :-) по заявлению нбу до 30 апреля процедура переоценки должна быть завершена... :hi:
16 квіт 2010 04:59

І таких дуже багато:

Цитата:
Моя семья инвестировала в объект в Киеве на ул. Ломоносова 200 000 долл. четыре года назад!!!! Взяли кредит в валюте на 30 лет!! Мы должны были заехать в свою квартиру во втором квартале 2009 года. Сейчас на дворе - март 2010. Дом - недостроен! Конца стройки так и не видно. Жилья своего нет.Приходится снимать. А валютный кредит по 2500 долл. в месяц никто не отменял. Короче-катастрофа! Кто-то пробовал подавать в суд та ТММ за задержку?

//forum.liga.net/Messages.asp?did=105993
16 квіт 2010 06:57
Цитата:

І таких дуже багато:

Дааа уж, жалко глупого оленя
16 квіт 2010 07:00

Повлияет ли обложение недвижимости налогом на рынок???

Вот размышления небезызвестного alyak(a) //www.politaktiv.com/index.php?mo=view-a rticle&id=1
такого анализа в комплексе не встречал, может ещё кому интересно читайте

16 квіт 2010 07:37
Цитата:

Повлияет ли обложение недвижимости налогом на рынок???

Вот размышления небезызвестного alyak(a) //www.politaktiv.com/index.php?mo=view-a rticle&id=1
такого анализа в комплексе не встречал, может ещё кому интересно читайте

По статистике в украине
4% людей получают доходы более 5000 гривен в месяц. Фактически их можно считать
средним класом . Владельцев заводов и параходов на порядок меньше , их менее
1% . Остальное население фактически живет на зарплату которая выше или ниже
средней зарплаты в приблизительно 1800 гривен . Соотвественно у трех категорий
людей существенно отличается структкра их личных активов

Статейка хорошая ,много интересных размышлений.
Вот текст ,для умников который кричат ,что в Украине заоблачные доходы !
Да вывод один ,что кризис в РН только надвигается .... и что будет страшно представить!
16 квіт 2010 08:00
Цитата:

І таких дуже багато:

Фак мой мозг! В рот мне ноги! Что за россадник этих самых ... прямо какой-то заповедник
16 квіт 2010 08:04
Цитата:

Фак мой мозг! В рот мне ноги! Что за россадник этих самых :olen: ... прямо какой-то заповедник

:super: :lol: :lol: :lol: упалпацтол
16 квіт 2010 14:28
Краткое содержание предыдущих серий:
Наблюдаю на Реалте цены заявок на продажу 1-, 2- и 3-кмнт квартир.
Диапазон 20К - 200К, шаг 10К.
Показаны данные на начало измерений, предыдущее измерение + текущее.

День 437

Изменение предложения:
1-к +6.0% (начало: 3872, предыдущее: 1493, сегодня: 1583)
2-к +3.6% (начало: 4964, предыдущее: 2038, сегодня: 2111)
3-к +7.5% (начало: 4633, предыдущее: 1923, сегодня: 2068)
[attachment=0]Graph.PNG[/attachment]
16 квіт 2010 17:43
Цитата:

немец ... :hi: как обстоят дела с переоценкой залога вашим банком... :-) по заявлению нбу до 30 апреля процедура переоценки должна быть завершена... :hi:

Скажу честно бес понятие :notsure: :???:
16 квіт 2010 18:15
Цитата:

Скажу честно бес понятие :notsure: :???:

ну так выясните... :-D вы ж работник этой системы... :-D

имеется инфа о бо-ольших переменах в банковской системе нашей оленестраны... :-D я прикинул в расчетах и получилось что стельмах с левой и яцубой говорят почти правду ... :-D ...когда высказываются о цене на укронедвигу по 4200 грн ... :-)
17 квіт 2010 11:36

Из последних публикаций, может кто-то уже читал.

Цитата:

Не спешите их покупать

За последние полгода цены на киевскую недвижимость упали на 11% и продолжают понижаться. Попытки риэлторов разогреть рынок распространением своих комментариев бесполезны – у покупателей не появляются деньги из-за того, что кто-то прогнозирует рост цен. Как следствие, к осени стандартная двухкомнатная квартира в Киеве подешевеет еще на $10–12 тыс.

//www.lb.com.ua/analitic/economics/20... te_pokupat.html

17 квіт 2010 11:44
Цитата:

Из последних публикаций, может кто-то уже читал.

Спасибо, отличная статья :super:
17 квіт 2010 12:17
База данных Авизо (электронная):
Заявки на продажу 1-, 2- и 3-кмнт квартир.
П.С. Из-за структуры файла, в сегменте "<30000" может быть немного больше объявлений, чем в реальности (порядка единиц)

День 1
Благодаря подсказке Grundik'а, теперь есть доступ к экселевскому файлу объявлений Авизо.

Изменение предложения:
1-к 0% (начало: 1671, предыдущее: --------, сегодня: 1671)
2-к 0% (начало: 1526, предыдущее: --------, сегодня: 1526)
3-к 0% (начало: 1081, предыдущее: --------, сегодня: 1081)
[attachment=0]Graph_Aviso.PNG[/attachment]
17 квіт 2010 12:54
Цитата:

База данных Авизо (электронная):
Заявки на продажу 1-, 2- и 3-кмнт квартир.
П.С. Из-за структуры файла, в сегменте "<30000" может быть немного больше объявлений, чем в реальности (порядка единиц)

День 1
Благодаря подсказке Grundik'а, теперь есть доступ к экселевскому файлу объявлений Авизо.

Изменение предложения:
1-к 0% (начало: 1671, предыдущее: --------, сегодня: 1671)
2-к 0% (начало: 1526, предыдущее: --------, сегодня: 1526)
3-к 0% (начало: 1081, предыдущее: --------, сегодня: 1081)

это просто великолепно... :super: :-D ... но если б вы смогли разместить этот график и график реалта на одной странице ...и мы могли их открывать в увеличенном виде одновременно.... 8-() и могли сравнивать... 8-() то это было-бы еще великолепней.... :umnik: :-D :-D

п.с. як мед ---то ложкою... :tongue:
17 квіт 2010 13:49
Цитата:

это просто великолепно... :super: ... но если б вы смогли разместить этот график и график реалта на одной странице ...и мы могли их открывать в увеличенном виде одновременно.... 8-() и могли сравнивать... то это было-бы еще великолепней.... :umnik:

п.с. як мед ---то ложкою... :tongue:

:-D
Это возможно.
Только, в отличии от Реалта, экселевские файлики Авизо выкладывают, судя по всему, тоже вручную и появление спаренной статистики будет зависить от появления этих файлов.

П.С. Если кто знает, где можно взять Авизовские газетные объявления в электронном виде - дайте знать :) Думаю, туда дают гораздо больше объявлений, чем на сайт :)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .578
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше