Подати оголошення

ул. Межевая, 23б - "Фундамент"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 162.
13/8%
17/10%
45/28%
45/28%
42/26%
1. . .8688. . .174
12 бер 2016 11:50
Цитата:
Доброе утро,подписывал вчера Доп. Сообщили, что они уже занимаются переговорами с обслуживающей компанией. На данный момент компания занимается обслуживанием нескольких высоток на Харьковском.

В отделе продаж уже неоднократно отвечали на этот вопрос! Ни с какой обслуживающей компанией, которая занимается обслуживанием нескольких высоток на Харьковском у нас не будет! Нас должны передать КП “Управляющая компания по обслуживанию жилищного фонда” Подольского района города Киева зарегистрирована по ул. Хоревая, 36 (//podil.kievcity.gov.ua/content/kp-keruyucha-kompaniya-z-obslugovuvannya-zhytlovogo-fondu-podilskogo-rayonu--m-kyieva.html). Это то что планировали сделать год назад и должно прийти на замену вместо столичных ЖЭКов.
//news.finance.ua/ru/news/-/348766/vmesto-stolichnyh-zhekov-10-upravlyayushhih-kompanij
//kiev.segodnya.ua/kommunalka/reforma-zhekov-v-kieve-rabotniki-boyatsya-sokrashcheniy-a-vlasti-uveryayut-chto-kachestvo-obsluzhivaniya-uluchshitsya-606694.html
//fakty.ua/189489-vmesto-40-zhekov-rabotayucshih-v-stolice-kievsovet-reshil-ostavit-tolko-10
А кто не в силах дождаться все таки кому наш дом передадут, просто напишите запрос в Фундамент (info@fundament.ua) с просьбой дать официальный ответ, а когда получите можете в скане виложить его на форуме и сразу все станет на свои места.
12 бер 2016 12:48
Мне, вот, что еще интересно, в декабре как раз перед самым приостановлением наружных работ на зиму разговаривали с прорабом, так он говорил что по технологии стена должна вскрываться 5 раз а именно ("белой" или финишной штукатуркой) а потом только покраска. (на рисунке приведен пример той стороны как раз где и говорил сколько еще раз должна вскрываться). А получается что они уже красят!
12 бер 2016 13:57
работа кипит :yes:
12 бер 2016 14:14
Нравится (цвет) :super:
12 бер 2016 17:44
уверенно движемся к финишу :)
12 бер 2016 18:27
Цитата "Alisa23b":
Уважаемый Прон! Вы же, ранее писали и активно доказывали, что нас передают подольскому ЖЕКу!

Спасибо за замечание, я информирую только о том, что говорят мне. По дому у меня два источника -ОП и наш форум.
12 бер 2016 18:45
Добрый вечер всем! Меня волнует такой вопрос: будет ли у нас в доме вода на момент получения ключей? А с обслуживающей организацией договора еще не будет.
12 бер 2016 19:54
А зачем Вам информация о воде, ключи нам передадут после подписания Договора с обслуживающей компанией. А это не раньше май-июнь. Для инфо -все коммуникации в дом заведены.
12 бер 2016 19:58
Цитата "Прон":
А зачем Вам информация о воде, ключи нам передадут после подписания Договора с обслуживающей компанией. А это не раньше май-июнь. Для инфо -все коммуникации в дом заведены.

Ключи всегда выдаются после подписания акта приёма передачи.
12 бер 2016 19:59
Мне говорили, что ключи дадут в апреле, после подписания актов. А договора с Жеком после получения документов на квартиру - июнь, июль. Кто буде нас обслуживать в этом промежутке?
12 бер 2016 21:31
Ключи всегда выдаются после подписания акта приёма передачи.[/quote]

Согласен,но акт подписывают после заключения Договора с обслуживающей компанией. А кому Вы комунал платить будете? Или за счет ОП?
13 бер 2016 08:24
Доброе утро, может кто-то знает, просмотры проводят?
13 бер 2016 10:47
Можно напрямую заключить договор с Киевэнерго и водоканалом. Где я живу сейчас, сделала так! А ЖЕКу плачу, только за то что они делают (вывоз мусора, уборка территории)!
13 бер 2016 11:56
Цитата "Alisa23b":
Можно напрямую заключить договор с Киевэнерго и водоканалом. Где я живу сейчас, сделала так! А ЖЕКу плачу, только за то что они делают (вывоз мусора, уборка территории)!

+1
13 бер 2016 16:01
Цитата "Alisa23b":

Можно, но только когда есть в наличии оригиналы документов на квартиру, в нашем случае договор купли-продажи.
13 бер 2016 16:06
Вот и я об этом, а акты мы подписываем раньше, чем получаем документы.
13 бер 2016 16:12
Цитата "Rouz":
Вот и я об этом, а акты мы подписываем раньше, чем получаем документы.

Мы 4 года назад заезжали в новострой и уже была обслуживающая организация в виде [ТОВ] и платили за электричество, воду на счета ТОВ, потом перевели на прямые договора с Кивэнерго и Водоканалом
13 бер 2016 16:21
Мы 4 года назад заезжали в новострой и уже была обслуживающая организация в виде [ТОВ] и платили за электричество, воду на счета ТОВ, потом перевели на прямые договора с Кивэнерго и Водоканалом[/quote]
Это хорошо!
16 бер 2016 11:59
Как-то в последние дни работы по фасаду сошли на нет...
16 бер 2016 12:06
Цитата "kievua":
Как-то в последние дни работы по фасаду сошли на нет...

Да ладно!
Покрасили же весь дом со всех боков в белый (или какой-то почти белый) цвет!!! И "боковушку", что к Свободы, тоже разрисовали. Я сегодня мимо ехала - офонарела.
Другой вопрос, а будут ли отделываться балконы? Или их просто покрасят?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .8688. . .174
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше