Подати оголошення

ул. Межевая, 23б - "Фундамент"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 162.
13/8%
17/10%
45/28%
45/28%
42/26%
1. . .1416. . .174
09 груд 2014 21:25
Всем добрый вечер, представляю себе радость того дня, когда ключи выдадут!!! А?
09 груд 2014 22:24
Всем здравствуйте!
Я потенциальный инвестор.Искал что поближе к Виноградарю и тут случайно нашел этот объект)брат сразу сказал только здесь!
Прочел я все 15 страниц,много вопросов осталось,например то что однушек ниже 12-го этажа не осталось,это не очень хорошо для меня :oh: ,но это не самое главное.Главная беда это с арендой,но вот что я подумал.Мы живем во времена митингов,если Киеврада не продлит аренду,то будем жить возле неё)))
В общем завтра позвоню в отдел продаж,все уточню и узнаю)
10 груд 2014 07:17
Цитата "Investor 23B":

Эта "ерунда" туманом зовётся... :winky:

нееет, какая-то ерунда. ничего не видно
10 груд 2014 07:47
Цитата "ййй":

нееет, какая-то ерунда. ничего не видно

Так туман только усилился, я не шучу
10 груд 2014 07:57
Цитата "Investor 23B":

Так туман только усилился, я не шучу

це все прокляті москалі :winky:
10 груд 2014 08:04
Цитата "ййй":

це все прокляті москалі :winky:

:yes: :super: :yes:
10 груд 2014 08:50
Ребята, что сегодня с камерой?
10 груд 2014 15:18
Здравствуйте соседи!!! Особенно с 25 этажа))) Узнавали в Киевземе на счет договора аренды, так сказали, что договор будет заключен в течении нескольких месяцев, т.к. процедура эта не быстрая. Будут вносится поправки, согласование сторон и т.п. Если никаких судебных волокит не будет, то договор будет продлен в нормальном порядке.
10 груд 2014 16:48
Сегодня был в отделе продаж,сказали что договор на аренду земли продлен,как я понял на 5 лет.
10 груд 2014 16:49
Цитата "SashkoKiev":
Сегодня был в отделе продаж,сказали что договор на аренду земли продлен,как я понял на 5 лет.

А документ показали?
10 груд 2014 16:51
Цитата "tanyazavalna":

А документ показали?

Да,только я не сильно разбираюсь верен ли он.Поеду в субботу,сделаю фотку его.Но я думаю,что так обманывать не будут.
10 груд 2014 16:54
Кстати,сегодня немного смотрел заседание Киеврады,так там все решения по земле были приняты в плюс,даже какой то магазин во дворе дома и то разрешили.
10 груд 2014 17:14
Цитата "SashkoKiev":
Кстати,сегодня немного смотрел заседание Киеврады,так там все решения по земле были приняты в плюс,даже какой то магазин во дворе дома и то разрешили.

Если все это правда, то вы очень порадовали всех инвесторов, в т.ч. и меня)))
10 груд 2014 18:37
Вечер добрый! Мы потенциальные инвесторы в этот домик. Наблюдаем за форумом несколько дней. Поинтересовались у знакомых, которые имели опыт с новостройками. Так вот, настораживающим моментом есть то, что земля под дом находится (или будет находится с марта, что не важно) в АРЕНДЕ. Как я понял на 5 лет! Знакомые говорят, что земля ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть в СОБСТВЕННОСТИ у застройщика! Иначе после срока окончания аренды у жильцов могут возникнуть проблемы.
На других ветках этого форума тоже высказывались сомнения относительно аренды земли.
Может кто-то пояснить этот вопрос?
10 груд 2014 18:42
Добрый вечер. Недавно подписал инвест договор и внес деньги. Проинвестировал 1 к. на 25 этаже,так что ваш будущий сосед.
10 груд 2014 18:49
Цитата "Krosh_Nusha":
Вечер добрый! Мы потенциальные инвесторы в этот домик. Наблюдаем за форумом несколько дней. Поинтересовались у знакомых, которые имели опыт с новостройками. Так вот, настораживающим моментом есть то, что земля под дом находится (или будет находится с марта, что не важно) в АРЕНДЕ. Как я понял на 5 лет! Знакомые говорят, что земля ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть в СОБСТВЕННОСТИ у застройщика! Иначе после срока окончания аренды у жильцов могут возникнуть проблемы.
На других ветках этого форума тоже высказывались сомнения относительно аренды земли.

По-поводу ОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ владение застройщиком землей - БРЕД!!! Можете передать это им. Такой отвод земли(аренда) практикуется сплошь и рядом. Меня консультировала знакомая, занимающая не последнюю должность в иной строительной компании(Киевская обл.). По ее словам, если не будет форс-мажорной ситуации, то аренду должны продлить. Что касается риска, относительно невыполнения застройщиком своих обязательств - это уже другой вопрос
10 груд 2014 18:56
В том то и дело, что практикуется много где и многие не обращают на это внимание. Вопрос в том, что будет с землей когда закончится аренда? Вы уверены, что это нормально??? 6-)
10 груд 2014 18:57
Цитата "Krosh_Nusha":
В том то и дело, что практикуется много где и многие не обращают на это внимание. Вопрос в том, что будет с землей когда закончится аренда? Вы уверены, что это нормально??? 6-)

Абсолютно уверен. Попробуйте по-размыслить самостоятельно - Горсовет выделяет участок в аренду под строительство многоэтажного дома, чтобы через пять лет аннулировать аренду и снести его? Не стоит упрямо верить некомпетентным людям :no-no:
10 груд 2014 18:59
спасибо за ответы
10 груд 2014 19:02
Цитата "Krosh_Nusha":

Большей глупости я еще не слышала. Участок на который имеется гос. акт интересен или для не резидентов нашей страны или наших под строительство частного дома. Для наших застройщиков интересен участок в аренде или акт постоянного пользования - это намного дешевле. Т. к. собственность-это очень дорого да и бессмысленно, потому что после строительства участок переходит на баланс жкх. Ну сами подумайте, зачем застройщику после строительства дома этот участок? Вот то что аренда на участок должна быть не просрочена и с правильным целевым назначением - это факт.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .1416. . .174
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx