Подати оголошення

ул. Межевая, 23б - "Фундамент"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 162.
13/8%
17/10%
45/28%
45/28%
42/26%
1. . .99101. . .174
23 трав 2016 17:51

Народ, не забудьте добавляться в таблицу инвесторов:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZAp885aCD6iHULzR_kMxB0WDi5GJkeZNtVyRYxtT2N0/edit#gid=0

Скоро придет время, когда таким образом будем узнавать соседей для обмена контактами

23 трав 2016 20:07
Цитата "Investor 23B":
А вот наш дом сегодня, без забора.

Интересно, если работы на придомовой территории не завершены, то зачем убирать забор. Чтоб сломали площадку и обрисовали стены дома? Или когда все подпишем акты, так и ту плитку, что на фото перед площадкой в паллетах стоит будем сами укладывать по очереди. Или там уже и рабочих нет. Дом кто-то охраняет? Кто знает?
23 трав 2016 20:17
Завтра должны асфальтировать. Но, как по мне забор рановато начали демонтировать
23 трав 2016 20:55
Предлагаю по очереди звонить в Фундамент и просить закрыть площадку пока они не закончат благоустройство. Завтра буду звонить.

Давайте посчитаем бюджет на простой заборчик с магнитными калитками и домофоном к консьержу. Кто это сможет сделать? Попробовать попроить в Фундаменте посчитать бюджет?

Только нужно быть готовыми, что большая половина не захочет доп.расходов... Как писали выше - такое уж у нас общество... а хочется дружных соседей
23 трав 2016 21:13
Я за дополнительные расходы, для нашего же удобства! Тем более, частично застройщик планирует забор ставить. Очень хочется гулять с ребенком в чистом, ухоженном дворе с целыми качелями и без шприцов в песке!
23 трав 2016 21:22
И очень хочется жить дружно!)))
24 трав 2016 09:12
Всем добрый день ! Заборчики у нас не получаться поскольку на первом этаже будут офисе или магазины .
24 трав 2016 09:15
Цитата "Yurii33":
Всем добрый день ! Заборчики у нас не получаться поскольку на первом этаже будут офисе или магазины .

Да, точно... ну тогда будем чаще на субботники собираться ;)
24 трав 2016 09:28
Цитата "Yurii33":

Тем более, нужно огородить детскую площадку от проходного двора.
24 трав 2016 10:21
Цитата "Alisa23b":
Я за дополнительные расходы, для нашего же удобства! Тем более, частично застройщик планирует забор ставить. Очень хочется гулять с ребенком в чистом, ухоженном дворе с целыми качелями и без шприцов в песке!

:super:
24 трав 2016 10:37
Шприцы в песке, о госпади))))
А вы не подумали о людях с соседних домов, которые терпели 2 года пока вашу шарагу построят?
Что им нужен проход?
24 трав 2016 10:51
Так ви 2 роки терпіли?! Тепер можете спокійно ходити через ваший прохід)))
24 трав 2016 11:03
Здравствуйте господа! Моему возмущению нет предела!!! А на каком основании вообще сняли забор! Т.е. еще вчера я должен был записаться на просмотр и времени дали аж 15 минут, а тут такая радость для всех детей района! А кто будет смотреть за придомовой территорией, которую я буду оплачивать? А кто несет ответственость за исправность детской площадки? А завтра там будут машины парковать, а потом говорить я тут всю жизнь стоял? И к чему вообще этот цырк! Я не то, что двумя руками за забор, а за то, чтоб были официальные обьяснения этому решению! Завтра в подьездах нам справлять нужду начнут, а мы все ждем ....
24 трав 2016 11:05
Цитата "massss":
Шприцы в песке, о госпади))))
А вы не подумали о людях с соседних домов, которые терпели 2 года пока вашу шарагу построят?
Что им нужен проход?

Да как вы бедные выжили вообще...вы сходите к озеру в Паркове мисто, я посмотрю где вы будете со своими неудобствами!
24 трав 2016 11:18
Цитата "Anatoliy23":
Здравствуйте господа! Моему возмущению нет предела!!! А на каком основании вообще сняли забор! Т.е. еще вчера я должен был записаться на просмотр и времени дали аж 15 минут, а тут такая радость для всех детей района! А кто будет смотреть за придомовой территорией, которую я буду оплачивать? А кто несет ответственость за исправность детской площадки? А завтра там будут машины парковать, а потом говорить я тут всю жизнь стоял? И к чему вообще этот цырк! Я не то, что двумя руками за забор, а за то, чтоб были официальные обьяснения этому решению! Завтра в подьездах нам справлять нужду начнут, а мы все ждем ....

Согласна и поддерживаю полностью !!!
24 трав 2016 11:21
Цитата "Anatoliy23":

+++++++
24 трав 2016 12:06
Как мне видится, основная проблема для монтажа ограждения - наличие нежилых помещений в нашем доме. Ведь необходимо будет, в любом случае, каким-то образом осуществлять беспрепятственный проход к ним
24 трав 2016 12:08
Цитата "Alisa23b":

Вот мы о таких и думаем... потерпевших.Я понимаю, дело привычки, но ничего, можно и в обход! Как раз, чего ходить, через ненавистный двор!!!

окей, тогда свои колымаги паркуйте в своем закрытом дворике, вопросов не будет 6-)
24 трав 2016 12:13
Ок, а Вы свои у себя! Как я видела у Вас во дворах "придусмотрены" парковки?!
24 трав 2016 12:18
Цитата "Investor71":
Как мне видится, основная проблема для монтажа ограждения - наличие нежилых помещений в нашем доме. Ведь необходимо будет, в любом случае, каким-то образом осуществлять беспрепятственный проход к ним

Смотря кто в них будет находиться. Если магазин, то конечно будет невозможно ставить забор, а если к примеру какая-то стоматология, то почему бы и нет?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .99101. . .174
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше