Подати оголошення

ул. Межевая, 23б - "Фундамент"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 162.
13/8%
17/10%
45/28%
45/28%
42/26%
1. . .2325. . .174
05 лют 2015 11:09
Продолжим по названиям:

1.
Цитата "Investor25":
"Межова Фортеця"

2.
Цитата "Drums":
"Снежинка"

... продолжение следует

Отличненько. Уже что-то вырисовывается ))
предлагаю до конца февраля продолжить конкурс и потом общим количеством голосов выбрать.

P.S. по ситуации в стране безусловно все молимся, надеемся и каждый я уверен вносит свой посильный вклад в победу. Политику и экономику мы в этой теме не обсуждаем. (сорри за оффтоп)
05 лют 2015 18:48
Цитата "Centro":
Продолжим по названиям:

1.
2.
... продолжение следует

Отличненько. Уже что-то вырисовывается ))
предлагаю до конца февраля продолжить конкурс и потом общим количеством голосов выбрать.

P.S. по ситуации в стране безусловно все молимся, надеемся и каждый я уверен вносит свой посильный вклад в победу. Политику и экономику мы в этой теме не обсуждаем. (сорри за оффтоп)

Как по мне и Снежинка норм. главное что б зимой в доме тепло :yes:. Хотя "как мы лодку назовём так она и поплывёт" :ded: :yes:
05 лют 2015 22:04
Привет, будущим соседям! Несколько месяцев была активным читателем форума, теперь решила приобщиться к беседе, принимайте. :winky:

Цитата "sashalegenkiy":
если быть точнее то, на возведение вертикальных стен уходит 7 дней, на перекрытие этажа 3 дня, получается 10 дней на этаж!

По моим наблюдениям строительство этажа занимает 7 дней: 2 последние недели с четверга по четверг. Сегодня, правда, всё приостановилось, потому что "снежинки" посыпались. :umnik:

Цитата "ZimA ":
Хотя "как мы лодку назовём так она и поплывёт" :ded: :yes:

Да, возникает невольно опасение, как бы "снежинка" не заморозилась.
Лично у меня планировка ассоциируется с клевером, но всё же, после возведения, дом будет восприниматься как свечка или башня, потому я за "Межову Вежу".
06 лют 2015 18:27
Можно назвать кратко и лаконично "Форт" - (лат. fortis — крепкий, сильный), ассоциация с чем-то крепким и нерушимим
07 лют 2015 06:16
[quote="ZimA "][quote="Centro"]Продолжим по названиям:

1.
2.
.3. Прошу рассмотреть вариант "Мечта"

А где Вы живете? Можно с гордостью отвечать в Мечте.
07 лют 2015 12:58
Цитата "Прон":
Цитата "ZimA ":
Цитата "Centro":
Продолжим по названиям:

1.
2.
.3. Прошу рассмотреть вариант "Мечта"

А где Вы живете? Можно с гордостью отвечать в Мечте.

Как корабль назовешь... чтоб не получилось, что "Мечта" осталась мечтой
07 лют 2015 13:33
Как корабль назовешь... чтоб не получилось, что "Мечта" осталась мечтой[/quote]

А мы (соседи) Ваше предположение не рассатриваем. Все будет нормально.
07 лют 2015 14:15
Цитата "Прон":
Как корабль назовешь... чтоб не получилось, что "Мечта" осталась мечтой

А мы (соседи) Ваше предположение не рассатриваем. Все будет нормально.[/quote]

Не сомневаюсь в том, что все будет хорошо! Давайте назовем наш дом по факту, когда увидим его во всей красе) на общих сборах инвесторов
09 лют 2015 17:33
Я "за" 8-) название по факту! И за все будет хорошо! :yes: :winky:
09 лют 2015 19:33
Добрый вечер, возможно, кто-то оплачивал ежемесячный платеж, какая цена м.кв. на сегодня?
13 лют 2015 17:14
Я так понимаю,пока никто не оплачивает обязательные месячные платежи.
13 лют 2015 18:37
Цитата "Прон":
Я так понимаю,пока никто не оплачивает обязательные месячные платежи.

Нам до 20.02 нужно оплатить. Но я в шоке с курса. Наш платеж с 4200 вырос ровно вдвое :wow: . Елена в ОП сказала что руководство сейчас решает что-то с коэффициентом, возможно его уменьшат. Но я в этом очень сомневаюсь. Договор подписан - будьте добры, платите господа.
13 лют 2015 20:10
Я сегодня был в отделе продаж и сказали что платежи привязаны к курсу 17.8. Так что еще не так страшно, но тоже не приятно.
14 лют 2015 22:22
Цитата "Vlad-77":
Я сегодня был в отделе продаж и сказали что платежи привязаны к курсу 17.8. Так что еще не так страшно, но тоже не приятно.

Спасибо за информацию. В любо случае 17.8 не 26
15 лют 2015 08:06
17.8 - это конечно замечательно, но не соответствует условиям договора. Нисколько не сомневаясь в порядочности и благих намерениях "Фундамента", всё же полагаю, что до оплаты по курсу "с потолка", необходимо заключение дополнительных соглашений, дабы формально инвесторы не оказались недобросовестными плательщиками с задолженностями, просрочками и неустойками.
15 лют 2015 09:23
Цитата "mezhevushka":
17.8 - это конечно замечательно, но не соответствует условиям договора. Нисколько не сомневаясь в порядочности и благих намерениях "Фундамента", всё же полагаю, что до оплаты по курсу "с потолка", необходимо заключение дополнительных соглашений, дабы формально инвесторы не оказались недобросовестными плательщиками с задолженностями, просрочками и неустойками.

100%. Тоже об этом думала.
15 лют 2015 12:07
100%. Тоже об этом думала.[/quote]

В данном случае, можно оплатить сумму а не кв.м.
19 лют 2015 06:37
Ув. потенциальные клиенты. Резюмируем, что стройка идет ударными темпами(3недели-3этажа). С момента прошлой выкладки фото прошло ровно 3 недели, а результат - на лицо. Добро пожаловать в наше содружество!
29.01.2015
19.02.2015
19 лют 2015 15:43
Знайшов нарешті як можна дивитися за будівництвом в HD якості+25 кадрів))))
20 лют 2015 07:02
Главное чтоб камеру подняли выше.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .2325. . .174
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше