ул. Межевая, 23б - "Фундамент"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 162.
13/8% | ||
17/10% | ||
45/28% | ||
45/28% | ||
42/26% |
motorny
m
Новачок
9
13 лютого 2016
08 черв 2016 19:28
Цитата "kv70":В понедельник еду в Фундамент на подписание договора.
Почитал последние 5 страниц.
Мнение со стороны. Каждый говорит правильные вещи. О них спорить не буду.
Каждый также не приводит никаких фактов. Бла бла бла.
Единственно что бросается в глаза это оскарбления..на каком основании некоторые "соседи" допускают себе высказывания типа "урод" и тд - я не понимаю. Но автоматически прислушиваться к советам таких автором как то не хочется совсем.
Сильные люди вовлекаются в конктруктив, слабые в срач и оскарбления.
Кто хочет ключи - подписывайте все что хотите и получайте, кто хочет спорить и видит нарушения его прав - может спорить. Не понимаю каким боком интересы каждого провоцируют переход на личности?
17-ого будем. Хочется посмотреть с кем жить будем))
+

Alisa23b
A
Постійний користувач
211
18 лютого 2016
08 черв 2016 19:40
Цитата "kv70":В понедельник еду в Фундамент на подписание договора.
Почитал последние 5 страниц.
Мнение со стороны. Каждый говорит правильные вещи. О них спорить не буду.
Каждый также не приводит никаких фактов. Бла бла бла.
Единственно что бросается в глаза это оскарбления..на каком основании некоторые "соседи" допускают себе высказывания типа "урод" и тд - я не понимаю. Но автоматически прислушиваться к советам таких автором как то не хочется совсем.
Сильные люди вовлекаются в конктруктив, слабые в срач и оскарбления.
Кто хочет ключи - подписывайте все что хотите и получайте, кто хочет спорить и видит нарушения его прав - может спорить. Не понимаю каким боком интересы каждого провоцируют переход на личности?
17-ого будем. Хочется посмотреть с кем жить будем))
+++
Strider
S
Новачок
13
05 червня 2016
08 черв 2016 19:48
Цитата "олегггг":На самом деле в доме все печально,при том что дом новый(жек ничего не ремонтирует,ни на этажах,ни возле дома), бабушка консьерж, закрепленных сотрудников за домом нет. Сотрудники меняютя, дозвониться к кому либо тяжело. Очень сильные скачки електричества - в ответ сказки и ничего не решается. По четвергам приходит студент от жека -смотрит стоит ли дом- помощи в решении вопросов нет. При прорыве трубы вызывали аварийку, так как ни ключей от подвалов ни ответственных людей от жека по месту нет. Доводчики украли на всех этажах сквозняки-ремонт за свои.
Добрый вечер уважаемые инвесторы! Меня зовут Сергей, я являюсь инженером "Основа Комфорт". Дом на Н.Ужвий 12 начиная от самого момента запуска в 2013г был под моим личным присмотром.
Уважаемый олегггг, ваша информация мягко скажем так "некорректна", если не сказать совсем уж жёстче... Все сотрудники "Основы Комфорт", обслуживающие дом на Натальи Ужвий 12 доступны по мобильным телефонам круглые сутки, в выходные и в праздники, на Новый год и на любой другой праздник. Я сам лично много раз, как инженер приезжал на такси и в 3 часа ночи и в 5 утра по аварийным вызовам.
Откуда Вы взяли какого-то мифического "студента по четвергам"? Честное слово, не смешно. Также хочу поинтересоваться - какая такая аварийка, если дом находится на нашем обслуживании и следовательно все ремонты оборудования производятся лично нами? Ключи от подвала (как и от всех технических помещений) находятся у консьержа, как это и должно быть, консьерж находится на доме круглые сутки. Только данный факт абсолютно не подразумевает, что любой жилец имеет право по своему личному желанию заходить туда, как к себе в собственную квартиру. Я помню этот случай три месяца назад, когда один наш жилец в пьяном состоянии рвался в подвал и при этом кричал на консьержку, что имеет на это полное право!
По поводу "не ремонтирования" - сейчас ведём покраску накрывок на детской площадке. Сделали прожектора перед парадным, потом чуть позже сделали такие же прожектора на парковку. Саму парковку в прошлом году расчертили на отдельные паркоместа, за что жильцы были нам очень благодарны, ведь этим был уменьшен "хаос" среди машин. Детская площадка нами отремонтирована, на неё сейчас ходит добрая половина района (чему не очень рады наши жильцы, их можно понять почему). Разбитые "шабашниками" (которые делали ремонты в квартирах) ступеньки, мы отремонтировали, заменив все плитки.
Это только та работа, которая вам видна, уважаемые жители. А сколько всего приходится чинить по ходу дела в электрощитовой, теплопункте, насосной, подвальных коммуникациях, канализационных стояках и так далее!
Можно сколько угодно говорить во всеуслышание, какие мы плохие, но результат нашей (не всегда заметной и очевидной вам, уважаемые жильцы) работы говорит сам за себя - в доме на Ужвий 12 исправно вот уже третий год работают все три лифта, в коридорах работают лампы общего освещения, в квартирах есть электричество, горячая и холодная вода, канализация и отопление. Надеюсь Вы не думаете, уважаемый олегггг, что всё это чинится само собой или же работает вообще никогда не ломаясь?! Особенно канализация и системы водоснабжения...

Прон
П
Постійний користувач
169
24 жовтня 2014
08 черв 2016 20:49
Доброй ночи, соседи! Посмотрите - весь штат Основы на нашем форуме сидит. До 10 и гл. бухгалтер отпишется, потом пойдут сантехники и електрики. Я так понимаю необходимо обсуждать все вопросы - но времени мало. И мы, большенство,кто ждал ключи начиная с ноября 2014 года,подпишем Договор, получим ключи и будем делать ремонт - а там посмотрим - выгнать это самое легкое на данном этапе - когда все уже организовано. До встречи 17!!!
malyok
m
Користувач
54
25 травня 2016
08 черв 2016 21:00
Цитата "Strider":
Добрый вечер уважаемые инвесторы! Меня зовут Сергей, я являюсь инженером "Основа Комфорт". Дом на Н.Ужвий 12 начиная от самого момента запуска в 2013г был под моим личным присмотром.
Уважаемый олегггг, ваша информация мягко скажем так "некорректна", если не сказать совсем уж жёстче... Все сотрудники "Основы Комфорт", обслуживающие дом на Натальи Ужвий 12 доступны по мобильным телефонам круглые сутки, в выходные и в праздники, на Новый год и на любой другой праздник. Я сам лично много раз, как инженер приезжал на такси и в 3 часа ночи и в 5 утра по аварийным вызовам.
Откуда Вы взяли какого-то мифического "студента по четвергам"? Честное слово, не смешно. Также хочу поинтересоваться - какая такая аварийка, если дом находится на нашем обслуживании и следовательно все ремонты оборудования производятся лично нами? Ключи от подвала (как и от всех технических помещений) находятся у консьержа, как это и должно быть, консьерж находится на доме круглые сутки. Только данный факт абсолютно не подразумевает, что любой жилец имеет право по своему личному желанию заходить туда, как к себе в собственную квартиру. Я помню этот случай три месяца назад, когда один наш жилец в пьяном состоянии рвался в подвал и при этом кричал на консьержку, что имеет на это полное право!
По поводу "не ремонтирования" - сейчас ведём покраску накрывок на детской площадке. Сделали прожектора перед парадным, потом чуть позже сделали такие же прожектора на парковку. Саму парковку в прошлом году расчертили на отдельные паркоместа, за что жильцы были нам очень благодарны, ведь этим был уменьшен "хаос" среди машин. Детская площадка нами отремонтирована, на неё сейчас ходит добрая половина района (чему не очень рады наши жильцы, их можно понять почему). Разбитые "шабашниками" (которые делали ремонты в квартирах) ступеньки, мы отремонтировали, заменив все плитки.
Это только та работа, которая вам видна, уважаемые жители. А сколько всего приходится чинить по ходу дела в электрощитовой, теплопункте, насосной, подвальных коммуникациях, канализационных стояках и так далее!
Можно сколько угодно говорить во всеуслышание, какие мы плохие, но результат нашей (не всегда заметной и очевидной вам, уважаемые жильцы) работы говорит сам за себя - в доме на Ужвий 12 исправно вот уже третий год работают все три лифта, в коридорах работают лампы общего освещения, в квартирах есть электричество, горячая и холодная вода, канализация и отопление. Надеюсь Вы не думаете, уважаемый олегггг, что всё это чинится само собой или же работает вообще никогда не ломаясь?! Особенно канализация и системы водоснабжения...
Вы забыли ответить на, думаю, главный вопрос в "противостоянии": "Почему у нас тариф 4,54, а не 3,62 и чем наши консьержи заслужили двойной оклад, вместо 30грн"?
Ждем от вас или от Николая вразумительный ответ по такой разнице в оплате за 2 идентичных дома под вашим управлением
Uzhviy

Старожил
778
06 квітня 2015
09 черв 2016 04:14
Цитата "Strider":
Доброе утро Сергей! Скажите под чьим присмотром будет теперь дом, если под вашим личным то не трудно ли вам будете разрываться между двумя домами одновременно?
Alisa23b
A
Постійний користувач
211
18 лютого 2016
09 черв 2016 05:47
Цитата "malyok":
Вы забыли ответить на, думаю, главный вопрос в "противостоянии": "Почему у нас тариф 4,54, а не 3,62 и чем наши консьержи заслужили двойной оклад, вместо 30грн"?
Ждем от вас или от Николая вразумительный ответ по такой разнице в оплате за 2 идентичных дома под вашим управлением
За охрану, как я поняла, у нас будет по два мужчины на смене, поочередно! Это лучше, чем одна бабушка! Я за и готова оплачивать!
И за тариф. Каждый из нас хочет, чтоб его труд оценивался по достоенству, если работа качественная! Давайте будем уважать труд других! А вот если будем видеть пробелы в работе, тогда поднимем вопрос!
malyok
m
Користувач
54
25 травня 2016
09 черв 2016 06:25
Цитата "Alisa23b":
За охрану, как я поняла, у нас будет по два мужчины на смене, поочередно! Это лучше, чем одна бабушка! Я за и готова оплачивать!
И за тариф. Каждый из нас хочет, чтоб его труд оценивался по достоенству, если работа качественная! Давайте будем уважать труд других! А вот если будем видеть пробелы в работе, тогда поднимем вопрос!
Почему, со слов работников Основы, тарифа 3,52 хватает для дома на Ужвий,12 и не хватает для нашего? Пусть разъяснят. Дома идентичные
Mej23
M
Користувач
94
07 червня 2016
09 черв 2016 07:21
Вот это хохляцкое никак не убрать, а чего это его корова молока больше дает?))) Чего мусолить эти тарифы, уже настроились все на шампанское! Давайте лучше об остеклении балконов поговорим, кто-то вроде собирал заказ на коллективную установку.
Investor25
I
Користувач
72
09 грудня 2014
09 черв 2016 07:29
информация к размышлению: //antikor.com.ua/articles/107483-v_kieve _pojavilisj_aferisty_kotorye_obmannym_pu tem_sozdajut_osmd_-_jurist
P.S.: заранее извините, за то, что порчу предпраздничное настроение, просто как-то вовремя статейка наглянулась
Nickola 2
N2
Користувач
53
21 грудня 2015
09 черв 2016 07:30
Желающие уже сделали коллективный заказ,провели замеры балконов.Конструкции готовы,монтажники ждут команду на установку.Информацией готовы поделиться на открытии 17 числа.
Mej23
M
Користувач
94
07 червня 2016
09 черв 2016 07:38
Цитата "Nickola 2":Желающие уже сделали коллективный заказ,провели замеры балконов.Конструкции готовы,монтажники ждут команду на установку.Информацией готовы поделиться на открытии 17 числа.
Отлично, спасибо! А среди заказов были желающие делать панорамное?
Alisa23b
A
Постійний користувач
211
18 лютого 2016
09 черв 2016 07:57
Цитата "Mej23":
Отлично, спасибо! А среди заказов были желающие делать панорамное?
Нет
Alisa23b
A
Постійний користувач
211
18 лютого 2016
09 черв 2016 08:27
[quote="Mej23"]
На следующей неделе мне будут устанавливать раму, менять подоконники, ручки, если хотите приходите посмотрите!)
На следующей неделе мне будут устанавливать раму, менять подоконники, ручки, если хотите приходите посмотрите!)
lagunakiev
l
Гість
5
06 червня 2016
09 черв 2016 08:30
Цитата "Mej23":ТИПОВИЙ ДОГОВІР
про надання послуг з утримання будинків
і споруд та прибудинкових територій
ЗАТВЕРДЖЕНО
постановою Кабінету Міністрів України
від 20 травня 2009 р. N 529
.......Споживач зобов'язаний:
1) оплачувати послуги в установлений цим договором строк;
2) своєчасно інформувати виконавця про виявлення
несправностей в інженерних мережах, конструктивних елементах
належного йому приміщення;
3) дотримуватися санітарно-гігієнічних і протипожежних
правил;
4) забезпечувати безперешкодний доступ представників
виконавця за наявності у них відповідного посвідчення до мережі,
арматури та розподільних систем з метою:
ліквідації аварій - цілодобово;
встановлення і заміни санітарно-технічного та інженерного
обладнання, проведення профілактичного огляду - згідно з вимогами
нормативно-правових актів у сфері житлово-комунальних послуг;
5) у разі несвоєчасного внесення платежів сплачувати пеню у
розмірі, встановленому законом/договором;
6) проводити за рахунок власних коштів ремонт квартири
(житлового приміщення у гуртожитку), нежитлового приміщення у
житловому будинку (гуртожитку);
7) своєчасно вживати заходів до усунення пов'язаних з
отриманням послуг неполадок, що виникли з власної вини;
8) дотримуватися вимог житлового і містобудівного
законодавства щодо проведення ремонту, реконструкції та
переобладнання приміщень або їх частин, не допускати порушення
законних прав та інтересів інших учасників відносин у сфері
житлово-комунальних послуг;
9) своєчасно проводити підготовку квартири (житлового
приміщення у гуртожитку), нежитлового приміщення у житловому
будинку (гуртожитку) та технічного обладнання до експлуатації в
осінньо-зимовий період;
10) поінформувати у десятиденний строк виконавця про втрату
права на пільги.
12. Виконавець має право:
1) вимагати від споживача дотримання вимог правил утримання
житлових будинків та прибудинкових територій, експлуатації
житлових та нежитлових приміщень у житлових будинках
(гуртожитках), санітарно-гігієнічних і протипожежних правил та
інших нормативно-правових актів у сфері житлово-комунальних
послуг;
2) доступу, зокрема несанкціонованого, у квартиру (житлове
приміщення у гуртожитку), нежитлове приміщення у житловому будинку
(гуртожитку) споживача для ліквідації аварії відповідно до
встановленого законом порядку, усунення неполадок
санітарно-технічного та інженерного обладнання, його встановлення
і заміни, проведення технічного і профілактичного огляду;
3) нараховувати у разі несвоєчасного внесення споживачем
плати за надані послуги пеню у розмірі, встановленому
законом/договором;
4) вимагати від споживача своєчасного проведення робіт з
усунення пов'язаних з отриманням послуг неполадок, що виникли з
вини споживача, або відшкодування вартості зазначених робіт;
5) вносити за погодженням із споживачем у договір зміни, що
впливають на розмір плати за послуги.
529 Постанова уже давно скасована, действует 869 от 01.06.2011 с изменениями внесеными Постановой 515.
Маша+Мишка

Новачок
8
15 вересня 2015
09 черв 2016 08:35
Цитата "Николай Основа Комфорт":
Доброго дня.
Тарифи на централізоване опалення и централізоване постачання гарячої води не буде відрізнятися від тарифів міста Києва. У Вас вже встановлено лічильники теплової енергії на кожну квартиру. Вартість опалення на сьогоднішній згідно з даними НКРЕ 657,24 грн/ГКал ( //www.nerc.gov.ua/data/filearch/teplo/ta ryfy/naselennia/Taryf_CO_naselennya_lich ylnyk.pdf )
Тарифи на централізоване постачання гарячої води також не будуть відрізнятися від міста Києва. У Ваших квартирах встановлені лічильники гарячої води, та по ним будут проводитись розрахунки. Тариф на гарячу воду на сьогоднішній день на сайті НКРЕ //www.nerc.gov.ua/?id=19305
У Вас немає котельні, у Вашому будинку передбачено індивідуальний тепловий пункт, який працює у автоматичному режимі, та підігрів води відбувається за рахунок теплоносія із центральної магістралі.
Спасибо

lagunakiev
l
Гість
5
06 червня 2016
09 черв 2016 08:44
Цитата "Николай Основа Комфорт":Доброго времени суток уважаемые инвесторы.
По Вашим просьбам выкладываю структуру тарифа. При подписании договора Вам будет предложено два варианта договора. Первый вариант для собственников квартир, которые УЖЕ получили право собственности. Для собственников квартир с правом собственности договора будут без пунктов 1.10, и 8.12-8.17.
Для инвесторов, которые еще не получили право собственности, будет вариант с пунктами 1.10, и 8.12-8.17. Эти пункты будут действовать ТОЛЬКО до момента получения инвестором права собственности. После получения права собственности эти пункты теряют юридическую силу.
Складові тарифу на послуги з утримання житлового будинку
та прибудинкової території
Николай, добрый день. Хотелось бы видеть весь расчет от начала до конца. Из чего образовалась конечная структура тарифа? Какую норму обслуживания вы применяете для дворников и рем.рабочих? Когда вы будете подавать тариф на утверждение Яструбинскому и в КМДА?
inv23
i
Користувач
82
30 травня 2016
09 черв 2016 09:02
//fundament.ua/ua/news/2048/
Это получается по 1 кондиционеру на квартиру?
А на панорамные окна разрешение надо, фасад мол портит
Это получается по 1 кондиционеру на квартиру?
А на панорамные окна разрешение надо, фасад мол портит
Anatoliy23
A
Новачок
13
24 травня 2016
09 черв 2016 09:43
Цитата "Alisa23b":
Все правильно!
juli197
j
Користувач
33
09 червня 2016
09 черв 2016 10:07
Цитата "олегггг":Информационно.
ДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ОБЪЕКТУ Н.УЖВИЙ,12
живут друзья с момента сдачи
1)дому несколько лет,обслуживает Основа-Комфорт. Жек навязан застройщиком.
2)квартир 220
3)оплата за метр 3,62
4)консьержке платят 30 грн. с квартиры,за домофон отдельно.
5)На этапе ремонта за электричество обязали платить по 1 грн(вроде как за не жилое помещение).Закончили ремонт- приходил от жека человек проверял окончание ремонта и тарифы устанавливали как для жилой квартиры.
При заключении договора все красиво обещали в том числе закрепленных за домом сотрудников от жека.
На самом деле в доме все печально,при том что дом новый(жек ничего не ремонтирует,ни на этажах,ни возле дома),бабушка консьерж,закрепленных сотрудников за домом нет.
Сотрудники меняютя,дозвониться к кому либо тяжело.
Очень сильные скачки електричества - в ответ сказки и ничего не решается
По четвергам приходит студент от жека -смотрит стоит ли дом- помощи в решении вопросов нет.
При прорыве трубы вызывали аварийку,так как ни ключей от подвалов ни ответственных людей от жека по месту нет.
Доводчики украли на всех этажах сквозняки-ремонт за свои.
Мысли у большинства на сейчас - создание ОСББ.
Жеком очень не довольны.
Позитива в рассказе я не услышал, - попытался отобразить услышанное.
Информационно.
САМАЯ ДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ОБЪЕКТУ Н.УЖВИЙ,12
Специально посетила "предместья" Ужвия, а именно детскую площадку.
Всё намного хуже, чем описывает олегггг:
Во-первых, не по четвергам, а как минимум два раза в неделю.
Во-вторых, не просто студент, а студент-пэтэушник.
В-третьих, не просто смотрит, стоит ли дом, а усиленно его раскачивает.
А теперь серьёзно: площадка ухоженная, территория обустроенная, консьержки приветливые.
Видела сантехника и инженера, оба носятся, как угорелые, всех мамочек знают поименно. Отношения между ними и жильцами крайне доброжелательное.
Местные подтвердили, что техперсонал доступен в любой время дня и ночи.
Доводчики и правда попёрли.
Уважаемый олегггг!
Поинтересуйтесь, пожалуйста, у своих друзей, отчего же они так исправно оплачивают услуги столь, как они утверждают, отвратительной обслуживающей компании (долг в 30 грн, который можно увидеть в квитанции, не в счет) и в следующий раз порадуйте нас жуткой историей о том, как по понедельникам приезжает другой студент-рейдер выбивать из жильцов долги.))))))))

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка22.055 554
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- Чи варто зараз купувати нерухомість?23.054 394
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше