Подати оголошення

ул. Межевая, 23б - "Фундамент"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 162.
13/8%
17/10%
45/28%
45/28%
42/26%
1. . .98100. . .174
20 трав 2016 12:42
Соседи, подскажите по такому вот вопросу, возникли с Фундаментом разногласия:
у кого были доплаты из-за изменения площади, Вам пересчитывали по какой формуле, согласно п.3.4 основного договора:

1) разница между Общей проектной площадью и Фактической * базовою цену * К1,
где К1 = курс текущий/курс на момент подписания договора

или просто:
2)разница между Общей проектной площадью и Фактической * базовою цену
21 трав 2016 19:53
Дыры в 15 см сам илжншь заложить, тем более ремонт впереди.. и разногласия в 10 грн никого не спасут. Вы задолбали уже
21 трав 2016 20:24
Придомовая территория-один вопрос. Все остальное -ок. Давайте двигать кеглями. Если будем как завалтная-будем до осени любить застройщику мозги а он нам
21 трав 2016 20:25
Дары глубокие)))))) где??
22 трав 2016 13:02
Добрый день! Я уже была у себя и все подписала, а те недостатки которые описуют, это просто СМЕШНО!!! Зайдите в любую квартиру и можно составить целый список недочетов! Все сразу начнут с ремонтов и пусть эти "ДЫРЫ" будут у Вас сразу видны и ваши строители их заделают качественно, чем они будут просто прикрыты и Вы не будете знать из-за чего дует или цветут стены!
Спасибо застройщику за отличные окна с хорошей фурнитурой!А мой личный совет, подоконники у нас не совсем хорошие, поэтому их сразу лучше менять. :yes:
22 трав 2016 13:16
Цитата:

А может кому то не к спеху.

А може комусь "и к спеху", не думали про це?
Я так розумію, що Вам є де жити і цю квартиру ви придбали як додаткову, чи для оренди/перепродажу.
Але є люди, яким вже не те що хочеться переїхати, а просто необхідно вселятися. І ось ці зауваження типу "нєбольшие щєлі" чи "дыры" вже ось де!
І так вже тягнуть із заселенням, тепер дай Боже аби ваші "недаработкі" не вплинули на терміни видачі ключів!
22 трав 2016 13:30
:protest: :protest: :protest:
22 трав 2016 13:34
Цитата "bar_shon":

А може комусь "и к спеху", не думали про це?
Я так розумію, що Вам є де жити і цю квартиру ви придбали як додаткову, чи для оренди/перепродажу.
Але є люди, яким вже не те що хочеться переїхати, а просто необхідно вселятися. І ось ці зауваження типу "нєбольшие щєлі" чи "дыры" вже ось де!
І так вже тягнуть із заселенням, тепер дай Боже аби ваші "недаработкі" не вплинули на терміни видачі ключів!

+1
22 трав 2016 13:56
Перед тем как наезжать на тех, кто был на смотре и у кого есть замечания (к слову, у некоторых трещины на окнах или деформированные двери, а не только мелкие трещины), лучше бы призвали всех активнее записываться на просмотр!, а то какая-то "грызня" началась.
Уверенна, что 99% хотят побыстрее получить ключи и начать ремонт или перепродать, но не у каждого есть возможность за свой счет устранять недоработки, которые, к сожалению, все-таки есть.
22 трав 2016 14:16
Цитата "Alisa23b":
Добрый день! Я уже была у себя и все подписала, а те недостатки которые описуют, это просто СМЕШНО!!! Зайдите в любую квартиру и можно составить целый список недочетов! Все сразу начнут с ремонтов и пусть эти "ДЫРЫ" будут у Вас сразу видны и ваши строители их заделают качественно, чем они будут просто прикрыты и Вы не будете знать из-за чего дует или цветут стены!
Спасибо застройщику за отличные окна с хорошей фурнитурой!А мой личный совет, подоконники у нас не совсем хорошие, поэтому их сразу лучше менять. :yes:
А может у кого то не за что их менять, а? Что это вообще за подход? Пусть там что ни есть, подписывай и все, бо всем горит.
22 трав 2016 14:20
Я за эту квартиру заплатила тяжким трудом заработанные деньги, впрочем как и все. Так пусть сделают как надо! И указывать подписывать или нет никто не вправе.
22 трав 2016 15:18
Кто-то узнавал почему по придомовой территории все затихло? Я понимаю там объем работы вроде не большой, но все же или они будут доделывать после того как устранять все недочёты по квартирам и потом еще будут тратить время и это тогда точно затянется до конца лета. Просто не понимаю в чем сейчас проблема что они ничего не делают.
22 трав 2016 18:15
По придомовой тер-рии - это самый сейчас насущный вопрос. Вроде небольшой объем, но его надо делать..Предлагаю всем интересоваться в офиссе по этому поводу срочно. Сделаем так сказать флеш моб. А на счет "ДЫР.." - пусть каждый себе решает. Завальная пускай задрачивает если ей так нравится и тому подобные...
23 трав 2016 06:00
Цитата "Vasya12":
По придомовой тер-рии - это самый сейчас насущный вопрос. Вроде небольшой объем, но его надо делать..Предлагаю всем интересоваться в офиссе по этому поводу срочно. Сделаем так сказать флеш моб. А на счет "ДЫР.." - пусть каждый себе решает. Завальная пускай задрачивает если ей так нравится и тому подобные...

Не вам, магнат вы наш, решать, что кому делать. Вместо оскорблений орфографию лучше подтянуть, правда же?
23 трав 2016 14:51
А вот наш дом сегодня, без забора.
23 трав 2016 16:07
Цитата "Investor 23B":
А вот наш дом сегодня, без забора.

СУПЕР!
23 трав 2016 17:22
Все хорошо, только глядя на фотку появляется дикое желание ставить по периметру забор!
23 трав 2016 17:26
Это конечно, супер! Но есть маленький нюанс! Учитывая какой муравейник сегодня был на детской площадке, боюсь пока мы въедем, нашим детям мало что достанется неповрежденным!
Уж, такое у нас общество!
:faceoff:
23 трав 2016 17:34
Цитата "23b ":
Все хорошо, только глядя на фотку появляется дикое желание ставить по периметру забор!

Я за на 1000% и ранее этот вопрос уже подымала! Надеюсь таких как мы БОЛЬШЕНСТВО!!!
23 трав 2016 17:47
Цитата "Alisa23b":

Я за на 1000% и ранее этот вопрос уже подымала! Надеюсь таких как мы БОЛЬШЕНСТВО!!!

Поддерживаю, муравейник был еще тот, прямо наплыв какой-то, и площадка так долго не простоит. Пусть хотя бы площадку огородили бы, ведь нам еще ремонты несколько месяцев делать. Так что нашим детям может и не будет где гулять. Только как решить этот вопрос?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .98100. . .174
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше